Barbariska80 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Я не фанат мытья посуды, мечтаю о посудомойке)))) я недавно обзавелась и теперь счастлива )). До переезда не было места для посудомойки. Еще и робот пылесос помогает, тоже довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Его тоже хочу, но смотрела передачу, где их тестировали и нормальными оказались от75000 все остальные не справлялись(((( У меня кошка и ковры, я обычным пылесосом долго убираюсь, а если брать робот в средней ценовой категории он будет застревать(((( Хотя если у кого ламинат или линолеум думаю все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лагерта, у меня как раз ковров нет, поэтому справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 я у мужа хочу спросить пойдет ли он со мной на роды, т.к. просто хочется посмотреть на реакцию) точно знаю, что добровольно не пойдет, да и мне не особо хочется, чтобы он там был прелесть какая Я тоже своего спросила из интереса как он отреагирует. Он немного не ожидал, был удивлён что у нас это можно ))))) , потом сказал сто нужно подумать. Правда утром я ему сказала, чтоб не заморачивался, что на самом деле мне одной будет проще. Девочки а нам можно чем-нибудь спринцеваться. Я уже не могу больше с этими выделениями, ходишь постоянно с мокрой ..ськой. это при условии, что утрик я не вставляю. Антибиотики мне уже прокололи, стафилоккок обычный был. Тержинан 5 дней, потом 10 я сама еще вставляла. Мне до Б помогало спринцевание содой раз в месяц. Может можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) vipU, наверное из-за пупочной ранки глядеть необходимо . через нее в организм могут проникнуть разного рода инфекции . я терпеть не могу глажку . для меня это пытка . а вот посуду как раз я предпочитаю мыть руками , хорошо споласкивая под проточной водой . хотя посудомойка у меня есть , но мне не очень нравится как после нее пахнет посуда , мне кажется она не достаточно ее выпаласкивает . я ей в редких случаях пользуюсь . Изменено 17 марта 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, я оформляю соц налоговый вычет из-за платного эко и лабораторных анализов. Вам, к счастью, это проходить не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 я недавно обзавелась и теперь счастлива )). До переезда не было места для посудомойки. Еще и робот пылесос помогает, тоже довольна. А у меня в съемной квартире был печальный опыт использования посудомойки. За ней все приходилось перемывать ( при том, что бренд и модель была не из дешёвых) Непонятно, что я делала не так. Поэтому себе домой я категорически отказалась её покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Irina 111, на самом деле ничего через пупок не проникнет. К моменту выписки домой он уже покрыт корочкой. Да и глажка не делает вещи стерильными, они же лежат на нестерильной доске, берутся нестерильными руками и лежат в нестерильной шкафу. Да и ребёнок нестерилен с самого рождения. Так что если не любишь глажку - не гладь с чистой совестью, вещи достаточно встряхнуть и ровно повесить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а я всегда глажу.Не наглаживаю но чтоб вид имело а не рыхлой кучей лежало))Даже если можно не гладить всё равно пройдусь один раз. Дочка у меня каждый день новую одежду одевает,старший сын тоже если хоть маленькое пятнышко увидит уже в стирку.А мне что...машинка стирает.раза 2 в неделю вечером сажусь фильм смотрю и глажу гору целую))хотя тут ни столько погладить сколько один раз утюгом пройтись чтоб вид имело.Мои ни за что на свете не глаженную майку не оденут,а малышам гладить вообще одно удовольствие один раз провёл утюгом и выглажено. а вот посуду мыть ох как не люблю...муж очень часто моет,посудомойка сломалась,Не прополаскивается именно от того что засорилась или сломалась.Но тоже мало удовльствия каждую тарелку почистить нужно только потом положить в посудомойку..И от порошка или таблеток зависит как мыть будет. Зато пылесос у меня зверь....с водяным фильтром....чистит хорошо,воздух чистый после него,но мыть его каждый раз и вычищать напрягает.Хочу на случай гостей ещё один купить самый простой если накрошили сразу место только пропылесосил это и спать...а то моим если пылесосить то потом бак этот мыть нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Irina111, я в первую Б с дочкой набрала в общем 20кг, на диете кормящей а 2 мес ушло 22кг. А у тебя двое! но, конечно, лучше не набирать много-ведь ходить легче. Девчули, не ем ничего после 6-7 вчера (как поужиню). Мой мальчик мамуршил сильно не портить, пока +4,5кг, ноживотик узкий и длиный, уже большой Ножки-попа-ручки худенькие, и лицо тоже, слава Богу! Но с дочкой жрала на ночь и с утра уже в 6.30 бежала к холодильнику! Трудно себя ограничить, если хочется кушать в беременном состоянии,я это точно знаю по 1 беременности. Лагерта, ты мой клон по хозяйственной части - глажу все и всем, а посуду мыть ненавижу-пока нет посудомойки, мое муж ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я тоже своего спросила из интереса как он отреагирует. Он немного не ожидал, был удивлён что у нас это можно ))))) , потом сказал сто нужно подумать. Правда утром я ему сказала, чтоб не заморачивался, что на самом деле мне одной будет проще. Девочки а нам можно чем-нибудь спринцеваться. Я уже не могу больше с этими выделениями, ходишь постоянно с мокрой ..ськой. это при условии, что утрик я не вставляю. Антибиотики мне уже прокололи, стафилоккок обычный был. Тержинан 5 дней, потом 10 я сама еще вставляла. Мне до Б помогало спринцевание содой раз в месяц. Может можно?! Тоже мучаюсь с выделениями,сил уже нет,но я вставляю утрожестан.Тержинан ставила,но после него мне кажется еще хуже,еще и зуд какойто появился.Сейчас пью вильпрофен ,тоже особо разницы нет.Еще мне кажется от ежедневок это раздражение идет,а без них тоже никак,пробовала,но утрик вытекает водой и ходишь мокрая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМишутки 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 всем привет) а это мы в 27.5 неделек) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я ненавижу гладить рубашки, брюки и постельное белье. Но приходится(( спать на неглаженом белье мне не нравится еще больше. А вот детские вещички погладить после вышеперечисленного - это ж кайф)) себе футболки всякие и домашние вещи не глажу. И так сойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а я тоже глажу только по необходимости, муж чаще всего сам себе гладит перед выходом) после стирки аккуратно складываю и гладить нужно только то,что буду одевать, все остальное аккуратно сложено!! не понимаю зачем по несколько раз гладить одни и те же вещи, вначале после стирки, потом перед выходом, потому как на них образуются загибы от лежания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Его тоже хочу, но смотрела передачу, где их тестировали и нормальными оказались от75000 все остальные не справлялись(((( У меня кошка и ковры, я обычным пылесосом долго убираюсь, а если брать робот в средней ценовой категории он будет застревать(((( Хотя если у кого ламинат или линолеум думаю все ок. У меня ковер с длинным ворсом, не застревает робот в нем. Тут мне кажется вопрос больше в препятствиях на полу. Надо по максимуму все наверх поднимать, чтоб не мешало ему убираться, ну и чтоб не валялось ничего конечно же. У нас как-то на полу свободно. Стулья не стоят, обувь в шкаф убирается... <p> <br />муж чаще всего сам себе гладит перед выходом) > С мужем повезло тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я до беременности переглаживала практически всё (носки и трусы не в счет). Это для меня такой антистресс))) В шкаф в сложенном виде отправляются только футболки мужа, он их под пиджак одевает, поэтому заломов не видно. Остальное всё на плечиках. Не люблю быстро перед выходом гладить. Уделяю глажке какой-нибудь из вечеров (особенно когда всё достанет и надо успокоиться). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А у меня в съемной квартире был печальный опыт использования посудомойки. За ней все приходилось перемывать ( при том, что бренд и модель была не из дешёвых) Непонятно, что я делала не так. Поэтому себе домой я категорически отказалась её покупать. не повезло с моделью. Или может средства для посудомойки были не очень. Я всю технику по отзывам выбирала и посудомойку тоже. Пока нет нареканий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я люблю гладить, убирать в шкафах, все развешивать и раскладывать по цветам))) Посуду мою руками, спокойно отношусь) От посудомойки не отказалась бы, но места для нее совсем нет((( Пылесосить не люблю, пылесос вроде не плохой с водяным фильтром, но для меня тяжелый и не удобный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня есть моющий пылесос с аквафильтром,но я им и раньше пользовалась нечасто - раз в неделю наверное, а сейчас вообще стоит. Тяжелый он и промывать его потом нужно. Поэтому запускаю почти каждый день робота с влажной уборкой. С меня вытирание пыли, развешивание постиранного белья и глажка (глажу далеко не все, по мере необходимости). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 не повезло с моделью. Или может средства для посудомойки были не очень. Я всю технику по отзывам выбирала и посудомойку тоже. Пока нет нареканий. Вот не знаю.. Я нашла эту модель в интернете, и отзывы о ней вроде хорошие. Средство тоже вроде номальное: брала Finish или Fairy в таблетках. Потом я даже гуглила, как правильно расставить посуду в посудомойке, чтобы хорошо промывалась. Попробовала по-другому сложить этот тетрис - не помогло. Блин, пипец, цикл мойки у этой модели был порядка 2 часов. Вытаскиваешь - на стенках и дне кастрюль и сковородках - еда присохшая, вилки - грязь между зубчиками, все стеклянные приборы ( стаканы , графины) - в белых разводах. Ну нормально, а? Единственное, что помогало - это всю посуду споласкивать перед установкой в машину, Отмачивать останки еды. Ну дык нафиг тогда посудомойка, если я перед загрузкой сколько времени на ополаскивание трачу, потом она два часа расходует мой свет и воду, а потом я еще и стаканы перемываю в конце от белого налета?! пылесос вроде не плохой с водяным фильтром, но для меня тяжелый и не удобный((( У меня тоже KARCHER с водяным фильтром. Дорогой и тяжелый , зараза. Особенно сейчас, когда с пузом его таскать приходится. НО, я прям кайфую, когда разбираю для мойки этот водяной фильтр и вижу сколько там пылищи и грязи плавает. Прям сразу радость такая одолевает, что я столько гадости ликвидировала,которой могла ходить и дышать дальше ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Snowygirl, ничего себе. Наверное все-таки что-то с посудомойкой не так было. Может брак какой-то. Но это не повод не покупать посудомойку)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мы после ремонта поставили посудомойку, но я так и мою руками посуду, кажется проще и быстрее. Лучше б было такое рвение к глажке)) постельное белье никогда не глазу, рубашки по мере необходимости, а все остальное отпаривателем быстро прохожусь перед работой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Snowygirl, мне Финиш вообще не понравился . он очень плохо вымывается и очень плохо отмывает посуду . после него мне в ручную приходится перемывать . Fairy хорошее моющее . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ajaniya 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Всем привет. Мы к вам) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Snowygirl, мне Финиш вообще не понравился . он очень плохо вымывается и очень плохо отмывает посуду . после него мне в ручную приходится перемывать . Fairy хорошее моющее . Finish Quantum хорошо моют, но дорогие. Сейчас взяла себе эконом вариант - таблетки Filtero 7 в 1, ничем не хуже, выходит 10 руб за 1 таблетку. У меня упаковка 150 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения