Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl,  мне тоже кажется, что не стоит из-за обвития на кесарево настраиваться. Сколько их с обвитием рождается, и все хорошо)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi, отпишусь, если интересно. Я не знаю, как у меня получится. Дочь на 38 родила, пацанов ровно в ПДР. Но сейчас у меня 2 ПДР, 27 мая по узи и как считает врач и 3 июня по месячным. Хотелось бы в мае, у нас дети года по всем сезонам будут :)

tanyshik,  ну если что, то за 5?))));-)

Yzi, ненене :D

Малышка Лори, какая длинная шейка!!! молодец!!!

я позавчера была на цервикометрии...шейка всего 30,3 мм, но узист сказал, что это нормально для моего срока.

сегодня моя гинечка подтвердила))

• Нравится 4

Snowygirl, Аня) я тоже с узи сегодня!!

По узи у креветки всё отлично, все показатели в норме, весит 1121 гр )))) шейка у меня 47 мм)))))

Поздравляю с хорошим узи!!!

Да, я тоже забыла написать, у меня шейка 38мм. Плацента зрелости 0. И рожать я пока не собираюсь :)

Snowygirl, а сколько весите уже?

1300гр

Snowygirl, Анюта не переживай , все будет хорошо , может еще размотается и будешь рожать сама . у меня оба на попе сидят и я все таки надеюсь , что они еще как положено лягут . дадут мамке родить их естественным путем без КС

Да , прорвёмся :)

Если что, вместе на плановое КС пойдем :) Вместе веселее))))

Хотя,думаю, судя по сроку, сначала вы , а мы за вами )))

У меня двойняшки ещё умудряются переворачиваться (сын в понедельник был головой вниз, а вчера уже на попе сидел), воды в норме, срок у меня на неделю меньше твоего, так что я думаю бусики снять для одной малышки уж точно места хватит. Как говорил мне оч хороший доктор, обвития вокруг шейки не так страшны. Опасна "портупея" и очень редкий случай наматывания пуповины вокруг ручки в области запястья. С шейки легко петли снимаются, длины пуповины хватает, в процессе родов, пока не вышла головка,она не пережимается.

А в остальном - с хорошим УЗИ тебя!

Спасибо!

погуглю как раз, что такое портупея :) Первый раз слышу такое понятие в акушерстве :)

Девочки, солидарна с вами..я тоже не могу много ходить. Гулять с дочкой хожу, но недолго и параллельно какое-нибудь дело придумываю. Мне ужасно скучно стоять на площадке. Как-то раньше такого не было...второй день все раздражает ..прям не могу, опять пора психоза наступила, с чего вдруг вообще!!!

+1 к поре раздражения, ночами неспания и психоза))))

гулять вообще не тянет. Только до магазина и назад.

Мож просто солнышка нет, а как выглянет, так и потянет на улицу дышать?

• Нравится 2

Малышка Лори,  малышка прикольеая! Раньше полностью влезали, теперь только голова:)))

я в Бутово делала. Туда не за мед частью только надо идти :) измеряют черти как!!! Зато ооч много кадров..рассмотрели хорошо..ну, мы и шли за тем, чтобы рассмотреть..

Экспертное у меня 1 апреля:) в день смеха хаха)

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Yzi,

не очкуй, там насколько я поняла, ничего отрицательного и серьезного , кроме вот обвития, да шейки, да плаценты после узи, которое делали в 21 неделю, щас прибавиться не может.

Дети только мышц нарастили, да косточки больше, белее( плотнее) на узи стали.

Пороки уже вроде редко находят на таких сроках)

Ushuaia, у меня , кстати, шейка тоже чуть короче стала, чем две недели назад, была вагинальным 37мм, сейчас 34 мм, но она еще наружним датчиком посмотрела, была длинная, где то 40 мм. Зев внутренний закрыт. Сказала, что если бы смотрела только по верху, то даже бы и предраться было бы не к чему! Ну в общем я расстраиваться не стала )))) вроде нормы для срока сейчас от 30 до 35 мм, ну и выше естественно, после 32 нед она должна быть все меньше и меньше, чтоб подготовится к родам, да и на поздних сроках ее и не имеет смысла уже смотреть)))) когда пред родами шейка длинная и твердая тоже плохо, хуже будет раскрываться. Вот пойду теперь в 30 нед, смотреть малыша и шейку в том числе , в другом МЦ, на лучшем оборудовании, посмотрим, что там намеряют ))))

Малышка Лори, отличные фоточки!

• Нравится 1

Чешка, мне в 32 недели следующее полное узи назначили. А когда я на цервикометрию в среду пришла, узист удивился. Сказал, что на этом сроке обычно не смотрят))) Спросил, почему пришла. А я и сама не знаю. Просто очень хотелось проконтролировать, что всё нормально.

Ushuaia, мне узистка тоже говорит, вы уже такие большие( глядя на мой пуз) типа уже не страшно))) говорю неееее, еще рано успокаиваться )))) в общем теперь в 30 нед, потом в 32-33, в зависимости от результата, а потом посмотрим )))) не могу я расслабится и отпустить ситуацию ))))

Мне сказали узишку с 30 по 34 нед сделать, которую ребенка смотреть, пойду в 30, тк давно не делала, до 34 не дождусь ))))

Изменено пользователем Чешка

TanushaV, какие районы тебя интересуют? А то муж спросил, а я не в курсе :)

• Нравится 1

Чешка, да уж, ты давай не волновайся о шейке, в этот раз у тебя все хорошо! И других не волновай)))) А то ты несколько страниц назад настраивала меня на пессарий с моими 29мм)) Я тогда слегка занервничала, а щас уже понимаю, что нормально все))

~Китти~, я до конца все равно буду волноваться )))) и в прошлую Б волновалась))) но оглядываясь назад, не очень уж и плохо все было )))) так и сейчас надеюсь, что волнуюсь напрастно )))) мы, беременяшки, всегда найдем о чем поволноваться))))

Девочки, подскажите, когда вы покупали коляски, они были запакованы в коробки? Какие габариты у этих коробок были, сколько весило все вместе? Муж думает за коляской в Москву сгонять....а то в Перми ведь нет ничего достойного, одна Польша за 20 т.р. или б/у (среди которых можно и Германию, и Италию найти), но нам б/у не надо. Ещё где в Москве большой выбор европейских колясок (стоимостью тысяч до 50) сразу в одном месте?

Ushuaia, Оксана, а ты вроде раньше писала, что нашли подходящую коляску? Или я путаю?

Ushuaia, а интернет-магазины?

Моя двойняшковая в коробке, размер всего 80*70*35, но без люлек она была (люльки отдельно заказывала). У колясок с жесткими люльками габариты коробок значительно возрастают.

• Нравится 1

Barbariska80, мы в раздумьях. Тогда не купили в итоге, нас насторожила слишком низкая цена для инглезины.

*Ма**Ма*, неее. с интернет-магазинами не хотим связываться. Зато у нас есть дофига бонусных миль, чтоб не один раз слетать до Москвы и обратно. Муж боится, что они скоро сгорят...

Вот смотри, на примере коляски Стокке, коробки

Ссылки скрыты.

Вес упаковки, я смотрела в интернете, обычно 20-25 кг

• Нравится 1

Ushuaia, а интернет-магазины?

Моя двойняшковая в коробке, размер всего 80*70*35, но без люлек она была (люльки отдельно заказывала). У колясок с жесткими люльками габариты коробок значительно возрастают.

рассказывай подробнее про свою двойняшковую можно в личку что б тему не засорять.

Barbariska80, мы в раздумьях. Тогда не купили в итоге, нас насторожила слишком низкая цена для инглезины.

*Ма**Ма*, неее. с интернет-магазинами не хотим связываться. Зато у нас есть дофига бонусных миль, чтоб не один раз слетать до Москвы и обратно. Муж боится, что они скоро сгорят...

я покупала в интернет магазине все нормально.

Snowygirl,  ну перевернуться они могут еще до 36 недель, и ообвитие так же снять. Но кс не страшно, тч ближе к делу все решится)) главное чтоб у малышки все было ок а ер кс это второстепенно.

Малышка Лори, я делала в цир и все мне там нравилось, особенно специалист. Правда про клинику медведева ничего не знаю, может там и круче, но цир хороший центр.

Мальчик мой пока во всю туда сюда вертится, надеюсь к родам уляжется как надо. Я так хочу ер, хоть бы шейка не подвела, а то в прошлый раз и не планировала укорачиватся и раскрываться.

Девочки, вы кексом занимаетесь? Муж вообще не подходит ко мне, и тогда так же было, из-за этого еще шм не открылась мне кажется.

• Нравится 1

рассказывай подробнее про свою двойняшковую можно в личку что б тему не засорять.

Ок)

Девочки, вы кексом занимаетесь?

Уже похоже нет((( Я только после периода нехотения "во вкус" вошла, так уже муж боится ко мне прикоснуться :girl_cray: Я правда, реально чуть ли не по кусочкам разваливаюсь, для меня просто с боку на бок перевернуться подвиг в прямом смысле слова, но муж боится с тех пор, как я задыхалась, потом папина операция, и теперь, я чувствую, до родов будет тишина... Хотя с дочкой мы за два дня до родов ещё во всю активничали, но и я тогда не такой развалюхой была... Изменено пользователем *Ма**Ма*

у меня опять наступил сонный период . постоянно спать хочу . или это из-за погоды ? у нас уже четвертый день погодя мерзопакасная .

С недельками!!!)))

Я тоже соня последние дни.. вчера в 9 вечера уже легла спать и сегодня днем 2 часа проспала, но у нас погода пасмурная и дождливая тоже. Наверное на погоду в спячку впали) Солнце выйдет, весна придет и мы проснемся)))

Девочки, вы кексом занимаетесь? Муж вообще не подходит ко мне, и тогда так же было, из-за этого еще шм не открылась мне кажется.

Неа( уже и забыли, что это.. Сначала угроза была, потом низкая плацентация, а теперь муж боится малыша побеспокоить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...