Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем новеньким девочкам, привет!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

amalinkangm, Тебе не знаю какие, но самой все надо контролировать и перепроверять обязательно. Я сдала ХГЧ, прогестерон и ТТГ - это мои слабые места.

• Нравится 1

Меня на учет моя Г которая по бесплодию ведет на учет никак не отправляет. Хотела 27го после узи, теперь вот узи 30 только и там на учет. Я так поняла у нас в больницу кладут тех кто на учете стоит уже. У меня еще и после зб в позапрошлом цикле... я хз че не положили. Отправили домой.

Ты как?

Спасибо. Надеюсь..

Девочки а ктонибудь ради интереса щас тесты мочил? Я вчера с перепугу мочканула и еще больше расстроилась. Полосочка не яркая(

а скорую вызвать? и лечь в больницу..

• Нравится 1

ждем чудо 1488,  у меня в 11:40, а у тебя во сколько?

Девочки, я смотрю много кто второй раз забеременел. Я всю голову сломала, у меня через месяц декрет заканчивается. Я хотела из декрета в декрет, но не получилось. Щас не вариант выходить, далеко ездить и числюсь я уже за штатом в декрете. Хотела уволняться, но уже передумала))) Вот думаю либо на больничных протягивать время или написать за свой счет до следующего декрета.

TanushaV,  начать с длительного больничного..взять положенный отпуск, потом больничный ну и там уже за свой счет и опять больничный..жалко увольняться все-таки..

• Нравится 1

Чешка,  я в 9.30 иду, записала ь на самое раннее время))))

Я планирую на аквааэробику для беременных, можно с 16 недель с разрешением врача.

Девочки всем привет) Решила выйти из тени) ПДР на 6 июня. Это будет второй ребенок. Первая доченька Софья сентябрёнок 2013)

Яна привет!

TanushaV, я не подскажу, дармоед я)) и с первым дармоедом была. Но я бы конечно не увольгялась на твоём месте, в деньгах потеряешь. Безработным в разы меньше выплаты.

• Нравится 1

ждем чудо 1488, Я себе как-то не так все представляла :D Думала сделаю тест, покажу мужу, буду радоваться, что у нас получилось. А по факту я в ступоре :think1:

Так же думала.... А на самом деле больше страхов было. Но сейчас прогик сделал свое дело и я стала спокойней.

Yzi, У меня в 12:45. Ну значит ты первая радовать будешь нас хорошим узи)))

• Нравится 1

TanushaV,  я взяла отпуск без содержания на 1 год на одной из работ, мне лень бегать просить больничные.. Сейчас там сложности со сроками, только 15 дней можно без комиссии... И в ЖК неохотно дают на маленьких сроках... Но на больничных выгоднее, конечно...

• Нравится 1

Девочки, привет! И я к вам! Зовут меня Оля, мне 28 лет. Есть сынок 1 год и 6 мес, апреленок 2014, зовут Ванечка) Планировали беременность, 4 месяца ничего не получалось и в этот раз как будто не должно было. Но приснилось, что тест положительные, сделала и я с вами) ПДР 21 июня) Сегодня заболел живот и я вне планов побежала на УЗИ. 5-6 недель) Но эмбриона нет пока.. теперь думаю - идти переделывать или скрининг ждать.. Признаков беременности у меня пока нет) хочу мальчика, но думаю будет девочка)

• Нравится 6

Ydyaphka, Привет ! У меня пдр 20-21 ! Я пойду на узи в 7.5 недель, уже решила !

Langkawi,  Привет:) Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!!

Langkawi,  Привет:) Значит будем ждать вместе, срок у нас почти одинаковый!!!!! Обязательно всё у нас будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Ydyaphka, Привет ! У меня пдр 20-21 ! Я пойду на узи в 7.5 недель, уже решила !

Да я тож планировала в 7.5.. Да вот прострелило что-то, узистка сказала с той стороны желтое тело - оно могло дать.

*Туся*, Привет! Думаю, на УЗИ уже можно! У нас всё будет хорошо!!!! :girl_bye:

Ydyaphka, Я тоже уже была. У меня всю 4-ую неделю живот болел,я и записалась, а с самого первого дня 5-ой перестал. Но раз уж записалась - пошла.

ждем чудо 1488, Yzi, И у меня 23 УЗИ!!!! :Hello:

Чешка, какие анализы надо сдать чтобы определить причину угрозы (у меня в прошлой беременности было) : тестостерон и 17-оксипрогестерона, ДГЭА-С???. вот думаю может тоже с гормонами что-то не так. Сама пойду сдам. Ато у меня врач такой - ей вообще ничего не надо.

мне врач сказала, что нужно обязательно сдать общий тестостерон и 17-ОП.

Девочки, привет! И я к вам! Зовут меня Оля, мне 28 лет. Есть сынок 1 год и 6 мес, апреленок 2014, зовут Ванечка) Планировали беременность, 4 месяца ничего не получалось и в этот раз как будто не должно было. Но приснилось, что тест положительные, сделала и я с вами) ПДР 21 июня) Сегодня заболел живот и я вне планов побежала на УЗИ. 5-6 недель) Но эмбриона нет пока.. теперь думаю - идти переделывать или скрининг ждать.. Признаков беременности у меня пока нет) хочу мальчика, но думаю будет девочка)

Привет!!!!
  • Нравится 3

НикаВера, много нас в один день на узи)))

• Нравится 1

Конечно хорошо!!! Увидим обязательно наших крошек!!! И услышем стук сердуц!

• Нравится 1

НикаВера,  ага спасибо. я до первой беременности сдавала - было все в норме. А в беременность с сыном угроза постоянная. В 30 шейка сглажена уже была. Вот думаю наверно надо сдать

НикаВера,  хе:))) а у тебя в какое время?

amalinkangm,  ого! Вам только годик и второй малыш? Героииняя

amalinkangm, сдавала всевозможные мужские гормоны, тестостерон, свободный тестостерон, ДЭА сульфат( может немного неверно написала, по памяти),дегидротестостерон, 17он, все в норме, кроме 17 он, он завышен в три раза, в прошлый раз тоже он был завышен. Кто то его не снижает, но мне страшно, по этому пью дексаметазон. По крайней мере во вторую Б ничего не раскрылось, но для подстраховки ставила разгружающий пессарий в 20 нед, чтоб плод не давил на шейку, доносила до 38 нед.

TanushaV, у нас в другой темке у девочки похожая ситуация, она пошла на работу и спросила, как быть, если через несколько месяцев опять в декрет уходить? На твоем же месте кто то же работает на декретной ставке? Нет смысла человека дергать, выходить, а потом опять все заново, решили полюбовно, может конечно без оплаты эти месяцы, зато не уволят, а потом в отпуск и в декрет сразу. И деньги хоть какие то заплатят. Я пока была в первом декрете, моя фирма ликвидировалась, а я бы так и пошла из декрета в декрет, но не судьба, осталась безработной, выплата ежемесячная 5 тыс руб)))) смешно конечно. И сейчас соответственно не успела на работу выйти, тк младшей в августе три только, в сад пошла. Опять как безработная числится буду )))

• Нравится 1

Нет, просто так. Точнее меня выделения заколебали уже и токс прошел, поэтому я была очень испугана и целый день провела на нервах. Зато сегодня тошнотики накрыли по полной)))

держись, дорогая! я с ужасом этого жду. Пока не накрыло, но на моем сроке вроде еще ни у кого нет

ника привет! Я тоже забеременела в февр, и была Зб на 6 неделе. Вчера была на узи, увидели плодн яйцо 3 мм, через неделю на эмбриончика пойду смотреть. Мне прописали прогик 200 вагинально

девочки, а кто разбирается? - я на этом же сроке ходила и у меня плодное яйцо 7 мм, почему такая разница?

Девочки, насчёт работы, это такой личный скорее вопрос, а нет страха что потом с работы попросят или обратно не возьмут или это все в гос. организациях? Я просто не представляю.

Maruska_moya

А может и не будет токсикоза, вот на это и надеюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...