Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Н@туленьк@, мы уже забыли как эти кексы делаются . 7 месяцев строгой диеты :confusion:

Мисс Блонд, вроде до вторника такая погода будет . потом начнет теплеть

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Н@туленьк@, пристань сама к нему))) мы занимаемся. Сейчас живот большой и муж конечно частоту уменьшил) если бы я не приставала к нему было бы редко) а так в том же темпе практически. Но неудобно жуть как конечно))) и до пика я счас редко дохожу,тк двигаться в моей любимой позе не могу как раньше,живот мешает. Из-за этого хочется постоянно,как озабоченная какая то))

Н@туленьк@

Спасибо! Про Цир я знаю, что он хороший) к Справцевой часто гоняла, у них такое подробные отчеты после каждого узи, можно читать, как сказку с картинками)

Мне вот интересно именно в сравнении с этим Медведевским центром)

Всем привет!

Отличных выходных))))

С недельками, у кого обновление!

Мы забыли с мужем, что такое кексы печь... С начала беременности... В середине второго триместра были просто ласки, а сейчас ни того, ни другого... Но у нас врач запрет наложил

• Нравится 1

Эх,такую тему затронули,совсем грустно читать))) мы тоже никак (((

Один раз правда не вытерпела,пришлось мужа изнасил.... в 6:30 утра. Но сил терпеть больше не было)

Н@туленьк@, пристань сама к нему))) мы занимаемся. Сейчас живот большой и муж конечно частоту уменьшил) если бы я не приставала к нему было бы редко) а так в том же темпе практически. Но неудобно жуть как конечно))) и до пика я счас редко дохожу,тк двигаться в моей любимой позе не могу как раньше,живот мешает. Из-за этого хочется постоянно,как озабоченная какая то))

вот у нас примерно также, только я не пристаю, просто реже занимаемся.

А у меня мужу хоть каждый день по несколько раз подавай.

У меня столько сил нет :)

• Нравится 1

tanyshik, , ооооо, какникулы. Как я тебя-понимаю. Мне кажется я тоже?каникул всегда больше ребенка жду.

tanyshik, вы тоже в школу этой осенью? У нас как то в течение года специалистов назначают проходить, несколько прям в сад приходили, мне осталось ее к стоматологу отвести, это самый страх, тк зубы у Поли плохие((((

У меня младшая тоже в этом году в школу идет. Врачей большинство в саду проходят, они из поликлиники сами приходят. Потом летом только анализы сдать остается.

А я, наконец-то, в отпуске! Еще не осознала даже как-то. через 2 недели декрет выпишут.

Всех кто тоже пошел отдыхать - поздравляю!

• Нравится 4

Я ощущала себя в отпуске, когда отдыхала с мужем в санатории))) Сейчас дома не сижу практически. Всё какие-то дела.

Ииии.....Мы купили коляску сегодня))))

• Нравится 6

Я ощущала себя в отпуске, когда отдыхала с мужем в санатории))) Сейчас дома не сижу практически. Всё какие-то дела.

Ииии.....Мы купили коляску сегодня))))

поздравляю! Хвастайся)

PegPerego Culla Auto в бежевом цвете)))

В ней учтено всё, что меня смущало в полюбившейся Cam Linea)))

• Нравится 1

Ushuaia,  ооо!круто, с покупкой!! Ждем обязательно фоточку ;-)

• Нравится 1

Yzi, только с малышом внутри))))

Ushuaia,  эээ))) есть какая-то примета?))

Кажется у меня самая короткая шейка среди вас: на сроке 26 недель размер 31мм. Но врач не шелохнулась, пессарий стоит видимо и +утрик, да и в динамике вроде пока не уменьшается. Надеюсь шейка не подведет нас.

Я в сексе не участвую так сказать..., только муж пристает на полшишечки. :(

Yzi, нет, мы коляску к родителям увезли)) у нас места нет))

Мне муж лимит на коляску установил ((. Сказал, что коляска не может стоить больше 50 тыс. А те, которые мне нравились, стоят больше.

Мне и 30 на коляску жалко..смысл дороже 50?

• Нравится 5

Barbariska80, мы за 35 т.р. купили. Это муж еще хозяйку магазина уломал на скидку 8%, хотя у них вообще так не принято и дисконтных не предусмотрено)) В интернете наверное такую модель дешевле можно было бы найти.

Barbariska80, мы за 35 т.р. купили. Это муж еще хозяйку магазина уломал на скидку 8%, хотя у них вообще так не принято и дисконтных не предусмотрено)) В интернете наверное такую модель дешевле можно было бы найти.

у Вас 2 в 1 или только люлька?

Мне и 30 на коляску жалко..смысл дороже 50?

просто хочется такую, чтобы нравилась. Я же не каждый год рожаю. Ну и семейного бюджета хватает на коляску подороже.

Из более бюджетных вариантов мне только икслендер нравится.

И мы планируем потом еще ребенка завести, так что коляска для двух детей будет.

Barbariska80, только люлька на классической раме с большими надувными колесами.

Прогулку зимой купим, дадим оторваться при выборе свекрам, а то они сегодня дико обиделись, что мы без них купили)))

Barbariska80, только люлька на классической раме с большими надувными колесами.

Прогулку зимой купим, дадим оторваться при выборе свекрам, а то они сегодня дико обиделись, что мы без них купили)))

ну так 35 тыс для одной только люльки тоже немаленькая цена.

Муж просто наслушался знакомых молодых папаш, которые его убедили, что и на рынке можно хорошую коляску купить. Один типа купил за 12 тыс и они довольны коляской.

Barbariska80, почему-то в колясках 2 в 1 мне прогулочные блоки не нравятся.

Мой муж тоже всё никак не мог довериться мне, всё слушал мнения других, метался...

Barbariska80, почему-то в колясках 2 в 1 мне прогулочные блоки не нравятся.

Мой муж тоже всё никак не мог довериться мне, всё слушал мнения других, метался...

да просто раздражает, что ты тут выискиваешь варианты в интернете, читаешь кучу отзывов, смотришь видеообзоры, а тебе потом озвучивают слова какого-то Васи.

Barbariska80, мой даже мнение....таксиста (!!!) с радостью воспринял и сказал, чтоб я разыскала магазин польских б/у колясок стоимостью до 15 т.р., о котором этот таксист ему поведал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...