NeoNatura 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет! Ushuaia, мне тоже пдр сдвинули на 2 июня) а кому ещё сказали,чтоб муж сдал кровь на ВИЧ к родам? что-то новенькое. флюрку раньше только требовали от мужа. Моего затащить из вены кровь сдать будет оооочень трудно. Он в обмороки там падает)))) правда,нам все равно надо сдавать и вич и гепатиты. Муж удочерять дочку хочет мою). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а кому ещё сказали,чтоб муж сдал кровь на ВИЧ к родам? что-то новенькое. флюрку раньше только требовали от мужа. мне еще при постановке на учет давали направления для мужа на флюорографию и вич, по срокам не ограничивали, но он уже сдал давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет! Ushuaia, мне тоже пдр сдвинули на 2 июня) а кому ещё сказали,чтоб муж сдал кровь на ВИЧ к родам? что-то новенькое. флюрку раньше только требовали от мужа. Моего затащить из вены кровь сдать будет оооочень трудно. Он в обмороки там падает)))) правда,нам все равно надо сдавать и вич и гепатиты. Муж удочерять дочку хочет мою). Всем привет! И как это я вчера не написала, что меня официально отправили в декрет?))) ПДР 2 июня поставили, но я настроена на первое число))) У меня по месячным ПДР на 02.06, а сдвигают из-за чего? По УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я не помню про вич, но флюру с него спросили перед тем, как оформить родовой сертификат. Хорошо, что у нас все есть. Перед эко всё привсё сдали по несколько раз. Смайл, Смайл, У меня по месячным ПДР на 02.06, а сдвигают из-за чего? По УЗИ? По месячным рассчитали, а по первому узи было 31-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у меня сдвинула,потому что в декрет я ушла позже.у меня 30 нед в среду было по месячным.а по моему,учитывая мазню перед меськами,так вообще во вторник)кто считает мазню месячными,кто не считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Собственно, я чего вспомнила про свои анализы сегодня в теме - тут обсуждали гемоглобин и мясо, так вот мясо я не ела с 5 недель, после двадцатой, наверное, раз пять ела - гем поднялся у меня сам по себе за последнее время, да и падал он не так чтоб критично. Рыбу ем, люблю хека, всю жизнь моя любимая рыба. Изредка - что-то из красной, но больше заставляю себя, т.к. масло не ем никакое, надо хоть какие-то жиры хоть откуда-то. была инфа , что ВОЗ уже признало или ещё думает признать лактоововегетприанство допустимым в любые периоды жизни человека, в т.ч. в Б, детский возраст и лактацию, и такой рацион снижает риск онкологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет ! недельчатых с недельками ! у нас 30 неделек . осталось совсем чуть-чуть . через 2-3 недели начну собирать сумку в роддом . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Irina 111, с 30-ю недельками! Совсем большие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я одна вижу у Иры 27 недель на линеечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, спасибо ! да уже большие . честно говоря я так до конца еще не осознала , что у меня в пузике живут два карапузика . так волнуюсь перед нашей с ними встречей Shelli, возможно какой то сбой в линеечке. уже вроде такое как то было Shelli, тебя тоже с 30 неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет ! недельчатых с недельками ! у нас 30 неделек . осталось совсем чуть-чуть . через 2-3 недели начну собирать сумку в роддом . Круто как Поздравляю!!! Всё ближе и ближе день икс!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Shelli, я вижу 30 недель )))) и вас сердечно поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я одна вижу у Иры 27 недель на линеечке? я вижу 29 и 6 дней) девочки с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Snowygirl, кулачки тебе сегодня!!! Девочек пятниц с неделькамии)) обратный отсчет: 10, 9, 8, 7....а помните недавно, ну вот вчера считали 7 нед..8...9..10..почему тооокс не уходит ))))хеее 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 И у меня сегодня 30 по всем узи 31. ПДР в карте 27 мая. Посмотрим завтра поеду с мужем в Видное, посмотрим роддом, потом ещё в Подольск хочу съездить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я одна вижу у Иры 27 недель на линеечке? я вижу 29 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я одна вижу у Иры 27 недель на линеечке? я вижу 29 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, спасибо ! да уже большие . честно говоря я так до конца еще не осознала , что у меня в пузике живут два карапузика . так волнуюсь перед нашей с ними встречей Shelli, возможно какой то сбой в линеечке. уже вроде такое как то было Shelli, тебя тоже с 30 неделькой Теперь 30) починилось!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Snowygirl, кулачки тебе сегодня!!! Девочек пятниц с неделькамии )) обратный отсчет: 10, 9, 8, 7....а помните недавно, ну вот вчера считали 7 нед..8...9..10..почему тооокс не уходит ))))хеее Ага, пасиб большое. Я как назло что-то вялая сегодня.. Полночи не спала хз почему, щас сижу на работе просто отключаюсь. Да и живот потягивает.. И мелкая буянит.. Короче,крокодил не ловится, не растет кокос... Узи в 13-00.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет ! недельчатых с недельками ! у нас 30 неделек . осталось совсем чуть-чуть . через 2-3 недели начну собирать сумку в роддом . поздравляю с маленьким юбилеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tanyshik, народ из подмосковья едет, а вы в)))почему?))) У меня жена брата в видном рожала. Подробности не знаю, но выбрали из-за отдельного родблока с ванной и тп Snowygirl, и я сеня ужасно спала..и вчера.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Yzi, муж у меня в Минздраве МО работает, хвалит эти роддома. Вот и хочу посмотреть. Плюс до них мне близко, у нас поблизости ни одного нормального рд нет. А ехать хрен знает куда по пробкам меня не вставляет Да и вообще, то, что сейчас твориться в Москве со здравоохранением, так это полный ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Yzi, муж у меня в Минздраве МО работает, хвалит эти роддома. Вот и хочу посмотреть. А спроси у мужа на северо-востоке за мкадом никакой роддом не хвалят а то пойду рожать в свой местный совок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 TanushaV, ок, спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у меня опять наступил сонный период . постоянно спать хочу . или это из-за погоды ? у нас уже четвертый день погодя мерзопакасная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения