Ajaniya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У нас посудомойка Бош, порошок, соль и ополаскиватель финиш. Таблетки дороже выходят, чем отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мы тоже отдельно порошок используем, соль подешевле какую-нибудь. Да и порошок при засыпке можно контролировать количество. Я стараюсь поменьше сыпать, все равно хорошо отмывает. Ну и экономичнее конечно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я вот место для посудомойки оставила в кухне, но узкую на 45 см ширины. Я в икее кухню брала и там же планировала взять посудомойку, да и цена меня устраивала 25-27 т.р. Там хорошие вообще продают?, не задавалась вопросом Я тоже вся мокрая стала видимо и от пессария и от утрика... Чаще подмываюсь на дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня тоже посудомойка не вызвала оргазм. У мамы еще ...все смахни сполосни получистую поставь, а присохшее все равно остается и запах столовки. Еще и за свет с водой плати..брр..хрень полная! Я хоть и без утрика, но тоже влажнится все...иногда просто вода, иногда выделения. В пролую беременность переживала, мазки сдавала. В эту уже знаю, что это все гормоны и все ок. Моюсь, прокладки извожу)) У кого-то началась пора вытягивания ног в бока, когда очень больно? У меня вот как пару дней блин. Я так надеялась, что в этот раз такого не будет, но зря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 девочки, вот почитала вас про посудомойки, и поняла, что я неудачник или рукожоп какой-то... У всех всё хорошо моет, а у меня всё не как у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У нас посудомойка Бош, порошок, соль и ополаскиватель финиш. Таблетки дороже выходят, чем отдельно. у меня тоже Бош,60 см,моет все идеально! тоже покупаю отдельно порошок,соль,омывайку. когда пользовалась таблетками,тоже порой оставался белый налет,но все зависит от жесткости воды,у нас жесткая,по этому соль спасает,смягчает воду и все отлично! я складирую посуду в мойке,те если планирую загрузку только вечером,целый день туда ее ставлю,периодически кран то включается,те еда на ней не засыхает,а потом только ставлю перед мойкой в посудомойку.если мы одни с детьми,то иногда и за два дня накапливается,зато и большая посуда влезает.посудомойка экономичнее расходует воду и электричество,чем просто руками мыть. а тк я и посуду мыть НЕНАВИЖУ,то я согласна на все,лишь бы это делала не я )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ....а присохшее все равно остается и запах столовки. ДАААА!!!! Фууу, именно запах столовки!!! ) Тоже бесит. А еще бесит посудомойку потом чистить, когда генералку делаешь , и вытаскивать из нее остатки старой пищи. Беее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 olgamus, у тебя какая модель? Прям заинтриговала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ПУЗЫРИКИ ПРИВЕТИК =) И всетки это была родинка=((( после того как я ее сковырнула, она опять стала расти =((( ну ничего...скоро к доктору спрошу/узнаю, а после родов буду удалять эту хрень....только вот к врачу с родинкой прям на пипи идти не хотца удалять, как-то неловко, что-ли Я тоже своего спросила из интереса как он отреагирует. Он немного не ожидал, был удивлён что у нас это можно ))))) , потом сказал сто нужно подумать. Правда утром я ему сказала, чтоб не заморачивался, что на самом деле мне одной будет проще. Девочки а нам можно чем-нибудь спринцеваться. Я уже не могу больше с этими выделениями, ходишь постоянно с мокрой ..ськой. это при условии, что утрик я не вставляю. Антибиотики мне уже прокололи, стафилоккок обычный был. Тержинан 5 дней, потом 10 я сама еще вставляла. Мне до Б помогало спринцевание содой раз в месяц. Может можно?! может у тебя молочница? Я тоже без утрика постоянно с выделениями мучалась...,сейчас пропила таблы и свечки, вроде вылечила эту бяку, хожу сухая Вот не знаю.. Я нашла эту модель в интернете, и отзывы о ней вроде хорошие. Средство тоже вроде номальное: брала Finish или Fairy в таблетках. Потом я даже гуглила, как правильно расставить посуду в посудомойке, чтобы хорошо промывалась. Попробовала по-другому сложить этот тетрис - не помогло. Блин, пипец, цикл мойки у этой модели был порядка 2 часов. Вытаскиваешь - на стенках и дне кастрюль и сковородках - еда присохшая, вилки - грязь между зубчиками, все стеклянные приборы ( стаканы , графины) - в белых разводах. Ну нормально, а? Единственное, что помогало - это всю посуду споласкивать перед установкой в машину, Отмачивать останки еды. Ну дык нафиг тогда посудомойка, если я перед загрузкой сколько времени на ополаскивание трачу, потом она два часа расходует мой свет и воду, а потом я еще и стаканы перемываю в конце от белого налета?! Мы купили посудомойку месяц назад...И Я СЧАСТЛИВА!!! Покупаю порошок т.к это выгоднее выходит чем таблы, да и в инете пишут, что порошок лучше отмывает... Складываю посуды туда дня 2 т.к нас взрослых 2 человек +1 ребенок, посуды не много, но каждое утро я варю каши и кастрюли хрен отмоешь потом, а посудомойка все,все мне отмывает, даже после того как кастрюля там сутки полежит ... короче наверно, что то с посудомойкой не так было, а не с таблетками... хотя хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ДАААА!!!! Фууу, именно запах столовки!!! ) Тоже бесит. А еще бесит посудомойку потом чистить, когда генералку делаешь , и вытаскивать из нее остатки старой пищи. Беее. откуда там остатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 AnnaPri, при Б спринцеваться нельзя ничем и это категорично везде написано!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 olgamus, у тебя какая модель? Прям заинтриговала)))) У меня ай робот, не помню уж цифры. Из недорогих. Мы года 3 назад покупали тыщ за 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 откуда там остатки? как откуда? На дне посудомойки водосток с решеткой. Вот там и скапливается. Как в умывальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 откуда там остатки? у нас тоже нет остатков..., посудомойка всегда внутри чистая после мытья посуды...все остатки пищи уходят с водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ajaniya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я вот место для посудомойки оставила в кухне, но узкую на 45 см ширины. Я в икее кухню брала и там же планировала взять посудомойку, да и цена меня устраивала 25-27 т.р. Там хорошие вообще продают?, не задавалась вопросом Я тоже вся мокрая стала видимо и от пессария и от утрика... Чаще подмываюсь на дню. Там Электролюксы кажется. У друзей через год полетела. Позвонили в магазин, те сказали откоючит на день и постояла чтоб. Отдохнула и пока работает дальше. У меня тоже посудомойка не вызвала оргазм. У мамы еще ...все смахни сполосни получистую поставь, а присохшее все равно остается и запах столовки. Еще и за свет с водой плати..брр..хрень полная! Я хоть и без утрика, но тоже влажнится все...иногда просто вода, иногда выделения. В пролую беременность переживала, мазки сдавала. В эту уже знаю, что это все гормоны и все ок. Моюсь, прокладки извожу)) У кого-то началась пора вытягивания ног в бока, когда очень больно? У меня вот как пару дней блин. Я так надеялась, что в этот раз такого не будет, но зря)) Старая модели и складирование грязной посуды в посудомойку. У меня просто раковина двойная, я складирую в одной из чаш, плюс беру раз в 3-4 мес очиститель финиш для пмм. Ну и мою чаще всего на 70. Никаких запахов, все отлично. у меня тоже Бош,60 см,моет все идеально! тоже покупаю отдельно порошок,соль,омывайку. когда пользовалась таблетками,тоже порой оставался белый налет,но все зависит от жесткости воды,у нас жесткая,по этому соль спасает,смягчает воду и все отлично! я складирую посуду в мойке,те если планирую загрузку только вечером,целый день туда ее ставлю,периодически кран то включается,те еда на ней не засыхает,а потом только ставлю перед мойкой в посудомойку.если мы одни с детьми,то иногда и за два дня накапливается,зато и большая посуда влезает.посудомойка экономичнее расходует воду и электричество,чем просто руками мыть. а тк я и посуду мыть НЕНАВИЖУ,то я согласна на все,лишь бы это делала не я )))))) Аналогична. Согласна. Правда, я посуду мою нормально, но пмм облегчает жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У кого-то началась пора вытягивания ног в бока, когда очень больно? У меня вот как пару дней блин. Я так надеялась, что в этот раз такого не будет, но зря)) угу.. и ноги вытягивает в бока, и пупок мой оттопыривает. Отвратительное ощущение))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ajaniya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 как откуда? На дне посудомойки водосток с решеткой. Вот там и скапливается. Как в умывальнике Это ж, простите, на сколько грязную посуду надо ставить туда? У нас там не решетка, а фильтр. Его раз в месяц вынимаю и замачиваю в комете, хотя он и всегда чистый. Просто жирный налет с него убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Это ж, простите, на сколько грязную посуду надо ставить туда? У нас там не решетка, а фильтр. Его раз в месяц вынимаю и замачиваю в комете, хотя он и всегда чистый. Просто жирный налет с него убрать. Я поэтому и спрашиваю, неужели вы всю посуду ополаскиваете перед мойкой? Да, у меня там естественно скапливались пищевые остатки: от каши, овощей и т.д. Вы когда руками в мойке моете посуду, у вас на дне в сеточке разве ничего не остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 как откуда? На дне посудомойки водосток с решеткой. Вот там и скапливается. Как в умывальнике ты же перед закладкой в посудомойку убираешь остатки из тарелок? А мелкие частички спокойно сливаются с грязной водой при мытье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 девочки, вот почитала вас про посудомойки, и поняла, что я неудачник или рукожоп какой-то... У всех всё хорошо моет, а у меня всё не как у всех)) У нас тоже посудомойка не всегда все отмывает. Мне кажется это еще зависит от фактуры посуды. Есть вот тарелки гладкие с каким-то покрытием - те чисто отмываются. А есть шершавые пластмассовые емкости от пароварки, еще и сложная форма - вот они не до блеска конечно... А я только что с цервикометрии (по своей инициативе сгоняла) - шейка 29мм (2 месяца назад была 34). Прием у гини во вторник. Как думаете, на утрик посадит или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мне, например, еще очень нравится, что бокалы без разводов после посудомойки. Не нужно их натирать после мытья, как после обычной мойки в раковине. Поставил в шкафчик и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я что-то не вижу смысла в посудомойке, если предварительно все споласкивать. Я прям со стола все в посудомойку убираю, скидываю только крупные остатки в ведро.. Периодически фильтр мыть мне кажется проще. А по поводу запаха... Когда открываешь да, есть запах порошка, но вот если взять саму по себе тарелку или кастрюлю - они не пахнут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Я мою все на 60-70 градусах, никакого жирного налета не остается в посудомойке. И запаха на посуде не остается. Изменено 18 марта 2016 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девчонки, всем привет! Вопрос к тем, кто носит компрессионные чулки - какую фирму носите? Мне выписали 2 степень, рекомендовали Sigvaris, это она из самых дорогих, чулки по 8-9 тыс руб, + штука для надевания в районе 5-7 тыс.(упасть-не-встать - такой ценник за кусок железки)Может кто носит марку средней ценовой категории и доволен - поделитесь, плиз. И 2-ую степень можно с перчатками натянуть или обязательно эту установку покупать? И можно ли купить, например, чулки одной фирмы а железку для надевания - другой (они есть дешевле, тыс по 2-2,5)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Snowygirl, меня посудомойка тоже не впечатлила . для меня быстрее и проще помыть руками . стоит без дела , только на себе грязь собирает девочки у кому нибудь еще больно чихать ? я как чихну , мне так больно внизу становится . сегодня чихнула так , что до кровати полсти пришлось . это что за фигня еще такая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения