Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

всем привет!

Ushuaia, мне тоже пдр сдвинули на 2 июня)

а кому ещё сказали,чтоб муж сдал кровь на ВИЧ к родам? что-то новенькое. флюрку раньше только требовали от мужа.

Моего затащить из вены кровь сдать будет оооочень трудно. Он в обмороки там падает))))

правда,нам все равно надо сдавать и вич и гепатиты. Муж удочерять дочку хочет мою).

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

а кому ещё сказали,чтоб муж сдал кровь на ВИЧ к родам? что-то новенькое. флюрку раньше только требовали от мужа.

мне еще при постановке на учет давали направления для мужа на флюорографию и вич, по срокам не ограничивали, но он уже сдал давно.

всем привет!

Ushuaia, мне тоже пдр сдвинули на 2 июня)

Моего затащить из вены кровь сдать будет оооочень трудно. Он в обмороки там падает))))

правда,нам все равно надо сдавать и вич и гепатиты. Муж удочерять дочку хочет мою).

Всем привет!

И как это я вчера не написала, что меня официально отправили в декрет?)))

ПДР 2 июня поставили, но я настроена на первое число)))

У меня по месячным ПДР на 02.06, а сдвигают из-за чего? По УЗИ?

Я не помню про вич, но флюру с него спросили перед тем, как оформить родовой сертификат. Хорошо, что у нас все есть. Перед эко всё привсё сдали по несколько раз.

Смайл, Смайл,

У меня по месячным ПДР на 02.06, а сдвигают из-за чего? По УЗИ?

По месячным рассчитали, а по первому узи было 31-2.

у меня сдвинула,потому что в декрет я ушла позже.у меня 30 нед в среду было по месячным.а по моему,учитывая мазню перед меськами,так вообще во вторник)кто считает мазню месячными,кто не считает...

Собственно, я чего вспомнила про свои анализы сегодня в теме - тут обсуждали гемоглобин и мясо, так вот мясо я не ела с 5 недель, после двадцатой, наверное, раз пять ела - гем поднялся у меня сам по себе за последнее время, да и падал он не так чтоб критично.

Рыбу ем, люблю хека, всю жизнь моя любимая рыба. Изредка - что-то из красной, но больше заставляю себя, т.к. масло не ем никакое, надо хоть какие-то жиры хоть откуда-то.

была инфа , что ВОЗ уже признало или ещё думает признать лактоововегетприанство допустимым в любые периоды жизни человека, в т.ч. в Б, детский возраст и лактацию, и такой рацион снижает риск онкологии.

всем привет ! недельчатых с недельками !

у нас 30 неделек . :t8313: осталось совсем чуть-чуть . через 2-3 недели начну собирать сумку в роддом .

• Нравится 9

Irina 111, с 30-ю недельками! Совсем большие))))

Я одна вижу у Иры 27 недель на линеечке?

Чешка, спасибо ! да уже большие .

честно говоря я так до конца еще не осознала , что у меня в пузике живут два карапузика . так волнуюсь перед нашей с ними встречей :confusion:

Shelli, возможно какой то сбой в линеечке. уже вроде такое как то было

Shelli, тебя тоже с 30 неделькой :flower:

• Нравится 1

у нас 30 неделек . :t8313: осталось совсем чуть-чуть . через 2-3 недели начну собирать сумку в роддом .

Круто как :)

Поздравляю!!!

Всё ближе и ближе день икс!)))

• Нравится 1

Shelli,  я вижу 30 недель )))) и вас сердечно поздравляем!

я вижу 29 и 6 дней)

девочки с недельками))

И у меня сегодня 30 :) по всем узи 31. ПДР в карте 27 мая. Посмотрим :) завтра поеду с мужем в Видное, посмотрим роддом, потом ещё в Подольск хочу съездить.

• Нравится 6

я вижу 29 и 6

я вижу 29 недель))

Чешка, спасибо ! да уже большие .

честно говоря я так до конца еще не осознала , что у меня в пузике живут два карапузика . так волнуюсь перед нашей с ними встречей :confusion:

Shelli, возможно какой то сбой в линеечке. уже вроде такое как то было

Shelli, тебя тоже с 30 неделькой :flower:

Теперь 30) починилось!))

Snowygirl, кулачки тебе сегодня!!!

Девочек пятниц с неделькамии :))) обратный отсчет: 10, 9, 8, 7....а помните недавно, ну вот вчера считали 7 нед..8...9..10..почему тооокс не уходит :)))))хеее

Ага, пасиб большое.

Я как назло что-то вялая сегодня.. Полночи не спала хз почему, щас сижу на работе просто отключаюсь.

Да и живот потягивает.. И мелкая буянит..

Короче,крокодил не ловится, не растет кокос...

Узи в 13-00..

поздравляю с маленьким юбилеем.

tanyshik,  народ из подмосковья едет, а вы в)))почему?))) У меня жена брата в видном рожала. Подробности не знаю, но выбрали из-за отдельного родблока с ванной и тп

Snowygirl,  и я сеня ужасно спала..и вчера..

• Нравится 1

Yzi, муж у меня в Минздраве МО работает, хвалит эти роддома. Вот и хочу посмотреть. Плюс до них мне близко, у нас поблизости ни одного нормального рд нет. А ехать хрен знает куда по пробкам меня не вставляет :)

Да и вообще, то, что сейчас твориться в Москве со здравоохранением, так это полный ...

• Нравится 1

Yzi, муж у меня в Минздраве МО работает, хвалит эти роддома. Вот и хочу посмотреть.

А спроси у мужа на северо-востоке за мкадом никакой роддом не хвалят :Crazy: а то пойду рожать в свой местный совок.

TanushaV, ок, спрошу ;)

• Нравится 1

у меня опять наступил сонный период . постоянно спать хочу . или это из-за погоды ? у нас уже четвертый день погодя мерзопакасная .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...