Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

kamika1976, большая уже девочка))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Barbariska80, конечно 21 мая :D.

Изменено пользователем kamika1976

девочки у кого уже есть детки, сколько нужно пеленок и какого размера?

и куда их использовать, если пеленать не планируем? подстелить под ребенка, вытереть если надо, что еще?

простите за глупый вопрос)))

мне много надо было в первые месяцы, штук 20 где-то, но мы были совсем без одноразовых подгузов, еще вместо полотенца использовала и на сон под нас с ребёнком постелить, размеры не помню, вроде самые большие 120 в длину, были разного размера , побольше удобнее и из фланели мне больше нравятся.
  • Нравится 1

Shelli, ты наверное очень правильно питаешься )))) по этому и худеешь))) калорийного покушай, если очень переживаешь))) может делать коктейли из бананов, мороженого и других фруктов))))на узи когда? Наверное только оно и успокоит, увидишь как детки прибавляют и успокоишься! Есть коктели для малоежек детей, ну и по моему для взрослых такие бывают))) в детском мире видела для детей такие продаются, Педиа Шур фирма.

kamika1976, такая красотка! И правда, вес отличный)))

Irina 111, вопрос в том, какие марки детской косметики у вас продаются )))) возьми один крем под подгуз, какой нибудь проверенной детской фирмы. Или тебе мама привезет? Я покупала тюбик Бепантен крем, Судокрем хорош при раздражениях под подгуз, еще не плохи крема нашего детства , типа Тик-так и Детский крем. Ну а так все остальное на твой вкус, у фирм производителей такие большие линейки детской косметики. Иногда пользовалась присыпкой, когда хотелось подсушить.Я очень редко пользовалась детским маслом очищающим и детским молочком, по этому не факт, что они нужны)))) можно купить универсальную пенку шампунь, ей можно и волосы и тельце помыть, но и то не каждый день. Еще мне нравится детское мыло для подмывания жидкое с дозатором, очень удобно.

• Нравится 1

Девочки, а где-то у нас выложены списки приданого для малышей или вещей в роддом?

спасибо за ответы, девочки!

а то запуталась...

сестры не пеленали, вот и я не знаю, буду ли это делать

хочу сама все нужное подготовить, чтоб мужа потом не гонять

Чешка, у нас тут продают как и во всем мире джонсонс бэби , нивея , чико . какaя то турецкая ,,далин ,,. это то что я видела в продаже . я так особо еще не присматривалась , но наверное уже надо начинать читать отзывы мамочек .

тоже вот еще думаю лучше крем или все таки присыпка ? или купить и то и то на всякий случай ?

Snowygirl, одеялки , матрасики наверное . я даже не знаю что это там в упаковках .

кстати вот еще вопрос опытным мамочкам . когда малыши родятся в какую одежку им лучше всего приготовить комбинезончики или боди ? у нас в роддомах не пеленают , вот я думаю какую одежду медперсоналу отдавать

Снови, присоединяюсь к Чешке, я бы еще zara добавила, мне сестра отдала вещички, трикотаж этих фирм как новый в отличии от отечественных производителей, можешь в магазине на ощупь сравнить.

Шелли, спасибо чую геморрой будет и до и после, тк в связи с ликвидацией у меня справки на девичью фамилию. В общем если я поменяю ее сразу чую проблем не меньше будет, тк при выплатах нужны будут справки на новую фамилию.

Надо было раньше узаконить отношения, но тут не моя вина. Муж говорит не меняй, а мне хочется чтобы у всей семьи была одна фамилия.

• Нравится 3

Irina 111, у меня большой пакет на выписку. У нас такая засада с погодой, что сегодня +30, а завтра +10 в конце мая-начале июня. Так что буду смотреть на день выписки и скажу мужу, что нужно вытащить, если потребуется

девченки такой вопрос к вам , какой фирмы детский крем и крем под памперсы вы будете в роддом покупать ?

Я купила Мустела)

Девочки, вес стоит уже месяц(( как начать набирать? Мне уже страшно в зеркало смотреть, рёбра начали торчать, а под ними живот. Может какие белковые коктейли или что-нибудь ещё... Питаюсь разнообразно, здоровее, чем раньше, овощей и фруктов куча, мяса не много ем, но впихиваю сколько могу. По идее в третьем триместре весь набор веса идёт, а у меня что за? Ещё и с двумя....вообще я начинаю паниковать. Про вес, про пессарий, про тонус, про преждевременные роды и про все, о чем начинаю думать. Кто бы мозги вправил.

У меня наоборот вес растет не по дням, а по часам(( Хотя ем не много и стараюсь не вредную пищу

Ой, девочки. я вот во все эти крема не верю. Сыну покупала обыкновенный детский крем, в таком железном тюбике. Но мазала не постоянно, если появлялись опрелости, то протсо аптечной цинковой мазью. Она прям стоит копейки и входит в состав всех кремов от опрелосте. Просто остальное всякие отдушки добавляют, которые могут аллергию вызвать, а так подсушивает именно цинковая мазь. Кстати, мы когда делали массаж сыну, нас массажиска похвалила, что мы выбрали масло Бубхен(Bubchen, кажеться пишеться). От него в отличае от масла джонсонс бебйи не бывает алергии. Джонсонс говорит очень часто маленьким аллергию дает. Так что я потом все время это масло покупала только.

Irina 111, Джонсонс беби как то не рекомендуют. Бюбхен да, хорошая. У меня была и присыпка и крем, чередовала то тем, то тем )))) а как у вас принято одевать? У вас то жара, может и боди хватить, если не очень жарко, тогда слип( комбезик).

Sabrina74, да, ты права на счет цинковой пасты ))) но в Судокрем я влюблена, по этому куплю его )))

Snowygirl, ну я как минимум основываюсь, нравится мне внешне или нет ))) если сразу не нравится, то даже не заостряю внимание ))) с американских сайтов не разу не заказывала, но думаю вещи не плохие))) мои фавориты next, mothercare, h&m, иногда могу взять в Детском мире, но разница есть, тк вещи из перечисленных магазинов даже после многих стирок остаются в отличном виде, там все продумано, чтоб и ребенку и маме было удобно снимать- одевать. На швы внутри -снаружи я уже внимания не обращаю, не мешают они. Мне нравятся слипы( человечки ) с ручками и ножками которые, их легко одевать, боди и штанишки, только штанишки лучше с широкой трикотажной резинкой, так они меньше спадают, ну или ползунки , застегивающиеся на плечиках, но еще с дополнительными кнопками между ног. Просто маленьким так часто меняешь подгузник, что хочется это делать максимально просто)))) распашенки не люблю, тем более без кнопок , а в сочетании с ползунками все вечно выскакивает)))) кто любит держать без подгуза, можно просто кофточки, чтоб малыш не записывал то что снизу. Шапочки с завязками тоже не люблю, исключение уже теплые модельки, чтоб уши закрывало.

+1

Пеленок да штук 5 хватит, если пользоваться подгузниками

Мне тоже бюбхен нравиться.

Sabrina74, А я этим обычны кремом в железном тюбике пузо себе мажу :D он жирненький как раз.

Я в беременности не стригусь, как-то внутренне отторжение. А так, волосы ниже лопаток, хочу после родов см 5 откромсать.

Про пеленки да штук 5 точно хватит..это подложить на плечо после кориления от отрыжки..одну на пеленальник..одну в поликлинику пойти..ну и так..

Мне тоже нрав некст очень. И мазакея гуд. Картерс ош кош нравится, но ооочень маломерят и теперь дорого:(

Вес мой прет как только в рот что-то вечером запихну и от шоколада, я от него отказалась. Сегодня взвесили меня и я как свин лежу и хрюкаю как тяжко...

Камика, как здоровооо!!!! :-*** ты у нас первопроходцем будешь :)

Из косметики у меня судокрем и веледа под подгуз. Также, нравился гень для купания чико, присыпка бюбхен отличная, ее и на массаже использовали вместо масла..

С первой был крем под подгуз мустела, мне он средне тк запах не очень нравится.

Shelli, ты наверное очень правильно питаешься )))) по этому и худеешь))) калорийного покушай, если очень переживаешь))) может делать коктейли из бананов, мороженого и других фруктов))))на узи когда? Наверное только оно и успокоит, увидишь как детки прибавляют и успокоишься! Есть коктели для малоежек детей, ну и по моему для взрослых такие бывают))) в детском мире видела для детей такие продаются, Педиа Шур фирма.

