Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки привет!

у кого был низкий гемоглобин

как страшно это? очень переживаю. что делали? что врач говорил?

Сдавала неделю назад был 97 (Бер 25 недель) Врач сказала не страшно, кушать больше мяса и гречки.

Пересдала через неделю, щас получила результат он уже 87 (при нижней границе нормы 110)

врач выписал сорбифер 2 таблетки в день

и сдать анализ на железо и еще пару показателей. особо не волнует ее. а я переживаю куда он падает

я боюсь!!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

*Туся*, железосодержащие продукты кушай побольше .

MiaMia777, у меня венотекс 2 степень компрессии. Покупала за 4-5 т.р. Тебя разводят. Железка нужна для 3 класса, я ношу 2 уже 3 года, по первости помогали перчатки латексные из аптеки за 5 рублей, сейчас спокойно надеваю голыми руками, там главно методику выбрать :) рекомендовать всегда будут самые дорогие, это ж рынок :) я пользовалась разными, разницы почти нет, мне венотекс понравились. Для стирки использую обычное жидкое мыло и еле тёплую воду, не выжимать, просто прополоскать и дать стечь. Средний срок службы в таких условиях около года.

• Нравится 2

MiaMia777, у меня венотекс 2 степень компрессии. Покупала за 4-5 т.р. Тебя разводят. Железка нужна для 3 класса, я ношу 2 уже 3 года, по первости помогали перчатки латексные из аптеки за 5 рублей, сейчас спокойно надеваю голыми руками, там главно методику выбрать :) рекомендовать всегда будут самые дорогие, это ж рынок :) я пользовалась разными, разницы почти нет, мне венотекс понравились. Для стирки использую обычное жидкое мыло и еле тёплую воду, не выжимать, просто прополоскать и дать стечь. Средний срок службы в таких условиях около года.

оо спасибо! :flower: буду смотреть тогда Венотекс. Ну да, чулки за 8-9 тыс это как-то совсем перебор, про железку вообще молчу.

AnnPri,  попробуй вместо спринцевания ванночки с содой

*Туся*, мне при гемоглобине 108 Сорбифер назначили, пью вот. Правда контрольной сдачи крови пока не было, но я думаю, что Сорбифер помогает, потому что нет признаков недостатка гемоглобина (слабость, бледность, извращение вкуса). Не пугайся главное, когда препарат железа принимаешь, то стул становится черный.

• Нравится 3

*Туся*, у меня снижался гемоглобин до 90. Быстро на дневной стационар отправили. Там выдавали феррум-лек, потом с платной моей врачом заменили на американский бад (3 месяца принимала, вчера последнюю таблетку выпила). Сейчас гемоглобин держится на уровне 105, несколько раз пересдавала. Да и общее состояние улучшилось!

• Нравится 1

[б]Yzi[/б], Меня пинал в бока вчера, а утром проснулась бока болят, как будто меня побили(

девочки у кому нибудь еще больно чихать ? я как чихну , мне так больно внизу становится . сегодня чихнула так , что до кровати полсти пришлось . это что за фигня еще такая ?

Сегодня чихнула, в боку внизу кольнуло(((

• Нравится 1

Мисс Блонд, связочки может натягиваются!! я ,если резковато встану, то сгибаюсь обратно, дискомфорт в связках...а когда чихаю, стараюсь нагнуться...

• Нравится 2

Девочки привет!

у кого был низкий гемоглобин

как страшно это? очень переживаю. что делали? что врач говорил?

Сдавала неделю назад был 97 (Бер 25 недель) Врач сказала не страшно, кушать больше мяса и гречки.

Пересдала через неделю, щас получила результат он уже 87 (при нижней границе нормы 110)

врач выписал сорбифер 2 таблетки в день

и сдать анализ на железо и еще пару показателей. особо не волнует ее. а я переживаю куда он падает

я боюсь!!!

При 109 назначали Тардиферон

По 1 т 2 раза неделю так пила. Потом один раз начала пить ещё неделю. Пересдала - 118 стало.

если чихать больно то возможно камни в почках есть ребёнок давить может тоже и боль будет дикая просто.Я как то беременная тоже чихнула и такая боль была думала помру очень сильно кольнуло,потом сказали камень в почке мог сдвинуться а может что то другое.Больше не повторялось

у меня проблема вот в чём я столько витаминов пью что уже запуталась что с чем можно пить .Пью сперва фоливую утром после завтрака потом ещё раз ем не много и пью витамин Д потом надо ещё магнезиум кальций и железо выпить ((((

Мисс Блонд, связочки может натягиваются!! я ,если резковато встану, то сгибаюсь обратно, дискомфорт в связках...а когда чихаю, стараюсь нагнуться...

У меня ж еще проблемы с кишечником, думала снова болит(( Но вроде боль другая...

если чихать больно то возможно камни в почках есть ребёнок давить может тоже и боль будет дикая просто.Я как то беременная тоже чихнула и такая боль была думала помру очень сильно кольнуло,потом сказали камень в почке мог сдвинуться а может что то другое.Больше не повторялось

Узи почек недавно делала, все хорошо)))

Связки наверное

мне при гемоглобине 108 Сорбифер назначили, пью вот.

тоже купила сегодня

назначили по 1 два раза в день, надеюсь поможет

гемтагенки еще купила

буду стараться есть мясо, эх... я совсем не мясоед

Snowygirl, меня посудомойка тоже не впечатлила . для меня быстрее и проще помыть руками . стоит без дела , только на себе грязь собирает

девочки у кому нибудь еще больно чихать ? я как чихну , мне так больно внизу становится . сегодня чихнула так , что до кровати полсти пришлось . это что за фигня еще такая ?

Насчёт чихания : не волнуйся, это круглая связка. У меня тоже колет при чихании))

Боль проходит через минуту -две

Эх, кто молодец? Я молодец! Нажралась фастфуда из KFC на ночь :(

Вот так я расслабилась после тяжёлой трудовой недели :(

Вся диета к чертям.. Неделю держалась на кефире вместо ужина. Как итог :минус 1кг

• Нравится 3

была на узи сказали все в норме пессарий не поставят.

• Нравится 8

МАШОК,  отличные новости :)

• Нравится 1

[б]~Китти~[/б], конечно врачу виднее,но я бы при такой длинне настраивалась на пессарий.главное,чтоб закрыто все было!

Анн При,мне кажется можно мирамистином брызгать,там удобная насадка.

меня тоже иногда мучает эта круглая связка,резко повернешся,или как то не так и все,привет прострел.иногда разогнуться даже больно,но потом проходит.

А у меня сегодня подруга в Корее родила девчулю!

Жду не дождусь пока она отойдет и расскажет в красках, как там все прошло.

Корейская медицина -штука не знакомая:)

• Нравится 4

При чихании скручивают связки или мышцы натянутые. Да..это жесть. И ноги в боках жесть. Блин, а я говорила, чем больше срок, тем больше дискромфорта)))

Девочки, у мамы машинке года четыре и Бош, и недешево:(((

Напишите плиз фирму+модель, кто своими доволен до визга?

Юсек..оторванные родинки в обязательном порядке смотрит онколог и это как бы не шутки и лучше не ждать, а идти сразу...

Снови, прикольно)))

Машок, супер!

• Нравится 1

Yzi,  У нас тоже была года 4 и бош ((((

Мож одна и та же говняная модель?

• Нравится 1

Yzi, не то, чтобы до визга, но нареканий особых нет. У меня не Бош, а Беко - Beko DIN 5840. На момент покупки Бош с такими же функциями стоил на 10 тыс дороже.

Снови, вполне может быть. Ты помнишь модель? Я у мамы как-нить спрошу что б она посмотрела.

Барбариска, спасибки

Yzi,  модель естественно не помню. Даже визуально, т.к она была встроенная, и прикрыта дверкой кухонного шкафа. И посмотреть уже никак. Т.к это было на съемной квартире

Но подозреваю по симптомам, что у нас с тобой нечто похожее попалось

Кстати, собираюсь завтра записаться к Мазырко на конец марта на 3D :)

• Нравится 1

ЮсекМамусек,  а чем лечила молочницу?! Я своей г даже боюсь заикнуться про выделения. Она всех в стационар отправляет. А тержинан 10 дней вставляла, как мертвому припарка.

МАШОК, отличные новости :)

спасибо девочки хочется надеяться на хорошее но страшно.

ЮсекМамусек, а чем лечила молочницу?! Я своей г даже боюсь заикнуться про выделения. Она всех в стационар отправляет. А тержинан 10 дней вставляла, как мертвому припарка.

мне неотризол помог флуомизин до одного места я поставила упаковку неотризола и два пимафуцина через день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...