Sunshine_day 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Maruska_moya, я на сайте отзовик смотрела)) Чешка, у нас свекры такие...на все имеют свое мнение...категоричное порой. Муж их правда строит тоже, ругается с ними, а я все близко к сердцу воспринимаю. У свекрови в принципе вкус хороший, из люлек ей инглезина понравилась (мне тоже, если бы не пег перего). Инглезину у нас в городе легко найти, расцветки разные. Ей наверное какая-то яркая на глаза попалась. С моделью прогулки, думаю, тоже мнения бы сошлись. Я решила принципиально не искать информацию по прогулкам. Пусть сами поездят по магазинам зимой, а я буду наслаждаться малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 девочки, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ushuaia, просто ведь тебе эту коляску потом катать. Я бы на твоем месте определилась сос списком требований к коляске, а они уж пусть подбирают потом подходящую) вообще тяжело конечно с такими людьми... А по поводу трости, нам ведь 7-месячных зимой катать. Я, к примеру, прогулку на эту зиму с надувными колесами дочери покупала, чтоб потом и сына покатать. А как в трости-то по сугробам мучиться тащиться? Они конечно удобные, но не зимний вариант. Ну и я в ряду тех, кто считает, что люльку можно и подешевле купить, можно и б/у. Они не так убиваются как прогулки. Единственное, я бы теперь с поворотными колесами взяла. А так, я купила в 2013 г. 2 в 1 за 5 тыс. б/у и весьма довольна. И прогулочный блок зимой катала. А в этом году вот дочь уже в него не влезла в свои 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Maruska_moya, мне тоже на babyblog нравится отзывы читать, не только по коляскам, но и вообще по детским вещам, игрушкам, подгузникам и тд и тп Там можно найти сравнение разных моделей, тест драйвы, какие бываю дополнительные аксесуары . Вот думаю, нужен ли мне дополнительный кап пристегивающийся к коляске на капюшон, так там есть и как сшить самой и можно заказать в группе рукодельниц, кто шьет на заказ, и это дешевле, чем покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Ushuaia, у вас свекры всегда так свое мнение настойчиво высказывают? Им не все равно, ребенок то ваш и коляска вами выбиралась совместно )))) пускай и правда классную прогулку покупают, вот только вопрос, понравится ли она вам с мужем, они с вами посоветуются? У меня муж бы мне просто не позволил купить дорогущую коляску)))) не знаю, каким чудом у меня появилась пег-перего)))) первая была трансформер Happy Baby, нормальная, с учетом того, что возила по деревне и выпендриваться было просто не перед кем )))) ничего не отваливалось,ребенку вообще было все равно, в какой коляске она спит )))) у второй была уже gt3, и то с подачи мужа, все нормально, но катать тоже по той же деревне и иногда в городе ))) почему еще мне нравится 3 в 1, чтоб летом возить в машине только колесную базу и ребенка в автокресле и не таскать громозкую люльку.ну и то что эта коляска очень проходима, это тоже ей плюс. Ну и правда, была счастлива с обоими детьми пересесть на трость, сразу огромное облегчение )))) У каждого свой вкус, финансы и требования к коляскам, но с первыми детьми мамочки больше убиваются с выбором, со вторым и последущими детьми уже все гораздо проще))))) А мы вот наоборот)))) первую коляску легко поехали и купили. А сейчас решить никак не можем. У нас есть gt3 прогулка,вот думаем просто под неё люльку купить и не париться,так как её можно и как перевозку использовать. Но останавливает,то что она огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Maruska_moya, мне тоже на babyblog нравится отзывы читать, не только по коляскам, но и вообще по детским вещам, игрушкам, подгузникам и тд и тп Там можно найти сравнение разных моделей, тест драйвы, какие бываю дополнительные аксесуары . Вот думаю, нужен ли мне дополнительный кап пристегивающийся к коляске на капюшон, так там есть и как сшить самой и можно заказать в группе рукодельниц, кто шьет на заказ, и это дешевле, чем покупать. я там заблудилась, не могу понять, где искать отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Maruska_moya, я прям в яндексе( ну или другом поисковике) набираю бебиблог отзывы на коляски, и сразу выходят ссылки. Как зайдешь, там вверху будет путь, в каких группах искать. И еще слева с столбце там перечислены другие группы, типа слинги, подгузники, хвасты колясок, одежда, игрушки, конверты и тд и тп))) если не понятно, завтра поподробнее напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Maruska_moya, я просто на сайте бэбиблога ищу интересующие модели в поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет!!! Вот и у нас наступило 30 недель! Которые ещё недавно казались такими недостижимыми! Желаю, чтобы у нас у всех оставшиеся 8-10 неделек пролетели легко и счастливо! В гармонии с малышами! Девочки, кто с тромбофилией - скажите, вы не в курсе, она как то влияет на способ родоразрешения? Не является показанием к КС? Че то я переживаю... Ну и похвастаюсь покупкой тоже! Купили коляску, Cosatto Giggle 2в1 б/у, за 25 000р. Лично для меня ОЧЕНЬ важна компактность коляски и маневренность. К тому же она красивая) У подруги такую катала зимой - по расчищенным дорожкам с наледью - отлично едет. К тому же у нас в городе невозможно найти ничего. Только польские/Китайские громоздкие все на одно лицо... Печаль прям. В итоге я купила на авито. В Москве. Друзья поехали, посмотрели и забрали. Состояние хорошее. Новую такую мы бы не потянули. Сейчас 48000. Да и тоже смысла не видела столько платить за коляску. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, замечаю, что в последнее время у меня болит кожа и мышцы живота. Ощущения как после тренировки на пресс. Ни у кого нет такой проблемы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У меня коляска мутсу. Откатала 2 девиц и очень довольна. Она у меня 3 в 1. Прогулка так очень удобная. И теперь ждет еще пассажирку������. Цена крнечно у нее сейчас запредельная. Но в 2006 мы за нее отдавали 20 тыс и + 6тыс. кресло к коляске (0+). Итого 26 выходило. Сейчас новая помоему от 50?! Мы вчера тоже купили коляску. Долго выбирали. На новые коляски цены просто космические, в городе у нас выбора особого нет. Короче и так и сяк крутили, решили брать б\у. В итоге купили Mutsy 4Rider Next 3 в 1 Вот такую: С автокреслом Все вместе всего за 17 тыс. Посмотрела сегодня в интернет-магазинах, одно автокресло новое столько стоит. Состояние хорошее, все на месте. Мы довольны. У меня первая коляска тоже была польский трансформер. Проходимость у нее была, конечно супер. Но все остальное вспоминаю с ужасом. Она была тяжелая, не поворотливая, унее ничего не отваливалось, но возить ее было очень тяжело. В сидячем положении мы вообще катались пару раз. Т.к. при перекидной ручке, когда ребенок салится лицом от мамы смещается центр тяжести и коляской вообще не возможно управлять, чтобы заехать на тротуар с дороги нужно проделать почти акробатический этюд. Я уже молчу про ситуации, когда ребенок не хочет сидеть в коляске и приходится ребенка нести на руках а этого монстра как-то толкать перед собой. Ужас одним словом. Со вторым ребенком у нас была 2 в 1 Brevi OVO. Это просто небо и земля. Но в прогулочном блоке мы катались мало, мне кажется потому что когда мы в него пересели было лето и удобнее было в легкой коляске перемещаться. Если бы это была зима и ребенок больше спал на прогулке, то больше бы им пользовались. В этот раз в сторону тяжелых польских колясок, даже блочных, принципиально не смотрела, хотя ими у нас все завалено. Меня сегодня тоже накрыло, чуть не до слез. Свекровь раскритиковала бежевый цвет кроватки. Сказала, что мне нужна была яркая коляска, чтоб я не сливалась с действительностью, что беж маркий, и мы убьем коляску уже к концу лета...и что они видели модели и поинтереснее с тем же функционалом... Не бери в голову,забей. Главное, чтобы тебе нравилось. Теперь нам осталось еще спальное место купить. Думаю возьмем люльку с рук. У младшей была люлечка, мне нравилось. Но опять же новую такую покупать не хочу, цены очень выросли, жалко на 3-4 месяца столько денег, а б\у можно существенно дешевле купить. Состояние у них как новое, как правило, так как пользуются ими очень не долго. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Kat.(я), цвет позитивный такой))) машенька_ха, с покупкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Snowygirl, бывает такое и у меня . это наверное из-за активного роста матки , да и еще малявки дерутся внутри . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, замечаю, что в последнее время у меня болит кожа и мышцы живота. Ощущения как после тренировки на пресс. Ни у кого нет такой проблемы? Такого нет,но я бы решила,что это из-за роста живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Kat.(я),машенька_ха, с отличными покупками! очень все красиво! Snowygirl, да,думаю просто все растягивается )))) у меня такого нет,потому что все давно растянуто ))))) Изменено 28 марта 2016 пользователем Чешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babydreamer 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Снови, У меня такая же ерунда, только сверху-где желудок и ребра,- вот там и тянет кожа, болит сильно. Спросила у Г че это такое, она сказала, что мышцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Девочки, замечаю, что в последнее время у меня болит кожа и мышцы живота. Ощущения как после тренировки на пресс. Ни у кого нет такой проблемы? Аня, у меня так. Верх живота - именно мышцы болят. Тоже хотела спросить. Наверное так надо) Изменено 28 марта 2016 пользователем Kat.(я) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки привет) а вот подскажите, маленькие пеленочки ,типа 75 на 50 ,вообще-то пригодятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, всем спасибо за ответы по поводу мышц живота Теперь не волнуюсь А у меня сегодня опять взяли 6 пробирок крови. Фу, как отвратительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, привет! Сто лет не писала - еле перечитала. Про коляски: выбирала свою для дочери ОЧЕНЬ долго. В итоге, купила эммалюнга нитро Сити с поворот ними колесами. Б/у 3 года назад без люльки стоила 19 т-р, люлька б/у 5 т-р. Люльку давно продала за те же деньги. О прогулки не пожалела ни разу за 3 года - легкая, удобная, маневренная. Ничего ни разу не сломалось. Мелкий будет ездить там же, только хочу их переноску взять вместо люльки на 3-4 мес. Потом в комбезе буду класть прямо в прогулку - она раскладывается на 180. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 машенька_ха,Отличный выбор. В зиму, когда малышам будет по 6-8 месяцев прогулка будет в радость. У этой коляски мне очень нравится прогулочный блок-малышам там оочень комфортно. Snowygirl, Я сегодня тоже сдавала кровушку (5-6 пробирочке), приехала в 7-40 в поликлинику и была уже где-то 40 в очереди. Гемастаз так и не взяли, его берут до 9-00 (я вошла в кабинет в 9-10), взяли только торч инфекции;вич;биохимию и антитела. ПИПЕЦЦЦЦ. В очереди 4-5 беременных-никто не пропускает. УЖАССС!!!! Был один день для беременных -отменили. Народ жаловаться начал. Ничего не меняется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У меня тоже последнее время боли появились. Больше по бокам,в области яичников,и немного по центру. Ощущения режущие,прям острая боль,но под кожей. Полежишь проходит. Грешу на связки и сдавленным кишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У меня тоже последнее время боли появились. Больше по бокам,в области яичников,и немного по центру. Ощущения режущие,прям острая боль,но под кожей. Полежишь проходит. Грешу на связки и сдавленным кишки. У меня так же и грешу на то же самое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 У меня тоже последнее время боли появились. Больше по бокам,в области яичников,и немного по центру. Ощущения режущие,прям острая боль,но под кожей. Полежишь проходит. Грешу на связки и сдавленным кишки. и у меня там бывает, тоже думаю связочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Пузырики привет =) Завтра мне к врачу и я решила, что надо дернуть мне свое мини-бикини =))) ох и позы я устраивала в ванной в итоге все шикарно, я чистая как младенчик....прям горжусь собой! Теперь можно месяц ходить не о чем не думать, а там перед родами опять корячиться буду... Хочу вставить свои 5 копеек в разговор о колясках. Был у меня дешевый трансформер. Действительно, все те же 4 колеса и сиденье для ребёнка. Но я как вспомню... Его с места сдвинуть мог только муж, и это по прямой! Все время уводило в сторону, колеса спускали, что-то отваливалось, рвалось, разбалтывалось. Гуляла я 2 раза в день по 2-3 часа, каждая прогулка была квестом: найди что скрипит, гремит, почему не крутится или отвалилось. После этого каждая моя коляска была укуплена только после штудирование форумов/отзывов, катания у подруг и собирания рецензий по знакомым и людям в парке. Да, они все были дорогими, но ни одна не подвела, не расстроила. Я их все продавала в идеальном состоянии в среднем за полцены от изначальной. Да, я тот самый еврей, что не настолько богат, чтоб покупать барахло. К сожалению, иначе назвать польские/Китайские товары я не могу. Я имела в виду, что лучше покупать отдельно люльку и отдельно прогулку. Прогулки есть и с большими колесами...,ну это лично мое мнение девчат, каждому свое =))) я могу себе позволить дорогую коляску (и она у меня уже есть) но с приобретенным опытом я понимаю, что можно без всего этого обойтись...и все эти навороты покупать на пол года смысла я сейчас не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения