Марьванна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488, ооой))) привееет!!! Рада что вместе будем тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Марьванна, я тоже очень рада)))в домике тебя девочки часто вспоминают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Марьванна, а почему в больницу не положили на сохранение? Меня на учет моя Г которая по бесплодию ведет на учет никак не отправляет. Хотела 27го после узи, теперь вот узи 30 только и там на учет. Я так поняла у нас в больницу кладут тех кто на учете стоит уже. У меня еще и после зб в позапрошлом цикле... я хз че не положили. Отправили домой. Ты как? Марьванна, держись, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо. Надеюсь.. Девочки а ктонибудь ради интереса щас тесты мочил? Я вчера с перепугу мочканула и еще больше расстроилась. Полосочка не яркая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Первый раз сегодня испекла печенье. Так сильно захотелось...съела одну и опять страшная изжога. Спаса от нее нет. Поеду в клинику к своим репрудуктологам на узи 23, спрошу что можно мне от изжоги. Марьванна, Я после ЭКО. С 4 сентября на больничном сижу. 23 Узи. Познакомлюсь со своей крошкой. Подсадили одну 3-х дневку, до 5-ти дней ни кто к сожалению не дожил(((. Но мы очень рады и этому чуду. Береги себя. Больше лежи и отдыхай Марьванна, Я вот тоже хотела. Ног нет теста...поеду 23 в город, там и куплю тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Марьванна, у меня 1 тестик валяется, хотела замочить, но боюсь бледной полосочки. На таких сроках девочки говорили, что разводили мочу с водой, чтобы хорошие полосочки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем привет!!!))))) Давно Вас читаю. Принимайте меня к себе в домик! Рада знакомству, я Ника, ПДР 18 июня. Жду первенца, и оооочень хочу девочку))) это моя вторая беременность, первая была в феврале 2015 г. и закончилась ЗБ на 6 неделе, поэтому очень сильно сейчас переживаю. Забеременела с поможью стимуляции и ВМИ. Уже делала УЗИ, увидели ПЯ и, к сожалению, тонус матки, следующее УЗИ 23.10, сказали должен быть уже эмбриончик (очень волнуюсь). Всегда был повышен тестостерон, после УЗИ сдала анализ на тестостерон, он в норме, но повышен 17-ОП в 2 раза, назначили пить метипред, утрожестан 200*2, магний Б6 2т. по 2р.д., свечи с папаверином утром и вечером, ещё пью фольку и вит. Е Из ощущений пока постоянная сонливость и хочется кисленького, немного потягивает низ живота и грудь когда трогаешь немного побаливает. ника привет! Я тоже забеременела в февр, и была Зб на 6 неделе. Вчера была на узи, увидели плодн яйцо 3 мм, через неделю на эмбриончика пойду смотреть. Мне прописали прогик 200 вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Марьванна, у меня 1 тестик валяется, хотела замочить, но боюсь бледной полосочки. На таких сроках девочки говорили, что разводили мочу с водой, чтобы хорошие полосочки были. Ничего себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Марьванна Я мочила на днях. Фрау завалялся с каких-то пор. Полосочка появилась , чуть ли не первей контрольной. Но не ярче, наверно такая-же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Sunshine_day с днем варенья!!! Девочки прикиньте моему беременному мозгу захотелось печенек с шоколадом, пришлось мужа просить в магаз сгонять, он моя умница сходил и принес, сижу наслаждаюсь))) а меня только на соленое тянет. А сладкое вообще безразлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mystery05 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yziа С удовольствием бы на больничный, но тогда денег не получу совсем , да и работа моя вся на напарницу ляжет. Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013) Привет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 специальных занятий нет =(( в баню поди тоже можно недель после 20ходить? Насчет бани, я думаю, можно вообще забыть. Если нам даже ноги парить категорически противопоказано... Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013) Добро пожаловать! Нечего там в тени делать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 GKatya, я считаю, ерунда это все про узи, я в прошлые Б делала каждые 2-3 нед, нужно было шейку контролить, дети родились совершенно нормальными и я была спокойна, что все нормально. Если без особых показаний, то можно обойтись и тремя основными узи. А про то, говорить или нет, это ваше личное с мужем дело, если у вас с родителями доверительные отношения, то почему не сказать? Если боитесь пока говорить, ну конечно можно подождать. Я лично что то не люблю этот пафос, типа собрать всех и объявить, я так стесняюсь)))) мне проще невзначай объявлять. И боятся не надо, а вдруг что то не так пойдет и тд и тп , близкие люди всегда поймут и поддержат, а не близким и говорить не стоит, сами потом узнают )))) это мое мнение )))) У нас собирать особо некого. Моя мама живет в другом городе. Сестра выйдет первый раз как большая на работу с 1 ноября, проработает чуток, и попробуем сделать застолье за ее первые рабочие дни. Там же наверно и объявим) Чтобы не было между мамами "огорчений", кто из них первый узнал. Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013) Привет-привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Мне до скрининга вообще не охота никому говорить. Но видимо придется, потому что надо с кем- то ребенка оставлять, чтобы по врачам бегать. Наши бабушки в другом городе живут, и им нужна веская причина, чтобы приехать)) но до 10 недель я и по врачам не собираюсь, так что мы пока молчим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, вот и токс (((( слабость давненько, а сегодня вечером очень сильно тошнило после вафелек. Подташнивает слегка не первый день, а тут прям капец... Короче не выдержала и 2 пальца в рот... Теперь в желудке режит, давит, распирает (((( это вообще нормально, что в желудке так? И в кишках творится что то невообразимое, такоооой войны там ещё никогда не было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, Хорошо, когда уже есть опыт, а когда всё в первый раз...переживаю, но стараюсь держать себя на позитиве Привет, похожая история ) я тоже после замершей, щас страшно, пытаюсь думать только о хорошем. Сегодня сходила к Г, назначила уже сдавать гору анализов. из препаратов фолько и витамин Е. во вторник сказала на УЗИ, не рано? срок будет примерно3,5 нед от зачатия Девочки а ктонибудь ради интереса щас тесты мочил? Я вчера с перепугу мочканула и еще больше расстроилась. Полосочка не яркая( она не яркая и должна быть, высокий уровень, нужно водой разбавить и будет яркая, читала много что так девочки делали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочкм, новенькие , приветки ждем чудо 1488, у меня тоже 23 УЗИ ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yzi, У тебя во сколько узи? Nadin0206, Сейчас почти у каждой в этом домике такое состояние. каждую вторую накрыл токсикоз...так что терпим...и наслаждаемся беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Всем привет! А мы документы на ЭКО собираем, точнее собирали, 25 ноября на консультацию к репродуктологу записана. Наверное не пойду никуда уже 2 года планирования и тут неожиданный сюрприз. Правда пока переживаю за малыша, т.к. в этом цикле были антибиотики, 2 раза болела, куча таблеток. И что странное, что симптомов нет вообще, как-будто не беременна, не считая тестов и хгч. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 TanushaV, я тебя поздравляю. Это так здорово что получилось все таки самим. Эко по квоте собирались делать? Или платно? TanushaV, Привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) ждем чудо 1488, По ОМС собирались. У меня поликистоз яичников. С дочей на стимуляции забеременела, а тут уже и на лапаре была и куча стимуляций. Сдала сегодня повторный ХГЧ, посмотреть есть прирост или ..... Когда столько ждешь, кажется везде подвох. Изменено 21 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 TanushaV, Так тебя понимаю. Я до сих пор не верю еще в то что я беременна. 7 лет ожиданий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, какие анализы надо сдать чтобы определить причину угрозы (у меня в прошлой беременности было) : тестостерон и 17-оксипрогестерона, ДГЭА-С???. вот думаю может тоже с гормонами что-то не так. Сама пойду сдам. Ато у меня врач такой - ей вообще ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ЮсекМамусек, Я бы в баню вообще не ходила пока беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488, Я себе как-то не так все представляла Думала сделаю тест, покажу мужу, буду радоваться, что у нас получилось. А по факту я в ступоре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения