Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

MiaMia777, Я знаю только про свечи Натальсид при Б. А вообще надо еще наладить питание.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Мне Г. сказала что лейкоцитоз - норма для беременных.

А СОЭ на что влияет, не знаешь? У меня тоже повышен был неделю назад - 35 сек (норма 5-20сек). :(

СОЭ тоже повышено из-за Б, так как меняется белковый состав крови и снижается гемоглобин... не помню верхнюю границу для Б, где-то около 50

И фибриноген тоже может повышаться, это норма...

• Нравится 1

MiaMia777, тоже впервые такое . вчера еще не было . сегодня появился . и то нащупала узел когда мылась . помазала мазью самоделошной на основе пчелиного воска . сижу в инете ищу чем бороться с этой напастью .

• Нравится 1

TanushaV,  напиши название клиники, плиз, может доеду до родов... А пломба в каких пределах не знаешь? У нас 5-6 тыс около дома

TanushaV, напиши название клиники, плиз, может доеду до родов... А пломба в каких пределах не знаешь? У нас 5-6 тыс около дома

Это все не в одной клинике. Хирург в одном месте, имплантолог в другом, протезист в третьем, стоматолог в четвертом. Я к первым попавшим не хожу, сцыкую. У меня друг стоматолог с ним прям пофамильно советуюсь. Так что если соберешься, смотря по какой проблеме, скажу кто где. Последний раз одна пломба в 2000 обошлась без анастезии.
  • Нравится 1

еще чуть выше живота жечь начало , как будто натерла . особенно когда сижу , вообще невыносимо печет . :(

Всем привет! У меня настроение, как качели - то вверх, то вниз, в зависимости от новостей из больницы. Эх, как бы отключить свои нервы?

У меня во вторую беременность с дочкой вылез геморроидальный узел за пару недель до родов, через пару недель после - сам пропал. В родах хуже не стал.

В эту беременность появился пару месяцев назад, когда я не могла наладить рацион и были запоры пару дней, потом сам исчез. Сейчас снова появился - опять из-за запоров, на нервах нормально не ела, результат незамедлительный.

То, что необходимо сделать 100% - сменить обычную туалетную бумагу на влажную или влажные салфетки, в идеале подмываться каждый раз холодной водой (не всю промежность конечно же, а необходимую область).

Я делала доплер сосудов матки, доплер малышей (пуповины) пока по сроку рано.

Irina 111, Ириш, кожа растягивается, ребра расходятся. Что уж тут поделать? Нам только терпеть и остается, с двойней все-таки нааамного тяжелее.

Кстати, увеличение обхвата грудной клетки после беременности оказывается нормальное явление, и, если такое произошло, к дородовым объемам не возвращается. Честно говоря, мне очень грустно от этого, т.к. мои 83см сейчас совсем меня не радуют (до беременности с лишним весом было 75см, а вообще моя норма 70см). Мало места малышам, растягивают все что только можно.

Мне Г. сказала что лейкоцитоз - норма для беременных.

А СОЭ на что влияет, не знаешь? У меня тоже повышен был неделю назад - 35 сек (норма 5-20сек). :(

СОЭ у беременных всегда повышена, не паникуй, у тебя абсолютная беременная норма!!!

Сложно верится в то, что они могут быть настолько дышащими, я даже ежедневок избегаю в этом плане)) А ещё мальчонка ожидаем, и наверное как бы там чего не перегреть))

Добро пожаловать)

Ежедневки и подгузники (хорошие) вообще не сравнимы, если финансовая сторона вопроса позволяет - бери японцев и не мучайся. А перегреть мальчикам ничего не возможно, при перегревании мошонки уменьшается подвижность уже созревших сперматозоидов. А сперматозоиды когда начинают созревать?))) К тому же даже в половозрелом возрасте это не необратимое изменение, после обновления сперматозоидов новые бегают, как им и положено.

Так что не слушаем страшилки и мифы, учим мат.часть.

Жарко или нет в подгузнике определяется очень просто - если при снятии подгуза под ним красная кожа, значит парит. Если кожа под подгузом такая же, как и все остальное тело - значит все нормально.

juliakr, меня положение плаценты волнует исключительно с точки зрения криворукости узиста. Потому как если сначала он оценивает по каким-то одним критериям, а в другой раз по каким-то другим, то меня это не устраивает...

• Нравится 1

Kat.(я), у меня соэ тоже повышен: 40 при норме 2-20.

Ещё какие-то миелоциты добавились.

А в заключении: токсогенная зернистость++ ((((

Да и вообще в целом много отклонений. Всё в восклицательных знаках ((((

Наверное из-за орви.

Irina 111

я вылечила гепариновой мазью, мазала шишечку 3 раза в день и так 4 дня, потом 2 раза еще дня 3-4, потом шишечка спряталась

Девочки, пузики среды, с недельками нас))))

Здоровья нам и малышне))))

• Нравится 7

Ushuaia, с неделькой! Обратный отсчёт пошёл ;)

• Нравится 1

Я думаю это треники брекстона-хикса, у меня тоже ощущения, как-будто дыхание спирает.

У меня недель с 20 так,раза по 2-3 было,сейчас иногда чаще

Релиф еще помогает,троксевазиновой мазь

При геморое.

Еще помогает отвар ромашки с корой дуба в кубики заморозить и кубиком это место протирать.

Мы с мужем вчера перестановку в спальне сделали, чтоб кроватка влезла))) Вроде хорошо получилось))) Скоро за кухню возьмемся (конец моему офису!). Компьютер поедет жить в другое место...

Всем привет!

Ещё в больничке анализы сдаю прям по 2 раза за неделю, думала, плохие что ли, раз перепадаю все время. А оказалось, это врачиха мне назначает, чтоб не скучно мне было лежать )

в гос.больнице? ну точно не для того,чтоб не скучала))))это она тебе так сказала,косячит наверно,то забыла назначить,это))) может где незначительные отклонения,которые надо проконтролировать.Но я никогда в жизни не поверю,чтобы просто так назначались анализы) работала в стационаре,знаю)

Сдала сегодня ОАК по своей инициативе: лейкоциты, СОЭ повышены((((((

А СОЭ на что влияет, не знаешь? У меня тоже повышен был неделю назад - 35 сек (норма 5-20сек). :( Н

смотря сколько лейкоцитов...а соэ,да,у всех счас повышен может быть

Я тут такого нервоза хапанула)))) мне пока вообще не переживаний по поводу того,что там что-то тонусит,в лобке растягивается :Crazy: про роды так вообще не парюсь)

Девочки,НИКОГДА не меняйте фамилию перед декретом :Crazy::D :D :D

У меня тут проблемы с паспортом вылезли,24-летней давности.сегодня утром только смогла получить новый паспорт.А завтра уже декретный идти оформлять :Crazy:

Заподозрили во мне нелегалку :Crazy: и задержали выдачу паспорта до выяснения обстоятельств...капец,уже 3-й паспорт получаю в России,пашу на государство уже более 10 лет,являюсь лейтенантом медицинской службы запаса.и пришлось доказывать что я гражданка РФ :Crazy:

А проблема вся в том,что гражданство я принимала с отцом в 1994г,не по общей статье...а как член семьи военнослужащего,находящегося под юрисдикцией РФ.мы тогда из Прибалтики прибыли.

Отец в другом городе до середины апреля.Если бы не побежала сама в военкомат,запрашивать,справку,что он служил и мы с ним были...они бы имели право задержать паспорт до 2-х месяцев...

Мне кажется в этой УФМС придрались просто...и если бы поорать в кабинете начальника,может выдали бы...но куда мне в моём положении орать...

Эх,попиликала временный полис выписывать...ещё предстоит потрепать нервы в ЖК...тк мне гиня сказала,что не даст родовый сертификат с времянкой.только с постоянным полисом....а постоянный я получу после майских праздников!!! Это ж 37 недель будет!!!!!!

NeoNatura, да 12,85 всего при норме 4,2-9,1. Смотрю, лейкоциты во всех оак по верхней границе были. Может и нормально, но остальные показатели смущают.

Боже мой, сколько ты натерпелась с нашей бюрократией((( Правильно, меньше нервничай. Всё равно что-то придумают.

NeoNatura,  роддом может сам сертификат получить по факту родов у них, главное не волнуйся! В любом случае они роды принять обязаны, с любым гражданством, пропиской,сертификатом или без ...

Это все не в одной клинике. Хирург в одном месте, имплантолог в другом, протезист в третьем, стоматолог в четвертом. Я к первым попавшим не хожу, сцыкую. У меня друг стоматолог с ним прям пофамильно советуюсь. Так что если соберешься, смотря по какой проблеме, скажу кто где. Последний раз одна пломба в 2000 обошлась без анастезии.

блин, спросила не бровь.... А в зуб... Ничего вчера её болело... Заныла восьмёрка ночью, подозреваю, что сейчас будет выбор лечить или удалять... Тань, если я до пятницы не разберусь , то попрошу у тебя контакты...раньше мне все равно не выбраться...
  • Нравится 1

Ushuaia, для беременных до 12 лейкоциты допускаются...там конечно ещё лейкоформулу надо смотреть,за счет каких клеток у тебя выше...

Да уж...бумажно-справочная волокита продолжается...Полис то временный дали,но в базе общей,чтоб прикрепить его,он появится в течение 3-х дней( И чо,делать? :think1: ждем завтра,может появится ...нет,там думать будем с отделом кадров так то ещё старый полис в силе...Дааа,геморройчик мы себе с мужем устроили....

всем привет)у кого недельки с недельками и на тоже)))

• Нравится 8

NeoNatura, роддом может сам сертификат получить по факту родов у них, главное не волнуйся!

да и так медитирую...видишь,ни одно так другое)

Но да,я знаю,что ОБЯЗАНЫ...и то что я временный полис получила,но в базе он не появился ещё,это тоже как бы не мои проблемы,пока в силе старый полис,насколько я знаю...просто нервотрёпочно это всё...и почему то везде на меня смотрят,какбуд-то я что-то им должна...ну вот так вот получилось у нас ,поздно расписаться...и фамилию я мужа захотела. что ж теперь,перед каждым оправдываться за это теперь? :(

NeoNatura, не буду здесь грузить, возьму результаты анализов к лору, пусть делает выводы сама, но в принципе я уже связалась со своей платной и у узиста сегодня спросила про этот синусит. Говорят, что надо принимать антибиотики, если есть показания. Без антибиотиков будет хуже для ребенка.

Намерили мне шейку всего 30,3 мм((( А в прошлый раз была 36. Но узист сказал, что на моем сроке уже не информативно. Самое главное - утрожестан в поддержке есть, а значит все в порядке.

Еще жаловалась ему на боли при движении. Он надавил на какую-то точку внизу живота так, что мне стало очень больно, и сделал заключение, что это симфизиопатия((( Рекомендовал электрофорез с новокаином.

Кто сталкивался? Какой мне теперь режим соблюдать?

Дядька-узист очень толковый кстати. Он и беременных ведет и в клинике репродукции работает.

tanyshik, во во, мне тоже один имплант ставить надо (((( поскупилась, когда они 35 тыс стоили, а теперь не известно когда себе смогу это позволить )))) когда работать пойду, наверное ))))

NeoNatura, вот это да, нервотрепку какую себе нашла! Скорейшего разрешения этой ситуации!

Всем привет!

Была у врача, выдали кучу направлений на сдачу крови в следующий раз. На вич уже третий раз, сколько можно? ((. Отказалась от сдачи крови на торч инфекции, у меня есть антитела, что там еще можно увидеть.

NeoNatura, ооо у меня такаже фигня с паспортом, папа служил в казахской сср, потом мы перебрались всей семьей в Россию. И каждый раз как кто-то меняет паспорт начинаются разборы полетов где он служил и т.д.

Barbariska80, ооо))) как это знакомо! я уже все сдала вчера и сегодня)))

Всем привет!

Была у врача, выдали кучу направлений на сдачу крови в следующий раз. На вич уже третий раз, сколько можно? ((. Отказалась от сдачи крови на торч инфекции, у меня есть антитела, что там еще можно увидеть.

Вич сдают 3 раза за беременность, это правила. Без одного ВИЧ рожают в обсервации (по крайней мере у нас). Я вот сегодня вспомнила, что забыла сдать с мужем на антитела(((

Никому плацентарный лактоген не назначали сдавать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...