Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

А мне декрет прям в больничке обещали оформить с 24.03 - ровно 30 неделек будет по месячным, хотя до этого гиня почему-то считала с 25.03. Но я уже и так не работаю, на больничном с 24.02. Хотя если честно по работе скучаю...

У меня ещё связки (или кости) между ног хрустят, это что размягчаются они так? А еще заметила сегодня корочки желтенькие на сосках - молозиво что ли? У меня по ночам грудь так наливается сильно, прям приливы как будто.

Ещё в больничке анализы сдаю прям по 2 раза за неделю, думала, плохие что ли, раз перепадаю все время. А оказалось, это врачиха мне назначает, чтоб не скучно мне было лежать )

Кто доплер уже делал? Какие результаты?

Мне делали в 28 недель, все в норме было, хоть и плацента была 1 степени. Точные показатели не помню, а протокола на руках пока нет- в карте

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ольга//Львица, было. Ты боишься, что это часть пробки? Вряд ли. У меня например после такого по УЗИ канал не расширен, зев закрыт.

Да вот в голову стукнуло! Может и было,просто не замечала. У меня же кольцо стоит. Да и кусочек малюсенький. На узи была чуть больше недели назад,с малышом все в порядке. По доплеру поставили мппн 1 а,сейчас муж дома капает актовегин и инстенон. Три дня магнезию прокапали сначала. Плюс курантил и Эссенциале пью. В больницу отказалась. Какая разница,где капать. Как я поняла,несколько снижен кровоток в правой маточной артерии.

Тут просто знакомая родила ( вернее КС) в 35 недель. Ставили мппн,но я поняла совсем кровоток плохой был. Результат инфаркт плаценты. Дочка на 1800 г,месяц в больнице была,два кровоизлияния в мозг,судороги. Сейчас выписали,но что дальше неизвестно,как будет развиваться.

Вот и лезет в голову фигня всякая. Думаю,надо доплер чаще делать. Докапаюсь,на след неделе пойду опять.

Привет! Давно переехала?

у меня предки из Крыма и родня там живет ая давно не в Крыму но училась в Крыму. Ездим в гости летом обычно.

• Нравится 1

Ольга//Львица,  а напомни почему тебе кольцо поставили?

У меня узи с допплером в 32 недели, ктг в 34 и 36. Хожу в жк раз в месяц, завтра иду получать сертификат и обменку. До родов хочу успеть доделать все зубы, потом не до них будет, вот к стоматологу я как на работу хожу :( надоело уже. Осталось чуть-чуть, прям не верится. Так что, девочки, пока не родили, займитесь зубками, если есть проблемы, а если нет, то лучше ещё раз на профосмотр сходить. А то родим и закрутимся в заботах, а зубы вещь такая, они лучше не становятся.

tanyshik,  а я у зубного не была с начала беременности, и сейчас не знаю когда и дойду до него- в больничке все лежу... Перед беременностью проверилась - все в норме было. Но зубы это такая вещь... за ними надо следить... Особенно сейчас детки кальций сосут из нас

Ура! Мы уже в отпуске по беременности! К стоматологу хожу - тоже как на работу!)))

Изменено пользователем ромашка+1991
  • Нравится 2

Kristelana, привет))) просто покупаются хорошие дышащие подгузники, с маленькими детьми они все равно часто меняются))) ну и голопопство никто не отменял, проблемм быть не должно )))

Kristelana, привет, я - Таня. Думаю, не должно быть проблем с подгузами. У нас с первой дочей по крайней мере не было ни в жару ни в холод. А вот без подгуза наоборот от мокрых тряпок все краснело. Они же впитывают и остаются сухими

Сложно верится в то, что они могут быть настолько дышащими, я даже ежедневок избегаю в этом плане)) А ещё мальчонка ожидаем, и наверное как бы там чего не перегреть))

Ну что ж, останется значит экспериментировать вовсю))) Чувствую, будет ещё то веселье ))) :Crazy:

Привет! Я из Крыма. Где рожать собираешься, если не секрет?

Выбор у меня небольшой) У нас дача под Судаком, в Судаке и планирую, надеюсь что всё там будет хорошо :think1: Скорей бы уже поехать и ознакомиться с тамошней обстановкой и персоналом.

А откуда ты?

Kristelana, из Симферополя

Сложно верится в то, что они могут быть настолько дышащими, я даже ежедневок избегаю в этом плане)) А ещё мальчонка ожидаем, и наверное как бы там чего не перегреть))

Ну что ж, останется значит экспериментировать вовсю))) Чувствую, будет ещё то веселье ))) :Crazy:

Выбор у меня небольшой) У нас дача под Судаком, в Судаке и планирую, надеюсь что всё там будет хорошо :think1: Скорей бы уже поехать и ознакомиться с тамошней обстановкой и персоналом.

А откуда ты?

В Судаке???? А не боишься может хотя бы Симферополь или хотя бы Алушта хотя и там как по мне не айс..Лежала еще в украинские времена в больничке в Алуште не впечатлилась положительно. И старшему подгузы одевала и младшему ничего мы там не перегрели все в норме. Если есть время голеньким оставлять оставляйте конечно.

• Нравится 1

Ольга//Львица,  а напомни почему тебе кольцо поставили?

Шейка мягкая была,решили перестраховаться

Kristelana,  половое созревание по-твоему с рождения начинается?:))))))что ты там перегреть боишься?)))) Лучшей почитай про строение мальчиком, их анатомию и тогда с памерсами "веселухи" не будет))

• Нравится 2

AnnPri,  может и тонус.. Но как -то странно он держится около минутки всего.

И при этом тонусе обычно прям дыхание спирает. Помню, кто -то из девочек писал по поводу дыхания при брекстонах

Я думаю это треники брекстона-хикса, у меня тоже ощущения, как-будто дыхание спирает.

• Нравится 1

Kristelana, из Симферополя

В Судаке???? А не боишься может хотя бы Симферополь или хотя бы Алушта хотя и там как по мне не айс..Лежала еще в украинские времена в больничке в Алуште не впечатлилась положительно. И старшему подгузы одевала и младшему ничего мы там не перегрели все в норме. Если есть время голеньким оставлять оставляйте конечно.

Да конечно побаиваюсь, но нашла инфу и отзывы о том, что там ремонт недавно сделан и всякая новая аппаратура привезена, и что персонал там вполне себе норм... Хотелось бы конечно в этом убедиться воочию. А что было не так в Алуште? Да и в принципе есть ли существенная разница между этими всеми роддомами, это уж как повезёт и на кого попадёшь мне кажется...

О Симферополе тоже думала, но далековато конечно, это ж придётся заранее ложиться, а мне бы не хотелось, больничная атмосфера и так напрягает, а вдруг торопить, стимулировать захотят... Да и где в это время мужу обитать, я хотела бы его рядом...

Слышала также что в Симферополе есть такая клиника "Генезис" и что мол там хоть и платно,но хорошо рожать, а когда стала искать её, то вроде как оказалось что уже в этой клинике не рожают... Ну не знаю.. В идеале конечно хотела бы альтернативным способом, дома с акушеркой или в роддоме где практикуются мягкие методы. Но денег на подобную роскошь вряд ли хватит, да и не нашла ничего такого в Крыму.)) Поэтому остаётся настраиваться на "что есть то есть", и верить во всяческий позитивный исход.

Kristelana, половое созревание по-твоему с рождения начинается? :))))))что ты там перегреть боишься?)))) Лучшей почитай про строение мальчиком, их анатомию и тогда с памерсами "веселухи" не будет))

Да, действительно, нужно почитать.

<p>tanyshik, я ради зубного полис дмс категории "бизнес" взяла (доплата 4,5 т.р.). Хотела во время отпуска сходить (в ноябре всё, что надо залечили с доктором), проверить, как дела, может профилактику провести...но заболела.</p>

<p> </p>

<p>Сдала сегодня ОАК по своей инициативе: лейкоциты, СОЭ повышены((((((</p>

<div id="dc_vk_code" style="display:none"> </div>

Слышала также что в Симферополе есть такая клиника "Генезис" и что мол там хоть и платно,но хорошо рожать, а когда стала искать её, то вроде как оказалось что уже в этой клинике не рожают...

да, в Генезисе не рожают, только ведут беременность. Раньше у них были отдельные палаты при роддомах и платные роды. Сейчас их убрали из гос.учреждений.

tanyshik, угу, я уже сходила, один зуб развалился, так чистка каналов и последущее наращивание мне обошлись в 10тр, так и без штанов можно остаться )))

Kristelana, а ты поверь, очень даже бывают дышашие подгузы, особенно хороши в этом плане японские подгузы, и кожа в подгузе у ребенка прохладная, ничего там не перегреется)))) опять же, никто не заставляет держать долго в подгузе, при желании можно устраивать воздушные ванны)))

• Нравится 2

Всем привет! Вторниковых поддравояю с недельками! Растите большими и здоровыми!

Вы про дантистов заговорили, а я как раз на днях нашла маленькую черную точку на зубе((( надо теперь ехать сдаваться((( надеюсь больше ничего не найдет моя докторша.

Дошли таки мои руки до новорожденной России и поняла я, что я истеричка - первая же серия, первые роды - сижу рыдаю от умиления, какие же они маленькие!

• Нравится 3

Чешка, хорошо, что смогли восстановить. Мне один зуб не смогли вылечить, 1,5 года пытались, но все равно удалили, так имплант поставить 150000 р. Я в шоке, но ставить надо, так что дождусь завершения ГВ и на установку пойду. Надеюсь, за это время цена не вырастет в 3 раза...

Дошли таки мои руки до новорожденной России и поняла я, что я истеричка - первая же серия, первые роды - сижу рыдаю от умиления, какие же они маленькие!

А я вот только что досмотрела. Но с первой серией такая же фигня - слезы и смех)))

Изменено пользователем ~Китти~

Да конечно побаиваюсь, но нашла инфу и отзывы о том, что там ремонт недавно сделан и всякая новая аппаратура привезена, и что персонал там вполне себе норм... Хотелось бы конечно в этом убедиться воочию. А что было не так в Алуште?

ну по сравнению с Киевом.....операцию там делать не захотела поехала в Киев.

Изменено пользователем МАШОК

Девочки, а у кого-нибудь выпадают гемороидальные узлы, сори за интимные подробности, но с кем еще посоветоваться не знаю.

Пытаюсь их заправить, но это не надолго. Вот думаю может уже до родов подождать и потом решать эту проблему или лучше сейчас. У нас то по-моему и специалистов нормальных нет.

Есть такая ерунда, это все от нагрузки живота. В не беременном состоянии почти все норм. Но меня у меня ничего не болит.

Помню, кто-то говорил, что в третьем триместре опасно далеко отходить от туалета.

Неужели уже началось это прекрасное время? ((

Я даже покашлять и чихнуть не могу. Блин как энурезная. Уже облазила все туалеты в городе и не по разу.

Вот все почти пишут, что пятками, попками толкают, живот ходуном ходит, а у меня все равно такого нет.. Я чувствую копошения и побулькивания в самом низу живота, лежит головой вниз. Подкоп роет что ли... Казалось бы должна ножками стучать вверху, но ничего такого нет..

А они так лежат почти на пополам согнувшись, что у них руки и ноги почти в одном месте. На узи специально спрашивала, что где руки и ноги.

Кто доплер уже делал? Какие результаты?

Делала недавно. Все норм. Если надо, могу посмотреть цифры.

Чешка, хорошо, что смогли восстановить. Мне один зуб не смогли вылечить, 1,5 года пытались, но все равно удалили, так имплант поставить 150000 р. Я в шоке, но ставить надо, так что дождусь завершения ГВ и на установку пойду. Надеюсь, за это время цена не вырастет в 3 раза...

Шой то дорого. Я щас в процессе, осталось коронку поставить. Так у меня вышло: удаление зуба сложное 15000, имплант 31000 и коронка где-то 8000 будет. И это у лучших спецов :) Приезжай за мкад имплант вставлять :Crazy: Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

всем привет !

девочки , у меня беда . вылез геморрой . :girl_cray: кто сталкивался с этой бякой , чем лечить ? к врачу только через неделю .

<p>tanyshik, я ради зубного полис дмс категории &quot;бизнес&quot; взяла (доплата 4,5 т.р.). Хотела во время отпуска сходить (в ноябре всё, что надо залечили с доктором), проверить, как дела, может профилактику провести...но заболела.</p>

<p> </p>

<p>Сдала сегодня ОАК по своей инициативе: лейкоциты, СОЭ повышены((((((</p>

<div id="dc_vk_code" style="display:none"> </div>

Мне Г. сказала что лейкоцитоз - норма для беременных.

А СОЭ на что влияет, не знаешь? У меня тоже повышен был неделю назад - 35 сек (норма 5-20сек). :(

Блин, девчонки, сегодня по ходу день геморроя. У меня тоже судя по всему геморрой обозначился. Узел правда пока, ттт, не вылез, но утром и днем было 2 болевых приступа, боль именно в попе((( Потом прошло, но ощущение тяжести или давления в прямой кишке, оч неприятно. Было такое пару раз во вне Б состоянии, а так вообще геморрой раньше особо не мучил. Вот тоже интересуюсь, что можно делать. Свечи какие и тп. КТо что разузнает - делитесь, пожалуйста! Знаю что свечи с облепиховым маслом и прополисом помогают вроде.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...