Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Стоит ли сейчас метаться, гормоны требовать сдать если у меня пессарий, зев вроде закрыт

На дневном девочка со мной лежит. У неё тоже дгэас повышен. Она в первую половину беременности контролировала и пила гормоны. Потом вроде в норму пришло и забыла про это. А сейчас укорочение шейки пошло. Сдала анализ - гормон повышен . врач снова назначил лекарство и писсарий поставили .

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Lappi_//, так и мне заранее никто ничего не говорил ... И это плохо, что никто не обратил на это внимание (((( хорошо, что тогда швы помогли доносить! Потом уже во вторую Б сама все сдавала, пошла к геникологу-эндокринологу уже с результатами и ИЦН в анамнезе, она сказала, ну пейте))) вот и пила.

Lappi_//, думаю уже не стоит сдавать, максимум все равно уже пессарий стоит.

amalinkangm, ну вот и я боюсь бросать его пить... А то брошу, и пойдет поедет (((

amalinkangm, что поставила, правильно, это очень страшно, лежать и думать, долежу или нет.... Тем более старший ребенок есть, особо не полежишь! У меня был внутренний зев открыт около 1 см. Не знаю, от швов или от чего он сомкнулся. Лежала чуть на сохранении, потом в санатории недели три. Потом еще успела на работу выйти и до декрета поработать, в декрете тоже не особо лежала, вела обычный образ жизни и доходила до 39,4 нед.

• Нравится 1

Я на всякий случай сдам наверно всё-таки .

СветлыйЧок, Не реви!!!!!!!!!!

Я же тебе говорю мне тоже делали "наш" укол. Все БЫЛО отлично, дочку родила 3960 55см и 8/9 . Резус у нее +, после родов снова ввели "НАШ" . Сейчас ей уже 10 лети все ТТТ. Все равно еще контроль антител будем делать, уже не помню, но вроде до 36 недель.

И лучше не копай инет, будет спокойней. Хотя что я говорю, нам только подкинь повод - мы его весь перероем пока какую-нибудь "каку" не найдем.

А не рекомендуют, т.к. степень очистки плазмы крови разная.(типа у "них" лучше???!!)

• Нравится 1

Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет!

Что бы это могло значить?!

У меня появилась полоска. На весь живот. Почти до груди доходит.

И соски потемнели.

Молозиво есть, но только если нажать на сосок. Само не течёт.

~Китти~, Просто пользоваться хорошими памперсами и можно 24/7. Я так и делала. Когда дочка подросла, требование к памперсам немного спало и перешли на более дешевые, а первый год японцы только. Никаких опрелостей и вечных стирок пеленок с марлями.

Папа мой в больнице!!! Ура-ура-ура!!!

Мой уже дома, пролежал недели в больничке. Правда не фига не вылечили, но хоть проверили и диагноз поставили. Будет лечить теперь его)
  • Нравится 1

Результат ГТТ пришел сейчас (в скобках нормы):

глюкоза 4 (3.5 - 6.1)

через 1 час после сахарной нагрузки 9.2 (3.5 - 8.8)

через 2 часа после сахарной нагрузки 4.6 (3.5 - 6.6)

Наверное все нормально, хотя 2е значение слегка выше нормы.

К теме про укол от резус-конфликта - немного позитива, статья про человека с уникальной группой крови, благодаря которому такие уколы вообще стали возможны

Ссылки скрыты.

Я уверена, что "наш" иммуноглобулин не уступает "импортному". СветлыйЧок, все будет хорошо с тобой и с малышом!

• Нравится 2

девочки , меня в последнее время заклинило . хочу свежих вишен . не могу прям , только о них и думаю . свежемороженых не хочу . именно с дерева . это капец ... :dash_kolob_girl:

Меня давно уже на вишне клинит)) покупала вишневый компот -не то, мороженую -тоже не то.

Остаётся ждать сезон(((

Девочки, а я правильно понимаю, что при грудном вскармливании хрен поешь вдоволь ягод и фруктов сезонных?((

Я вот просто себя вспоминаю каждое лето... Трескаю вишню, черешню килограммами, а потом сижу на толчке. Тут наверняка то же самое: ничего не съесть, чтоб ребенку не навредить.

Собираетесь ли есть ягоды? И если да, то в обычных ли количествах?

я худею) -3,500 за 13 дней уже))

примерное меню:

завтрак-яйцо отварное,бутерики с маслом и сыром,или блины(оладьи),или кашка, кофе с сливками(от этого я не могу отказаться)

и что-нить сладенькое чуть-чуть душу отвести(конфетка,шоколадка,зефирка,пастилка)

в обед- тут что угодно,только не жареное,или первое или пюреху какую с подливкой.салатик овощной

ужин в 18-19.00 по типу раздельного питания.и белковая пищаа:или творог,или мясо отварное,или рыба на пару.чай пустой)

в промежутках-фрукты или йогурт,кефира стакан)

Исключила колбасно-сосисочные издения, копчености, майонез, жареное,сладкое(почти),булки )))

Отличная менюшка!

Дай, Господи, силы воли)))

Рука так и тянется к конфетам, блинам, сгущенке и проч..

У меня очередной бредовый вопрос, основанный на моем больном воображении:

Мне кажется, что у меня справа под ребром сейчас вылезла печень :girl_wacko:

Прям нечто выпуклое чувствую, хотя раньше его точно не было.

( с печенью всегда всё было отлично: и узи, и анализы)

Может быть такое? или это моя больная фантазия?

***er да ну...скажите тоже ...ничего такого не происходит..Ещё как происходит,дикая боль,всю наизнанку от боли выворачивает кровь ...выделения и вы хотите чтоб муж ваш мужественно на это смотрел?А нафига?От этого мне легче точно не станет а только не приятно...Ну как вот на прокладки с кровью противно смотреть,не будите же вы на унитазе сидеть и мужа не стесняться.Это интимный процес.Старые люди говорят мужчина не должен видеть родильной крови,проверять что от этого будет я не стану,просто потому что мне самой до себя и муж по мне там явно лишний..Конечно у кого то может всё гладко проходит,пришёл красиво нагнулся при схватке,постонал немного и пошла легла на кровать и родила в руки мужу и пуповину он перерезал и во оно счастье великое увидел как родился его ребёнок...это очень спорный вопрос,кто хочет его право,я просто не хочу чтоб муж там был,подруга другое дело может подскажет что,перевести может,позвать кого то...а муж на мой взгляд так сильно будет переживать что сам в обморок грохнется...

• Нравится 4

Девочки, а я правильно понимаю, что при грудном вскармливании хрен поешь вдоволь ягод и фруктов сезонных?((

Я вот просто себя вспоминаю каждое лето... Трескаю вишню, черешню килограммами, а потом сижу на толчке. Тут наверняка то же самое: ничего не съесть, чтоб ребенку не навредить.

Собираетесь ли есть ягоды?

на ГВ можно ягоды и фрукты, вопрос только в качестве привозных фруктов... Буду есть все в разумных пределах, без особых ограничений
  • Нравится 1

Мне мама говорила ешь разнообразно когда беременная,когда кормишь ешь всё что хочется если нет аллергии у ребёнка я по году детей грудьюкормила и лопала персики тоннами и черешню..всё лето одними арбузами фруктами и ягодами питалась да компотики делала салаты разные...и дети у меня всё практически едят что другие дети не любят.Салат каждый вечер себе сами делают греческий (помидоры огурцы,лук,перец,фета,оливки и оливковое малсо.)лук едят,чеснок едят,и мокрковку и ягоды все любят...фрукты и овощи основное питание можно сказать..вобщем никогда не было великой проблемы что я фруктов наелась в доволь или ягод,

• Нравится 2

Snowygirl, Я буду нагло жрать овощи и фрукты и отсекать лишнее методом проб и ошибок. По цвету каках и по животику и коже сына.

• Нравится 4

-olivka-

Главное, чтоб грудные дети не дристали, после того как мамаша ягод объестся)))

• Нравится 1

Снови, у меня в правом подреберье матка выпирает )))

На счет продуктов и ГВ, нужно вводить по одному продукту, которые считаются аллергенными, те сьела клубнику, покормила грудью, если ребенка не всыпало, значит можно дальше есть)))) и так далее, просто смотреть на реакцию.если сыпет,то понятное дело не есть этот продукт. Просто если все сразу есть, то потом трудно понять на что именно, и уже тогда методом исключения вычислять. Мои вроде не особо аллергичные были, те я ела все, ну исключая пучащие продукты.

• Нравится 3

Это может быть попа :malicious:хотя рановато еще для такой попы то. У меня так и было с дочкой под правым ребром попец, я все ходила наглаживала свою лампу алладина :D

-olivka-,

Главное, чтоб грудные дети не дристали, после того как мамаша ягод объестся)))

А там знаешь как будет, че не то съешь, какахи у ребенка зеленые, не ошибешься :Crazy: Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Я всеядна во всех состояниях. Никак не ограничиваю рацион на ГВ, летом и осенью основная часть моей еды - свежие дачные ягоды, фрукты, овощи и зелень. Никаких приключений с туалетом. На счёт привозных: арбузы, дыни, черешню и персики покупаю всегда у одного хозяина на рынке уже 9 лет, всегда даёт лучшее, что есть. Тоже никаких проблем.

• Нравится 1

Результат ГТТ пришел сейчас (в скобках нормы):

глюкоза 4 (3.5 - 6.1)

через 1 час после сахарной нагрузки 9.2 (3.5 - 8.8)

через 2 часа после сахарной нагрузки 4.6 (3.5 - 6.6)

Наверное все нормально, хотя 2е значение слегка выше нормы.

Хорошие у тебя значения, по второму не велика погрешность. В итоге инсулин подавил глюкозу.
  • Нравится 1

Главное, чтоб грудные дети не дристали, после того как мамаша ягод объестся))

Да нет не дристали))всё нормально было я конечно тоже не сразу всё вводила а постепенно клубники слопала и проверяю...Ну потом тоже на регион нужно смотреть если у вас там апельсины не растут и вы их беременной каждый день не лопали то опасно будет.А мои в Греции родились у них с рождения организм к греческой еде климату и фруктам приучен)))

У моих зеленые какахи были периодически до 3 месяцев при одном и том же моем питании. И даже у среднего-искусственника было так же, хотя смесь не менялась. Думаю, тут дело больше в установке всех систем пищеварения и их несовершенной работе в таком возрасте.

• Нравится 2

Собираетесь ли есть ягоды? И если да, то в обычных ли количествах?

ооо ... вот этот вопрос и меня мучает . я вообще не привыкла себя в еде ограничивать , а это надо будет привыкать самoй себе отказывать . :think1:

Я даже больше скажу. С первой я отравилась ежевикой с куста очень жестко в её 2 недели. Меня неделю выворачивало всеми местами (извиняюсь очень за подробности), ела только уголь и сухари, ребёнок был все время на ГВ. Никаких проблем у неё не было. Оставить ГВ рекомендовали и педиатр, и скорая и терапевт.

У меня очередной бредовый вопрос, основанный на моем больном воображении:

у меня справа возле пупка постоянно попка выпирает . точно знаю что попка . по УЗИ смотрели . и постоянно елозит туда сюда когда начинаешь гладить , пытается убежать . :D

Изменено пользователем Irina 111

TanushaV

Не, ну для попы уж слишком неподвижный бугор. И при нажатии дискомфортно

Мож правда матка... Или все же печень...

Моя звезда повадилась в правое подреберье лупить... Прям кайф ей это доставляет :/

Я даже больше скажу. С первой я отравилась ежевикой с куста очень жестко в её 2 недели. Меня неделю выворачивало всеми местами (извиняюсь очень за подробности), ела только уголь и сухари, ребёнок был все время на ГВ. Никаких проблем у неё не было. Оставить ГВ рекомендовали и педиатр, и скорая и терапевт.

Прям сама сорвала и траванулась?!?

Snowygirl, да, на даче :) ну вот попалась мне нехорошая ягодка. С тех пор не могу её есть вообще.

МамаМишутки,  у меня был тест натощак 5,1 сахар, после глюкозы 8,7 при норме 7,8, плюс сахар в моче. Врач сказал не есть сахар, сладкое и мучное, в больничке девятый стол (то есть никакого риса, рожков и манной каши). Через три недели такого питания: сахара в моче нет, натощак 4,6. Пока продолжаю так питаться (правда иногда делаю исключения, муж передал на 8 Марта чёрную шоколадку - на неделю её растягивала по чуть-чуть, ну и какая ж Масленица без блинов). В конце недели снова сдаю мочу, посмотрим есть сахар или нет, кровь врач говорит попозже сдам.

Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет!

Что бы это могло значить?!

У меня полоски нет, только пузо волосатое и пупок торчит.

amalinkangm,  мне тоже пессарий поставили, но у меня воронка 9 мм, сказали никаких гормонов не сдавать. Утрожестан, гексикон и постельный режим.

девочки , меня в последнее время заклинило . хочу свежих вишен . не могу прям , только о них и думаю . свежемороженых не хочу . именно с дерева . это капец ... :dash_kolob_girl:

Я тоже очень вишни хочу, или черешни, или чёрной смородины))

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...