Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl, мне что то тоже ничего не приглянулось из комплектов )))) не нравится начиная от расцветок и заканчивая фасоном )))) когда покупаешь комплект, есть риск купить то, что вообще непригодится. Я вот просто в толк не могу взять, ну почему местные производители не могут шить хоть отдаленно похоже на всеми известные бренды, ну вот хоть возьми ткань не такую аляпистую и уже сразу другой вид!может я конечно придираюсь, и были в обиходе подобные вещи, но в основном подаренные, сама такие не покупаю ))))

Такого же мнения. Я в такое одевала сына 14 лет назад, но тогда другого выбора не было.

А пока не могу ничего посоветовать - сама присматриваюсь.

Изменено пользователем krejda
  • Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Snowygirl,  ну я как минимум основываюсь, нравится мне внешне или нет ))) если сразу не нравится, то даже не заостряю внимание ))) с американских сайтов не разу не заказывала, но думаю вещи не плохие))) мои фавориты next, mothercare, h&m, иногда могу взять в Детском мире, но разница есть, тк вещи из перечисленных магазинов даже после многих стирок остаются в отличном виде, там все продумано, чтоб и ребенку и маме было удобно снимать- одевать. На швы внутри -снаружи я уже внимания не обращаю, не мешают они. Мне нравятся слипы( человечки ) с ручками и ножками которые, их легко одевать, боди и штанишки, только штанишки лучше с широкой трикотажной резинкой, так они меньше спадают, ну или ползунки , застегивающиеся на плечиках, но еще с дополнительными кнопками между ног. Просто маленьким так часто меняешь подгузник, что хочется это делать максимально просто)))) распашенки не люблю, тем более без кнопок , а в сочетании с ползунками все вечно выскакивает)))) кто любит держать без подгуза, можно просто кофточки, чтоб малыш не записывал то что снизу. Шапочки с завязками тоже не люблю, исключение уже теплые модельки, чтоб уши закрывало.

• Нравится 5

похвастаюсь . мы сегодня купили детскую : шифоньер , комод и две кроватки , балдахины на них , бортики , матрасики . вообщем полный комплект . пеленальный столик придется покупать отдельно . хотя я вот думаю нужен ли он мне ? девочки пока фото нет . я не присутствовала при покупке . мы заранее выбрали , муж сегодня неожиданно для меня поехал и оплатил все . послезавтра пойдем я выберу цвет балдахинов и постельного , тогда и сфоткаю

• Нравится 9

Лагерта

Я меняла не сразу, а через два года- как только забеременела. Была волокита. И пришлось доплачивать за свидетельство о смене имени и за новое свидетельство о браке, а если бы сразу меняла- было бы бесплатно. И каждое из этих свидетельств делается по очереди, за несколько дней. А без них не сменить паспорт, а без паспорта не сделать полис. Короче наездилась я в загс и в паспортный стол, пожалела, что сразу не поменяла!

Snowygirl, как-то печально выглядят эти наборы. Сразу роддом вспомнился, нам такие пеленки-распашонки приносили (расцветка и форма точно совпадают). Не взяла бы. Куча чепчиков (зачем?), носков (тот же вопрос), расцветки ещё моего младенчества (мама на память сохранила), ткань, я так понимаю, того же периода. Ценник, конечно, не велик, по сравнению с забугорными производителями, но для меня это выкинутые деньги, так как половину, а то и больше использовать некуда, а остальное даже для дома обнять и плакать :)

• Нравится 3

почитала про роды апрельских девочек))

почти все так быстро и легко родили))

кстати, вот вам и доказательство, что при песарии не дают гарантии...у девочки было раскрытии 5 пальцев при песарие..

Даа, тоже почитала темку про их роды, и так радостно за них :)

Чешка, спасибо большое! Скопировала твое сообщение себе в записную книжечку.

Чувствую, как пойду в декрет, перечитаю всю нашу болталку от начала до конца, и перенесу в записную все важные моменты. И в других группках пороюсь :))

Irina 111, молодец муж, чего тянуть уже. Будем ждать фото во всей красе :)

Пы.сы. девочки с двойнями, я не представляю как вам в плане не только физически выносить, но и финансово все обеспечивать...

• Нравится 2

Irina 111, Поздравляю!!! :flower: Ждем фоток :)

Девочки, спасибо за отзывы относительно наборов для новорожденных)

Отбрасываю эту идею.

• Нравится 1

девченки такой вопрос к вам , какой фирмы детский крем и крем под памперсы вы будете в роддом покупать ?

Snowygirl, ага ... я тоже все копирую полезное для себя и записываю . правда смотрю в моих черновиках уже такой бардачина как и в компе . надо все разложить пo папкам . :)

tanyshik, физически как бы нормально , тяжело конечно , но терпимо . хотя мне сравнивать нет с чем .

Irina 111, молодец муж, чего тянуть уже. Будем ждать фото во всей красе :)

Пы.сы. девочки с двойнями, я не представляю как вам в плане не только физически выносить, но и финансово все обеспечивать...

У меня мозг автоматом уже все цены на два умножает))

• Нравится 1

Irina 111,  это ж какой длины у тебя волосы, если ты не стрижёшься ?)

Девочки, вес стоит уже месяц(( как начать набирать? Мне уже страшно в зеркало смотреть, рёбра начали торчать, а под ними живот. Может какие белковые коктейли или что-нибудь ещё... Питаюсь разнообразно, здоровее, чем раньше, овощей и фруктов куча, мяса не много ем, но впихиваю сколько могу. По идее в третьем триместре весь набор веса идёт, а у меня что за? Ещё и с двумя....вообще я начинаю паниковать. Про вес, про пессарий, про тонус, про преждевременные роды и про все, о чем начинаю думать. Кто бы мозги вправил.

Смайл, длинные , уже наверное ниже попки .

Всем приветик!

Я от опрелостей купила крем Ла-Кри, сестра посоветовала.

Сегодня ходила на экскурсию в РД. Посмотрели "пыточную"))))) пока себя там мало представляю...

Изменено пользователем Марьванна
  • Нравится 1

Irina 111

Ты хотя бы по ходу пьесы все копировала))

А я дождалась пока петух клюнет как обычно))

Получила анализы : гемоглобин, железо, гематокрит понижен,

Холестерин, фибриноген повышен.

Все прекрасно блин в нашем королевстве)

Вот вам к чему отвращение к мясу, и любовь к выпечке приводит :)

Irina 111, веселенький комплект мебели))

Irina 111, какая прелесть!

Кстати, обожаю тему с божьими коровками. Это что там с ними? Одеяльце в упаковке?

девочки у кого уже есть детки, сколько нужно пеленок и какого размера?

и куда их использовать, если пеленать не планируем? подстелить под ребенка, вытереть если надо, что еще?

простите за глупый вопрос)))

Snowygirl,  холестерин и фибриноген и должны повышаться, это норма.

По поводу марок одежды плюсуюсь к Чешке, я тоже за мазекею и Некст. С таким курсом из-за рубежа нет смысла заказывать.

Если без скидок, то Некст дешевле с сайта. Много не надо, 3-4 комплекта одного размера. На пеленки я ткань покупала, экономии на этом нет, но фланель в магазинах ткани пушистее и мягче, чем та, что в готовых пелёнках.

• Нравится 1

Лагерта, так вроде фамилию( паспорт) надо поменять в течение месяца после росписи, или нет ? Вон Нео Натура уже столкнулась с бюрократией по этому поводу, много заморочек со сменой полиса и выдачей сертификата, лучше тебе у нее просить как и что!

Она уже ответила, хочу пока оставить свою фамилию, а попозже поменяю.

Просто хотела узнать насколько это потом геморойно.

Живем почти 9 лет, а сейчас решили расписаться, папа наш тугодум все проверял та ли я женщина его жизни)))))

Irina 111, с покупочками! Такое все веселенькое!

Всем привет! Я с УЗИ... рубец.. блин его за одно место истончается. Уже 1,8мм, а 1 марта был 2,5мм. Сказали пастельный режим :girl_cray:. Опережаем срок конкретно, вместо 31,2 все 32-33 недели. Весим 2кг :D. И ПДР уже аж 21 марта поставила!?!?!?! Контроль рубца через 2 недели. Сказала что нужно отсидеть майские и можно ПКС.

Малышка просто прелесть, пупс такой :D :D.

21 мая наверное?

maxi4ka, думаю, если не пеленать, то штук 5 хватит. Если что докупить не проблемма )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...