Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Малышка Лори, Привет. В 4 роддоме есть гемастазиолог Донина(к.м.н ) консультация платная 2750. Записаться можно на сайте роддома.через онлайн запись(выбираешь акушер-гинеколог, ищешь Донину). На прием свежую расширенную гемостазиограмму и УЗИ.

Спасибо!! А УЗИ какое?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

~Китти~, а у вас нет каких-то групп в контакте, касающихся роддомов? Плюс есть мамские местные форумы обычно, там тоже обсуждают врачей и роддомы.

А что просто так пойти и родить нельзя в России?Ну начал рожать,схватки начинаются,идёшь в больницу и пусть роды принимает любой дежурный врач...Нефиг им деньги платить))) Я первого рожала и мне сказали что лучше заплатить врачу так как то спокойнее...заплатили 800 евро...она зараза вообще не подходила ко мне (русская врач в Греции) а мне только это и надо было я язык не знала,зато весь персонал больницы которому я ничего не платила был очень терпелив и вежлив,одна акушерка не отходила от меня всё подбадривала...Моя же врачиха пришла когда я уже на кресле лежала и рожала у неёё таких вот платных в этот день три было..А потом я ходила еле еле не могла ни сидеть ни стоять ни ходить не лежать так болели швы а про "пописить"вообще вспоминать страшно....она говорила ничего страшного пройдёт...ни советов никаких не давала,ничего....Второго и третьего ребёнка рожала бесплатно,начались схватки,пришла в больницу,приняли роды..на родах всегда присутствует один или 2 профессора просто так не опытный врач к родам не допустится.На вторые роды муж в армии был,НИ копейки не платили,всё по больничной страховке,всё замечательно прошло и швы очень быстро зажили а после первых родов я сидеть пол года не могла так она мне гадина швы криво зашила((

• Нравится 4

~Китти~, а у вас нет каких-то групп в контакте, касающихся роддомов? Плюс есть мамские местные форумы обычно, там тоже обсуждают врачей и роддомы.

Меня нет в соцсетях. Местные форумы штудирую, но там вижу именно отзывы о врачах и роддомах, а так чтобы "порядок действий для чайников" и "контакты акушеров города" - такого нет))

А что просто так пойти и родить нельзя в России?

Можно, но с партнерскими родами это не прокатит, по-моему. Денег на роды не жалко.

чтобы узнать его "список ожидания", можно пораньше придти познакомиться)))

Это ты про количество пациенток и их ПДР, чтоб не пересечься?))

amalinkangm, мне так в первую Б,когда обнаружили,сказали надо было дексаметазон пить,тогда бы не раскрылось.... но тогда зашили,я его пить не стала,но и зев сомкнулся,только от тонуса гинипрал пила,и не помню еще утрик или дюф.я к тому,что не известно теперь,есть ли смысл,когда уже есть небольшое раскрытие? врач ничего про это не говорил? надо если что корректировать или нет? вторую Б с самого начала пила декс,ттт ничего не раскрылось,но для подстраховки пессарий ставила. сейчас тоже пью декс,пока тоже все держится,контролирую шейку по узи,если что,побегу ставить пессарий.

Чешка, и девочки, кто в этом понимает и сталкивался , вопрос к вам.

Сдала я анализы. Вопрос возник про Дгэа-с. В 27 нед 6 дней ДЭА - SO4 = 5.2мкмоль/л (2.6 - 13.9 нормы в Инвитро). Но в инете нашла нормы для беременных, что они ниже должны быть

0,5-3,1 мкмоль/л. Это говорит о том что этот гормон повышен?

Изменено пользователем amalinkangm

Можно, но с партнерскими родами это не прокатит, по-моему. Денег на роды не жалко.

Для бесплатных партнерских надо заручиться согласием главврача заранее, мужу сдать анализы и чтобы в роддоме были отдельные родбоксы))

Я надеюсь именно так и рожать)

-olivka-, я оба раза рожала без договоренностей )))) все прошло отлично, ну те за плату прошло бы точно так же )))) платные роды предпологают особое расположение акушерки и врача, но к сожалению иногда бывают накладки, либо как у тебя было, что отношение никакое, либо врач не приезжает на роды и роженица рожает с дежурной бригадой, ну в общем всяко бывает. Если бы платила, то очень хорошему, проверенному специалисту и за ЕР. Если врачи вменяемые, опытные, хорошие профессионалы, они и в общем порядке все прекрасно сделают. У подружки было два раза КС, два раза платили, ну делали то все то же самое, как и у меня, не понимаю в чем разница )))) какого то особого отношения не было, как скажет моя сестра, просто купили свое спокойствие ))))) отдельная тема это платная палата после родов, это уже каждый сам решает, нужно это или нет )))) у нас в городе сделали в РД отдельные родильные боксы, те у нас проводят политику, чтоб рожали с мужьями))) как читала на форуме местном, мужу максимум нужно чистую одежду с собой иметь и флюрографию, и то , могут и не спросить. Такое мне по душе, и не надо за присутствие мужа контракт покупать, те кто хочет рожает с мужем, кто не хочет, не рожает )))) в РД Калуги, где рожала я такого нет, и это конечно плохо.

amalinkangm, а в инвитро какие нормы для почти 28 нелель? Если вписывается в нормы лабы, значит значение нормальное. В инете же мб совсем другие нормы, в Б вообще считается, что если чуть превышает, это тоже норма! Остальные гормоны в норме?

~Китти~,  типа того..просто вот наплыв в примерный период. Но заручиться , что вы не пересечетесь нереально, ты же понимаешь. Ну и поставлено может быть на поток. В первые роды мне врач просто лучше условия сделала, а так на родах ее видеть не видела..

amalinkangm, а в инвитро какие нормы для почти 28 нелель? Если вписывается в нормы лабы, значит значение нормальное. В инете же мб совсем другие нормы, в Б вообще считается, что если чуть превышает, это тоже норма! Остальные гормоны в норме?

В инвитро я так поняла нормы просто для женщин. Для беременных отдельно нет графы. Остальные вроде в норме. 17- опк ещё не пришёл.

Поэтому в инете и стала смотреть нормы. А как у вас дгэас?

amalinkangm, у меня был повышен 17 он как раз. Я бы все таки основывалась на нормы лабы, а не интернетовские значения.

Сдавала в разных лабах, последняя была инвитро, там результаты расписаны и для просто женщин, и для Б по триместрам.

Изменено пользователем Чешка

~Китти~, меня тоже нет в соцсетях, но есть аккаунт, с которого могу зайти при необходимости. Но вообще у нас девочки и телефонами акушеров делятся, и могут по поводу сумм сориентировать в лс.

Дочку я, кстати, рожала бесплатно. Но я тогда вообще ничего не боялась. И проблем особых при беременности не было.

Сейчас со здоровьем все в порядке, но уже возраст такой, когда слишком много знаешь и побаиваешься)). Буду скорее всего договариваться с врачом после 34 недели.

Почитала отзывы про роддома, определила нескольких врачей, чуть позже буду точнее определяться.

• Нравится 1

Малышка ЛориУЗИ последнее какое есть. Ну естественно ближе к реальному сроку. Я ходила на 29 неделе Узи от 27 было.

• Нравится 1

Чешка, и девочки, кто в этом понимает и сталкивался , вопрос к вам.

Сдала я анализы. Вопрос возник про Дгэа-с. В 27 нед 6 дней ДЭА - SO4 = 5.2мкмоль/л (2.6 - 13.9 нормы в Инвитро). Но в инете нашла нормы для беременных, что они ниже должны быть

0,5-3,1 мкмоль/л. Это говорит о том что этот гормон повышен?

Ссылки скрыты.

Может у них что то изменилось в значениях, это так было в декабре 2011 года

девочки привет) всех среды с недельками) и нас тоже) и вот он 3 триместр))

девочки, кто сдавал суточную мочу на сахар, как правильно ее собирать? я так понимаю, каждый раз не по полной писять, а только серединки собирать? и подмываться каждый раз же не надо?

В больнице девочки сдавали так- писали всей порцией весь день в одну емкость (среднюю не выбирали), в конце суток указывали общее количество мочи и 200 мл отливали и сдавали на анализ.

• Нравится 1

Для бесплатных партнерских надо заручиться согласием главврача заранее, мужу сдать анализы и чтобы в роддоме были отдельные родбоксы))

Я надеюсь именно так и рожать)

Бесплатные партнерские... вот это даже не приходило в голову. Хотя я как представлю, как там муж будет выносить мозг персоналу - за это им может и стоит заплатить))) Вобщем да, надо выяснить сей вопрос подробнее... попозже... сегодня не могу больше, мозг кипит...

Спасибо всем ответившим)

amalinkangm, у меня был повышен 17 он как раз. Я бы все таки основывалась на нормы лабы, а не интернетовские значения.

Сдавала в разных лабах, последняя была инвитро, там результаты расписаны и для просто женщин, и для Б по триместрам.

Ага. Все увидела. До 3,6 в III триместре. Значит есть повышение .

Изменено пользователем amalinkangm

Бесплатные партнерские... вот это даже не приходило в голову. Хотя я как представлю, как там муж будет выносить мозг персоналу - за это им может и стоит заплатить))) Вобщем да, надо выяснить сей вопрос подробнее... попозже... сегодня не могу больше, мозг кипит...

Спасибо всем ответившим)

Это я в Мск узнавала в нескольких роддомах условия. Может, у вас в городе что-то иначе?))

А я хочу с мужем рожать как раз для того, чтобы если что - он выносил мозг персоналу и меня жалел :D

Малышка Лори, УЗИ последнее какое есть. Ну естественно ближе к реальному сроку. Я ходила на 29 неделе Узи от 27 было.

Спасибо! я как раз на следующей неделе на узи иду, тоже в 27 недель!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Может у них что то изменилось в значениях, это так было в декабре 2011 года

Спасибо огромное !

Малышка Лори, чтоб муж добывал ко мне акущерок - да. Но жалеть меня нельзя, эт точно. А то я начну сама себя жалеть, впадать в отчаяние и неадекват. Мне не надо говорить "милая моя, любимая, бедненькая моя, держись". Мне надо говорить "самка человека, соберись и дыши!"))))

• Нравится 6

Рожала с мужем бесплатно, в 36 недель ездили вдвоём на консультацию и УЗИ в роддом, от мужа нужны были флюшка, анализы на гепатиты, ВИЧ, сифилис, заключение терапевта. Мозг никто никому не выносил :)

• Нравится 2

девчонки вот вы про анализы спрашиваете всё время.Я что то не могу понять вам гинекологи не объясняют чтоли анализы? Или вы просто хотите ещё удостоверится?Я если честно вообще никакие показатели не знаю,сдала тест на сахар тот который часовой там не на голодный желудок сдают глюкозу пьют...гинеколог сказала что повышен немного сахар надо на голодный желудок пересдать...пересдала,сегодня сказали всё в норме...Какие там цифры что то я даже не знаю.

тут мужики все прям с улицы в род зал со своей женой в одежде (ну не в куртке конечно)в самой обычной одежде в какой пришли в такой рожают,справок никаких вообще не надо и бахил и масок тоже.Ну наверное потомучто и так все раз в пол года проходят мед осмотр

ну наконец -то я услышала сердцебиение дитя в стетофонендоскоп)))

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 3

olgamus,  даа. Ещё месяц назад мой вес просто стоял на месте.

Теперь же он попер с двойной силой))))

всем привет ! была сегодня на УЗИ . все хорошо . девочки мои растут , 1100 гр и 1200 гр . так и лежат головками вверх .

у меня варикоз на ногах :( . прописали носить специальные гольфы . сказали одевать утром не вставая с постели и не приподнимаясь . вообще себе даже представить не могу , как я этот трюк буду проделывать с таким пузенем . сейчас попробовала у меня ничего не вышло , может потому что ноги уставшие за целый день , еще и опухли .

и еще одна неприятность ... я за две недели набрала 4 кг .... :shok: девочки это кошмар ... и того во мне сейчас +18 кг от начала беременности . сладкое запретили полностью . вот такие дела

-olivka-, вообще то мне кажется стерильность какая то нужна . это все таки роддом . лично мое мнение , что это не нормально .

• Нравится 1

Irina 111,  разгрузочную диету планируешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...