Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Maruska_moya, я на сайте отзовик смотрела))

Чешка, у нас свекры такие...на все имеют свое мнение...категоричное порой. Муж их правда строит тоже, ругается с ними, а я все близко к сердцу воспринимаю.

У свекрови в принципе вкус хороший, из люлек ей инглезина понравилась (мне тоже, если бы не пег перего). Инглезину у нас в городе легко найти, расцветки разные. Ей наверное какая-то яркая на глаза попалась.

С моделью прогулки, думаю, тоже мнения бы сошлись. Я решила принципиально не искать информацию по прогулкам. Пусть сами поездят по магазинам зимой, а я буду наслаждаться малышом)))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки, спасибо за ответы

Ushuaia,  просто ведь тебе эту коляску потом катать. Я бы на твоем месте определилась сос списком требований к коляске, а они уж пусть подбирают потом подходящую) вообще тяжело конечно с такими людьми...

А по поводу трости, нам ведь 7-месячных зимой катать. Я, к примеру, прогулку на эту зиму с надувными колесами дочери покупала, чтоб потом и сына покатать. А как в трости-то по сугробам мучиться тащиться? Они конечно удобные, но не зимний вариант.

Ну и я в ряду тех, кто считает, что люльку можно и подешевле купить, можно и б/у. Они не так убиваются как прогулки. Единственное, я бы теперь с поворотными колесами взяла.

А так, я купила в 2013 г. 2 в 1 за 5 тыс. б/у и весьма довольна. И прогулочный блок зимой катала. А в этом году вот дочь уже в него не влезла в свои 2 года.

• Нравится 1

Maruska_moya, мне тоже на babyblog нравится отзывы читать, не только по коляскам, но и вообще по детским вещам, игрушкам, подгузникам и тд и тп

Там можно найти сравнение разных моделей, тест драйвы, какие бываю дополнительные аксесуары . Вот думаю, нужен ли мне дополнительный кап пристегивающийся к коляске на капюшон, так там есть и как сшить самой и можно заказать в группе рукодельниц, кто шьет на заказ, и это дешевле, чем покупать.

• Нравится 1

Ushuaia, у вас свекры всегда так свое мнение настойчиво высказывают? Им не все равно, ребенок то ваш и коляска вами выбиралась совместно )))) пускай и правда классную прогулку покупают, вот только вопрос, понравится ли она вам с мужем, они с вами посоветуются?

У меня муж бы мне просто не позволил купить дорогущую коляску)))) не знаю, каким чудом у меня появилась пег-перего)))) первая была трансформер Happy Baby, нормальная, с учетом того, что возила по деревне и выпендриваться было просто не перед кем )))) ничего не отваливалось,ребенку вообще было все равно, в какой коляске она спит )))) у второй была уже gt3, и то с подачи мужа, все нормально, но катать тоже по той же деревне и иногда в городе ))) почему еще мне нравится 3 в 1, чтоб летом возить в машине только колесную базу и ребенка в автокресле и не таскать громозкую люльку.ну и то что эта коляска очень проходима, это тоже ей плюс. Ну и правда, была счастлива с обоими детьми пересесть на трость, сразу огромное облегчение ))))

У каждого свой вкус, финансы и требования к коляскам, но с первыми детьми мамочки больше убиваются с выбором, со вторым и последущими детьми уже все гораздо проще)))))

А мы вот наоборот)))) первую коляску легко поехали и купили. А сейчас решить никак не можем. У нас есть gt3 прогулка,вот думаем просто под неё люльку купить и не париться,так как её можно и как перевозку использовать. Но останавливает,то что она огромная.

Maruska_moya, мне тоже на babyblog нравится отзывы читать, не только по коляскам, но и вообще по детским вещам, игрушкам, подгузникам и тд и тп

Там можно найти сравнение разных моделей, тест драйвы, какие бываю дополнительные аксесуары . Вот думаю, нужен ли мне дополнительный кап пристегивающийся к коляске на капюшон, так там есть и как сшить самой и можно заказать в группе рукодельниц, кто шьет на заказ, и это дешевле, чем покупать.

я там заблудилась, не могу понять, где искать отзывы

Maruska_moya, я прям в яндексе( ну или другом поисковике) набираю бебиблог отзывы на коляски, и сразу выходят ссылки. Как зайдешь, там вверху будет путь, в каких группах искать. И еще слева с столбце там перечислены другие группы, типа слинги, подгузники, хвасты колясок, одежда, игрушки, конверты и тд и тп))) если не понятно, завтра поподробнее напишу.

Maruska_moya, я просто на сайте бэбиблога ищу интересующие модели в поиске

Всем привет!!!

Вот и у нас наступило 30 недель! Которые ещё недавно казались такими недостижимыми!

Желаю, чтобы у нас у всех оставшиеся 8-10 неделек пролетели легко и счастливо! В гармонии с малышами! :)

Девочки, кто с тромбофилией - скажите, вы не в курсе, она как то влияет на способ родоразрешения? Не является показанием к КС? Че то я переживаю...

Ну и похвастаюсь покупкой тоже! Купили коляску, Cosatto Giggle 2в1 б/у, за 25 000р.

Лично для меня ОЧЕНЬ важна компактность коляски и маневренность. К тому же она красивая)

У подруги такую катала зимой - по расчищенным дорожкам с наледью - отлично едет. К тому же у нас в городе невозможно найти ничего. Только польские/Китайские громоздкие все на одно лицо... Печаль прям. В итоге я купила на авито. В Москве. Друзья поехали, посмотрели и забрали. Состояние хорошее. Новую такую мы бы не потянули. Сейчас 48000. Да и тоже смысла не видела столько платить за коляску.

post-263485-0-14018900-1459118229_thumb.png

• Нравится 8

Девочки, замечаю, что в последнее время у меня болит кожа и мышцы живота.

Ощущения как после тренировки на пресс.

Ни у кого нет такой проблемы?

• Нравится 1

У меня коляска мутсу. Откатала 2 девиц и очень довольна. Она у меня 3 в 1. Прогулка так очень удобная. И теперь ждет еще пассажирку������. Цена крнечно у нее сейчас запредельная. Но в 2006 мы за нее отдавали 20 тыс и + 6тыс. кресло к коляске (0+). Итого 26 выходило. Сейчас новая помоему от 50?!

Мы вчера тоже купили коляску. Долго выбирали. На новые коляски цены просто космические, в городе у нас выбора особого нет. Короче и так и сяк крутили, решили брать б\у. В итоге купили Mutsy 4Rider Next 3 в 1 Вот такую:

b187938c004180099b8b226eaa1036cdc092439e43b20be_enl.jpg

С автокреслом cargorawdenim.jpg

Все вместе всего за 17 тыс. Посмотрела сегодня в интернет-магазинах, одно автокресло новое столько стоит. Состояние хорошее, все на месте. Мы довольны.

У меня первая коляска тоже была польский трансформер. Проходимость у нее была, конечно супер. Но все остальное вспоминаю с ужасом. Она была тяжелая, не поворотливая, унее ничего не отваливалось, но возить ее было очень тяжело. В сидячем положении мы вообще катались пару раз. Т.к. при перекидной ручке, когда ребенок салится лицом от мамы смещается центр тяжести и коляской вообще не возможно управлять, чтобы заехать на тротуар с дороги нужно проделать почти акробатический этюд. Я уже молчу про ситуации, когда ребенок не хочет сидеть в коляске и приходится ребенка нести на руках а этого монстра как-то толкать перед собой. Ужас одним словом.

Со вторым ребенком у нас была 2 в 1 Brevi OVO. Это просто небо и земля. Но в прогулочном блоке мы катались мало, мне кажется потому что когда мы в него пересели было лето и удобнее было в легкой коляске перемещаться. Если бы это была зима и ребенок больше спал на прогулке, то больше бы им пользовались.

В этот раз в сторону тяжелых польских колясок, даже блочных, принципиально не смотрела, хотя ими у нас все завалено.

Меня сегодня тоже накрыло, чуть не до слез. Свекровь раскритиковала бежевый цвет кроватки. Сказала, что мне нужна была яркая коляска, чтоб я не сливалась с действительностью, что беж маркий, и мы убьем коляску уже к концу лета...и что они видели модели и поинтереснее с тем же функционалом...

Не бери в голову,забей. Главное, чтобы тебе нравилось.

Теперь нам осталось еще спальное место купить. Думаю возьмем люльку с рук. У младшей была люлечка, мне нравилось. Но опять же новую такую покупать не хочу, цены очень выросли, жалко на 3-4 месяца столько денег, а б\у можно существенно дешевле купить. Состояние у них как новое, как правило, так как пользуются ими очень не долго.

• Нравится 8

Kat.(я), цвет позитивный такой)))

машенька_ха, с покупкой вас)))

• Нравится 1

Snowygirl, бывает такое и у меня . это наверное из-за активного роста матки , да и еще малявки дерутся внутри . :)

• Нравится 1

Такого нет,но я бы решила,что это из-за роста живота.

• Нравится 1

Kat.(я),машенька_ха, с отличными покупками! очень все красиво!

Snowygirl, да,думаю просто все растягивается )))) у меня такого нет,потому что все давно растянуто )))))

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 2

Снови,

У меня такая же ерунда, только сверху-где желудок и ребра,- вот там и тянет кожа, болит сильно. Спросила у Г че это такое, она сказала, что мышцы.

• Нравится 2

Аня, у меня так. Верх живота - именно мышцы болят. Тоже хотела спросить. Наверное так надо)

Изменено пользователем Kat.(я)
  • Нравится 2

девочки привет)

а вот подскажите, маленькие пеленочки ,типа 75 на 50 ,вообще-то пригодятся?

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу мышц живота :)

Теперь не волнуюсь :)

А у меня сегодня опять взяли 6 пробирок крови.

Фу, как отвратительно))

Девочки, привет! Сто лет не писала - еле перечитала. Про коляски: выбирала свою для дочери ОЧЕНЬ долго. В итоге, купила эммалюнга нитро Сити с поворот ними колесами. Б/у 3 года назад без люльки стоила 19 т-р, люлька б/у 5 т-р. Люльку давно продала за те же деньги. О прогулки не пожалела ни разу за 3 года - легкая, удобная, маневренная. Ничего ни разу не сломалось. Мелкий будет ездить там же, только хочу их переноску взять вместо люльки на 3-4 мес. Потом в комбезе буду класть прямо в прогулку - она раскладывается на 180.

• Нравится 1

машенька_ха,Отличный выбор. В зиму, когда малышам будет по 6-8 месяцев прогулка будет в радость. У этой коляски мне очень нравится прогулочный блок-малышам там оочень комфортно.

Snowygirl, Я сегодня тоже сдавала кровушку (5-6 пробирочке), приехала в 7-40 в поликлинику и была уже где-то 40 :girl_cray: в очереди. Гемастаз так и не взяли, его берут до 9-00 (я вошла в кабинет в 9-10), взяли только торч инфекции;вич;биохимию и антитела. ПИПЕЦЦЦЦ. В очереди 4-5 беременных-никто не пропускает. УЖАССС!!!! Был один день для беременных -отменили. Народ жаловаться начал. Ничего не меняется :think1::) .

У меня тоже последнее время боли появились. Больше по бокам,в области яичников,и немного по центру. Ощущения режущие,прям острая боль,но под кожей. Полежишь проходит. Грешу на связки и сдавленным кишки.

• Нравится 1

У меня тоже последнее время боли появились. Больше по бокам,в области яичников,и немного по центру. Ощущения режущие,прям острая боль,но под кожей. Полежишь проходит. Грешу на связки и сдавленным кишки.

У меня так же и грешу на то же самое))))

и у меня там бывает, тоже думаю связочки!!!

Пузырики привет =) Завтра мне к врачу и я решила, что надо дернуть мне свое мини-бикини =))) ох и позы я устраивала в ванной :Crazy: в итоге все шикарно, я чистая как младенчик....прям горжусь собой! Теперь можно месяц ходить не о чем не думать, а там перед родами опять корячиться буду... :malicious:

Хочу вставить свои 5 копеек в разговор о колясках. Был у меня дешевый трансформер. Действительно, все те же 4 колеса и сиденье для ребёнка. Но я как вспомню... Его с места сдвинуть мог только муж, и это по прямой! Все время уводило в сторону, колеса спускали, что-то отваливалось, рвалось, разбалтывалось. Гуляла я 2 раза в день по 2-3 часа, каждая прогулка была квестом: найди что скрипит, гремит, почему не крутится или отвалилось. После этого каждая моя коляска была укуплена только после штудирование форумов/отзывов, катания у подруг и собирания рецензий по знакомым и людям в парке. Да, они все были дорогими, но ни одна не подвела, не расстроила. Я их все продавала в идеальном состоянии в среднем за полцены от изначальной. Да, я тот самый еврей, что не настолько богат, чтоб покупать барахло. К сожалению, иначе назвать польские/Китайские товары я не могу.

Я имела в виду, что лучше покупать отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки есть и с большими колесами...,ну это лично мое мнение девчат, каждому свое =))) я могу себе позволить дорогую коляску (и она у меня уже есть) но с приобретенным опытом я понимаю, что можно без всего этого обойтись...и все эти навороты покупать на пол года смысла я сейчас не вижу...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...