Sunshine_day 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ushuaia, это зашкаливает?? У меня такие же нормы лабы, а показатель аж 15 или 17. И я ничего не Колю, только тромблесс за коленками по назначению гематолога. Кровотоки по узи в норме были, если есть там взаимосвязь. РФМК только последний раз такой пришел, до этого был выше (чтоб снизить, к фраксу доназначили кардиомагнил). Кто его знает, что бы было, если бы я со своей мутацией не колола нмг. Но экспериментировать не хочется, когда малыш долгожданный. Я свой выбор в пользу гепаринов сделала. По узи и допплеру все хорошо. Узист похвалил за то, что колюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ЮсекМамусек, у меня без бюста тоже текло до колена, с поддержкой все на месте оставалось. А я не смогла с тряпками этими роддомовскими, они мне все время мешали, тёрли, давили, у них ещё размер такой, что мама не горюй. С прокладками мне легче, они тонкие, мягкие, я их даже не чувствовала. Для малышни всегда беру 4-5 слипа, на 3 дня хватает, ничего не стирала в роддоме. Лежала в 10, в 1, в 7, везде можно все своё и себе и ребёнку. В этот раз рассматриваю Видное, ещё не узнавала про местные правила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Irina 111, чаще всего вижу в этой коляске погодок. На мой взгляд, для новорожденных она не очень, вот для сидящих вполне себе вариант. Это я про Жане. Про последнюю (синюю), мне кажется, что её вообще с места не сдвинешь и не поднимешь никуда, посмотри на высоту ручки и переднего сиденья. Это ж надо будет лечь на ручку, чтоб создать рычаг для подъема на бордюр например. В автокресле ребёнку лучше долго не лежать, форма там все-таки специфическая. Для захода в кафе-ресторан на час вполне пойдут, но не дольше. Мне очень понравилась коляска у ма**мы( бамблрайд), все девочки с двойняшками её хвалят и вид у неё очень привлекательный. нету здесь для двойни нормальных колясок . а где то заказывать из другой страны , муж уперся ни в какую не хочет . только на месте покупать . тут и для одного проблема купить с люлькой . да если честно я и не вижу что бы здесь мамочки таких маленьких возили в колясках . на руках чаще тягают их или в кенгуру . а если с коляской то это автолюльки . как то у них так . для двойни это вообще проблема что то нормальное купить . хотела подушку для кормления двойни купить , ага .... нету ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Lappi_//, я на ночь фрукты хомячу, или кефир, или йогурт, голодной , конечно плохо (((( в общем, как в диетах, последний прием пищи, примерно за три часа до сна. Вот сегодня страюсь воздержаться от вредненького, завтра на прием к Г )))) муж вообще решил поститься, сегодня рыла инет со всякими постными блюдами. Тяжело это конечно, по правилам есть нужно только вечером, два раза только в выходные. Боюсь он так ноги протянет)))) ЮсекМамусек, молодец какая)))) Irina 111, ты рукодельница, подушку и сама сошьешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Irina 111, у меня +15,3кг было 2 недели назад Сегодня примерно +12кг))) Надо худеть, подскажите как?? я худею) -3,500 за 13 дней уже))примерное меню: завтрак-яйцо отварное,бутерики с маслом и сыром,или блины(оладьи),или кашка, кофе с сливками(от этого я не могу отказаться) и что-нить сладенькое чуть-чуть душу отвести(конфетка,шоколадка,зефирка,пастилка) в обед- тут что угодно,только не жареное,или первое или пюреху какую с подливкой.салатик овощной ужин в 18-19.00 по типу раздельного питания.и белковая пищаа:или творог,или мясо отварное,или рыба на пару.чай пустой) в промежутках-фрукты или йогурт,кефира стакан) Исключила колбасно-сосисочные издения, копчености, майонез, жареное,сладкое(почти),булки ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки , меня в последнее время заклинило . хочу свежих вишен . не могу прям , только о них и думаю . свежемороженых не хочу . именно с дерева . это капец ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Катя, я как представлю сырую марлю, которая трется об нежную кожу пусть даже полминуты - мне плохо становится. Как при царе Горохе, чес слово. ИМХО Вот и меня передергивает от этого. ~Китти~, сейчас моного современных многоразовых подгузников , на любой вкус и кошелек. Почитай в инете! Только там не марля используется, а спец. вкладыши, ну хотя бы из муслина. А с обычными, одноразовыми, конечно не обязательно все 24 часа держать в них ребенка, особенно летом, спокойно можно голопопить. Я знаю про cloth diapering - практиковать не собиралась. Эта технология, по-моему, от царя Гороха не далеко. ~Китти~, спроси у мамы, пользуется ли она прокладками/тампонами. Если да, то чей-то? Надо, чтоб дышало Улыбнуло))))) Конечно кожу взрослой тетки и младенца по чувствительности не сравнить, но тоже некий аргумент)) девочки ,у всех глюкозный тест в норме? а вы его ровно через 2 часа сдавали? я примерно через 1.45... Я сегодня сдавала, заборы крови перед коктейлем, ровно через час и ровно через два после. Результаты завтра напишу тут. Кстати, лимон не разрешили добавить. Хотя и без него терпимо. Изменено 14 марта 2016 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 NeoNatura, нормальное питание))) я почти также ем, а прибавки всё равно. Вчера на ужин съела кусок куриного филе, заела овощным салатом без соли, а сегодня на весах всё равно +200!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 NeoNatura, очень похоже на больничное меню, я на нем и набрала что ли? Надо вечера разгрузить.. Я завтра хочу сдать гтт, лимон разрешили добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ну я набирала,тк налегала на сосики,манезные салаты,жареную картошечку) и самый калорийный прием пищи у меня был после 8-ми вечера. булки,пироженки на ночь)) вот так расслабилась... ну а если нормально питаетесь и набираете...ну значит надобно так) у меня то веса полно лишнего добеременности было,потому и набрать бы счас поменьше можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 NeoNatura, у меня почти такое же меню . только вот от сладкого никак отказаться не могу . теперь блинов хочу с вареньем малиновым . пошла жарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Ой девчонки, перечитала своё "утреннее" сообщение, теперь сижу ржу со своего беременного мозга. Представляю, какая реакция на него могла быть у тех, кто не помнит происходящее))) Я радуюсь, что папа в больнице, потому как мы пытались почти ТРИ МЕСЯЦА!!!! заставить его пройти жизненно необходимое ему обследование и получить лечение. Досиделся дома до того, что чуть ногу не потерял, но теперь, я надеюсь, всё будет хорошо. По поводу подгузников и пеленания - категорически против тугого пеленания, возиться с многоразовыми не хочу и не буду - со старшим наигралась, спасибо, хватило. С кипячением воды тоже под бабушкиным давлением игралась - больше ни за что! Я хочу наслаждаться материнством и общением с детьми, а не развлекаться с кастрюльками-тазиками-постирушками. Кстати, с дочкой у меня была мысль использовать систему естественного пеленания Дисана, но т.к. дочка у меня отличалась повышенной работоспособностью кишечника (по десять раз в сутки стабильно), то мысли обо всем многоразовом отпали сразу. Мне тогда помочь было некому, я ещё готовила для папы и убиралась у него дома, т.к. мама досматривала за бабушкой в другой стране - поэтому старалась максимально облегчить себе быт. Пользовалась японскими подгузниками, не перегревала - ни разу ничего не покраснело, не запрело. Про набор веса - я как кушать начала, так и набирать стала свои положенные 400-500г в неделю. Хоть синяков под глазами уже нет))) Ещё правда не все ем, но уже конфетки влезают Изменено 14 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 А я сегодня забронькала гостиницу в Ейске =))) поедемс на море с малышней =))) Аришке будет 2 года и 3 месяца, мелкому 2,5 месяцев...надеюсь все хорошо у нас пройдет =))) мурмяяяяяяяяяу А вы на самолёте полетите или на машине? А то я тоже думаю поехать в августе на море) Муж конечно пока в шоке от таких мыслей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Я знаю про cloth diapering - практиковать не собиралась. Эта технология, по-моему, от царя Гороха не далеко. Ну марля не лучше)))) это просто про то, что если кто хочет заморочится, есть более современные способы))) а вообще правильно пишут, это целая философия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) у меня тут на днях фобия начало одолевать . муж с меня хoхoтал до слез . мне стало казаться , что я могу лежа на боку малявок подавить . все влезло в голову , ходила переживала на полном серьезе . У меня это давно, особенно обострилось сейчас, когда неделю могла спать только на правом боку - все переживала, как же они там друг на дружке. Каждый вечер засыпая думала, как жеж мне так лечь, чтоб им обоим удобно было)))Они меня с ума сведут - то дочка неделю тихушничала, каждый день я её упрашивала "поговорить" с мамой хоть чуть-чуть, а сейчас второй день сын! Ну вот не могут они вместе хорошо себя вести, пожалели бы мамины нервы))) Изменено 14 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 По поводу подгузников и пеленания - категорически против тугого пеленания, возиться с многоразовыми не хочу и не буду - со старшим наигралась, спасибо, хватило. С кипячением воды тоже под бабушкиным давлением игралась - больше ни за что! Я хочу наслаждаться материнством и общением с детьми, а не развлекаться с кастрюльками-тазиками-постирушками. Кстати, с дочкой у меня была мысль использовать систему естественного пеленания Дисана, но т.к. дочка у меня отличалась повышенной работоспособностью кишечника (по десять раз в сутки стабильно), то мысли обо всем многоразовом отпали сразу. Мне тогда помочь было некому, я ещё готовила для папы и убиралась у него дома, т.к. мама досматривала за бабушкой в другой стране - поэтому старалась максимально облегчить себе быт. Пользовалась японскими подгузниками, не перегревала - ни разу ничего не покраснело, не запрело. Папе здоровья! А что с ногами, у него диабет? Я сына почти без подгузов растила, мне и многоразовые не нравятся -дитя с огромной попой получается, предпочитаю менять штаны-пеленки, за два-три часа столько будет в одноразовом ... Беее... Но это мои тараканы ....со стиркой никаких проблем -стирает машина. С кишечником у нас тоже самое было, причём иногда с интервалом в 15 минут, на японских подгузах можно было разориться, а марлю не жалко, хоть сто раз в день меняй. Дисану кстати я уже купила, но только шерстяные штанишки, весь набор не хочу, в основном чтобы автокресло и слинги защитить... нашим мамам и бабушкам внушали, что материнство это великий подвиг - кипятить, стерилизовать, кормить в косынке, на руки не брать, ночами не спать, гулять целыми днями, видимо, чтобы много не рожали и скорее к станку возвращались .... у моей мамы часто проскальзывает фраза, что я хитрая и хочу все легко, а с ребёнком так не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки,которые поставили иммуноглобулин,вам говорили что именно импортный препарат нужен?Просто муж поехал сегодня покупать,а у нас в городе только отечественный,в аптеке сказали что разницы нет,позвонила акушкрке та сказала ну берите.Вообщем поставила.А дома залезла в инет,везде пишут,что надо ставить только импортный,наш типа можно ставить после родов ,а при беременности нельзя.Я сижу в шоке,почему нельзя то интересно и что теперь будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет! Что бы это могло значить?! не было полосы у меня и сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 amalinkangm, тебе пересдавать гормоны или впервые сдавать? Если впервые, то нет смысла уже сдавать. Ну а так да, тестостерон, свободный тестостерон, дегидротестостерон, 17 ОН прогестерон,ДЭА SO4, но это все, которые мб повышены. У меня из повышенных 17 ОН прогестерон был. В первые, так как ицн обнаружили. Внутренний зев 16 мм раскрыт . шейка - сомкнутая часть 16 мм(всего 30, остальное U-образная). Почему нет смысла уже. Я подумала что если дело в гормонах (а скорее всего так и есть), и если сейчас провести коррекцию то процесс хотя бы остановится (Ато на узи за неделю до этого раскрытие было 10 мм). В пт поставили писсарий Юнона. Почему нет смысла сдавать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 СветлыйЧок, Мне в 2006 году вводили наш препарат. Потом в ЦПСе ругали, типа нужно вводить иностранный. Довели меня до слез. Но, на деле никак не отразилось на беременности. А что делать, если на тот момент в Москве других не было. Что было в 2009 не помню, в 2016 вводили Израильский КАМ РОУ. Не переживай. Все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 amalinkangm, мне так в первую Б,когда обнаружили,сказали надо было дексаметазон пить,тогда бы не раскрылось.... но тогда зашили,я его пить не стала,но и зев сомкнулся,только от тонуса гинипрал пила,и не помню еще утрик или дюф.я к тому,что не известно теперь,есть ли смысл,когда уже есть небольшое раскрытие? врач ничего про это не говорил? надо если что корректировать или нет? вторую Б с самого начала пила декс,ттт ничего не раскрылось,но для подстраховки пессарий ставила. сейчас тоже пью декс,пока тоже все держится,контролирую шейку по узи,если что,побегу ставить пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 kamika1976, Я весь вечер реву,везде так категорично написано нельзя,а почему нельзя никто не пишет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 amalinkangm, Чешка, мне вот ниразу в роддоме не говорили про то чтобы сдать гормоны.. А в первом триместре, единственный гормон был повышен ДГЭАС, но эндокринолог не видела смысла в дексе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) amalinkangm, мне так в первую Б,когда обнаружили,сказали надо было дексаметазон пить,тогда бы не раскрылось.... но тогда зашили,я его пить не стала,но и зев сомкнулся,только от тонуса гинипрал пила,и не помню еще утрик или дюф.я к тому,что не известно теперь,есть ли смысл,когда уже есть небольшое раскрытие? врач ничего про это не говорил? надо если что корректировать или нет? вторую Б с самого начала пила декс,ттт ничего не раскрылось,но для подстраховки пессарий ставила. сейчас тоже пью декс,пока тоже все держится,контролирую шейку по узи,если что,побегу ставить пессарий. Не знаю ведь.... Моему гинекологу все равно. Она даже мне сказала "зачем тебе писсарий, ты де с первым доходила". С первым я долежала со сглаженной шейкой с 33 недель на гинипрале. А сейчас у меня ребёнок старший .... И может ли 16 мм сомкнуться ? Изменено 14 марта 2016 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Стоит ли сейчас метаться, гормоны требовать сдать если у меня пессарий, зев вроде закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения