Yzi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня в прошлую Б.тошноты не было,была изжога. У меня грудь болит , если трогать её. А так живот тянет, но выделений нет никаких. Это плохой знак или просто перестройка организма, понять не могу( у кого-то есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня в прошлую Б.тошноты не было,была изжога. У меня грудь болит , если трогать её. А так живот тянет, но выделений нет никаких. Это плохой знак или просто перестройка организма, понять не могу( у кого-то есть такое? в прошлую беременность у меня постоянно живот болел : пила ношпу, или свечи с папаверином ставила, магенлис в6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 amalinkangm, у меня не болит а именно тянет..я в прошлую б.дюфастон пила до 16, так не хочется в эту:/ наверное, надо пойти сдать прог и решить или не медлить.. МaSя, у тебя она как проявляется? У меня одна рука шелушиться и коемом мажу постоянно. А ты как лечила? Сейчас ттт нет. У меня на химию, после уборки в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А у меня из всех признаков,только грудь и болит,да еще как.Как-будто сплошной синяк. Да и отсутствие месек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Yzi, если в прошлую на дюфастоне, то и в эту значит тоже надо. Мне гиня моя сказала утрик по 200 на ночь ставить по причине, что в прошлый раз на утрике была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я так смотрю, мы самые маленькие и по календарю стоит с 31 мая по 22 июня. А у кого-то даже 6 недель, так там большущая вероятность майчонка! Или я что-то путаю?)) У меня ПДР 5 июня. И первую дочу, и вторую родила день в день, хотя вторую даже на сутки переносила. Так что я на май и не надеюсь, да и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня пдр 2 июня. В первую Б стимулировали в 39 недель,ТК крупный плод. Возможно рожу майчонка А у меня 20 мая др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня пдр 2 июня. В первую Б стимулировали в 39 недель,ТК крупный плод. Возможно рожу майчонка А у меня 20 мая др)))) А у меня д.р.12 июня.Пдр 8 июня. Надеюсь на самый лучший подарок,к 35-тилетию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня пдр 6 июня, но может и в мае рожу, первую дочку в 39 родила, плановые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня ПДР 4 июня,но я могу и в майчата попасть,т.к. будет кесарево и точно ждать пдр никто не будет. Это будет 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) У нас с датами прикольно получается, зачатие произошло после ПА на мой день рождения)))) ПДР 12 июня, у мужа ДР 13 июня, а 3 июня 10 летие свадьбы)))) до ПДР точно не доношу, тк тоже КС, только вот уже два раза было экстренное )))) так что буду метить на дату годовщины свадьбы )))) Изменено 3 октября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 amalinkangm, у меня брогик был в норме по нижней границе. Завтра-послезавтра сдам анализ и решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девчонки, а какие витамины вы сейчас пьёте? Я пока у врача не была, пью только фольку, вит. Е, йодомарин. Может, ещё что-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) natalia0802, только хотела задать этот вопрос. Я тоже пока фольку и Витамин Е. Девочки, а кто на каком сроке к врачу идет? Изменено 3 октября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 natalia0802, ну как обычная практика, комплексные витамины начинают пить с 12 нед, а пока и этого достаточно! Еще не факт, что они вообще нужны, все таки лето только прошло, фрукты, ягоды и прочие овощи ))))а вит Е для чего? Я пока пью фолиевую(фолацин) и магнелис( для спокойствия и от тонуса), это помимо прочего, и так не хилая горсточка таблов получается, печень тоже жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я пью фолацин (это фольки 5 мг), но мне по показаниям. И витамин е 400. Целовашка, я 15 октября иду, но на учет еще подумываю вставать или нет до 9-10 нед. Я только что обследовалась, неохота опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) а вит Е для чего? Г советовала пить ещё при зачатии... Вот нашла в инете: Значение токоферола для организма будущей матери, а также нормального протекания беременности очень велико. Он не только принимает участие в формировании и созревании плаценты, но и предупреждает ее старение и отслойку, обеспечивает через плаценту кровоток между матерью и ребенком. Витамин E необходим в организме беременной женщине для синтеза многих гормонов, в том числе пролактина – гормона, который после родов будет отвечать за лактацию – образование молока для грудного вскармливания. Обычно витамин е при беременности в первые 12-14 недель назначают всем, т.к. он способствует ее сохранению, предотвращает самопроизвольный аборт, удерживает гормональный баланс в организме женщины и участвует в процессе закладки систем и важных органов плода. Девочки, а кто на каком сроке к врачу идет? На учет у нас нужно стать до 12 недель... а вот когда пойду, не знаю. Как-то хотела на след. неделе, а с другой стороны, пока ничего не беспокоит, зачем лишний раз бегать к врачу. Это и осмотр будет, и анализов куча... Наверно, пойду в конце октября, как раз будет 8 акушерских нед. Изменено 3 октября 2015 пользователем natalia0802 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 natalia0802, ну как обычная практика, комплексные витамины начинают пить с 12 нед, а пока и этого достаточно! Еще не факт, что они вообще нужны, все таки лето только прошло, фрукты, ягоды и прочие овощи ))))а вит Е для чего? Я пока пью фолиевую(фолацин) и магнелис( для спокойствия и от тонуса), это помимо прочего, и так не хилая горсточка таблов получается, печень тоже жалко. блин, а я вот фрукты вообще не ем. Как то я их не очень, могу из редко грушу съесть и все. Мне наверное точно витамины тогда нужны?! Я вчера на хгч сдала, но при оформлении укащала не верный емейл, сегодня пощванила оператору сделала все что она скащала. Перещвонила ей потом, она сказала что мой запрос уже в обработке и результаты придут в течении дня. Вот он уже щакончился, результаты не пришли так хочеться им отзыв накатать... но с другой стороны, я же сама виновата изначально. Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Всем привет) Ждем второго малыша, разница будет чуть меньше 2 лет, у кого-то есть такие погодки? Как и первую беременность пью Фемибион-1 до 12 недели и далее + кормление Фемибион-2 ХГЧ пока не сдавала, на УЗИ пойду в 12 недель, на учет вставать не буду, к гинекологу пойду только если, не дай Бог, что-то насторожит. Вроде все написала Желаю всем нам приятного общения тут целых 9 беззаботных месяцев, легких родов и счастливых воплей о рождении, первой улыбке, первых достижениях и так далее Изменено 3 октября 2015 пользователем 168 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Iro4ka21, утро вечера мудренее... подождите чуточку... 168, у нас в Беларуси, если стал на учет до 12 нед., доплату дают к родовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 168, это как у меня. Только ещё с первым кесарево было. 168, мы с вами дружно так и в августятах 2014 и здесь))) 168, Вот детки еще маленькие. На ручках то и дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 блин, а я вот фрукты вообще не ем. Как то я их не очень, могу из редко грушу съесть и все. Мне наверное точно витамины тогда нужны?! Я вчера на хгч сдала, но при оформлении укащала не верный емейл, сегодня пощванила оператору сделала все что она скащала. Перещвонила ей потом, она сказала что мой запрос уже в обработке и результаты придут в течении дня. Вот он уже щакончился, результаты не пришли так хочеться им отзыв накатать... но с другой стороны, я же сама виновата изначально. Как бы вы поступили? Ира,а больше способов узнать результат нет? Только электронка? Я в Инвитро узнавала в личном кабинете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
168 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 amalinkangm, и у меня кесарево)) Вот, кстати, про поднятие ребенка, я сначала думала, ну как поднимать? А сейчас все больше сажусь на корточки и обнимаю ее, сажая на колено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wanda 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 всем привет) я кажется к вам. сегодня 12 ДПО, тесты заполосатились с 9 - го. завтра сдам хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 168, когда подмыть, с кровати взять и т.п все равно мне приходится его поднимать. Вообще он у меня то и дело на ручки просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения