AnnPri 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 krejda, ого, неужели прям операцию беременной делали. Что касается меня, то первый геморрой у меня появился после первых родов. Но сильно меня не мучил. Ну выйдет, я его спрячу всё. А тут не прячется, видимо сильное давление. Вчера даже кровь на салфетке была. Я вот просто думаю как это в родах?! Не вывалится это всё?! Снови, может у тебя тонус появляется, а не схватки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 juliakr, Изик, По поводу 4 роддома. Читала в отзывах где -то, что вертикально дают рожать только второго ребёнка и далее. Первенца, мол, только в обычном положении. Не слышали ничего на эту тему? AnnPri, может и тонус.. Но как -то странно он держится около минутки всего. И при этом тонусе обычно прям дыхание спирает. Помню, кто -то из девочек писал по поводу дыхания при брекстонах Изик, olgamus и другие девочки вторника, с недельками! У нас уже 28!) Третий триместр чтоль пошёл?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Krymulya, вот про МФЦ не знаю, у нас точно через собес, но там автомат стоит, нажимаешь, по какому поводу пришел, он выдает типа чека со списком доков, правда работает всего два раза в неделю, я ходила пособие по Б оформлять, правда не пойму все их платят или с 2016 года отменили ))) а так сказали, приходите после родов, все оформим )))) в первые дни и так оформлять много, свид. о рожд, полис для поликлинники. Snowygirl, да не переживай, брекстоны у тебя )))) у меня редко , но бывают, во вторую Б как то чаще были, а сейчас пореже. AnnPri, лучше сходи , хоть на консультацию, может ничего критичного и нет, или скажут, что после родов уже разбираться будут. Просто если он сейчас выскакивает, то от потуг уж точно ему лучше не будет. Лагерта, треники, когда вся матка каменеет на короткое время, но безболезненно. *Ма**Ма*, с отличным узи! Малыши молодцы, растут! На счет положения плаценты и ее 0-1 старения не переживай, раз сказали, норма, значит так и есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 juliakr, Изик, По поводу 4 роддома. Читала в отзывах где -то, что вертикально дают рожать только второго ребёнка и далее. Первенца, мол, только в обычном положении. Не слышали ничего на эту тему? Я читала, что наоборот, при повторных родах, если процесс идёт быстро, то они не рекомендуют вертикально, так как эта поза ещё ускоряет дело... я не знаю как лучше, просто хочется, чтобы была возможность выбора удобной позы по ситуации, может лёжа или на боку, или на корточках.... В первом роддоме все строго было -схватки лёжа на спине с датчиками КТГ, которые постоянно сползают, а потуги в кресле, так врачам удобнее...во всем остальном меня первый РД устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 juliakr, в 25 роддоме ктг замеряли, но в течение какого-то времени, а потом делай что хошь. Девочки ходили. Мяч у них был, но мне на нем было не удержаться..я лежала на боку, ходила в душе стояла. Самое бОльшее, что мне помогало-это душ. Если б дали ванну и воду, мне было бы проще. Я бы лежала все роды там )))) а так как душ на этаже, то я только до пузыря там способна стоять была. ЛАГЕРТА, даааа..кожа у меня натягивается очень, я тож писала про это+если в момент натяжения там нога, то оч неприятно... Сновик, Ольгамус, с третьим триместром нас!))) :-*** машенька_ха, мне вродь как в спину кололи обезбал, да только я разницы не почувствовала с ним или без...к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 POULINA По поводу мужей на родах,это очень индивидуально. У меня, например, нет никого ближе него. Мы с ним везде вместе: на работе, на отдыхе, в бассейне, даже дома всегда в одной комнате. К зубному ездили вместе всегда. Без него я хожу только в ЖК )) С мамой, подругами и тд - нет такой близости. Никто не знает обо мне всего того, что знает муж. Когда мне плохо или хорошо, я звоню только ему. Поэтому для меня естественно хотеть , чтобы он был рядом со мной, когда мне будет страшно и больно)) Я не хочу , естественно, чтобы он видел непосредственно рождение, но поддержать меня, пусть даже находясь в коридоре поблизости он должен. Мыслей , что он меня разлюбит и тд.. у меня нет абсолютно )) Он, не то, чтобы прямо рвётся, но я его готовою, разговариваю, объясняю. Так что у нас уже решено, чего и всем желаю))) По поводу мужей на родах,это очень индивидуально. У меня, например, нет никого ближе него. Мы с ним везде вместе: на работе, на отдыхе, в бассейне, даже дома всегда в одной комнате. К зубному ездили вместе всегда. Без него я хожу только в ЖК )) С мамой, подругами и тд - нет такой близости. Никто не знает обо мне всего того, что знает муж. Когда мне плохо или хорошо, я звоню только ему. Поэтому для меня естественно хотеть , чтобы он был рядом со мной, когда мне будет страшно и больно)) Я не хочу , естественно, чтобы он видел непосредственно рождение, но поддержать меня, пусть даже находясь в коридоре поблизости он должен. Мыслей , что он меня разлюбит и тд.. у меня нет абсолютно )) Он, не то, чтобы прямо рвётся, но я его готовою, разговариваю, объясняю. Так что у нас уже решено, чего и всем желаю))) Да у меня тоже самое.И муж про меня всё знает и я про него.В отношениях нет вообще никакого напряжения.Пока детей не было я на работу с ним ездила.Он водителем работал возил концертное оборудование для концертов знаменитых греческих певцов.В основном по островам ездили всё время вместе. Конечно в коридоре пусть стоит,а на сами роды..пуповину перерезать...ну его....ещё слова бабушкины вечно в ушах стоят " не должен муж видеть родильной крови своей жены" рисковать не буду хотя уже конечно давно думаю что это бред.Подруги с мужьями рожали и всё нормально вроде у них.Но мой сильно впечатлительный лучше не рисковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 AnnaPri, у меня с узлами траблы..не знаешь, при ЕР это не помешает? не будет осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Yzi, ты выбирай, где тебе будет спокойнее, если тебе спокойнее с контрактом, то купи его, так как роды очень сильно от нашего мозга зависят. Помню, нам говорили на лекциях по акушерству, что лучше всех рожают девушки без образования, а хуже всех аспирантки-кандидатки ... Вывод -меньше паришься, лучше родишь... я вот вроде аспирантка кандидатка вроде не было особых проблем во вторые роды. да в первые были немного у меня проблемы но там преждевременные и проблема с отхождением плаценты была чистили под наркозом. juliakr, Изик, По поводу 4 роддома. Читала в отзывах где -то, что вертикально дают рожать только второго ребёнка и далее. Первенца, мол, только в обычном положении. Не слышали ничего на эту тему? AnnPri, может и тонус.. Но как -то странно он держится около минутки всего. И при этом тонусе обычно прям дыхание спирает. Помню, кто -то из девочек писал по поводу дыхания при брекстонах Изик, olgamus и другие девочки вторника, с недельками! У нас уже 28!) Третий триместр чтоль пошёл?)) всех с недельками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ***er, мне тут девочка крем хороший посоветовала Гепатромбин. Вот хочу попробовать. Почитай про него. Я так понимаю его часто назначают б и вообще. Если интересно, потом отпишусь. На счет осложнений, точно не знаю, но думаю могкт быть... вот это меня и пугает. Мало того что промежность разрежут еще и попа .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristelana 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Здравствуйте девушки! Присоединяемся со своим пузиком к вам! Если есть кто из вас с югов, поделитесь, как с подгузниками будете решать?)) У нас запланирована поездка в Крым на лето(по работе мужа), там и рожать собираюсь, и вот призадумалась насчёт летней жары... В принципе, размышляю над голопопством, но на первое время всё равно же что-то нужно будет... или... не обязательно?) Есть у кого опыт в этой сфере, поделитесь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Kristelana, привет, я - Таня. Думаю, не должно быть проблем с подгузами. У нас с первой дочей по крайней мере не было ни в жару ни в холод. А вот без подгуза наоборот от мокрых тряпок все краснело. Они же впитывают и остаются сухими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Kristelana, привет))) просто покупаются хорошие дышащие подгузники, с маленькими детьми они все равно часто меняются))) ну и голопопство никто не отменял, проблемм быть не должно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 я вот вроде аспирантка кандидатка вроде не было особых проблем во вторые роды. да в первые были немного у меня проблемы но там преждевременные и проблема с отхождением плаценты была чистили под наркозом. всех с недельками. значит ты молодец, умеешь отключить мозги и расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Здравствуйте девушки! Присоединяемся со своим пузиком к вам! Если есть кто из вас с югов, поделитесь, как с подгузниками будете решать?)) У нас запланирована поездка в Крым на лето(по работе мужа), там и рожать собираюсь, и вот призадумалась насчёт летней жары... В принципе, размышляю над голопопством, но на первое время всё равно же что-то нужно будет... или... не обязательно?) Есть у кого опыт в этой сфере, поделитесь? Привет! Я из Крыма. Где рожать собираешься, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Всем привет! Вот и я уже в декрете на работу думаю еще месяц походить или по состоянию, сегодня буду с директором этот вопрос обсуждать, вообще я могу и дома работать, но в офисе как-то организованно, а дома постоянно что-то отвлекает))) Акушерка интересовалась с кем буду рожать - с мужем, мамой. И удивилась почему это муж не хочет((( Отправили в "школу матерей" в моей ЖК, похожу, интересно, 5 занятий по 3 часа, каждый день новая тема. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MrsMay, поздравляю с декретом! Ты подумай насчет отдыха перед родами)), работа не убежит, а спокойных денечков потом будет не так много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Barbariska80, думаю-думаю))) но тут такая ситуация - кто не работает, тот не ест я работаю не официально и, конечно же, если не буду работать и дохода не будет, так что пока могу поработаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 MrsMay, с декретом тебя И вообще, всех девочек, кто уже завязал с работой , сердечно поздравляю и сама очень жду этого времени. На работе сидеть - хрен с ним, нормально, а вот добираться в офис -просто выматывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Хорошо, что я взяла отпуск на 25 дней. Я бы с ума сошла со своими разъехавшимися костями сидеть по 8 часов, да ещё в душном непроветриваемом помещении. Ощущаю себя уже в декрете))) Мне участковая насчитала декрет с 28 марта, но я вчера была у заведующей (на врачебной комиссии). Так она сказала, что либо с 24, либо с 31 нужно брать (по акушерскому сроку). Я как подумала, что это после отпуска ещё на 3 дня выходить в офис, так мне худо стало))) И потом...31 марта будет уже 31 неделя, а в этот четверг ровно 30 по подсчетам врачей и узистов. Так что всё ок! Сегодня целый день фигней страдала. Дома отключили всю воду. Вот дали только что....а я влажную уборку и стирку планировала. Ну их, этих коммунальщиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки,сегодня после туалета на бумажке заметила маленький кусочек слизи прозрачной,чуть меньше горошины. Раньше такого не замечала. Слизь прозрачная. Ни у кого так не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Здравствуйте девушки! Присоединяемся со своим пузиком к вам! Если есть кто из вас с югов, поделитесь, как с подгузниками будете решать?)) У нас запланирована поездка в Крым на лето(по работе мужа), там и рожать собираюсь, и вот призадумалась насчёт летней жары... В принципе, размышляю над голопопством, но на первое время всё равно же что-то нужно будет... или... не обязательно?) Есть у кого опыт в этой сфере, поделитесь? у меня дите в Крыму в памперсе было все нормально и на еще дальших югах тоже но да когда жарко только памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ольга//Львица, было. Ты боишься, что это часть пробки? Вряд ли. У меня например после такого по УЗИ канал не расширен, зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Привет! Я из Крыма. Где рожать собираешься, если не секрет? привет землячкам. значит ты молодец, умеешь отключить мозги и расслабиться я такое психовое что это точно не про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 привет землячкам. Привет! Давно переехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кто доплер уже делал? Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения