Чешка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Смайл, да,стоя живот тугой,как надутый мячик))) лежа мягкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки, а на спине еще у кого-то получается спать? я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ~Китти~, МамаМишутки, да тут на счет размера трудно сказать,у кого как грудь увеличивается,у меня где то на размер. Бепантен мне больше нравится крем,он лучше впитывается,мазь более жирная,а так кому что больше нравится. МамаМишутки, я иногда тоже на спине лежу,тк и так все бока отлежала,как говориться ради разнообразия)))) но стараюсь подушку,а то и две повыше делать,чтоб уж совсем на диафрагму не давило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 у меня тоже каждую ночь... стала принимать цитро-кальцемин, стало намного легче) Скажу врачу, может и мне что нибудь пропишут девочки, а на спине еще у кого-то получается спать? я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально.... Я могу спать, но переживаю за малыша и сразу переворачиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девчонки, а у вас животики, когда стоите, тугие? Чего-то я когда лежу живот мягкий, а когда встаю сразу тугой такой, кожа прямо натянута и тяжеловато ходить. Я особо конечно не хожу (так как постельный режим), может из-за этого у меня такие ощущения. Интересно опытных мамочек кстати почитать, такие темы обсуждаете, какие мне даже на ум бы не пришли))) У меня тугой и хочется снизу поддержать руками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мисс Блонд, не, ты не одна( я порой во сне вскрикиваю от боли. Каждую ночь просыпаюсь((( пью курсами кальций и магний ( вместе не усваиваются), обязательно контрастный душ каждый вечер, полежать 10 мин с задранными ногами. Вот без этих манипуляций вообще беда( Смайл, у меня тож тугой живот при ходьбе и стоя. Сегодня впервые почувствовала как каменеет, неприятно очень( МамаМишутки, мне креветка не дает спать на спине, сразу шкрябается( и врач сегодня сказала, если сплю-не спать, ток что-то я не спросила, почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ~Китти~, МамаМишутки, да тут на счет размера трудно сказать,у кого как грудь увеличивается,у меня где то на размер. Бепантен мне больше нравится крем,он лучше впитывается,мазь более жирная,а так кому что больше нравится. МамаМишутки, я иногда тоже на спине лежу,тк и так все бока отлежала,как говориться ради разнообразия)))) но стараюсь подушку,а то и две повыше делать,чтоб уж совсем на диафрагму не давило. я тоже стараюсь хоть чуток одной стороной повыше лежать, тоже подушкой для Б подпираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Малышка Лори, почему креветка?)там уже малыш/человек)) Да..тоже упругий как мяч стоя в бандаже легче и не такой напряженный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлыйЧок 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А бепантен где продается в аптеке или магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки, а на спине еще у кого-то получается спать? я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально.... Я стараюсь не спать на спине, но так хочется за малыша переживаю. Поэтому прошу мужа, чтобы будил меня (я раньше ложусь), если видит, что я сплю на спине, это так сладко А на боках не могу: равновесие теряю и коленки друг дружку давят)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Yzi, не знаю)) я привыкла к креветке))) муж по имени называет) Девочки, у кого-нить так было? Ломит виски, подташнивает, слабость сильная. Врач сегодня намерила мне давление 120, при норме моей 90, в беременность 110. Отеков она сказала нет... Вот думаю, что это может быть? Еще давление поднимается? Или как? Че-то я трушу и состояние мне не нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Смайл, у меня такая кожа на животе натянутая, иногда ощущение, что пупок треснет. Малышка Лори, у меня иногда на погоду так давление реагирует. Иногда просто подташнивает и голова раскалывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 По поводу сна. Я могу ночью проснуться на спине, но мне дискомфорта не доставляет. Иногда сама ложусь на спину, а что делать когда уже все бока затекли?? Мне кажется организм сам контролирует зону комфорта. Иной раз тебя бьют со всех боков и только на спине - ТИШИНА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки всем приветик! Мы официально в декрете))) Шейка за месяц укоротилась с 3.27 до 3.18; врач сегодня и на кресле посмотрела, сказала, что все мягкое и рыхлое, но т.к. по узи длинна не критична, то кольцо решили не ставить, наблюдать дальше. Сказали лежать ногами кверху))) Поправилась уже на 8.5 кг, уже прям тяжко, пора на разгрузку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я на спине бывает сплю, но в основном стараюсь на бок перевернуться. Бепантен в аптеке. МaSя, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) девочки, а на спине еще у кого-то получается спать? я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально.... я часто сплю на спине, во сне себя не контролирую, если ничего не беспокоит, значит ничего не пережимается.По поводу прокладок для груди роддом, у нас в роддом лифчик нельзя и вопрос с прокладкой отпадает.. С размером сложно угадать, у меня грудь после родов была почти как до беременности, а месяцам к шести ребёнка постепенно на 2-3 размера увеличилась, потом также постепенно сдувалась... Так что приходилось менять белье по мере поступления проблем. Изменено 30 марта 2016 пользователем juliakr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я стараюсь не спать на спине, но так хочется за малыша переживаю. Поэтому прошу мужа, чтобы будил меня (я раньше ложусь), если видит, что я сплю на спине, это так сладко А на боках не могу: равновесие теряю и коленки друг дружку давят)))))))) я тоже, но иногда так затекают бока, только спина спасение, но стараюсь чуток полубоком все-равно)а чтобы не давили коленки обнимаю ногами Б подушку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, у кого-нить так было? Ломит виски, подташнивает, слабость сильная. Врач сегодня намерила мне давление 120, при норме моей 90, в беременность 110. Отеков она сказала нет... Вот думаю, что это может быть? Еще давление поднимается? Или как? Че-то я трушу и состояние мне не нравится( Сегодня во второй половине дня, что-то с сосудами стало, плохо чувствую. В Выходные вообще 3 дня голова болела. Я в эту Б еще какая метеочувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У меня из-за синусита сон превратился в пытку((( От антибиотиков изжога, сопли скатываются в горло, желудок вечно раздражен. Сплю по 5 часов в сутки в лучшем случае, в остальное время - страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ushuaia, Терпи боец Награда уже близко В первую беременность я очень жжестко разваливалась. В эту полегче. Но когда болят кости или фиг там пойми что, то будни превращаются в выживание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ushuaia, Терпи боец Награда уже близко В первую беременность я очень жжестко разваливалась. В эту полегче. Но когда болят кости или фиг там пойми что, то будни превращаются в выживание. мне тоже кажется, что вторая Б легче намного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки, а на спине еще у кого-то получается спать? я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально.... Я ночами не сплю на спине, но в течение дня бока устают, так я позволяю минут по 15-20 на спине - такой кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 не представляю, как в роддом без лифчика! у меня такие реки текли, как без него затыкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Спасибо, успокоили, что не я одна с тугим животиком))) И тоже хочется рукой поддержать животик... У меня из-за синусита сон превратился в пытку((( От антибиотиков изжога, сопли скатываются в горло, желудок вечно раздражен. Сплю по 5 часов в сутки в лучшем случае, в остальное время - страдаю А какие антибиотики пьёшь? Я вот тоже сегодня начала и боязно за флору и кишечника, и влагалища. Раньше когда случалось антибиотики пить, одновременно назначалось что-то для флоры (типа линекс), а тут врач сказала, типа ничего не надо... Малышка Лори, у меня сегодня такое состояние: слабость, аппетит плохой-может магнитные бури, я метеочувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Смайл, Как мне обьяснила знакомая фармацевт, что антибиотики старого поколения очень влияют на печень и флору, ну и стоят недорого. А нового поколения стоят дорого, но к ним ничего не надо, они более очищенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения