Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

✿Элана✿, Насть, как ты себя чувствуешь, как Ника)))))

Ой уже увидела, ты вконтакте написала))))

Изменено пользователем Лагерта
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

irinaneb, привет больным токсом ((( Ничегошеньки не помогает от токса. Сегодня грызу крекеры, чуть лучше

Некоторым хофитол помогает.

Спасибо за потдержку девочки. Читала, что помогает церукал, но он как раз таки противопоказан в 1 триместре.

Вот ниже переведу: Nausea in early pregnancy:Acupuncture, acupressure, ginger root (250 milligram capsules 4 times a day), and vitamin B6 (pyridoxine, 25 milligrams two or three times a day) work well. Sipping the thick syrup from inside a can of peaches, pears, mixed fruits, pineapples, or orange slices may also help

Тошнота при ранней беременности, акупунктура , акупрессура , корень имбиря ( 250 мг капсулы 4 раза в день) и витамин В6 (пиридоксин, 25 миллиграмм 2 или 3 раза в день) работаю хорошо. Пить ( слово sipping наверное в смысле попивать маленькими глотками) густой сироп из консервированных персиков, груш, смеси фруктов, ананас или долек апельсин также может помоч.

Мой собственный дислаймер: имбирь в капсулах я бы без назначения врача не стала, а вот имбирные конфетки или засушенный имбирь или сироп от фруктов, почему бы нет. Это все можно на работе , что немаловажно.

Это ещё в копилку что делать при токсикозе, вдруг да поможет.

• Нравится 1

✿Элана✿, Насть, как ты себя чувствуешь, как Ника)))))

Ой уже увидела, ты вконтакте написала))))

Вот это встреча)) я так за тебя рада Катюша!

• Нравится 1

Девочки привет! Новеньким Добро пожаловать!

А я не знаю, что у меня с настроением творится, прям беда какая-то, все бесит, плакать хочется. Б желанная, а почему-то не могу радоваться, грусть какая-то. Еще и слабость ужасная, работать вообще не хочу. Скажите, со мной что-то не так? :

один в один как я!!!! В прошлую Б такого не было. Вот думаю может магний попить, вроде как он успокаивает. У меня вдобавок ноги иногда тянет, а это обычно при нехватке магния или кальция бывает.
  • Нравится 1

Элана и Лагерта, а ну-ка рассказывайте от куда знаете друг-друга?

Dasani, я очень люблю имбирь, особенно чай с имбирем, сегодня полезла читать, можно ли его при Б, в первом триместре даже нужно, от действительно помогает при токсикозе, помогает при простудных заболеваниях, много витаминов в нем, но его нельзя во втром и третьем триместре, тк может справоцировать роды... Еше есть противопоказания, у кого проблеммы с давлением и свертываемостью крови. Короче хоть я его люблю, но рисковать не буду, и так напилась шалфея и душицы)))) у кого проблемм с вынашиванием нет, то можно!

• Нравится 1

✿Элана✿,  пусть все плохое остается позади, а впереди тоолько хорошее!!

Dasani,  надо купить консервир персики..а вдруг поможет..

Целовашка, ты во сколько завтра на узи? Я в 11.

А ктонить будет ходить в бассейн? У меня карта в фитнес уже пылью покрылась....

Вчера была у своего гинеколога первый раз. Она меня сразу поставила на учет, я даже сообразить не успела)) Выдала направления на анализы и к врачам. Буду проходить постепенно. На кресле смотреть не стала меня, сама сказала, что пусть еще подрастет малыш. Из витаминов кроме фольки ничего не стала назначать. Насчет йодомарина сказала проконсультироваться с эндокринологом, я специально сдавала ТТГ по рекомендации эндокринолога до беременности еще, чтобы не навредить йодом.

Насчет одежды зимней. В прошлую беременность (а она у меня пришлась точно на такое же время) ничего почти не покупала из одежды для беременных: только комбинезон джинсовый, колготки и обычные платья с поясом под грудью. Зимнюю одежду носила свою обычную, но у меня и живот был аккуратный. Посмотрим, как в этот раз. Весной носила пальтишко расклешенное, у сестры одолжила. Весь большой живот пришелся уже на теплое время года.

ЮсекМамусек, я не буду, но если нет противопоказаний, почему не сходить ))) у вас там нет спец.занятий для Б?

Бассейн после 16 недель можно по разрешению гинеколога

qwerty1988, регидрон говорят хорошо помогает, попробуй попить его

специальных занятий нет =(( в баню поди тоже можно недель после 20ходить?

Элана и Лагерта, а ну-ка рассказывайте от куда знаете друг-друга?

Да мы на БП познакомились, общались в одной теме, а потом сдружились и стали вконтакте общаться.)))

• Нравится 1

Всем привет!!!))))) Давно Вас читаю. Принимайте меня к себе в домик! Рада знакомству, я Ника, ПДР 18 июня. Жду первенца, и оооочень хочу девочку))) это моя вторая беременность, первая была в феврале 2015 г. и закончилась ЗБ на 6 неделе, поэтому очень сильно сейчас переживаю. Забеременела с поможью стимуляции и ВМИ. Уже делала УЗИ, увидели ПЯ и, к сожалению, тонус матки, следующее УЗИ 23.10, сказали должен быть уже эмбриончик (очень волнуюсь). Всегда был повышен тестостерон, после УЗИ сдала анализ на тестостерон, он в норме, но повышен 17-ОП в 2 раза, назначили пить метипред, утрожестан 200*2, магний Б6 2т. по 2р.д., свечи с папаверином утром и вечером, ещё пью фольку и вит. Е Из ощущений пока постоянная сонливость и хочется кисленького, немного потягивает низ живота и грудь когда трогаешь немного побаливает.

• Нравится 9

Да мы на БП познакомились, общались в одной теме, а потом сдружились и стали вконтакте общаться.)))

Мы эндометриозницы со стажем, в теме этого диагноза и познакомились) уже столько лет прошло!

• Нравится 1

Ооо, я думала я одна такая ))) 52-54 размер :) по магазинам для Б даже хоть не хочу, там все для 42-44, обидно :( буду одеваться в магазине для толстых

у меня тоже 52 размерчик сейчас :)
  • Нравится 1

НикаВера, у меня тоже повышен 17 он, но так было и в прошлые Б, пила лексаметазон по 1/2 тб всю Б, тк если не снижать, лично у меня есть риск раскрытия шейки, в первую Б была ИЦН, тогда я еще ничего не знала про свой гормональный фон. Так вот и сказали, когда зашивали, что если бы пила декс, то и раскрытия бы не было! Второй раз пила, ттт ничего не раскрылось. Сейчас тоже пью, но все таки хочу сходить к эндокринологу, когда на учет пойду становится, послушать, что скажет!

Чешка, наверное, мне тоже нужно к эндокринологу...

Чешка, Хорошо, когда уже есть опыт, а когда всё в первый раз...переживаю, но стараюсь держать себя на позитиве :girl_dance:

Всем привет. Не успел у меня токс разойтись как мазня началась и живот дико ноет. Со вчера на бл лежу дома в кровати. Сегодня только на бумажке чуток увидела темненькое один раз. Так вроде не мажет как вчера. Живот к вечеру тянуть начало.

Страшно так и кажется что там ничего нет(((

у меня тоже 52 размерчик сейчас :)

И меня принимайте в ряды большеразмерных. Ношу 50 сейчас

Марьванна, привет. Только сейчас тебя увидела в этой темке)))) Поздравляю тебя!!!! И не переживай, больше лежи и отдыхай.

Марьванна, держись, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Марьванна, а почему в больницу не положили на сохранение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...