Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yzi, а я что то обленилась ))) раньше тоже так делала,а теперь не охота )))) тем более муж туда давненько не заглядывал)))) а Г все равно,какая там прическа )))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, а у всех полоса на животе?! А то пишут уже выше пупка должна быть, а у меня вообще нет!

Что бы это могло значить?!

У меня нет, но на пузике пушок появился(((

Изменено пользователем Мисс Блонд

А кстати, перед родами там какая степень побритости нужна? прям гладко-гладко или так, 1мм щетинку прощают?

по-моему выбритость больше роженице нужна. У нас в роддоме никого не брили перед родами, но я сама подготовленной приехала. Мне стыдно было бы с кустами или газоном приехать.

Я, кстати, до беременности начала курс лазерной эпиляции в паху делать. Успела сделать 5 или 6 раз. Но и то хорошо, волосы гораздо реже растут, зарослей не бывает, бритвой легко остатки убрать без раздражения.

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; background: rgb(246, 246, 246);">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="25486" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/25486-neonatura/" id="anonymous_element_37" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">NeoNatura</a> <br />

да нет если с мужем рожать то тут дают комнату отдельную..да и вообще у каждой роженицы своя комната с ванной в которой она схватки переносит потом в род зал везут.Я в Греции рожала и там коридор по обе стороны от коридора где то 6 комнат в которых рожают и пока схатки ходишь туда сюда по этому маленькому коридору...У меня с первым ребёнком кровотечение было и вся рубашка в крови..мой муж от такого зралища грохнулся бы))) ему в армии кровь брали и бутылочку с кровью в руки дали чтоб он отнёс её в другой кабинет,пока кровь брали он стойко выдержал,а как бутылочку увидел сразу сознание потерял)))он ни вид крови ни рассказы про кровь вообще не может переносить..Так смешно здоровый мужик такой крепкий а кровь боится.Ну в этот раз он говорит давай с тобой пойду,мало ли что помогу поддержу,я уже согласилась вроде,а потом как вспомнила что там больно и уж точно мне муж ничем помочь не сможет.Думаю ну может пока схватки со мной пусть будет,потом я вообще не хочу рисковать,много рассказов слышала что мужья потом в сексуальном плане вообще к женщине охлодели,что уже не тот секс.Я своего проверять не хочу.</span></h3>

А я себе дергаю эти кусты. В первую беременность справлялась лучше..., или подзабыла уже все эти прелести ...

в род доме конечно нужно быть выбритой чтоб сами брить не стали ,но до какой степени не знаю,я брилась перед походом в род дом.И раз в неделю(минимум в две)всё равно бреюсь.Волосы и пот собирают и неприятно как то.

А в род доме...я как вспомню когда наизнанку выворачивает там уже по барабану кто ходит,и как на тебя смотрит...

-olivka-,  у меня муж такой же,в обморок падает,когда у него кровь берут)))

но когда не его касается ,то он нормально переносит. Например дочку прооперировали летом,аденоид удалили,так он её сам на руках из операционной выносил...а там тож кровищи вокруг былооо)))

насчет того,что потом в сексуальном плане проблемы... тут уж незнаю... я слышала,что бывает и наоборот,что более близки становятся...тут индивидуально

Я тоже давно уже бриться не могу,меня муж бреет , гы))))

Мой муж сейчас как анестезиолог работает в геникологии и ходит на всякие там процедуры, типа выскабливаний, говорит, неприяно все это,особенно морально, когда, напимер ЗБ. Ну это же чужие женщины, со мной, уверена, такого бы не испытывал при родах, ну и конечно, крови он не боиться))) мне кажется, только переживал бы, что мне, например больно, а помочь он ничем не может( как всегда, сапожник без сапог))) если получится ему, на моем КС присутствовать, то буду рада))) нет, так нет.

Ushuaia, Оксана,я уже неделю очень сильно болею. Врач назначила мукалтин (это если кашель), аквалор+гриппферон, виферон. И еще я делаю УФО носа и зева и ингаляции с физраствором. Если нет лампы УФО, лучше купить, с ребенком точно не помешает

Всем привет! Столько полезных тем вы за эти дни затронули.

NeoNatura,  повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле)) так что тоже на ощупь там себе красоту навожу.

Вы затрагивали тему купания в воде обычной, а я вот никак не пойму зачем детскую одежду так тщательно стирать и гладить? Все равно же и воздух на улице не чистый и руками не всегда чистыми до малыша дотрагиваются.

• Нравится 1

у меня пузик растет не по дням , а по часам . и реально это не так уж позитивно . все тело ноет , спать становится просто нереaльно даже с подушками , распирает со всех сторон . нагнуться за чем-нибудь это для меня уже целый подвиг . так что потерпи еще чуток , скоро ты начнешь вспоминать свое маленькое пузико , как лучший период беременности .

Ох..у тебя их хотя бы двое.... А у меня ровно такие же ощущения уже с одним ребёнком :(

Держимся, девочки :(

Yzi,  olgamus, девочки, спасибки! И вас с 27 недельками!

Какие мы уже большие!!

Я за 2 последних недели набрала 1,2кг. Врач хмурился, но особо ничего не сказал. Тож теперь кефирю по вечерам вместо ужина :)

По поводу бритья сама хотела давно написать, что все наощупь и отнюдь не качественно)))

Пока справляюсь без мужа и зеркала, но уже напряжно.

Брею кстати тоже перед приемами врача :) хотя врач там давно не лазил. Так...на всяк случ красоту навожу.

• Нравится 2

vipU, я обязательно стираю на полном цикле и глажу новые вещи. Потом просто допполоскание ставлю и могу даже не гладить. Для меня новые вещи это фу, а уже после стирки они свои.

Snowygirl, 3 триместр самый "веселый"':) но почему-то не смотря на все "прелести", мы будем скучать по этому времени.

• Нравится 3

Салют всем! Я в шоке, за вчерашний разгрузочный день я сдулась на 1кг!!! На одном твороге не смогла, подключила яблоки, вареную куриную грудку и огурцы. Теперь знаю, как буду проводить дни перед визитом ко врачу)))

Я тоже давно уже бриться не могу,меня муж бреет , гы))))

Мы с моим тоже пару раз попробовали так, но во-первых я не могу найти удобную позу, а во-вторых мне страшно! Вздрагиваю, когда он до меня там бритвой дотрагивается :(

• Нравится 1

Maruska_moya, что ж такое((( поправляйся скорее!

у меня пока ни уфо, ни ингалятора нет, но и то, и другое можно у родителей и свекров взять. Они этим почти не пользуются. Мы только магнит в прошлом году купили. Сегодня уже лучше себя чувствую, ттт. Температуры не было и нет.

У мужа День рождения, а я его даже обнять не могу. Боюсь. Похоже это он источник заразы. Две недели с текущим носом ходит, а вчера и сегодня глаза по очереди начали болеть. Вот только сейчас решил противовирусное пропить.

Изменено пользователем Ushuaia

Я в ту б ходила на эпиляцию бикини. Потом вот стала сама себе делать и делала до последнего времени. А теперь вот не знаю, время уже подошло очередной стрижки, у меня и сахар закончился, так может я еще разочек справилась бы. К специалисту так неохота идти, но на последних сроках уж точно никуда не деться) А так от бритвы у меня раздражение, а тут сделал и месяц горя не знаешь)

• Нравится 1

Пузиков среды с недельками))))) :flower:

Девочки, мне так тяжело ходить, ногами еле передвигаю. Может это конечно из-за орви, а что если из-за непривычного веса?

Мне опять надавали кучу направлений, каждый день придется скитаться по больницам, но это всё со следующей недели. На этой я буду сидеть дома.

• Нравится 2

Почитала вас насчёт марлевых подгузников и задумалась тоже, что, наверное, жестковаты они. Я не то чтобы собиралась держать в них ребёнка, просто в прошлый раз мне они пригождались, например, когда ребёнок голопопил: я прикрывала писюн, чтобы все вокруг не забрызгал (пацан ведь), или под попу подстилала. Ещё для груди использовала, когда молоко подтекало, или подстилала на плечо, на случай если срыгнет малыш. В общем, вот для таких целей. И ещё было несколько небольших ситцевых пелёнок, их я тоже на тряпочки порвала, потому что для пеленания они нам не подходили. Вот и думаю, а что тогда взять для таких целей в качестве альтернативы марле? Ситец? Или ещё что-то придумано?

Изменено пользователем Krymulya

Я за 2 последних недели набрала 1,2кг. Врач хмурился, но особо ничего не сказал. Тож теперь кефирю по вечерам вместо ужина

Помнится, ты страдала из-за отсутствия прибавок, наслаждайся))

Мне вот сегодня к гине идти взвешиваться, а я уже нахомячилась бутеров с колбасой. Что-то так мне докторской колбасы захотелось)) теперь совесть мучает((

~Китти~,  а ты просто пустой творог ела? Или с чем-нибудь намешивала?

• Нравится 1

Мне участковая даже ничего не сказала вчера про прибавку в 2 кг за 2 недели, зато сама спросила, как мы отдохнули в санатории))) Видимо санаторий - смягчающее обстоятельство)))

Krymulya, почитай про муслин, его используют как вкладыши, должен хорошо впитывать.

vipU, я с Таней согласна, новую хорошо простирнуть, ну и разок прогладить, потом вообще не глажу.

• Нравится 3

~Китти~, а ты просто пустой творог ела? Или с чем-нибудь намешивала?

Обезжиренный творог с обезжиренным кефиром. Без сахара. Жуткая гадость, съесть можно только с голодухи или из принципа)))

Я в графике написала подробнее, что вчера с приемами пищи было. Кто зайдет посмотреть - не пугайтесь многобукв, мне нравится этот дневничок вести)))

Изменено пользователем ~Китти~

Всем привет! Столько полезных тем вы за эти дни затронули.

NeoNatura,  повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле)) так что тоже на ощупь там себе красоту навожу.

Вы затрагивали тему купания в воде обычной, а я вот никак не пойму зачем детскую одежду так тщательно стирать и гладить? Все равно же и воздух на улице не чистый и руками не всегда чистыми до малыша дотрагиваются.

Я новое стираю, могу погладить. А потом только стирка в машинке. Вещи не глажу.

Почитала вас насчёт марлевых подгузников и задумалась тоже, что, наверное, жестковаты они. Я не то чтобы собиралась держать в них ребёнка, просто в прошлый раз мне они пригождались, например, когда ребёнок голопопил: я прикрывала писюн, чтобы все вокруг не забрызгал (пацан ведь), или под попу подстилала. Ещё для груди использовала, когда молоко подтекало, или подстилала на плечо, на случай если срыгнет малыш. В общем, вот для таких целей. И ещё было несколько небольших ситцевых пелёнок, их я тоже на тряпочки порвала, потому что для пеленания они нам не подходили. Вот и думаю, а что тогда взять для таких целей в качестве альтернативы марле? Ситец? Или ещё что-то придумано?

Я для всех этих целей использовала пеленки тонкие обычные, ну и тряпочки из истца у меня были типа больших платков для груди, срыгиваний и т.п.

• Нравится 2

Девочки, это как? На фоне токса и моего веса в 48 кг мне две недели назад поставили избыточный набор массы (типа 61 кг сейчас это перебор). Ну я перестала жрать как конь, да и больница-нервы...короче за две недели прибавила до 62. Казалось бы, килограмм за две недели. А сейчас в выписке из больницы читаю- дефицит веса на фоне избыточной прибавки. Что?! Они определиться там не могут?!

Изменено пользователем Shelli
  • Нравится 1

Я мужу говорю, чтоб шел со мной рожать нашу дочь. Он боиться, и боиться крови любой. А я боюсь остаться одной, без поддержки. Конечно, не нужно ему туда заглядывать, пуповину перерезать тоже, этого он не выдержит однозначно, но до этого всего быть рядом со мной-это для меня важно.

И читая,на бп, как одна девочка рожала, в полуобморочном состоянии, понимая не с первого раза что происходит, я явно хочу чтобы был муж и мог запечатлеть рождение дочки! Ни мама ни сестра ни подруга, только мой муж.

Изменено пользователем Lappi_//
  • Нравится 2

~Китти~, а обезжиренный творог с обезжиренным несладким йогуртом не пробовала? можно ещё овсяных отрубей одну ложку добавить. вкусно и сытно.

этот же йогурт можно добавить в салат из вареного яйца с кучей зелени - замечательно идет)))

это рецепты с этапа "Атака" по диете Дюкана.

вес уходит только в путь и сытым остаешься долго.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...