tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Irina 111, везёт тебе, а у меня со сном вообще нелады. Вечером не могу уложиться, ночью все время кручусь, просыпаюсь, окончательно встаю в 6 утра и весь день как зомби. Но нет желания спать, есть только усталость, я же ещё и ношусь как в ж ужаленная, целый день реальная беготня. Я тут шагомер прицепила, получается, что в среднем за день я прохожу 13-14 км. И это ещё все время с мелким, коляской, самокатом, портфелем, рюкзаками для тренировок... Сегодня начинаются каникулы! Для меня это большее счастье, чем для дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У нас тоже ночка та еще была. У дочки сопли, она без конца просыпалась, спать не может. В итоге взяла ее к себе, скакать туда-сюда без конца лень было, ох, зажали меня со всех сторон - с одной дочь, с другой муж, не шелохнуться. Не люблю я совместный сон А я еще вчера днем чудненько 2 часа поспала, так уснуть не могла потом Девочки! Кто тут кидался ссылками про роды, скопируйте их в полезную темку плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 у моего младшего тоже сопли,промучилась пол ночи с ним,потом поняла что не горло у него болит а нос заложен.Повела в ванну его нос из шприца промыла физиологическим раствором все сопли вышли и он сразу заснул,теперь каждый вечер сам просит чтоб я ему нос помыла,вообще самое лучшее средство в мире от соплей они все выйдут нос чистый закапать детскими каплями и ребёнок всю ночь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Пузырики привет! ЮсекМамусек, уф..мать..сходи соскобы сдай. Пусть решат что это и что с ними делать. Оно тебе надо-такие проблемы? Суперной фоосессии вам, девочки ) а что за соскоб? Это как в детстве ? уже во вторник к гине, с ней хочу сначала поговорить.... Пошла сегодня мочу сдавать, а в пятницу ее не принимают =( печаль однако! Все с недельками!!! Нам сегодня уже 29 недель =))) Я тут походу самая проблемная, у меня то молочница то родинки...Вот выличила молочницу, но походу она опять ко мне пришла =( и что за фигня такая. При чем от куда появляется то? С мужем уже ни ни из-за нее, а она все равно после лечения ко мне возвращается =( В первую бер не было такого ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) У меня тоже катастрофа со сном, ложусь в 2-3 часа, а после 6 уже не сон, а так, полудрема. Думала, на фоне стресса - в ночь перед папиной операцией до 5 утра не могла лечь, потом заставила себя хоть чуть поспать. Меня убивает эта погода... Не могу! Хочу или зимы, или весны. Осень в марте меня вгоняет в депрессию... Я тут походу самая проблемная, у меня то молочница то родинки... Ща я свой список оглашу А молочница появляется из-за того, что иммунитет шалит в беременность, кандида, которая вызывает молочницу есть во в?@#$%& любой женщины, просто иногда создаются благоприятные условия для её размножения, и беременность - это тот период, когда она зачастую проявляется. Изменено 25 марта 2016 пользователем *Ма**Ма* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tanyshik, где ж тебе там толстеть, с таким километражем )))) я вчера слегка по ТЦ пробежалась, как разбитое корыто пришла ((( не могу уже долго ходить, и как тебе удается столько ходить?????))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tanyshik, где ж тебе там толстеть, с таким километражем )))) я вчера слегка по ТЦ пробежалась, как разбитое корыто пришла ((( не могу уже долго ходить, и как тебе удается столько ходить?????))))) Вот-вот! И я удивляюсь))) я тут с ребенком 2 раза в день гуляю и мне кажется, что я герой) а уж если с мужем по магазинам едем, всеее я разваливаюсь к вечеру(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 olgamus, я сплю нормально, если никто не будит )))) а так иногда две придут ко мне в кровать, а отводить обратно целая история, не могу себя среди ночи поднять с кровати, так и подпирают с двух боков)))) просыпаюсь в 6:30, тк в сад собирать всех надо, а так бы с удовольствием поспала бы еще ))) днем иногда досыпаю, когда прям совсем глаза слипаются ))) olgamus, я даже уже гулять не способна (((( хорошо с ними в саду гуляют )))) я надеюсь, как весна придет , может появится желание! У нас не то что осень, у нас натуральная зима, как я от нее устала уже (((( Вчера зашла в магаз, хотела себе штаны хорошо тянущиеся с низкой талией купить )))) стою в примерочной, смотрю на себя в зеркале с ужасом(((( там такой животина, как будто зеркало как то расширяет((( дома как то не так все смотрится! Прям расстроилась, а еще ведь вырастет, может хоть больше вверх, чем в перед ! С девочками тоже животы были большие, но этот какой то другой формы, больше вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, у меня выбора нет: школа, занятия, тренировки, между ними надо погулять с мелким и зайти в магазины. Но набираю я как надо, 10 кг в плюсе уже. Хотя ем мало и все полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, у меня выбора нет: школа, занятия, тренировки, между ними надо погулять с мелким и зайти в магазины. Но набираю я как надо, 10 кг в плюсе уже. Хотя ем мало и все полезное. Ты герой. Я уже еле-еле вожу дочку на танцы, а по магазинам я давно уже не хожу. Для меня 15км это подвиг))) Хотя с дочкой гуляю, но как-то так не спеша, в парке, после такой прогулки приятная усталость. У нас не то что осень, у нас натуральная зима, как я от нее устала уже (((( Давай сюда свою зиму, забирай нашу осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *Ма**Ма*, давай лучше вместе ждать весны )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет и хорошей пятницы! у меня последний рабочий день - с пн в отпуск! :D Snowygirl, у меня такие же чувства были, когда я начала смотреть Новорожденную Россию, еще и рыдала, когда деток достают и показывают... вооот, на первых же родах, когда достали ребенка и показали, я разрыдалась! он такой маааленький, несчастный! дальше пока не смотрела) Всем приветик! Я в декрете! Зря переживала,полис сегодня уже появился в базе поликлинической,и выписали больничный) Всем привет! И как это я вчера не написала, что меня официально отправили в декрет?))) ПДР 2 июня поставили, но я настроена на первое число))) девочки! поздравляю с декретом вас! надеюсь, что скоро наступит таки настоящая весна будете гулять под солнышком, а не сидеть в офисах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Сейчас ещё среднего в школу готовлю, в поликлинику задолбалась уже бегать. Мне надо анализы-зубы-специалистов пройти... Везде пешком, вот и набегает километраж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Девочки, я с узи. Все хорошо, кроме того, что эта засранка опять на себя намотала все что можно (( Две петли тугие. Бусики блин))) И голова у нас как у папы большая. Сама принцесса вся на 28 недель, а голова на 30,5))) Чую, кесарево плачет по мне И слоник мой уже 1300 грамм 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Snowygirl, Вика тоже была мельче а голова больше на неделю или две даже. а КС думаешь изза обвития светит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Н@туленьк@, две тугие петли. Сомнительно, что сама размотается, сказала доктор. Плюс большая голова. Чем не показания для КС? Она уже и легла как надо к родам. Не факт что сможет ещё как -то развернуться,т.к видно уже что ей не сильно там свободно) Это раньше как рыбка плавала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Snowygirl, ну тебе же таз еще не измеряли? Может и пройдет )))) а петли, как головка рождается, акушеры сразу разматывают. В общем это не последнее узи, так что не надейся на КС 8-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Чешка, Ага. Придётся с дочерью серьёзно поговорить! Чтоб сняла бусики немедленно!))) А в общем, я не сильно насчёт КС волнуюсь.может даже и к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 tanyshik, вы тоже в школу этой осенью? У нас как то в течение года специалистов назначают проходить, несколько прям в сад приходили, мне осталось ее к стоматологу отвести, это самый страх, тк зубы у Поли плохие(((( Snowygirl, гыыы, она же девочка, с бусами врят ли расстанется)))) такие уж женщины )))) ну а если серьезно, как будет , так будет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Snowygirl, а сколько весите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 привет девочки! пузиков пятницы с недельками! у кого уже декрет - поздравляю! вот время-то летит))) мне в декрет с 1 апреля но я еще несколько деньков поработаю, шеф попросил у него 4 день рожденья, решила что еще поработаю чуток, после декрета хочу вернуться сюда же у нас тоже немножко зима вернулась снег выпал два дня лежит уже эх, а так хочется весны, солнышка и тепла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) доброе утро ! мы выспались . точнее я выспалась , а малявки еще дрыхнут . что то они последние дни вообще вялые , мало копашатся больше спят . точно из-за погоды дождливой . а мне чего то такое тихушничество не особо нравится . Snowygirl, Анюта не переживай , все будет хорошо , может еще размотается и будешь рожать сама . у меня оба на попе сидят и я все таки надеюсь , что они еще как положено лягут . дадут мамке родить их естественным путем без КС Изменено 25 марта 2016 пользователем Irina 111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Не факт что сможет ещё как -то развернуться,т.к видно уже что ей не сильно там свободно) У меня двойняшки ещё умудряются переворачиваться (сын в понедельник был головой вниз, а вчера уже на попе сидел), воды в норме, срок у меня на неделю меньше твоего, так что я думаю бусики снять для одной малышки уж точно места хватит. Как говорил мне оч хороший доктор, обвития вокруг шейки не так страшны. Опасна "портупея" и очень редкий случай наматывания пуповины вокруг ручки в области запястья. С шейки легко петли снимаются, длины пуповины хватает, в процессе родов, пока не вышла головка,она не пережимается.А в остальном - с хорошим УЗИ тебя! у меня оба на попе сидят и я все таки надеюсь , что они еще как положено лягут . дадут мамке родить их естественным путем без КС При допуске в ЕР с двойней смотрят на первого малыша, второй в подавляющем большинстве случаев переворачивается/разворачивается как хочет в процессе рождения первого. А там уже используют разные методики разворота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, солидарна с вами..я тоже не могу много ходить. Гулять с дочкой хожу, но недолго и параллельно какое-нибудь дело придумываю. Мне ужасно скучно стоять на площадке. Как-то раньше такого не было...второй день все раздражает ..прям не могу, опять пора психоза наступила, с чего вдруг вообще!!! Танюшик, отпишешься по роддомам как тебе? А я и не знала, что у нас тут половина майчат! Если пдрки на 1-2 июня, то это ж не 38, а 40+))) Snowygirl, ха..моя по узи накануге родов была не обвита, потом узи делали опять обвита, а родилась я так роняла с двойным, но это я междусобойные слушала...они ж в родах прокручиваются и тоже могут как одеть так и снять, не переживай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения