Смайл 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет) По поводу интимной стрижки, мне сейчас вообще неудобно - из-за пузика не видно, да и от бритвы раздражение. Обычно тримером проходусь без насадки почти под ноль, но в больницу с собой взяла только бритву; так что хожу в больнице с кустом((( А муж у меня тоже участия в родах боится... Хотя раньше работал опером, и чего только он там не насмотрелся ... Но я и сама не хочу, больше за него буду волноваться: как он там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 девочки привет) всех среды с недельками) и нас тоже) и вот он 3 триместр)) девочки, кто сдавал суточную мочу на сахар, как правильно ее собирать? я так понимаю, каждый раз не по полной писять, а только серединки собирать? и подмываться каждый раз же не надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ushuaia, мне что-то йогурт вообще не пришел на ум. Зелень - это в смысле листья салата и трава всякая типа укропа?) Буду иметь в виду, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Китти~, да, правильно))) листья салата, укроп. Это в принципе для пищеварения полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я вчера сделала салат из творога, сметаны и черемши))и на черный хлебушек,вот это вкуснятинка)) и куча витаминов)первые витамины появляются весной в черемше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 МамаМишутки, на сахар собирала целый день все полностью в банку за сутки и перед сдачей заболтала и налила в баночку, при этом пишешь еще сколько мл вышло за сутки. По моему так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) NeoNatura, повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле)) ага))) Я просто пожаловалась ,что не могу там бриться больше,только на ощупь,он сам предложил..но у нас это бритьё просто так не заканчивается а я уже нахомячилась бутеров с колбасой. Я с 1-го числа исключила колбасы сосиски,неделю ломка прям была а сейчас лежат в холодильнике и ровно к ним дышу) Я мужу говорю, чтоб шел со мной рожать нашу дочь. Он боиться, и боиться крови любой. А я боюсь остаться одной, без поддержки. Ну не знаю...если мужчина не готов морально,я б не стала точно настаивать...Какой толк и поддержка от полуживого мужа там будет? И одна ты там не останешься) по любому в предродовой роженицы будут...когда я рожала ,мне скучно не было,нас там 5 штук лежало))) я и ещё пара с утра,тк пузырь проткнули...остальные менялись,кто родил ушел,кто свеженький приехал со схватками... Одна гимнастка рожала)))постоянно на судне сидела на шпагате :D Ей так легче было. дефицит веса на фоне избыточной прибавки. Что?! Они определиться там не могут?! прикольно Изменено 16 марта 2016 пользователем NeoNatura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Подмываться незачем каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 МамаМишутки, на сахар собирала целый день все полностью в банку за сутки и перед сдачей заболтала и налила в баночку, при этом пишешь еще сколько мл вышло за сутки. По моему так. спасибо, она мне ничего не говорила,чтобы я писала общее кол-во...ох уж наши врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Неонатура, у него есть время настроиться, когда ему скажешь о намерениях, так он будет морально готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Столько полезных тем вы за эти дни затронули. NeoNatura, повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле)) так что тоже на ощупь там себе красоту навожу. Вы затрагивали тему купания в воде обычной, а я вот никак не пойму зачем детскую одежду так тщательно стирать и гладить? Все равно же и воздух на улице не чистый и руками не всегда чистыми до малыша дотрагиваются. я б сама не доверила бы мужу мне там все брить) во-первых мне как-то стеснительно (конечно, понятное дело, что ничего нового он там не увидит, но как-то так), а во-вторых, было бы страшно))) а насчет глажки вещей - ни к чему ее каждый раз наглаживать с 2-х сторон, вообще после глажки вещи становятся менее "дышащими", поэтому я для себя решила, что буду гладить, только после первой стирки Обезжиренный творог с обезжиренным кефиром. Без сахара. Жуткая гадость, съесть можно только с голодухи или из принципа))) Я в графике написала подробнее, что вчера с приемами пищи было. Кто зайдет посмотреть - не пугайтесь многобукв, мне нравится этот дневничок вести))) ты мой герой! я, как человек, который в жизни не видел на весах числа больше "48", а соответственно, привыкший есть что хочется и когда захочется, боюсь слова "диета". меня напрягает уже то, что сейчас приходится выбирать между макарошками и паровыми овощами не то, что хочется, а то , что надо, а такие разгрузочные дни для меня просто подвиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 спасибо, она мне ничего не говорила,чтобы я писала общее кол-во...ох уж наши врачи) у меня в направлении написано -указать общее кол-во мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал)) а я боюсь,что поранит...вот ноги он мне уже брил разок) сверху сама могу, а снизу ну никак) и педикюр пару раз делал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 я у мужа хочу спросить пойдет ли он со мной на роды, т.к. просто хочется посмотреть на реакцию) точно знаю, что добровольно не пойдет, да и мне не особо хочется, чтобы он там был а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал)) а я боюсь,что поранит...вот ноги он мне уже брил разок) сверху сама могу, а снизу ну никак) и педикюр пару раз делал) прелесть какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lappi_//, а как ты общее кол-во измерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал)) какой романтик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Одна гимнастка рожала)))постоянно на судне сидела на шпагате :D Ей так легче было. :hohot: Я представила очень живенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет девчат. Меня просили напомнить еще раз про выставку ван экспо которая проходит в Сокольниках (выставка матери и ребенка) дак вот =))) НАПОМИНАЮ! сейчас там уже идет первый конкурс, надо загрузить свою беременную фотографию до 20 марта, даже если вы не выиграли призовое место, то все равно дают хорошие подарки (нам в том году дали дет.косметику, многоразовый подгуз и игрушку) подарок можно забрать в течении 4-х дней пока идет выставка. Конкурс проходит в ВК вот сыль Ссылки скрыты. выставка будет с 21-24 апреля =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! А мне сегодня малышка снилась. Как-будто у меня на животе кожа такая тонкая и почти просвечивающаяся и видно хорошо контуры ребенка. Я ей даже через живот пяточку щекотала, а она ножкой от шекотки дергала. И лицо хорошо было видно, на вид как месячный ребенок))). Еще отметила, что упитанная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Поздравляю с недельками, у кого сегодня)))) Я стараюсь не потягиваться особо или аккуратненько, носком на себя, а тут во сне потянулась, и капец мне настал)) У меня прям сознание помутилось, как будто схватку переживала)) У меня такие боли уже недели 3, иногда просыпаюсь из-за того, что кричу... Думала кальция не хватает, пила Кальцемин, ела творог. Оказалось магния, пью теперь Магнелисс. ТАКИХ адских болей нет, но ноги крутит порой, хотя вот ночи 3 не просыпаюсь от боли. Еще мне очень хорошо помогает контрастный душ именно на ноги. После него под одеяло и побыстрее заснуть)) я глицериновую свечку вставляю Аналогично, если на третий день не хожу - дружу со свечкой, иначе ощущение, что живот порвется((( А я набрала с начала Б 8 кг! Гинеколог сажает на диету, мой организм сопротивляется Да и не понимаю, зачем мне диета, если анализы хорошие, даже по почкам все ок! Я не хочу сдавать анализ на глюкозу, не вижу в нем смысла.Поэтому купила глюкометр и измеряю до и после завтрака сахар, при моей сладко-мучной диете результаты хорошие и за норму я не выбиваюсь! Девочки из Мск, а посоветуйте, плиз, гематолога? Не светило науки, а просто хорошего специалиста. У меня в анализе один показатель ниже нормы, нужна просто консультация-перестраховка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Lappi_//, а как ты общее кол-во измерила? у меня есть старый мерный стакан литровый. Мамамишутки, из общего кол-ва вычла то что пойдёт на анализ 50-100 мл, а потом с банки отливала в крушку мерную и потом в унитаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Малышка Лори, Привет. В 4 роддоме есть гемастазиолог Донина(к.м.н ) консультация платная 2750. Записаться можно на сайте роддома.через онлайн запись(выбираешь акушер-гинеколог, ищешь Донину). На прием свежую расширенную гемостазиограмму и УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ЮсекМамусек, спасибо, дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Щас будет идиотский вопрос. Как договориться со врачом о родах, если нет ни рекомендаций от знакомых и гинеколога, ни контакта врача? Вот я примерно представляю, что мне по условиям больше всего подходит роддом № 7 у нас в Нижнем Новогороде - а дальше как? В регистратуру звонить и просить контакт какого-нибудь врача? Отзывы про всех одинаковые. Или на прием записываться сразу, без предварительного созвона? И на каком сроке беременности это целесообразно делать? После 30 недель - а насколько после?.. Наверное правильно будет позвонить в регистратуру и сказать сакраментальное "я хочу платные роды по контракту, что вы можете мне предложить"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Китти~, сходить на платную консультацию обознасить свои желания и возможности) Платные контракты заключаются после 36 недель. Но чтобы узнать его "список ожидания", можно пораньше придти познакомиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения