Dasani 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Всем новеньким девочкам, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 amalinkangm, Тебе не знаю какие, но самой все надо контролировать и перепроверять обязательно. Я сдала ХГЧ, прогестерон и ТТГ - это мои слабые места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Меня на учет моя Г которая по бесплодию ведет на учет никак не отправляет. Хотела 27го после узи, теперь вот узи 30 только и там на учет. Я так поняла у нас в больницу кладут тех кто на учете стоит уже. У меня еще и после зб в позапрошлом цикле... я хз че не положили. Отправили домой. Ты как? Спасибо. Надеюсь.. Девочки а ктонибудь ради интереса щас тесты мочил? Я вчера с перепугу мочканула и еще больше расстроилась. Полосочка не яркая( а скорую вызвать? и лечь в больницу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488, у меня в 11:40, а у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, я смотрю много кто второй раз забеременел. Я всю голову сломала, у меня через месяц декрет заканчивается. Я хотела из декрета в декрет, но не получилось. Щас не вариант выходить, далеко ездить и числюсь я уже за штатом в декрете. Хотела уволняться, но уже передумала))) Вот думаю либо на больничных протягивать время или написать за свой счет до следующего декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 TanushaV, начать с длительного больничного..взять положенный отпуск, потом больничный ну и там уже за свой счет и опять больничный..жалко увольняться все-таки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чешка, я в 9.30 иду, записала ь на самое раннее время)))) Я планирую на аквааэробику для беременных, можно с 16 недель с разрешением врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013) Яна привет! TanushaV, я не подскажу, дармоед я)) и с первым дармоедом была. Но я бы конечно не увольгялась на твоём месте, в деньгах потеряешь. Безработным в разы меньше выплаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488, Я себе как-то не так все представляла Думала сделаю тест, покажу мужу, буду радоваться, что у нас получилось. А по факту я в ступоре Так же думала.... А на самом деле больше страхов было. Но сейчас прогик сделал свое дело и я стала спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Yzi, У меня в 12:45. Ну значит ты первая радовать будешь нас хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 TanushaV, я взяла отпуск без содержания на 1 год на одной из работ, мне лень бегать просить больничные.. Сейчас там сложности со сроками, только 15 дней можно без комиссии... И в ЖК неохотно дают на маленьких сроках... Но на больничных выгоднее, конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, привет! И я к вам! Зовут меня Оля, мне 28 лет. Есть сынок 1 год и 6 мес, апреленок 2014, зовут Ванечка) Планировали беременность, 4 месяца ничего не получалось и в этот раз как будто не должно было. Но приснилось, что тест положительные, сделала и я с вами) ПДР 21 июня) Сегодня заболел живот и я вне планов побежала на УЗИ. 5-6 недель) Но эмбриона нет пока.. теперь думаю - идти переделывать или скрининг ждать.. Признаков беременности у меня пока нет) хочу мальчика, но думаю будет девочка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ydyaphka, Привет ! У меня пдр 20-21 ! Я пойду на узи в 7.5 недель, уже решила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Langkawi, Привет Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!! Langkawi, Привет Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ydyaphka, Привет ! У меня пдр 20-21 ! Я пойду на узи в 7.5 недель, уже решила ! Да я тож планировала в 7.5.. Да вот прострелило что-то, узистка сказала с той стороны желтое тело - оно могло дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 *Туся*, Привет! Думаю, на УЗИ уже можно! У нас всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ydyaphka, Я тоже уже была. У меня всю 4-ую неделю живот болел,я и записалась, а с самого первого дня 5-ой перестал. Но раз уж записалась - пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ждем чудо 1488, Yzi, И у меня 23 УЗИ!!!! Чешка, какие анализы надо сдать чтобы определить причину угрозы (у меня в прошлой беременности было) : тестостерон и 17-оксипрогестерона, ДГЭА-С???. вот думаю может тоже с гормонами что-то не так. Сама пойду сдам. Ато у меня врач такой - ей вообще ничего не надо. мне врач сказала, что нужно обязательно сдать общий тестостерон и 17-ОП. Девочки, привет! И я к вам! Зовут меня Оля, мне 28 лет. Есть сынок 1 год и 6 мес, апреленок 2014, зовут Ванечка) Планировали беременность, 4 месяца ничего не получалось и в этот раз как будто не должно было. Но приснилось, что тест положительные, сделала и я с вами) ПДР 21 июня) Сегодня заболел живот и я вне планов побежала на УЗИ. 5-6 недель) Но эмбриона нет пока.. теперь думаю - идти переделывать или скрининг ждать.. Признаков беременности у меня пока нет) хочу мальчика, но думаю будет девочка) Привет!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикаВера, много нас в один день на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Langkawi, Привет Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!! Langkawi, Привет Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!! Конечно хорошо!!! Увидим обязательно наших крошек!!! И услышем стук сердуц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикаВера, ага спасибо. я до первой беременности сдавала - было все в норме. А в беременность с сыном угроза постоянная. В 30 шейка сглажена уже была. Вот думаю наверно надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 НикаВера, хе)) а у тебя в какое время? amalinkangm, ого! Вам только годик и второй малыш? Героииняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 amalinkangm, сдавала всевозможные мужские гормоны, тестостерон, свободный тестостерон, ДЭА сульфат( может немного неверно написала, по памяти),дегидротестостерон, 17он, все в норме, кроме 17 он, он завышен в три раза, в прошлый раз тоже он был завышен. Кто то его не снижает, но мне страшно, по этому пью дексаметазон. По крайней мере во вторую Б ничего не раскрылось, но для подстраховки ставила разгружающий пессарий в 20 нед, чтоб плод не давил на шейку, доносила до 38 нед. TanushaV, у нас в другой темке у девочки похожая ситуация, она пошла на работу и спросила, как быть, если через несколько месяцев опять в декрет уходить? На твоем же месте кто то же работает на декретной ставке? Нет смысла человека дергать, выходить, а потом опять все заново, решили полюбовно, может конечно без оплаты эти месяцы, зато не уволят, а потом в отпуск и в декрет сразу. И деньги хоть какие то заплатят. Я пока была в первом декрете, моя фирма ликвидировалась, а я бы так и пошла из декрета в декрет, но не судьба, осталась безработной, выплата ежемесячная 5 тыс руб)))) смешно конечно. И сейчас соответственно не успела на работу выйти, тк младшей в августе три только, в сад пошла. Опять как безработная числится буду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Нет, просто так. Точнее меня выделения заколебали уже и токс прошел, поэтому я была очень испугана и целый день провела на нервах. Зато сегодня тошнотики накрыли по полной))) держись, дорогая! я с ужасом этого жду. Пока не накрыло, но на моем сроке вроде еще ни у кого нет ника привет! Я тоже забеременела в февр, и была Зб на 6 неделе. Вчера была на узи, увидели плодн яйцо 3 мм, через неделю на эмбриончика пойду смотреть. Мне прописали прогик 200 вагинально девочки, а кто разбирается? - я на этом же сроке ходила и у меня плодное яйцо 7 мм, почему такая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, насчёт работы, это такой личный скорее вопрос, а нет страха что потом с работы попросят или обратно не возьмут или это все в гос. организациях? Я просто не представляю. Maruska_moya, А может и не будет токсикоза, вот на это и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения