krejda 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Snowygirl, мне что то тоже ничего не приглянулось из комплектов )))) не нравится начиная от расцветок и заканчивая фасоном )))) когда покупаешь комплект, есть риск купить то, что вообще непригодится. Я вот просто в толк не могу взять, ну почему местные производители не могут шить хоть отдаленно похоже на всеми известные бренды, ну вот хоть возьми ткань не такую аляпистую и уже сразу другой вид!может я конечно придираюсь, и были в обиходе подобные вещи, но в основном подаренные, сама такие не покупаю )))) Такого же мнения. Я в такое одевала сына 14 лет назад, но тогда другого выбора не было. А пока не могу ничего посоветовать - сама присматриваюсь. Изменено 29 марта 2016 пользователем krejda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Snowygirl, ну я как минимум основываюсь, нравится мне внешне или нет ))) если сразу не нравится, то даже не заостряю внимание ))) с американских сайтов не разу не заказывала, но думаю вещи не плохие))) мои фавориты next, mothercare, h&m, иногда могу взять в Детском мире, но разница есть, тк вещи из перечисленных магазинов даже после многих стирок остаются в отличном виде, там все продумано, чтоб и ребенку и маме было удобно снимать- одевать. На швы внутри -снаружи я уже внимания не обращаю, не мешают они. Мне нравятся слипы( человечки ) с ручками и ножками которые, их легко одевать, боди и штанишки, только штанишки лучше с широкой трикотажной резинкой, так они меньше спадают, ну или ползунки , застегивающиеся на плечиках, но еще с дополнительными кнопками между ног. Просто маленьким так часто меняешь подгузник, что хочется это делать максимально просто)))) распашенки не люблю, тем более без кнопок , а в сочетании с ползунками все вечно выскакивает)))) кто любит держать без подгуза, можно просто кофточки, чтоб малыш не записывал то что снизу. Шапочки с завязками тоже не люблю, исключение уже теплые модельки, чтоб уши закрывало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 похвастаюсь . мы сегодня купили детскую : шифоньер , комод и две кроватки , балдахины на них , бортики , матрасики . вообщем полный комплект . пеленальный столик придется покупать отдельно . хотя я вот думаю нужен ли он мне ? девочки пока фото нет . я не присутствовала при покупке . мы заранее выбрали , муж сегодня неожиданно для меня поехал и оплатил все . послезавтра пойдем я выберу цвет балдахинов и постельного , тогда и сфоткаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лагерта, Я меняла не сразу, а через два года- как только забеременела. Была волокита. И пришлось доплачивать за свидетельство о смене имени и за новое свидетельство о браке, а если бы сразу меняла- было бы бесплатно. И каждое из этих свидетельств делается по очереди, за несколько дней. А без них не сменить паспорт, а без паспорта не сделать полис. Короче наездилась я в загс и в паспортный стол, пожалела, что сразу не поменяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Snowygirl, как-то печально выглядят эти наборы. Сразу роддом вспомнился, нам такие пеленки-распашонки приносили (расцветка и форма точно совпадают). Не взяла бы. Куча чепчиков (зачем?), носков (тот же вопрос), расцветки ещё моего младенчества (мама на память сохранила), ткань, я так понимаю, того же периода. Ценник, конечно, не велик, по сравнению с забугорными производителями, но для меня это выкинутые деньги, так как половину, а то и больше использовать некуда, а остальное даже для дома обнять и плакать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 почитала про роды апрельских девочек)) почти все так быстро и легко родили)) кстати, вот вам и доказательство, что при песарии не дают гарантии...у девочки было раскрытии 5 пальцев при песарие.. Даа, тоже почитала темку про их роды, и так радостно за них Чешка, спасибо большое! Скопировала твое сообщение себе в записную книжечку. Чувствую, как пойду в декрет, перечитаю всю нашу болталку от начала до конца, и перенесу в записную все важные моменты. И в других группках пороюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, молодец муж, чего тянуть уже. Будем ждать фото во всей красе Пы.сы. девочки с двойнями, я не представляю как вам в плане не только физически выносить, но и финансово все обеспечивать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, Поздравляю!!! Ждем фоток Девочки, спасибо за отзывы относительно наборов для новорожденных) Отбрасываю эту идею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 девченки такой вопрос к вам , какой фирмы детский крем и крем под памперсы вы будете в роддом покупать ? Snowygirl, ага ... я тоже все копирую полезное для себя и записываю . правда смотрю в моих черновиках уже такой бардачина как и в компе . надо все разложить пo папкам . tanyshik, физически как бы нормально , тяжело конечно , но терпимо . хотя мне сравнивать нет с чем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, молодец муж, чего тянуть уже. Будем ждать фото во всей красе Пы.сы. девочки с двойнями, я не представляю как вам в плане не только физически выносить, но и финансово все обеспечивать... У меня мозг автоматом уже все цены на два умножает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, это ж какой длины у тебя волосы, если ты не стрижёшься ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, вес стоит уже месяц(( как начать набирать? Мне уже страшно в зеркало смотреть, рёбра начали торчать, а под ними живот. Может какие белковые коктейли или что-нибудь ещё... Питаюсь разнообразно, здоровее, чем раньше, овощей и фруктов куча, мяса не много ем, но впихиваю сколько могу. По идее в третьем триместре весь набор веса идёт, а у меня что за? Ещё и с двумя....вообще я начинаю паниковать. Про вес, про пессарий, про тонус, про преждевременные роды и про все, о чем начинаю думать. Кто бы мозги вправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Смайл, длинные , уже наверное ниже попки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Всем приветик! Я от опрелостей купила крем Ла-Кри, сестра посоветовала. Сегодня ходила на экскурсию в РД. Посмотрели "пыточную"))))) пока себя там мало представляю... Изменено 29 марта 2016 пользователем Марьванна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, Ты хотя бы по ходу пьесы все копировала)) А я дождалась пока петух клюнет как обычно)) Получила анализы : гемоглобин, железо, гематокрит понижен, Холестерин, фибриноген повышен. Все прекрасно блин в нашем королевстве) Вот вам к чему отвращение к мясу, и любовь к выпечке приводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 (изменено) сижу и ухахатываюсь . муж вернулся в магазин сфоткал мебель .правда фотографии сикась накась . в темку приданое такие нее буду закачивать . уже дома установит все красиво и сфотографирую Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2016 пользователем Irina 111 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, веселенький комплект мебели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, какая прелесть! Кстати, обожаю тему с божьими коровками. Это что там с ними? Одеяльце в упаковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 девочки у кого уже есть детки, сколько нужно пеленок и какого размера? и куда их использовать, если пеленать не планируем? подстелить под ребенка, вытереть если надо, что еще? простите за глупый вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Snowygirl, холестерин и фибриноген и должны повышаться, это норма. По поводу марок одежды плюсуюсь к Чешке, я тоже за мазекею и Некст. С таким курсом из-за рубежа нет смысла заказывать. Если без скидок, то Некст дешевле с сайта. Много не надо, 3-4 комплекта одного размера. На пеленки я ткань покупала, экономии на этом нет, но фланель в магазинах ткани пушистее и мягче, чем та, что в готовых пелёнках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Лагерта, так вроде фамилию( паспорт) надо поменять в течение месяца после росписи, или нет ? Вон Нео Натура уже столкнулась с бюрократией по этому поводу, много заморочек со сменой полиса и выдачей сертификата, лучше тебе у нее просить как и что! Она уже ответила, хочу пока оставить свою фамилию, а попозже поменяю. Просто хотела узнать насколько это потом геморойно. Живем почти 9 лет, а сейчас решили расписаться, папа наш тугодум все проверял та ли я женщина его жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kamika1976 29 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Всем привет! Я с УЗИ... рубец.. блин его за одно место истончается. Уже 1,8мм, а 1 марта был 2,5мм. Сказали пастельный режим . Опережаем срок конкретно, вместо 31,2 все 32-33 недели. Весим 2кг . И ПДР уже аж 21 мая поставила!?!?!?! Контроль рубца через 2 недели. Сказала что нужно отсидеть майские и можно ПКС. Малышка просто прелесть, пупс такой :D. Изменено 29 марта 2016 пользователем kamika1976 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Irina 111, с покупочками! Такое все веселенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет! Я с УЗИ... рубец.. блин его за одно место истончается. Уже 1,8мм, а 1 марта был 2,5мм. Сказали пастельный режим . Опережаем срок конкретно, вместо 31,2 все 32-33 недели. Весим 2кг . И ПДР уже аж 21 марта поставила!?!?!?! Контроль рубца через 2 недели. Сказала что нужно отсидеть майские и можно ПКС. Малышка просто прелесть, пупс такой :D. 21 мая наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 maxi4ka, думаю, если не пеленать, то штук 5 хватит. Если что докупить не проблемма ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения