Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет)

По поводу интимной стрижки, мне сейчас вообще неудобно - из-за пузика не видно, да и от бритвы раздражение. Обычно тримером проходусь без насадки почти под ноль, но в больницу с собой взяла только бритву; так что хожу в больнице с кустом(((

А муж у меня тоже участия в родах боится... Хотя раньше работал опером, и чего только он там не насмотрелся ... Но я и сама не хочу, больше за него буду волноваться: как он там?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки привет) всех среды с недельками) и нас тоже) и вот он 3 триместр))

девочки, кто сдавал суточную мочу на сахар, как правильно ее собирать? я так понимаю, каждый раз не по полной писять, а только серединки собирать? и подмываться каждый раз же не надо?

• Нравится 3

Ushuaia, мне что-то йогурт вообще не пришел на ум. Зелень - это в смысле листья салата и трава всякая типа укропа?) Буду иметь в виду, спасибо))

~Китти~, да, правильно))) листья салата, укроп. Это в принципе для пищеварения полезно.

А я вчера сделала салат из творога, сметаны и черемши))и на черный хлебушек,вот это вкуснятинка)) и куча витаминов)первые витамины появляются весной в черемше)

МамаМишутки,  на сахар собирала целый день все полностью в банку за сутки и перед сдачей заболтала и налила в баночку, при этом пишешь еще сколько мл вышло за сутки. По моему так.

• Нравится 1

NeoNatura, повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле))

ага))) Я просто пожаловалась ,что не могу там бриться больше,только на ощупь,он сам предложил..

но у нас это бритьё просто так не заканчивается :confusion::Crazy:

а я уже нахомячилась бутеров с колбасой.

Я с 1-го числа исключила колбасы сосиски,неделю ломка прям была :Crazy: а сейчас лежат в холодильнике и ровно к ним дышу)

Я мужу говорю, чтоб шел со мной рожать нашу дочь. Он боиться, и боиться крови любой. А я боюсь остаться одной, без поддержки.

Ну не знаю...если мужчина не готов морально,я б не стала точно настаивать...Какой толк и поддержка от полуживого мужа там будет? :Crazy:

И одна ты там не останешься) по любому в предродовой роженицы будут...когда я рожала ,мне скучно не было,нас там 5 штук лежало))) я и ещё пара с утра,тк пузырь проткнули...остальные менялись,кто родил ушел,кто свеженький приехал со схватками...

Одна гимнастка рожала)))постоянно на судне сидела на шпагате :D :D :DЕй так легче было.

дефицит веса на фоне избыточной прибавки. Что?! Они определиться там не могут?!

прикольно :Crazy: Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 3

Подмываться незачем каждый раз

МамаМишутки, на сахар собирала целый день все полностью в банку за сутки и перед сдачей заболтала и налила в баночку, при этом пишешь еще сколько мл вышло за сутки. По моему так.

спасибо, она мне ничего не говорила,чтобы я писала общее кол-во...ох уж наши врачи)

Неонатура, у него есть время настроиться, когда ему скажешь о намерениях, так он будет морально готовиться.

Всем привет! Столько полезных тем вы за эти дни затронули.

NeoNatura, повезло с мужем, мой никогда б не согласился помочь в таком интимном деле)) так что тоже на ощупь там себе красоту навожу.

Вы затрагивали тему купания в воде обычной, а я вот никак не пойму зачем детскую одежду так тщательно стирать и гладить? Все равно же и воздух на улице не чистый и руками не всегда чистыми до малыша дотрагиваются.

я б сама не доверила бы мужу мне там все брить) во-первых мне как-то стеснительно (конечно, понятное дело, что ничего нового он там не увидит, но как-то так), а во-вторых, было бы страшно)))

а насчет глажки вещей - ни к чему ее каждый раз наглаживать с 2-х сторон, вообще после глажки вещи становятся менее "дышащими", поэтому я для себя решила, что буду гладить, только после первой стирки

Обезжиренный творог с обезжиренным кефиром. Без сахара. Жуткая гадость, съесть можно только с голодухи или из принципа)))

Я в графике написала подробнее, что вчера с приемами пищи было. Кто зайдет посмотреть - не пугайтесь многобукв, мне нравится этот дневничок вести)))

ты мой герой! я, как человек, который в жизни не видел на весах числа больше "48", а соответственно, привыкший есть что хочется и когда захочется, боюсь слова "диета". меня напрягает уже то, что сейчас приходится выбирать между макарошками и паровыми овощами не то, что хочется, а то , что надо, а такие разгрузочные дни для меня просто подвиг!
  • Нравится 1

спасибо, она мне ничего не говорила,чтобы я писала общее кол-во...ох уж наши врачи)

у меня в направлении написано -указать общее кол-во мочи

а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал)) а я боюсь,что поранит...вот ноги он мне уже брил разок) сверху сама могу, а снизу ну никак) и педикюр пару раз делал)

• Нравится 2

я у мужа хочу спросить пойдет ли он со мной на роды, т.к. просто хочется посмотреть на реакцию) точно знаю, что добровольно не пойдет, да и мне не особо хочется, чтобы он там был

а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал)) а я боюсь,что поранит...вот ноги он мне уже брил разок) сверху сама могу, а снизу ну никак) и педикюр пару раз делал)

прелесть какая :D
  • Нравится 1

Lappi_//, а как ты общее кол-во измерила?

а мой муж уже грезит,когда я его допущу до бритья там) даже формочку в виде сердечка заказал))

какой романтик)))
  • Нравится 4

Одна гимнастка рожала)))постоянно на судне сидела на шпагате :D :D :DЕй так легче было.

:hohot: :hohot: :hohot:Я представила очень живенько)))

Всем привет девчат. Меня просили напомнить еще раз про выставку ван экспо которая проходит в Сокольниках (выставка матери и ребенка) дак вот =))) НАПОМИНАЮ! сейчас там уже идет первый конкурс, надо загрузить свою беременную фотографию до 20 марта, даже если вы не выиграли призовое место, то все равно дают хорошие подарки (нам в том году дали дет.косметику, многоразовый подгуз и игрушку) подарок можно забрать в течении 4-х дней пока идет выставка. Конкурс проходит в ВК вот сыль

Ссылки скрыты.

выставка будет с 21-24 апреля =)

• Нравится 3

Всем привет!

А мне сегодня малышка снилась. Как-будто у меня на животе кожа такая тонкая и почти просвечивающаяся и видно хорошо контуры ребенка. Я ей даже через живот пяточку щекотала, а она ножкой от шекотки дергала. И лицо хорошо было видно, на вид как месячный ребенок))). Еще отметила, что упитанная.

• Нравится 7

Всем привет!

Поздравляю с недельками, у кого сегодня))))

Я стараюсь не потягиваться особо или аккуратненько, носком на себя, а тут во сне потянулась, и капец мне настал)) У меня прям сознание помутилось, как будто схватку переживала))

У меня такие боли уже недели 3, иногда просыпаюсь из-за того, что кричу...

Думала кальция не хватает, пила Кальцемин, ела творог. Оказалось магния, пью теперь Магнелисс.

ТАКИХ адских болей нет, но ноги крутит порой, хотя вот ночи 3 не просыпаюсь от боли.

Еще мне очень хорошо помогает контрастный душ именно на ноги. После него под одеяло и побыстрее заснуть))

я глицериновую свечку вставляю

:plus1: Аналогично, если на третий день не хожу - дружу со свечкой, иначе ощущение, что живот порвется(((

А я набрала с начала Б 8 кг! Гинеколог сажает на диету, мой организм сопротивляется :D

Да и не понимаю, зачем мне диета, если анализы хорошие, даже по почкам все ок!

Я не хочу сдавать анализ на глюкозу, не вижу в нем смысла.Поэтому купила глюкометр и измеряю до и после завтрака сахар, при моей сладко-мучной диете результаты хорошие и за норму я не выбиваюсь!

Девочки из Мск, а посоветуйте, плиз, гематолога? Не светило науки, а просто хорошего специалиста.

У меня в анализе один показатель ниже нормы, нужна просто консультация-перестраховка)

Lappi_//, а как ты общее кол-во измерила?

у меня есть старый мерный стакан литровый.

Мамамишутки, из общего кол-ва вычла то что пойдёт на анализ 50-100 мл, а потом с банки отливала в крушку мерную и потом в унитаз.

• Нравится 1

Малышка Лори, Привет. В 4 роддоме есть гемастазиолог Донина(к.м.н ) консультация платная 2750. Записаться можно на сайте роддома.через онлайн запись(выбираешь акушер-гинеколог, ищешь Донину). На прием свежую расширенную гемостазиограмму и УЗИ.

• Нравится 1

ЮсекМамусек,  спасибо, дорогая))

• Нравится 1

Щас будет идиотский вопрос.

Как договориться со врачом о родах, если нет ни рекомендаций от знакомых и гинеколога, ни контакта врача? Вот я примерно представляю, что мне по условиям больше всего подходит роддом № 7 у нас в Нижнем Новогороде - а дальше как? В регистратуру звонить и просить контакт какого-нибудь врача? Отзывы про всех одинаковые. Или на прием записываться сразу, без предварительного созвона? И на каком сроке беременности это целесообразно делать? После 30 недель - а насколько после?..

Наверное правильно будет позвонить в регистратуру и сказать сакраментальное "я хочу платные роды по контракту, что вы можете мне предложить"...

~Китти~,  сходить на платную консультацию обознасить свои желания и возможности:))

Платные контракты заключаются после 36 недель. Но чтобы узнать его "список ожидания", можно пораньше придти познакомиться)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...