Krymulya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я пока настраиваюсь лето провести без ягод и фруктов. Перед глазами много примеров, что деток сыпет на все. Подруги сидели на сухарях и воде практически. Может у нас регион такой? Так и смысл тогда от всего отказываться, если и на сухарях и воде детей сыпет? Я с сыном тоже морочилась, боялась ягодку съесть или помидор. Толку-то? Весь обсыпанный был. Но я потом только узнала, что это акне новорожденных, скорее всего, было. Плюс было очень жарко, так что потничка появлялась тоже, да и все кожные реакции при жаре активнее проявляются. В этот раз буду спокойнее к питанию относиться, не хочу полностью себя лишать летних радостей, и так зимний период у нас слишком долгий, надоедает это питание без витаминов. Фрукты и овощи, конечно, покупаем, но это совсем не то, что летом. Почему у меня такой маленький пуз((((( хочется прям такой большой, чтобы думать, что и детки уже крупные))) Знакомая пошла рожать с небольшим животом, пророчили ей и ребенка небольшого. В итоге оказалось, что там больше 4 кг, даже кесарево пришлось делать. Так что размер живота не всегда отражает реальную ситуацию) У меня сегодня ночью впервые за эту Б свело икру на левой ноге. Слушайте, это был просто ад. Я реально рычала от боли. Если б не муж, который сразу стал растирать ногу, я б померла, наверное. Теперь мышца болит, как будто синяк там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ольга//Львица, ходи с пессарием до последнего )))) мне тоже его при полном раскрытии снимали))) вынули и все )))) Lappi_//, ну и правильно! Верим в лучшее ))) MrsMay, много прогестерона не бывает ))) мне лично он доя шейки нужен, ребенку уже не нужен. Так что если проблемм с шейкой нет, то и отменяй! Отменишь, и уровень понизится в крови. Взвесилась, +2800 за три ( итого 58,500)недели,ничего не сказали )))) но это я еще несеолько дней в туалет сходить не могу, я думаю, что это тоже влияет)))) а то пища то заходит, но не выходит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 МамаМишутки, поскольку были некритичные показатели сахара, назначил только диету, после диеты все нормализовалось, поэтому больше ничего дополнительно не сдавала, придерживаюсь отказа от сладкого и мучного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет! Что бы это могло значить?! у меня уже месяц наверно как появилась, заканчивается где-то под грудью аж) и пупок с соскАми потемнел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Что за полоска? Ниче не вижу у себя. Есть только какая-то тонкая венка от пупка вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Взвесилась, +2800 за три ( итого 58,500)недели,ничего не сказали )))) но это я еще несеолько дней в туалет сходить не могу, я думаю, что это тоже влияет)))) а то пища то заходит, но не выходит)))) я на последнем приеме тоже взвесилась и тоже +2,8 за почти месяц - мне сказали многовато и следить за питанием... но у меня тоже проблема с туалетом, еда входит хорошо, а выходить не торопится)) так что не особо парюсь из-за такой прибавки)) скрытых и явных отеков нет - это дело у меня на контроле, так что у меня причина - проблемы со стулом. Всем хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Или все же печень... Ты что,если печень выступает из под края реберной дуги -это криминал уже) скорее всего попка,или ножки ребеночка... ***er да ну...скажите тоже ...ничего такого не происходит..Ещё как происходит,дикая боль,всю наизнанку от боли выворачивает кровь ...выделения и вы хотите чтоб муж ваш мужественно на это смотрел?А нафига?От этого мне легче точно не станет а только не приятно...Ну как вот на прокладки с кровью противно смотреть,не будите же вы на унитазе сидеть и мужа не стесняться.Это интимный процес.Старые люди говорят мужчина не должен видеть родильной крови,проверять что от этого будет я не стану,просто потому что мне самой до себя и муж по мне там явно лишний..Конечно у кого то может всё гладко проходит,пришёл красиво нагнулся при схватке,постонал немного и пошла легла на кровать и родила в руки мужу и пуповину он перерезал и во оно счастье великое увидел как родился его ребёнок...это очень спорный вопрос,кто хочет его право,я просто не хочу чтоб муж там был,подруга другое дело может подскажет что,перевести может,позвать кого то...а муж на мой взгляд так сильно будет переживать что сам в обморок грохнется... НУ у всех разная степень стеснения в отношениях) мой муж спокойно может зайти когда я в туалете...и месячными моими не брезгует,частенько шалили в душе во время месек Насчет того что,нечего там делать мужчине ,на все это смотреть,что ему там плохо станет самому...Если мужчина сам хочет-почему нет то.Просто он должен быть готов ко всему этому ,и к тому что у женщины осложнения могут начаться.ттт Но я против нахождения мужа при родах,но только потому что у нас в Росии все через *опу Про частные роддома я не знаю,там нормально наверно.А вот большинство обычных роддомов совершенно не приспособлены для совместных родов.Тк надо организовать отдельные блоки для этого,индивидуальные предродовые и родовые.Тогда все норм... А на деле как...Вот прям случай из моей жизни,когда я 6 лет назад рожала дочь. Когда меня повели уже рожать в родовую,туда прикатили ещё женщину,и мужа запустили...он в стерильном халате,бахилах,маска,чепчик,все дела...до родовой они где-то в другом помещении были.Меня возмутило это конечно,но на тот момент пофиг уже было если честно)тк я уже начала конкретно рожать)))) Но потому у меня началось кровотечение,наркоз.,ручное обследование и я прям помню,как его вывели. Вот от таких совместных родов я против...а ещё бесило прям...как после родов я лежала в коридоре и мимо туда-сюда ходили счастливые папаши в платные палаты к женам с детьми...был март,грязь...вот как вышел из машины,испачкал брюки ,так и идет...грязь эта мимо моего лица ...зато в халате и бахилах) неуважение,и полный эгоизм в отношении других женщин... Вот отдельный проход бы сделали,чтоб не носили грязь через все отделение...и никаких проблем...но это ж Россия... У меня сегодня ночью впервые за эту Б свело икру на левой ноге. Слушайте, это был просто ад. Я реально рычала от боли. Если б не муж, который сразу стал растирать ногу, я б померла, наверное. Теперь мышца болит, как будто синяк там. у меня тоже сводит,когда утром потягушки делаю.помогает перпендикулярно поднять ногу и тянуть носок на себя Изменено 15 марта 2016 пользователем NeoNatura 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 у меня тоже сводит,когда утром потягушки делаю.помогает перпендикулярно поднять ногу и тянуть носок на себя Я стараюсь не потягиваться особо или аккуратненько, носком на себя, а тут во сне потянулась, и капец мне настал)) У меня прям сознание помутилось, как будто схватку переживала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня полоска появилась вообще после родов. Сейчас еще пока нет. Про запоры - девочки, может вам хоть со свечками в туалет ходить, а то по нескольку дней не ходить, это ж вообще не гуд(( у меня если совсем никак, я глицериновую свечку вставляю, а ждать, пока там совсем будет "непротолкнуться" не айс конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ольгамус, и вас, малышек с 27 недельками. Сновичку тоже)) Я в третий тримест после 28 перешагиваю. Если посчитать 3 месяца до 40 недели, то выходит после 28ой))) Ма**ма, я оочень рада, что вы вытолкнули-таки папу в больницу! Теперь все будут спокойные и довольные)) там и анализы, и врачи, и уход. Нео, блин везет. Я на таком меню пру, мне надо в 2 раза меньше и я вечно вечером голодаю после 17. Только яблоки и огурцы...а ты круууто схуднула 3 кг это действительно героизм. Мои старания с едой тоже не зря. За 2 недели +100 грамм. Фух! Полоски у меня нет. Она у меня после 36-37 недели светлая вырисовывается, а пупок не наружу, а плоский-плосаий становится))) Шелли, блин, не гони! Радуйся аккуратному пузу, но не расчитывай, что он таким и останется)))) Я вот не хочу огромный. Зачем? Но там уж как будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Я стараюсь не потягиваться особо или аккуратненько, носком на себя, а тут во сне потянулась, и капец мне настал)) У меня прям сознание помутилось, как будто схватку переживала)) вот так у меня дней десять подряд наверное было . я чуть ли не плакала от боли . а потом целый день мышцы на ноге болят . сейчас вроде отпустили судороги . NeoNatura, и здесь ничем не лучше , поэтому я и не хочу рожать здесь в бесплатном роддоме . тут целые табора по коридорам шоркаются , даже без бахилов и халатов . меня это не устраивает . бесплатные больницы мне кажется во всем мире такие . а частные клиники и в России с сервисом по вкусу клиента . Изменено 15 марта 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ***er когда копируешь чьё-то имя потом пишешь текст он автоматом идёт наверное больше.Я пишу нормальным шрифтом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем день! Девочкииииии ППЦ с этим пузом хрен разберешь, что между ног твориться...извиняюсь сразу за подробности. Уже как неделю нащупала у себя какую-то фигню на большой половой губе...точнее 2 фигни!!! Сейчас ковырялась, ковырялась такая поза была, вы бы меня видели короче у меня это была родинка/папиллома и одну я сковырнула т.к надеялась на то, что это вросший волос... теперь переживаю сильно ....Сейчас к врачу иду даже не знаю говорить ей или нет. У меня у знакомой все это место при беременности покрылось этими маленькими родинками и ей из-за этого делали кесарево, а я не хочу кесарево =((( но больше всего меня пугает, что я ее оторвала короче у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) ЮсекМамусек, мне кажется лучше скажи врачу . а вообще да ... наведение красоты ниже пупка у меня превращается в настоящее цирковое представление. Изменено 15 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ЮсекМамусек, показать врачу обязательно. Хочу-не хочу кс это одно, а здоровье твоё и ребёнка - совсем другое. Если папиллома, то это не так страшно, как то, что бывает с родинками. Очень надеюсь, что у тебя ничего этого нет и это просто бдыщь держу за тебя все конечности сжатыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ЮсекМамусек, сказать врачу обязательно, девочки правильно пишут. Родинки - дело такое, контроля требует. "Наведением красоты" в интимной зоне я занималась недель до 25 (ну то есть каждую неделю бритье было до блеска и шлифовки). Щас уже плюнула, брить буду только перед походами ко врачу, и как получится, просто чтоб [пардоньте!] борода не отросла! А кстати, перед родами там какая степень побритости нужна? прям гладко-гладко или так, 1мм щетинку прощают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки! всем привет! Меня что-то реал затянул! Но теперь пойду вас перечитывать))) Надеюсь, у всех всё хорошо! Беременяшки, кто из Мск! Никто не хочет фототессию? Ищу, с кем можно разделить расходы на фотостудию: Вот эту Ссылки скрыты. Съемка планируется 3 апреля, ваш час с 10 до 11 утра, стоимость 1 400 руб. Снимать будет моя фотограф-подруга, поэтому бесплатно, ее работы могу прислать в личку. Либо зовите своего фотографа) Если кому интересно - пишите в личку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Малышка Лори, я пойду . Пришли фотки,если понрав я первая))) А время только такое раннее? Юсек..я солидарна с девочками, конечно.. Изменено 15 марта 2016 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Малышка Лори я хоть и вторая но тоже не против =)))) а даже очень за =) если есть еще место то имей меня в виду =)) Пришла я после врача, решила пока не говорить...она мне сказала, что через 2 недели мазки будет брать, вот я у нее тогда и спрошу, что там у меня за фигня... какраз марафет там наведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Не, не пойду ..раано соорь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Китти, я думаю тебе простят 1 мм...ну уж точно бриться не заставят ... Девочки! всем привет! Меня что-то реал затянул! Но теперь пойду вас перечитывать))) Надеюсь, у всех всё хорошо! Беременяшки, кто из Мск! Никто не хочет фототессию? Ищу, с кем можно разделить расходы на фотостудию: Вот эту Ссылки скрыты. Съемка планируется 3 апреля, ваш час с 10 до 11 утра, стоимость 1 400 руб. Снимать будет моя фотограф-подруга, поэтому бесплатно, ее работы могу прислать в личку. Либо зовите своего фотографа) Если кому интересно - пишите в личку) Нууууу я тогда пойдууууу!!!!! раз Юзи отказалась =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ЮсекМамусек, сейчас я тебе напишу в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ЮсекМамусек, у меня тоже во время Б появляются папиломы, только не в интимных местах,а в районе ключицы, но это единичные случаи. И только во время Б, читала, что такое бывает. Потом ее удалила. Но в межлуножье ковыряться ужас как не удобно и тем более рассматривать там)))) когда будешь предявлять Г интимное место, спроси, что ты там нащупала )))) ~Китти~, я уже оставила это дело )))) я имею в виду интимную красоту )))) вчера, когда принимала душ, решила чутка подправить, так из за живота вообще ничего на видно, а зеркальце с собой не взяла, пришлось на ощупь ))) перед родами нужно будет все сбрить, желательно дома )))) один мм там точно простят, главное, чтоб кустов не было )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Малышка Лори, а можешь мне в личку ссылку на работы подруги сбросить? И почем берет. Как раз ищу фотографа Изменено 15 марта 2016 пользователем <Marysya> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я не люблю волосы в трусах, так что брилась и в первую и сейчас))) правда как до полового созревания не нравится, дорожку коротенькую обязательно оставляю. На роды и ее убирала, как-то не хочется "напрягать" этим мед.персонал))кстати, тоже уже на ощупь, надо зеркальце поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения