Sunshine_day 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бедняга...может он у тебя плохо усваивается на фоне тех горстей лекарств, которые ты принимаешь? у меня в прошлую Б еще суставы сильно болели и препараты железа все врем пила, так кальций д3 никомед не помогал, видимо не справлялся. Черт его знает, может и не в этом дело.. я стараюсь не смешивать... железо пью утром и вечером, запиваю кислым морсом или чаем с лимоном а что касается кальция и витамина д - прямо на ночь и запиваю кружкой теплого молочка ещё принимаю кардиомагнил, солгаровские мультивитамины, фолио, ставлю фракс и утрожестан, то есть горстей как таковых уже давно нет))) всё в профилактических дозах....они на усвоение никак не влияют вроде да, я про чистку сразу после родов. Блин, панически боюсь общего наркоза, и знаю, что на ранних сроках делают обязательно под общим наркозом выскабливание в случае чего. Вот и думаю, неужели и рожавшим сразу тоже общий наркоз фигачат? у них же дети... Не пойму твоей паники))) Наркозы сейчас - просто сказка. Вон мне пункцию делали под общим наркозом. Там работы то минут на 15 максимум было. Отошла от него за считанные мгновения и домой потопала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Не пойму твоей паники))) Наркозы сейчас - просто сказка. Вон мне пункцию делали под общим наркозом. Там работы то минут на 15 максимум было. Отошла от него за считанные мгновения и домой потопала. Этот панический страх остался еще с тех времен, когда с ЗБ в больнице лежала. Там девочек одну за одной в наркозе на каталке вывозили, а потом я на их ужасные отходняки насмотрелась. Чего только не было... И истерики, и рвоты, и галлюцинации... Мне повезло, меня не выскабливали, обошлось вакуумом вообще без наркоза, но тот дикий ужас я надолго запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Snowygirl, тогда можно понять, но всё равно надо настраиваться только на хорошее! я лежала на сохранении, так при мне двух девочек почистили(((( без отходняков обошлось... наверное правильную дозировку им подобрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В Украине да, два раза сдают. И в обменке два бланка на согласие. три раза с меня брали в ту беременность сейчас уже два раза взяли не знаю погонят за третьим или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Snowygirl, у меня папе операцию сейчас делали, 6 часов, должна была быть спиналка, но что-то пошло не так и дали общий, так вот отходняка у него не было. Да, был сонный, вялый, но не было ни галлюцинаций, ни рвоты, ничего. Сам говорит, что первые сутки даже голова не болела) А при чистке дают же намного меньше дозу. Знаю еще, что многое зависит от используемых препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Snowygirl, не беги впереди паровоза, роды процесс естественный, большинство женщин не нуждаются ни в каких в чистках, пропробуй паниковать по мере поступления проблем внушай себе, что у тебя самая лучшая и правильная матка с правильной плацентой и хорошая здоровая малышка, которая все сделает как надо в родах По повода мужа, мой был с нами от приемного покоя до перевода в послеродовое отделение, ему давали хир. костюм. Изменено 23 марта 2016 пользователем juliakr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 три раза с меня брали в ту беременность сейчас уже два раза взяли не знаю погонят за третьим или нет. Мне в прошлую беременность дочкой специально пришлось "потерять" третий анализ, чтоб в обсервацию попасть. Да и сейчас в обменке место для трех записей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я записалась к ней на 25 марта. Жду не дождусь Малышка Лори, привет, пропажа Что-то редко заходишь Надеюсь, с декретом будешь посещать нас чаще Скажи лучше, ты на день открытых дверей в 17 рд не собираешься? И не узнавала ли, организуется у них вообще такое мероприятие? Мне что-то девочка знакомая столько про этот роддом нарассказывала, что я теперь еще больше в замешательстве Девочки, вопрос к рожавшим: Скажите, кого чистили после родов? А может всех чистят? И если не всех, то что обычно служит причиной? Это делают под общим наркозом или местным? Вот столько у меня глупых вопросов чистят не всех и не во всех случаях меня чистили точнее под наркозом делали ручное отделение плаценты. во вторую не делали. все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 девочки всем приветик ! у кого недельки с недельками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мне в прошлую беременность дочкой специально пришлось "потерять" третий анализ, чтоб в обсервацию попасть. Да и сейчас в обменке место для трех записей. а зачем тебе в обсервацию надо было? Snowygirl, у меня папе операцию сейчас делали, 6 часов, должна была быть спиналка, но что-то пошло не так и дали общий, так вот отходняка у него не было. Да, был сонный, вялый, но не было ни галлюцинаций, ни рвоты, ничего. Сам говорит, что первые сутки даже голова не болела) А при чистке дают же намного меньше дозу. Знаю еще, что многое зависит от используемых препаратов. молчу за использованные препараты в 2006 году кетанольчика дали....отходняк был еще тот мне сутки дитенка не давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 КС же с эпидуралкой делают, а не с общим? мне оба раза под общим наркозом КС делали )))) ничего страшного не произошло ))))чет ты не о том переживаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 а зачем тебе в обсервацию надо было? Рожать приехала, а в отделении ни одного свободного родблока и ни одной свободной платной палаты (отдельной). Рожать толпой мне совсем не хотелось, а опасность что-то "подцепить" в обсервации не больше, чем в обычном отделении - там и к стерильности свои требования, и, например, в родзале, где обычно рожают с ВИЧ не будут принимать роды у роженицы с ОРВИ. Там свои порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Кому как. Кстати, читала во время беременности дочкой много исследований на эту тему, так встречала инфу, что общий наркоз при КС для ребёнка даже лучше (зависит от препаратов используемых). Вроде разное. Фактор роста вроде имеет отношение к гестозу, а лактоген к ФПН. У меня уже голова кругом от этих анализов. Как хорошо с сыном было - ничего не знала, интернета не было, врачам верила, голова не болела не знаю но мне типа тоже фпн проверяли склонности к выскому давлению не имею даже в период самых сильных отеков давление было в норме. мне его назначили из-за низкого афп на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Snowygirl, чего ты так боишься общего наркоза ? ну ничего страшного песенки попаешь . шучу ... мне шесть раз делали общий наркоз . и ничего страшного . плохо было только один раз и то по причине того что я очнулась во время операции и мне ввели еще дозу . а последний раз когда брали яйцеклетки муж рассказывал я чего то там борматала . а вообще общая анестезия бывает разной . наверное отходняки после неe зависят от препаратов и дозировки Изменено 23 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Рожать приехала, а в отделении ни одного свободного родблока и ни одной свободной платной палаты (отдельной). Рожать толпой мне совсем не хотелось, а опасность что-то "подцепить" в обсервации не больше, чем в обычном отделении - там и к стерильности свои требования, и, например, в родзале, где обычно рожают с ВИЧ не будут принимать роды у роженицы с ОРВИ. Там свои порядки. не я б побоялась идти в родзал где с вич рожают. меня в ту беременность на сохранение абсолютно здоровую но с проблемной шейкой запихнули к вич и гепатиту у меня началась паника и я сбежала оттуда. и еще про препараты пункцию мне делали под пропофолом все в норме было через час домой утопала. а кетанольчик говорят животным для обезболивания колят так вот как мне в кололи больно все чувствую а двигаться и возбухать не могу. Изменено 23 марта 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 не я б побоялась идти в родзал где с вич рожают. Так я ж про то и пишу, что там родзалы то разные. Там и родзал для тех, кто идет "на врача" есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) моя подружка когда отходила от общего наркоза на весь роддом орала ,, привет ромашки ,, . но она у нас и по жизнь девушка забавная . да и было этo 15 лет назад . Изменено 23 марта 2016 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Так я ж про то и пишу, что там родзалы то разные. Там и родзал для тех, кто идет "на врача" есть. это ты про четвертый? а чего ж они меня здоровую к вич инфицированным и гепатитникам с подселили? и еще одну здоровую девочку. которая просто на роды шла? я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 это ты про четвертый? а чего ж они меня здоровую к вич инфицированным и гепатитникам с подселили? и еще одну здоровую девочку. которая просто на роды шла? я в шоке. Я про красный хутор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Я про красный хутор. так у нас вич инфицированные вроде только четвертом рожают? я от них в шоке осталась. рожать к ним естественно не пошла. Изменено 23 марта 2016 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня прям каких то страшных отходняков от общего наркоза не было! Только после вытаскивания трубки кашлять хотелось, а было больно из за шва, вот это неприятный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 так у нас вич инфицированные вроде только четвертом рожают? я от них в шоке осталась. рожать к ним естественно не пошла. Если со схватками поступает, то в любом роддоме может, для них отдельные боксы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я записалась к ней на 25 марта. Жду не дождусь Малышка Лори, привет, пропажа Что-то редко заходишь Надеюсь, с декретом будешь посещать нас чаще Скажи лучше, ты на день открытых дверей в 17 рд не собираешься? И не узнавала ли, организуется у них вообще такое мероприятие? Мне что-то девочка знакомая столько про этот роддом нарассказывала, что я теперь еще больше в замешательстве Девочки, вопрос к рожавшим: Скажите, кого чистили после родов? А может всех чистят? И если не всех, то что обычно служит причиной? Это делают под общим наркозом или местным? Вот столько у меня глупых вопросов Меня чистили после родов с общим наркозом (было кровотечение еле спасли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Irina 111, почему-то я вижу на твоей линеечке 27 недель...уже три недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Меня чистили под общим наркозом после 2 родов. Акушерка вырвала послед, у меня открылось кровотечение, потеря крови была большая. До сих пор вспоминаю эту рукож... гадину. Но наркоз перенесла хорошо, через час уже мелкого кормить принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения