Анна эврика 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем доброй ночи всех с недельками. У меня гтт был такой натощак 4,3 под нагрузкой через час 5,4 третий раз еще через час 3,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Оливка, Я стесняюсь спросить, а зачем вы пишете жирными буквами ? Это какой-то большей значимости придает вашему мнению? Вот вы вами и написали, что каждый решает сам. Я согласна. Я просто вы сказала свое мнение. Первую рожала больше 12 часов, в диких Болях и без единой капельницы , но вела себя адекватно и ничего страшного там видеть не пришлось. Это мое (!) мнение. Вот и все. Для меня не нормально, что это будет видеть подруга и принимать в этом участие, вместо мужа-вот этого не понимаю Я. У каждого свое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас же нет в группе тройняшек? С ума сойти какое пузо! И я еще жалуюсь, что мне свое тяжело носить Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Barbariska80, Кошмар для такого пуза надо впереди подставку каталку на колесиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 TanushaV, я даже не представляю как она ходит. Сама худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки всем спасибо за ответы по поводу полосы на животе. Я думала я одна такая неправильная. Мне тоже кажется что старые растяжки после первой Б дают о себе знать, видок не очень конечно, но новых пока не появилось.. тьфу...тьфу... Я тоже прибавила уже 9 кг, с небольшими отеками. А вот живот уже 110 см. Правда я измеряю чуть ниже пупка, см на 2, у меня там ориентир - родинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Почему у меня такой маленький пуз((((( хочется прям такой большой, чтобы думать, что и детки уже крупные))) сегодня девочка в больницу поступила, на 2 недели меньше моего срока двойня, а пузище- все подумали, что она уже рожать! Мои девочки родятся совсем дюймовочками, видимо.... Муж уже ржёт надо мной. Я ему всегда вдалбливала, что меня во время беременности разнесёт и я стану танком, а он теперь спрашивает- ну и где? Почему поправляется один живот?))) вот не видел он реально больших животов.... Изменено 14 марта 2016 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shelli, что -то мне подсказывает, что все ещё впереди)))) Barbariska80, ага, если ничего не путаю, эта фотка с большим пузом уже давненько по инету ходит. Девочка и родила наверное уже. Меня больше беспокоит, как кормить тройняшек, если сиськи только две. Да и вообще, как за ними ухаживать. Тут, боюсь, от одного крышу снесет с непривычки Девочки, напомните -ка, кто -то из вас планирует утрожестан позже 32 недель принимать? Мне вот Док вчера сказал, что в 32 надо обязательно отменить... Я теперь сижу и думаю : это же уже немного осталось... А вдруг после отмены утрика кааак начнётся!! Я-то его до родов принимать настраивалась)))) Snowygirl, да, на даче ну вот попалась мне нехорошая ягодка. С тех пор не могу её есть вообще. Батюшки... На неё что, кислотный дождь попал?(( Для меня отравиться дачной ягодой -это что -то из области фантастики. Может это какая -то индивидуальная несовместимость приключилась? Ну бывает же так : все вместе едят, всем потом нормально, а один дрищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я пока настраиваюсь лето провести без ягод и фруктов. Перед глазами много примеров, что деток сыпет на все. Подруги сидели на сухарях и воде практически. Может у нас регион такой? Вообще я легко могу отказаться от ягод и фруктов, как показал опыт диеты Дюкана, на которой сидела прошлыми весной-летом. Там это под запретом было. У меня капец, вчера почувствовала недомогание (насморк без заложенности, першение). Сегодня ночью сопли всё скатывались вниз, раздражая горло еще больше. Аквалор - хрень, виферон в нос - помогает на час-два, мирамистином полощу, лизобакт рассасываю - эффект не ощущается. Что еще можно? Хочу ингалиптом брызнуть, но он вроде не рекомендуется при беременности. Нашла в аптечке еще тантум-верде, но вскрытый давненько. Стоит ли им горло обработать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 С первым ребенком поначалу кипятили воду, этим процессом руководили бабушки, они иначе себе и не представляли. Принесли мне огромное эмалированное ведро, в нем и кипятили. Бред, конечно. Со вторым такого делать не собираюсь. Слава богу, теперь уже в нашу жизнь так, как раньше, не вмешиваются. Я вот еще насчет ванночки даже не решила покупать или нет. В ванной комнате нам ее некуда будет ставить, ну или только в саму ванну большую, но тогда получается низко, это в три погибели придется купать ребенка. Кто-нибудь обходился без маленькой ванночки, а сразу с большой начинал? Как и с сыном, планирую использовать круг для плавания, но пока не знаю, с какого возраста. С сыном начали в 3 недели. Еще подумываю пригласить на дом тренера по грудничковому плаванию, пусть научит, как с ребенком заниматься. Уже писала, мы обходились без ванночки маленькой, сразу купались в большой. Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет! Что бы это могло значить?! У меня тоже нет ее совсем. Всем привет! Я забежала поделиться радостью - на удивление, понедельник выдался пусть и не легким, но просто замечательным! Папа мой в больнице!!! Ура-ура-ура!!! Я сама от врача - ЭКГ существенно лучше, сатурация аж 96% - в общем, жизнь хороша и жить хорошо :girl_dance: Очень рада за тебя, хорошо, что папа все же согласился обследоваться. У меня полоска на пузе уже давно, но едва-едва заметная. И выше пупка тоже, да. И пузо пушистое. Мне тут маман с утра сообщила, что она собралась закупить марли и наделать из нее подгузников для внука. Я, слегка так в шоке, ее отговорила весьма в твердой форме - не надо нам таких подгузов делать, пока я не решу, что целесообразно таковые использовать. Собственно вопрос - кто-то намеревается кроме покупных памперсов еще марлевые/тканевые использовать? А то родители мне присели на мозг, что обязательно нужно тканевые, а без них кожа у ребенка будет ужас-ужас, а у мальчика все хозяйство перегреется и перестанет функционировать. Я ж не собиралась прям 24/7 его в пампах держать - голопопить почаще просто... Или я наивная?) Марля -бррррррр. Я ду?аю можно в жару просто почаще голопопить. А вообще я с обеими девчонками пользовалась подгузниками очень активно, все у нас хорошо. И сейчас собираюсь. По-поводу антирезусного укола. Как раз вчера была у врача, она сказала, что не советует его ставить во время Б, т.к. препарат на био основе и может вызывать существенные аллергические реакции. Мне ни разу не кололи его раньше, даже после родов. Но и титра антител тоже не было никогда. Анализ с увеличением срока делают чаще, примерно раз в 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shelli, что -то мне подсказывает, что все ещё впереди)))) Barbariska80, ага, если ничего не путаю, эта фотка с большим пузом уже давненько по инету ходит. Девочка и родила наверное уже. Меня больше беспокоит, как кормить тройняшек, если сиськи только две. Да и вообще, как за ними ухаживать. Тут, боюсь, от одного крышу снесет с непривычки Обычно с тройней не кормят грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Snowygirl, у меня одноклассница тройню родила, в 34 недели( по весу дети в среднем 2500), это такие мучения, последнее время вообще не вставала, лежала, ее на кровати обтирали, и в туалет все так же ходила, живот был огромный, ну и потом , после родов кошмар с животом был, пришлось пластическую операцию делать, пупок формировать заново, зато сейчас, говорит животик, лучше, чем до Б, но она за собой очень следит, перед работой несколько км пробегает, каждый день в спрот зал ходит. Кормила всех до 6 мес грудью, потом уже перешли на ИВ, но в воспитании помогали все родственники, тк самим троих ооочень тяжело растить, особенно маленьких. Сейчас им уже по 5 лет, говорит, очень довольна, что все сразу родились))) две девочки близнецы и мальчик. Я планирую доооолго пить утрик, если сейчас у меня 600 в день, то может только отменять меееедленно начну с 32 нед. В прошлый раз тоже все боялась отменять , было 400 в день, так боялась, что пила до самых родов )))) все в порядке ))) Shelli, да не нужен тебе большой животик )))) может у тебя детки компактно распологаются. Так тяжело с большим, и это вовсе не говорит, что ребетенок там большой сидит. Зато потом останешься стройняшкой! Большой живот-лишние проблеммы потом)))) тем более еще не вечер, еще ходить и ходить )))) Ushuaia, конечно стоит))) у меня тоже так недавно прихватило, все сопливые вокруг домочадцы, сначала сопли, потом это противное горло. Как не странно промывала аквалором только, все прошло, горло -пила ромашковый чай и полоскала ей, мирамистином брызгала, лизобакт раньше нормально шел, а теперь прям не могу его в рот взять, тошнить начинает (((( еще рассасывала пару раз стрепсилс. Короче все почти прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Shelli, вырастет твоё пузо, оно ж скачками растёт - сегодня нет, а завтра встанешь - вот тебе и пузо. Хотя мой беременный мозг, сравнивая две фото своего пуза, сделанные с разницей неделю, тоже не видит отличий((( Snowygirl, у меня перспектива принимать утрик очень долго с моей шейкой, даже не планируют пока схему отмены((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вчера была на доплер узи. С малышкой все нормально. Плацента 1 ст,сказали рановато. И немного нарушен кровоток в маточной артерии,видимо из за спазма,справа. Поставили мппн 1а. От больницы отказалась,назначили капельники. Сначала магнезию 3 дня,потом актовегин и инстенон. Начала капаться. Вес малышки не сказали, посмотрела по онлайн калькулятору,получился 1170 г. Назначили повторный доплер в 32 нед. Спросила,когда снимать пессарий будем. Как нарочно,роддом этот закрывают на профилактику с 16 по 29 мая. В другой ну вообще не охота. Врач сказала,ходи с кольцом до 29, придёшь снимем и родишь. Ну а если схватки раньше начнутся,сразу тогда снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Доброе утро! Эххх, девочки, устраиваю сегодня творожный разгрузочный день! Удачи мне!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем доброе утро! Изи, сноугел - с третьим триместром нас! Вот и докатились)) Я тоже очень вишни хочу, или черешни, или чёрной смородины)) Я тут тоже про черешню вспоминала) у дочки на развивашках есть такие ягодки правдоподобные, я все смотрю на них и слюной захлебываюсь))) Смородину уже замороженную всю поела с сахаром. Благо она не сильно отличается от настоящей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, доброго всем утра и хорошего, позитивного, солнечного дня! Вторниковых - с недельками вас :flower: давно не заходила, по диагонали перечитала... Шелли, нафига тебе сейчас огромный пуз? ему ж еще расти и расти, будешь потом в конце мая вспоминать о том, как в марте жаловалась на маленький животик))) кстати, у меня девочка знакомая сейчас тоже беременна, на 2 недели меньше срок, так у нее пузико по сравнению с моим вообще малюсенькое (при том, что у нас одинаковое телосложение изначально), так у нее внутри мальчик с нормальным весом, а моя девочка по субботнему узи весит меньше положенной нормы. Так что размер пуза вообще не показателен в этом. ~Китти~, удачи тебе! я на такие подвиги пока не способна, но решила отказываться от сладостей, макарон и всякого такого, на ужин творог и фрукты какие-нибудь. А то в пн следующий буду огребать от гини за крутую прибавку. Вес растет, как на дрожжах olgamus, о черешне я уже несколько месяцев мечтаю (но я вообще о ней всегда мечтаю))). Меня кто-то напугал, что на ГВ вообще одной гречкой питаться можно, я так расстроилась, что в этом году сезон нормальных фруктов и ягод мимо меня пройдет, потом девочки на работе хоть немного разморочили, что не все детки реагируют и просто надо по одному продукту вводить и смотреть. так что надежда появилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 МамаМишутки, у меня был тест натощак 5,1 сахар, после глюкозы 8,7 при норме 7,8, плюс сахар в моче. Врач сказал не есть сахар, сладкое и мучное, в больничке девятый стол (то есть никакого риса, рожков и манной каши). Через три недели такого питания: сахара в моче нет, натощак 4,6. Пока продолжаю так питаться (правда иногда делаю исключения, муж передал на 8 Марта чёрную шоколадку - на неделю её растягивала по чуть-чуть, ну и какая ж Масленица без блинов). В конце недели снова сдаю мочу, посмотрим есть сахар или нет, кровь врач говорит попозже сдам. У меня полоски нет, только пузо волосатое и пупок торчит. amalinkangm, мне тоже пессарий поставили, но у меня воронка 9 мм, сказали никаких гормонов не сдавать. Утрожестан, гексикон и постельный режим. Я тоже очень вишни хочу, или черешни, или чёрной смородины)) спасибо за ответ))у меня в моче сахара нет...а врач это гинеколог или эндокринолог?? я уже сама повычитывала,что можно, что нельзя))буду следить за питанием!!как это не тяжело))к эндокринологу схожу все же на прием, а там посмотрим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, привет! Хочу уже отменить надоевший утрик (сейчас принимаю 100 на ночь), сдала вчера анализ, получила результат 757 нмоль/л, при нормах лаборатории для моего срока 365 (+- 32). Кто знает, когда много прогестерона это тоже плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Вчера была на доплер узи. С малышкой все нормально. Плацента 1 ст,сказали рановато. И немного нарушен кровоток в маточной артерии,видимо из за спазма,справа. Поставили мппн 1а. От больницы отказалась,назначили капельники. Сначала магнезию 3 дня,потом актовегин и инстенон. Начала капаться. Вес малышки не сказали, посмотрела по онлайн калькулятору,получился 1170 г. Назначили повторный доплер в 32 нед. Спросила,когда снимать пессарий будем. Как нарочно,роддом этот закрывают на профилактику с 16 по 29 мая. В другой ну вообще не охота. Врач сказала,ходи с кольцом до 29, придёшь снимем и родишь. Ну а если схватки раньше начнутся,сразу тогда снимут. у меня в 27.2 недели по узи 1 степерь плаценты, хоть и ставили 28 неделек, но ничего не сказали,что это плохо...искала инфу в интернете, написано норм с 27 недель 1 степень.....может плохо из-за того,что кровоток нарушен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Чешка, ладно, не буду морочить голову, пессарий стоит, бандаж стала носить, магний принимаю. Хварэ. Я сегодня, клуша, поехала ГТТ сдавать.. Приехала к 9, они давай возмущаться, надо к 8 утра! Вообщем сдала натощак, завтра приеду уже с нагрузкой сдам. А глюкозу с лимоном уже развела водичкой, пади не испортиться до утра в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Почему у меня такой маленький пуз((((( хочется прям такой большой, чтобы думать, что и детки уже крупные))) сегодня девочка в больницу поступила, на 2 недели меньше моего срока двойня, а пузище- все подумали, что она уже рожать! Мои девочки родятся совсем дюймовочками, видимо.... Муж уже ржёт надо мной. Я ему всегда вдалбливала, что меня во время беременности разнесёт и я стану танком, а он теперь спрашивает- ну и где? Почему поправляется один живот?))) вот не видел он реально больших животов.... у меня пузик растет не по дням , а по часам . и реально это не так уж позитивно . все тело ноет , спать становится просто нереaльно даже с подушками , распирает со всех сторон . нагнуться за чем-нибудь это для меня уже целый подвиг . так что потерпи еще чуток , скоро ты начнешь вспоминать свое маленькое пузико , как лучший период беременности . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 -olivka-, Главное, чтоб грудные дети не дристали, после того как мамаша ягод объестся))) да не было такого вот огурцы свежие и щавель не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 МамаМишутки, была на консультации у эндокринолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 МамаМишутки, была на консультации у эндокринолога а ничего проверять не посылал,типа гормонов, узи щитовидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения