Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Barbariska80, мой даже мнение....таксиста (!!!) с радостью воспринял и сказал, чтоб я разыскала магазин польских б/у колясок стоимостью до 15 т.р., о котором этот таксист ему поведал.

)))) и смех и грех с этими мужиками

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

У нас как-то с коляской все на доверии..мне! :) я предлагала понравившиеся, смотрели вместе видео-гиды по ним, читали. Он говорил, если ему не нравится-искали дальше. Выбирали не очень бюджетные модели, но и по $1000-1500 тоже не смотрели. Слава Богу, нашли свою коляску и что муж не препятствовал на протяжении всего этого процесса :)

Для нас в приоритете была маневренность, мягкость хода, НЕ пластиковые колеса и маленький вес. И стоимость, чтоб мы смогли купить самостоятельно, без участия родителей.

ну так 35 тыс для одной только люльки тоже немаленькая цена.

Муж просто наслушался знакомых молодых папаш, которые его убедили, что и на рынке можно хорошую коляску купить. Один типа купил за 12 тыс и они довольны коляской.

я в свое время так съэкономила на неизвестных фирмах. В итоге в каждом блоке что-то сломалось. У трости вообще колесо отвалилось. Люлька на ходу, откатаю, а вот прогулку придется новую брать. Поэтому когда пришло время автокресло брать от года, взяла инглезиновское, зато все на месте.

Смысла в такой экономии нет, на второго не хватило всего в полной мере и не перепродашь ничего.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Не, я тоже против неизвестных колясок и тростей "Курносики", но коляску за 80 тысяч, если при этом на всем другом экономишь и стараешься влезть в бюджет или тратишь накопленное--бред. Так как есть действительно очень хорошие коляски до 30-35.

И не подуумайте, что я там кого-то осуждаю и обсуждаю, хоть кредит на коляску, просто ссор с мужем это точно не стоит и переживать, что у Глафирки-то за сто!!! Точно не стоит,как мне кажется:)))

• Нравится 4

Yzi, ну я точно не смотрю на окружающих и кредит брать не собираюсь. Просто из просмотренных фирм нравятся Joolz, Mutsy, Teutonia, Stokke, а там ценовая категория не низкая.

С мужем не ругалась и пока не спорила)

Barbariska80, У знакомой была mutsy че-то отвалилось или сломалось :think1:

• Нравится 1

Barbariska80, У знакомой была mutsy че-то отвалилось или сломалось :think1:

у абсолютно любой коляски может что-то поломаться)

ну так 35 тыс для одной только люльки тоже немаленькая цена.

Муж просто наслушался знакомых молодых папаш, которые его убедили, что и на рынке можно хорошую коляску купить. Один типа купил за 12 тыс и они довольны коляской.

Правильно и слушает. Это всего лишь коляска)))

Но у богатых свои причуды, конечно))))))

У меня коляска мутсу. Откатала 2 девиц и очень довольна. Она у меня 3 в 1. Прогулка так очень удобная. И теперь ждет еще пассажирку. Цена крнечно у нее сейчас запредельная. Но в 2006 мы за нее отдавали 20 тыс и + 6тыс. кресло к коляске (0+). Итого 26 выходило. Сейчас новая помоему от 50?!

У меня коляска мутсу. Откатала 2 девиц и очень довольна. Она у меня 3 в 1. Прогулка так очень удобная. И теперь ждет еще пассажирку������. Цена крнечно у нее сейчас запредельная. Но в 2006 мы за нее отдавали 20 тыс и + 6тыс. кресло к коляске (0+). Итого 26 выходило. Сейчас новая помоему от 50?!

да, а у тебя эво или айго?

Правильно и слушает. Это всего лишь коляска)))

Но у богатых свои причуды, конечно))))))

у каждого свои критерии, не собираюсь кого-то тут убеждать покупать коляску подороже

Забыла вставить фотки)

И девочки из Мск никто не делал 3 д узи в Центр Медведева на Проспекте Мира? Типо у них оч крутое оборудование и тд...

Правда, я и в Цир записалась...

Вот терь надо выбрать...

я там второй скрининг делала, правда не у Медведева, у другого доктора. Нормально все, смотрел внимательно, Все показал, рассказал. Насчет оборудования судить не берусь, не фига не понимаю в этом. Но отнюдь не выглядит дряхлым.

Девочки, вы кексом занимаетесь? Муж вообще не подходит ко мне, и тогда так же было, из-за этого еще шм не открылась мне кажется.

кекс, а что это такое???(( я и забыла как это делается, у нас с сентября ничего не было. Сначала я боялась, потомугрозамбыла, потом плацента низкая была, потом врач разрешил, но муж сопротивляется, говорит, что боится, что что-то случится. Я стрясла с него обещание, что в конце мая он перестанет бояться)))
  • Нравится 1

Пузырики привет =)

Девочки, подскажите, когда вы покупали коляски, они были запакованы в коробки? Какие габариты у этих коробок были, сколько весило все вместе? Муж думает за коляской в Москву сгонять....а то в Перми ведь нет ничего достойного, одна Польша за 20 т.р. или б/у (среди которых можно и Германию, и Италию найти), но нам б/у не надо. Ещё где в Москве большой выбор европейских колясок (стоимостью тысяч до 50) сразу в одном месте?

Помоему ты уже купила коляску? Ну если, что то в Мск большой выбор колясок на Савеловском или Панда центр.

Мне и 30 на коляску жалко..смысл дороже 50?

Да мне вообще теперь на эти коляски типа 3в1 или 2в1 деньги жалко выкидывать, большие/тяжелые/в лифт еле залазишь ....я как вспомню свою коляску пегперего g3 и как представлю, что скоро опять мне предстоит возить этот корабль ...дак мне плохо становиться и в жар бросает!!! Не стоят они таких денег =))) но когда я рожала первого ребенка, то не хотела слушать своих подруг/знакомых по поводу того, что они вообще нафиг не нужны эти 3в1...ну кто жешь знал, что в 7 месяцев малышковых нет смысла возить их в таких кораблях и обычные трости на много лучше этих всех 3в1 или 2в1 ...

ни кого не хочу отговаривать или т.д это ваше решение и ваши деньги =))) просто это мое мнение =)))

я там второй скрининг делала, правда не у Медведева, у другого доктора. Нормально все, смотрел внимательно, Все показал, рассказал. Насчет оборудования судить не берусь, не фига не понимаю в этом. Но отнюдь не выглядит дряхлым.

кекс, а что это такое???(( я и забыла как это делается, у нас с сентября ничего не было. Сначала я боялась, потомугрозамбыла, потом плацента низкая была, потом врач разрешил, но муж сопротивляется, говорит, что боится, что что-то случится. Я стрясла с него обещание, что в конце мая он перестанет бояться)))

кекс,кекс....печаль....он мне теперь только сниться =)))

Изменено пользователем ЮсекМамусек
  • Нравится 2

Юсек, да за день все поменялось))) Мы нашли коляску в Перми, так что муж никуда не полетит.

Хочу вставить свои 5 копеек в разговор о колясках. Был у меня дешевый трансформер. Действительно, все те же 4 колеса и сиденье для ребёнка. Но я как вспомню... Его с места сдвинуть мог только муж, и это по прямой! Все время уводило в сторону, колеса спускали, что-то отваливалось, рвалось, разбалтывалось. Гуляла я 2 раза в день по 2-3 часа, каждая прогулка была квестом: найди что скрипит, гремит, почему не крутится или отвалилось. После этого каждая моя коляска была укуплена только после штудирование форумов/отзывов, катания у подруг и собирания рецензий по знакомым и людям в парке. Да, они все были дорогими, но ни одна не подвела, не расстроила. Я их все продавала в идеальном состоянии в среднем за полцены от изначальной. Да, я тот самый еврей, что не настолько богат, чтоб покупать барахло. К сожалению, иначе назвать польские/Китайские товары я не могу.

• Нравится 3

привет!

а мы пока коляску не купили и не знаю будем ли покупать

только чтоб во дворе возить нет смысла покупать, а катать негде

но после родов еще посмотрим-подумаем

и кроватку еще не купили, ждем потепления, чтоб дорога просохла, а то к нам пока очень трудно добираться

Это я к тому, что дорогая коляска не всегда причуда или просто хотелка :). Так же могу сказать, что и в бюджетных вариантах есть хороший транспорт, просто надо подходить с умом к такой покупке, чтоб не было разочарования. Составить список необходимых опций и требований и подбирать оптимальный вариант.

• Нравится 2

Меня тут на час накрыло. Вот же гормоны! Сначала начало тошнить, видимо на погоду давление отреагировало. А потом слезы на ровном месте. Вот просто ни с того, ни с сего. Лежу и плачу)). Слава Богу попустило)).

Это я к тому, что дорогая коляска не всегда причуда или просто хотелка :). Так же могу сказать, что и в бюджетных вариантах есть хороший транспорт, просто надо подходить с умом к такой покупке, чтоб не было разочарования. Составить список необходимых опций и требований и подбирать оптимальный вариант.

да я вообще не ставлю цену коляску во главе вопроса. Но, так получается, что по стилю и функционалу, мне нравятся коляски тех фирм, которые я упоминала. Хотя даже у них есть минусы, поэтому я с моделью и не определилась на 100%.

Мы кроватки и комоды вчера тоже смотрели. Я определилась с размерами, поняла, что куда поставим. И оставим это дело до родов. У нас дома кот. Если облюбует кроватку, то его потом из нее не выкурить.

Меня сегодня тоже накрыло, чуть не до слез. Свекровь раскритиковала бежевый цвет кроватки. Сказала, что мне нужна была яркая коляска, чтоб я не сливалась с действительностью, что беж маркий, и мы убьем коляску уже к концу лета...и что они видели модели и поинтереснее с тем же функционалом...

Меня сегодня тоже накрыло, чуть не до слез. Свекровь раскритиковала бежевый цвет кроватки. Сказала, что мне нужна была яркая коляска, чтоб я не сливалась с действительностью, что беж маркий, и мы убьем коляску уже к концу лета...и что они видели модели и поинтереснее с тем же функционалом...

Оксана, забей)). Мне вообще все равно, что кто думает про выбранные мной вещи, главное чтобы самой нравилось.
  • Нравится 2

Изик, а ты сама какой бренд коляски рассматриваешь? Я вот тоже как то не настроена 80 косарей в коляску вкатывать

Ushuaia, у вас свекры всегда так свое мнение настойчиво высказывают? Им не все равно, ребенок то ваш и коляска вами выбиралась совместно )))) пускай и правда классную прогулку покупают, вот только вопрос, понравится ли она вам с мужем, они с вами посоветуются?

У меня муж бы мне просто не позволил купить дорогущую коляску)))) не знаю, каким чудом у меня появилась пег-перего)))) первая была трансформер Happy Baby, нормальная, с учетом того, что возила по деревне и выпендриваться было просто не перед кем )))) ничего не отваливалось,ребенку вообще было все равно, в какой коляске она спит )))) у второй была уже gt3, и то с подачи мужа, все нормально, но катать тоже по той же деревне и иногда в городе ))) почему еще мне нравится 3 в 1, чтоб летом возить в машине только колесную базу и ребенка в автокресле и не таскать громозкую люльку.ну и то что эта коляска очень проходима, это тоже ей плюс. Ну и правда, была счастлива с обоими детьми пересесть на трость, сразу огромное облегчение ))))

У каждого свой вкус, финансы и требования к коляскам, но с первыми детьми мамочки больше убиваются с выбором, со вторым и последущими детьми уже все гораздо проще)))))

• Нравится 1

Barbariska80, У меня модель -Урбан Райдер. Мы же покупали её 10 лет назад, для первого ребенка. После второго ребенка, отвезли на дачу. Продавать было жалко, думали брату мужа пригодится. А оказалась и нам пригодилась :D .

Изменено пользователем kamika1976

всем привет. девочки, поделитесь ссылкой на коляски с отзывами,а то мне кроме яндекс маркета ничего не приходит на ум

всем привет !

слежу за вашей беседой , какую лучше покупать коляску дорогую или подешевле и думаю ..мне бы хоть какую нибудь купить .... :)

хотя дорогую сильно я бы тоже покупать нe стала . просто не вижу смысла .

Изменено пользователем Irina 111

Barbariska80, У меня модель -Урбан Райдер. Мы же покупали её 10 лет назад, для первого ребенка. После второго ребенка, отвезли на дачу. Продавать было жалко, думали брату мужа пригодится. А оказалась и нам пригодилась :D .

а, точно, модели же с тех пор поменялись.

всем привет. девочки, поделитесь ссылкой на коляски с отзывами,а то мне кроме яндекс маркета ничего не приходит на ум

на сайтах интернет-магазинов бывают отзывы, на irecommend еще можно поискать и на babyblog много отзывов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...