Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Dasani,  пока ребёнку три года не исполнится, уволить не имеют права. Если нужна работодателю, то возьмут с руками и ногами и через три года, думаю не зависит гос или не гос...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки, как вам куртка? мне кажется, во всех вариантах хороша, и по таблице размерной на мой 52 их 50 соответствует ( она еще есть с розовым и серым)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

amalinkangm, у меня 17-ОП был в норме, после того как увидели на УЗИ тонус -сказали сдать...и он оказался повышен.

Yzi, у меня УЗИ в 8.20 :D

• Нравится 1

Maruska_moya

Не обижайся, мне кажется никакой, а если ещё ребёнок не захочет так сидеть. Ты много ходить собираешься?

juliakr

Знаешь, на работе незаменимых нет. А после 3 х лет вопроса охотно обычно берут обратно? У меня вопросы теоретические, мне декрет не светит, просто очень интересно как у людей.

Я не могу отредактировать сообщение, вместо слова вопрос - слово декрет.

девочки, как вам куртка? мне кажется, во всех вариантах хороша, и по таблице размерной на мой 52 их 50 соответствует ( она еще есть с розовым и серым)

Ссылки скрыты.

Мне понравилась! :)

Maruska_moya,

Не обижайся, мне кажется никакой, а если ещё ребёнок не захочет так сидеть. Ты много ходить собираешься?

мне кажется, наши ляльки к зиме уже так сидеть точно не будут, я не хочу носить в слинге. Тут почему-то вставка не показана,я на другом сайте видимо видела. Но остальные куртки все как на гусениц сшиты. Просто после нескольких часов просмотров разных гусениц или воздушных шариков, у меня взгляд на эту упал. Есть парочка, которые мне очень понравились, но они только на стройных

Чешка, Я числюсь в декрете за штатом. Когда я ушла наш отдел расформировали, поэтому мою единицу вывели за штат. Выходить я туда не собиралась. Мне оплата особо не нужна, хотелось просто, чтобы стаж шел, а не дома трудовая лежала.

AnnPriутрик заменяет дюф, пусть он немного другой, но все же, значит врач считает, что такой дозировки достаточно! Мазать перестало?

Да мазни как таковой не было. Вот кровонуло один раз и всё. Думаю всё же сосудик какой лопнул.

Девочки, а кому-нибудь назначали и утрик и дюфастон одновременно. По какой схеме?

Dasani,  у вас три месяца дают? С кем потом твой лялик будет?

Целовашка,  в 1 беременность такого точно не было. Был токсикоз около 3-4 дней.Сейчас уже почти 2 недели

Еще кстати про осмотры и размер матки. Все таки врач не зря сказала о несоответсвие размеров сроку. Оказывается у меня очень маленькая матка, это мне уже на втором узи сказали. Так что размерам тоже особо доверять не стоит

А мне при ручном осмотре сказали, что матка наоборот больше на 2 недели моих сроков. Почему так?!

Maruska_moya,  я думала ты под слинг выбираешь, думаешь к зиме не войдёшь в небеременную одежду? Ещё скорее всего не очень большой живот будет. Тогда уж актуальнее демисезонную выбирать на март-апрель.

Maruska_moya

У меня срок меньше чем по 1 дню мес, зачатие было 29 сент, поэтому и на узи пя меньше

мне кажется, наши ляльки к зиме уже так сидеть точно не будут, я не хочу носить в слинге. Тут почему-то вставка не показана,я на другом сайте видимо видела. Но остальные куртки все как на гусениц сшиты. Просто после нескольких часов просмотров разных гусениц или воздушных шариков, у меня взгляд на эту упал. Есть парочка, которые мне очень понравились, но они только на стройных

Я имела в виду следующую зиму , конечно :-) не эту! Знаешь, я так и так фото рассматривала, так и не поняла как носить маме с животиком, на 2 и 3 м фото выглядит очень даже приталенный , а на первой и последней туда уже ребёнка засунули . Я думала ты специально хочешь что бы ребёнка так носить и куртка на пару сезонов как минимум. А возможность есть померить как будет лично на тебе сидеть и насколько функционален такой трансформер? Я тоже потихоньку смотрю в интернете , пока ничего особенного не вижу ( я не Дюймовочка). Мне идея про А силуэт понравился, что бы и потом ностить но ничего подходящего не вижу пока.

juliakr

Вот, я тоже так думала, больше про следующую зиму.

Dasani,  у вас три месяца дают? С кем потом твой лялик будет?

У нас по закону 6 недель, по договорённости с руководством могут дать 12 недель ( использовать отпуск, неоплаченной время и тп) я это только про своё место работы знаю. Сидеть у нас не скем, бейби ситтера я в таком возрасте боюсь ( ребёнок не говорит, кто знает что там, страшно) так что садик. После первого УЗИ уже надо будет начинать искать и становится в очередь , буду вам все рассказывать про местные садики :-) ( у меня первый ребёнок я много не знаю) буду учится.

• Нравится 1

Девочки, а на какой еще больничный можно нам уходить, кроме как ложиться на сохранение. Наше руководство так и говорит, иди ''коси''. Иначе никаких особых поблажек. А всё время лежать в стационаре не хочется.

Ну где там наши девочки с узи. Кто первый?! Давайте рассказывайте как и что. Очень ждем.

Sunshine_day, вот ведь люди,да? Токс плохо, без токса рёв :))) тебе мож подарок на др был-безтоксикозный день живота!!едыы!! А ты все профукала :)) нееее, ребят, если у меня резко отпустит токс, я буду прыгать до потолка)))

Да не, всё серьёзней кажется. Меня два врача в стационар на сохранение отправляют. Сегодня поеду.

AnnPri, не обязательно стационар. У меня например была угроза, мазня в прошлую Б, так мне дали больничный и я дома батонилась. Если токсикоз, ужасное самочувствие тоже могут на недельку дать больничный отдохнуть.

• Нравится 1

держись, дорогая! я с ужасом этого жду. Пока не накрыло, но на моем сроке вроде еще ни у кого нет

тошнота опять куда-то пропала.

из-за выделений сказали лежать и толком никуда не вставать.

но больничный не выдают, с этим сложности, поэтому поеду на скорой в девятку, хоть и совсем не хочется и не знаю, что там и как(((

сегодня ночью кишечник расслабило сильно...и теперь у меня плоский живот. и чувство пустоты, к сожалению((((

очень волнуюсь........

А я похоже всё-таки отправилась :( так плохо мне ((( смекту глотаю. Сейчас самочувствие более менее, но спать хочется нереально, прям вырубает, а приходится сидеть на работе ((((

Сыночка тоже ночью вырвало этими вафлями :( поэтому и думаю, что травонулись все ьвки

Девочки, а кому-нибудь назначали и утрик и дюфастон одновременно. По какой схеме?

Дюфастон 3 раза в день, утрожестан по 200 тоже три раза в день. Я одновременно ставлю. Стараюсь выдерживать равные перерывы.

• Нравится 1

Sunshine_day,  тогда лучше под наблюдение..надеюсь, что это просто твоя паника.

Я проснулась без чувства тошноты, аж двигаться боюсь от такого счастья! Хоть бы ушла, хоть бы не возвращаалась..

Изменено пользователем Yzi

Девочки, напомните, где вставить линейку.

AnnPri,  я пью дюф два раза в день и на ночь утрик 200.

А мы вчера были на узи, показали малыша, 11 мм, сердцебиение ритмичное, прекрипился по задней стенке.

Я счастлива

• Нравится 8

Ydyaphka, привет! У меня тоже ПДР 21июня! Я в первую Б тоже ходила на уши в 5 недель и ничего не увидели. Теперь в 7 хочу сходить

foxit, привет! Присоединяйся! Я думаю, если уверена, когда была О, сдвигай дату, тк обычно врачи почему то принимают за рассчет 28 дневный цикл, а на остальное им плевать, по этому, чтоб мозги не парили, лучше сдвинь. Потом как на узи сходишь и по срокам совпадет, так и оставь!

Vishnya16, заходишь в настройки, изменить подпись и вставляешь ВВ код линейки, которая нравится и сохраняешь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...