Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет! По поводу куртки....девочки не заморачивайтесь, мы зимой не будем такие толстые, что бы куртку специально покупать для беременных. По поводу куртки+слинг, не вижу смысла т.к я свою крошку до марта в люльке катала, они хорошо еще спят в 6,7,8 мес. я только в апреле прогулочный блок поставила,когда на улице тепло стало

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка, Туплю, нов настройках нигде не вижу "изменить подпись"

AnnPri, у нас Г не дают так просто больничные , либо на сохранение, либо ни как, но можно брать больничные от др специалистов, терапевта, невролога и тд, покопайся в ощущениях, мож есть какие проблемки и смело иди и говори, что Б, сил нет там болит и ничего не помогает))))) или подход к Гв ЖК, моя подруга подарки и конвертики носила, только тогда Г еще могла больняк дать, но и в больничке она тоже лежала. Объясни, что у тебя тяжелая работа, что послабления не дают и если будешь продолжать в таком духе, то ничего хорошего не выйдет, может войдут в положение!

Vishnya16, под названием МОЯ СТРАНИЧКА, там мелкими буковками написано изменить подпись ))))

• Нравится 1

у меня есть слингокуртка от ай лов мам, по факту, опцией слингоношения вопользовалась пару раз)))) - ради интереса. По качеству могу сказать, что они не толстые и ОООчень теплые! ну, а внешне, каждому свое))) А и еще - некоторые думают, что купив слинго-куртку смогут так носить ребенка) - не забывайте, что еще понадобится эрго-рюкзак)

• Нравится 1

foxit, привет! Добро пожаловать! По поводу поздней О... Я в первую Б сдвигала дату месячных, т.к овулька тоже поздняя была. От дня О отнимала 14 дней и всё прекрасно, все совпадало. А так замучают, будут говорить отстает в развитии и т.п

Чешка, начинаю чувствовать, что мозг становится беременным))) под название моя страница у меня :

• Изменить данные профиля[/url]
  • E-mail и пароль[/url]
  • Изменение отображаемого имени[/url]
  • Игнорируемые пользователи[/url]
  • файлы[/url]
  • Настройки уведомлений[/url]
  • Уведомления[/url]

ооой)))

Изменено пользователем Vishnya16

Vishnya16, согласна на все 100% все эти слинги и т.п на пару раз. Так, что если есть желание просто так деньги потратить, то всегда пожалуйста, производителей всякой ненужной фигни тут как тут....

Девчонки кто с Москвы может кто знает про 1скрининг, врач сказала заранее записаться в ЦИР, может кто там был в прошлые беременности, подскажите доктора.

Всем доброе утро! Новеньким привет!

Vishnya16, "Моя страничка - " в правом верхнем углу " Редактировать профиль" - в левом углу "изменить подпись"

Vishnya16, не, заходишь прям в настройки, там в верхнем левом углу крупными буквами Моя страница и в этом столбце мелкими буковками изменить подпись ))))) настройки, это где твой ник написан в верхнем правом углу страницы, зелененький прямоугольник.

Девочки, а сейчас, вроде, декретный отпуск продлен с 3х до 4,5 лет...

Целовашка, здорово, я только собираюсь! Везет, отмучилась))))

//МАМА КРОХИ//, я такого не слышала )))

• Нравится 1

Maruska_moya,

У меня срок меньше чем по 1 дню мес, зачатие было 29 сент, поэтому и на узи пя меньше

а у меня зачатие 27, за 2 дня такая разница?

//МАМА КРОХИ//, кто сказал???)))

Девчонки кто с Москвы может кто знает про 1скрининг, врач сказала заранее записаться в ЦИР, может кто там был в прошлые беременности, подскажите доктора.

Присоединюсь к вопросу.

Где лучше сделать?

я правда на след неделе поеду к врачу в НИИ Кулакова,послушаю что мне там про скрининг скажут.

Vishnya16, да не, там что то другое, не декрет до 4,5. Декрет так и есть до 3. Мы бы все уже знали ))))

Это я туплю...слышала давно про это, а только сейчас влезла почитать...

Российская Госдума увеличила максимальный срок отпуска по уходу за ребенком с трех до 4,5 лет.

Это позволит матери ухаживать за тремя детьми до достижения каждым из них полутора лет - все эти периоды будут включены в трудовой стаж. Отпуск может быть использован также отцом ребенка, другим родственником или опекуном.

Таким образом, с 1 января 2014 года матери будут получать страховые взносы, если у них по очереди рождаются три ребенка.

До сих пор максимально допустимый срок, который можно было включить в стаж, составлял три года.

Всем привет. Как же замучила тошнота! Проходит после еды, но не надолго :( быстрее бы второй триместр.

ой, девочки, принтскрин хотела вставить - ворд не вставляет, ну вот все делаю по шагово, как вы говорите - нет у меня там про подпись(((

Vishnya16, ты же недавно зарегестрировалась? Может еще не все настройки включили! Я такое тоже читала, подожди несколько дней! Можешь пока просто подпись написать, что пдр на такое то число!

под моей страницей первое идет

tanyshik, расскажи пожалуйста, как мать уже троих детишек, какие льготы есть у многодетных, только реальные, а то читаю, что больше всего, если предоставляешь справку, что малообеспечен !конечно в Москве свои правила, то так хоть в общем!)))

Изменено пользователем Чешка

а ну, может из-за этого, ага

Спасиб))) буду ждать)))

• Нравится 1

Всем доброе утро! А я сегодня выспалаааась! Наконец-то ! А то эта беременная бессоница уже замучала!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...