Только в пятницу была на Узи)) развитие по срокам, вес у нас не говорят(( сказали только- по килограмму уже есть...как-то это расплывчато!

Вот коктейли из мороженого и фруктов ммммм, надо сделать, спасибо за идею)))

• Нравится 2

Чешка, тут не знаю как у них принято . мне кажется они с первых минут им кружевные юбки напяливают . а в мае погода все таки еще не ;предсказуемая . да и в больнице может прохладно быть . я все таки приготовлю на первые минуты комбинезончики хлопковые и шапочки с царапками . с собой возьму еще легкие распoшенки и бодики . когда мне их уже принесут сама разберусь что одеть

• Нравится 1

Irina 111,  ыыыы, ржала насчёт кружевных юбок)))

Кстати, не в тему, а из последних стамбульских воспоминаний о ваших местных женщинах :

вот идёт она такая, вся в чёрном... Одни глаза торчат. Но как же охренительно они накрашены! Какие же блин они красивые!! И даже я, женщина, начинаю предоставлять, а какая же эта дама без этой своей чёрной штуки. Какая у неё причёска, фигура....

Вот она сила женской загадки!

А у нас блин, короткая юбка, сиськи наголо, все прелести наружу...)))

Это так...лирика... Разбавить ползунково -пеленочную тему :)

Shelli,  ты главное не нервничай, нам с тобой нельзя!!! Я вот вроде поуспокоилась и стала набирать, а то ведь схуднула даже на нервах. А малыши своё возьмут... А синяки под глазами у меня тоже есть((( от бессонницы

Irina 111

Ты хотя бы по ходу пьесы все копировала))

А я дождалась пока петух клюнет как обычно))

Получила анализы : гемоглобин, железо, гематокрит понижен,

Холестерин, фибриноген повышен.

Все прекрасно блин в нашем королевстве)

Вот вам к чему отвращение к мясу, и любовь к выпечке приводит :)

А фибриноген какой у тебя?

• Нравится 1

Смайл,  ох, в рабочей почте анализы...завтра смогу точно сказать.

Вроде 4,9 если ничего не путаю

Snowygirl,  я испытываю исключительную неприязнь и отвращение к чадре, одеянию этому..не к человеку.

Особенно вот это купание в море в черной тряпке...или в жк сидит укуталась. Почему мы, приезжая в чужую страну одеваем юбки подлинее и не оскорбляем чувств местных жителей, а вот другие считают, что могут устрашать своим видом в европейских странах?? Очень уважаю девушек, которые в платке, но все современно, по-европейски и скромно. А не первобытно-вычурно. Тоже доя офтопа))

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Смайл,  ох, в рабочей почте анализы...завтра смогу точно сказать.

Вроде 4,9 если ничего не путаю

Мне при 5,5 фраксипарин назначили в профилактической дозе.

Девчонки, у меня сегодня промежность болит и только справа, в инете вычитала, что кости размягчаются - этой напасти до кучи не хватало (((

Смайл,  не переживай, чем больше срок, тем больше то тут, то там болит. У тебя малыш мог справа приоритетнее находится и нагрузка больше, а может просто организм готовится к родам постепенно. Оно ж не за неделю все происходит.

Смайл

Вот после того Узи, на котором плохую шейку увидели и перестала набирать. Неужели и правда от нервов

Yzi,  Ну в данном случае я была в гостях в их стране . Там их много таких ходит :)

Причём, эта чёрная штука очень часто сопровождается хорошим мейкапом ( насколько можно разглядеть), маникюром, педикюром, хорошей обувью и сумкой, а также украшениями.Поэтому таких дам первобытными никак рука не поднимется назвать.))

Усе, заканчиваю оффтопить))) А то чота понесло меня на ночь глядя культурные ценности обсудить)))

Смайл

Вот после того Узи, на котором плохую шейку увидели и перестала набирать. Неужели и правда от нервов

Железобетонно на нервной почве.

По себе знаю, как парюсь насчёт чего -то, так сразу отвес на весах.

И при беременности, и в обычной жизни

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...