Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Irina 111, везёт тебе, а у меня со сном вообще нелады. Вечером не могу уложиться, ночью все время кручусь, просыпаюсь, окончательно встаю в 6 утра и весь день как зомби. Но нет желания спать, есть только усталость, я же ещё и ношусь как в ж ужаленная, целый день реальная беготня. Я тут шагомер прицепила, получается, что в среднем за день я прохожу 13-14 км. И это ещё все время с мелким, коляской, самокатом, портфелем, рюкзаками для тренировок... Сегодня начинаются каникулы! Для меня это большее счастье, чем для дочери :)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

У нас тоже ночка та еще была. У дочки сопли, она без конца просыпалась, спать не может. В итоге взяла ее к себе, скакать туда-сюда без конца лень было, ох, зажали меня со всех сторон - с одной дочь, с другой муж, не шелохнуться. :Crazy: Не люблю я совместный сон :D А я еще вчера днем чудненько 2 часа поспала, так уснуть не могла потом :malicious:

Девочки! Кто тут кидался ссылками про роды, скопируйте их в полезную темку плиз! :flower:

у моего младшего тоже сопли,промучилась пол ночи с ним,потом поняла что не горло у него болит а нос заложен.Повела в ванну его нос из шприца промыла физиологическим раствором все сопли вышли и он сразу заснул,теперь каждый вечер сам просит чтоб я ему нос помыла,вообще самое лучшее средство в мире от соплей они все выйдут нос чистый закапать детскими каплями и ребёнок всю ночь спит

Пузырики привет!

ЮсекМамусек, уф..мать..сходи соскобы сдай. Пусть решат что это и что с ними делать. Оно тебе надо-такие проблемы?

Суперной фоосессии вам, девочки :))

а что за соскоб? Это как в детстве :Crazy: ? уже во вторник к гине, с ней хочу сначала поговорить....

Пошла сегодня мочу сдавать, а в пятницу ее не принимают =( печаль однако! Все с недельками!!! Нам сегодня уже 29 недель =)))

Я тут походу самая проблемная, у меня то молочница то родинки...Вот выличила молочницу, но походу она опять ко мне пришла =( и что за фигня такая. При чем от куда появляется то? С мужем уже ни ни из-за нее, а она все равно после лечения ко мне возвращается =( В первую бер не было такого ...

• Нравится 4

У меня тоже катастрофа со сном, ложусь в 2-3 часа, а после 6 уже не сон, а так, полудрема. Думала, на фоне стресса - в ночь перед папиной операцией до 5 утра не могла лечь, потом заставила себя хоть чуть поспать.

Меня убивает эта погода... Не могу! Хочу или зимы, или весны. Осень в марте меня вгоняет в депрессию...

Я тут походу самая проблемная, у меня то молочница то родинки...

Ща я свой список оглашу :D

А молочница появляется из-за того, что иммунитет шалит в беременность, кандида, которая вызывает молочницу есть во в?@#$%& любой женщины, просто иногда создаются благоприятные условия для её размножения, и беременность - это тот период, когда она зачастую проявляется.

Изменено пользователем *Ма**Ма*
  • Нравится 1

tanyshik, где ж тебе там толстеть, с таким километражем )))) я вчера слегка по ТЦ пробежалась, как разбитое корыто пришла ((( не могу уже долго ходить, и как тебе удается столько ходить?????)))))

• Нравится 1

tanyshik, где ж тебе там толстеть, с таким километражем )))) я вчера слегка по ТЦ пробежалась, как разбитое корыто пришла ((( не могу уже долго ходить, и как тебе удается столько ходить?????)))))

Вот-вот! И я удивляюсь))) я тут с ребенком 2 раза в день гуляю и мне кажется, что я герой) а уж если с мужем по магазинам едем, всеее я разваливаюсь к вечеру((

olgamus, я сплю нормально, если никто не будит )))) а так иногда две придут ко мне в кровать, а отводить обратно целая история, не могу себя среди ночи поднять с кровати, так и подпирают с двух боков)))) просыпаюсь в 6:30, тк в сад собирать всех надо, а так бы с удовольствием поспала бы еще ))) днем иногда досыпаю, когда прям совсем глаза слипаются )))

olgamus, я даже уже гулять не способна (((( хорошо с ними в саду гуляют )))) я надеюсь, как весна придет , может появится желание! У нас не то что осень, у нас натуральная зима, как я от нее устала уже ((((

Вчера зашла в магаз, хотела себе штаны хорошо тянущиеся с низкой талией купить )))) стою в примерочной, смотрю на себя в зеркале с ужасом(((( там такой животина, как будто зеркало как то расширяет((( дома как то не так все смотрится! Прям расстроилась, а еще ведь вырастет, может хоть больше вверх, чем в перед ! С девочками тоже животы были большие, но этот какой то другой формы, больше вперед.

Чешка, у меня выбора нет: школа, занятия, тренировки, между ними надо погулять с мелким и зайти в магазины. Но набираю я как надо, 10 кг в плюсе уже. Хотя ем мало и все полезное.

Чешка, у меня выбора нет: школа, занятия, тренировки, между ними надо погулять с мелким и зайти в магазины. Но набираю я как надо, 10 кг в плюсе уже. Хотя ем мало и все полезное.

Ты герой. Я уже еле-еле вожу дочку на танцы, а по магазинам я давно уже не хожу. Для меня 15км это подвиг))) Хотя с дочкой гуляю, но как-то так не спеша, в парке, после такой прогулки приятная усталость.

У нас не то что осень, у нас натуральная зима, как я от нее устала уже ((((

Давай сюда свою зиму, забирай нашу осень :D

*Ма**Ма*, давай лучше вместе ждать весны ))))

Всем привет и хорошей пятницы!

у меня последний рабочий день - с пн в отпуск! :D :D

Snowygirl, у меня такие же чувства были, когда я начала смотреть Новорожденную Россию, еще и рыдала, когда деток достают и показывают...

вооот, на первых же родах, когда достали ребенка и показали, я разрыдалась! он такой маааленький, несчастный! дальше пока не смотрела)

Всем приветик!

Я в декрете! :reverans:

Зря переживала,полис сегодня уже появился в базе поликлинической,и выписали больничный)

Всем привет!

И как это я вчера не написала, что меня официально отправили в декрет?)))

ПДР 2 июня поставили, но я настроена на первое число)))

девочки! поздравляю с декретом вас! надеюсь, что скоро наступит таки настоящая весна будете гулять под солнышком, а не сидеть в офисах)
  • Нравится 2

Чешка, :porukam2:

Сейчас ещё среднего в школу готовлю, в поликлинику задолбалась уже бегать. Мне надо анализы-зубы-специалистов пройти... Везде пешком, вот и набегает километраж :)

• Нравится 1

Snowygirl, Вика тоже была мельче а голова больше на неделю или две даже. а КС думаешь изза обвития светит?

Н@туленьк@,  две тугие петли. Сомнительно, что сама размотается, сказала доктор. Плюс большая голова. Чем не показания для КС?:)

Она уже и легла как надо к родам. Не факт что сможет ещё как -то развернуться,т.к видно уже что ей не сильно там свободно)

Это раньше как рыбка плавала))

Snowygirl, ну тебе же таз еще не измеряли? Может и пройдет )))) а петли, как головка рождается, акушеры сразу разматывают. В общем это не последнее узи, так что не надейся на КС 8-D

Чешка

Ага. Придётся с дочерью серьёзно поговорить! Чтоб сняла бусики немедленно!)))

А в общем, я не сильно насчёт КС волнуюсь.может даже и к лучшему

tanyshik, вы тоже в школу этой осенью? У нас как то в течение года специалистов назначают проходить, несколько прям в сад приходили, мне осталось ее к стоматологу отвести, это самый страх, тк зубы у Поли плохие((((

Snowygirl, гыыы, она же девочка, с бусами врят ли расстанется)))) такие уж женщины )))) ну а если серьезно, как будет , так будет ))))

• Нравится 1

Snowygirl,  а сколько весите уже?

привет девочки! пузиков пятницы с недельками!

у кого уже декрет - поздравляю!

вот время-то летит)))

мне в декрет с 1 апреля

но я еще несколько деньков поработаю, шеф попросил

у него 4 день рожденья, решила что еще поработаю чуток, после декрета хочу вернуться сюда же

у нас тоже немножко зима вернулась снег выпал два дня лежит уже

эх, а так хочется весны, солнышка и тепла

• Нравится 1

доброе утро ! мы выспались . :D точнее я выспалась , а малявки еще дрыхнут . что то они последние дни вообще вялые , мало копашатся больше спят . точно из-за погоды дождливой . а мне чего то такое тихушничество не особо нравится .

Snowygirl, Анюта не переживай , все будет хорошо , может еще размотается и будешь рожать сама . у меня оба на попе сидят и я все таки надеюсь , что они еще как положено лягут . дадут мамке родить их естественным путем без КС

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 1

Не факт что сможет ещё как -то развернуться,т.к видно уже что ей не сильно там свободно)

У меня двойняшки ещё умудряются переворачиваться (сын в понедельник был головой вниз, а вчера уже на попе сидел), воды в норме, срок у меня на неделю меньше твоего, так что я думаю бусики снять для одной малышки уж точно места хватит. Как говорил мне оч хороший доктор, обвития вокруг шейки не так страшны. Опасна "портупея" и очень редкий случай наматывания пуповины вокруг ручки в области запястья. С шейки легко петли снимаются, длины пуповины хватает, в процессе родов, пока не вышла головка,она не пережимается.

А в остальном - с хорошим УЗИ тебя!

у меня оба на попе сидят и я все таки надеюсь , что они еще как положено лягут . дадут мамке родить их естественным путем без КС

При допуске в ЕР с двойней смотрят на первого малыша, второй в подавляющем большинстве случаев переворачивается/разворачивается как хочет в процессе рождения первого. А там уже используют разные методики разворота.
  • Нравится 1

Девочки, солидарна с вами..я тоже не могу много ходить. Гулять с дочкой хожу, но недолго и параллельно какое-нибудь дело придумываю. Мне ужасно скучно стоять на площадке. Как-то раньше такого не было...второй день все раздражает ..прям не могу, опять пора психоза наступила, с чего вдруг вообще!!!

Танюшик, отпишешься по роддомам как тебе?

А я и не знала, что у нас тут половина майчат! Если пдрки на 1-2 июня, то это ж не 38, а 40+)))

Snowygirl,  ха..моя по узи накануге родов была не обвита, потом узи делали опять обвита, а родилась я так роняла с двойным, но это я междусобойные слушала...они ж в родах прокручиваются и тоже могут как одеть так и снять, не переживай!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...