Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл, да,стоя живот тугой,как надутый мячик))) лежа мягкий.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

девочки, а на спине еще у кого-то получается спать?

я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально....

~Китти~, МамаМишутки, да тут на счет размера трудно сказать,у кого как грудь увеличивается,у меня где то на размер.

Бепантен мне больше нравится крем,он лучше впитывается,мазь более жирная,а так кому что больше нравится.

МамаМишутки, я иногда тоже на спине лежу,тк и так все бока отлежала,как говориться ради разнообразия)))) но стараюсь подушку,а то и две повыше делать,чтоб уж совсем на диафрагму не давило.

• Нравится 1

у меня тоже каждую ночь... стала принимать цитро-кальцемин, стало намного легче)

Скажу врачу, может и мне что нибудь пропишут

Я могу спать, но переживаю за малыша и сразу переворачиваюсь)

Девчонки, а у вас животики, когда стоите, тугие? Чего-то я когда лежу живот мягкий, а когда встаю сразу тугой такой, кожа прямо натянута и тяжеловато ходить. Я особо конечно не хожу (так как постельный режим), может из-за этого у меня такие ощущения.

Интересно опытных мамочек кстати почитать, такие темы обсуждаете, какие мне даже на ум бы не пришли)))

У меня тугой и хочется снизу поддержать руками

• Нравится 3

Мисс Блонд,  не, ты не одна( я порой во сне вскрикиваю от боли. Каждую ночь просыпаюсь((( пью курсами кальций и магний ( вместе не усваиваются), обязательно контрастный душ каждый вечер, полежать 10 мин с задранными ногами. Вот без этих манипуляций вообще беда(

Смайл,  у меня тож тугой живот при ходьбе и стоя. Сегодня впервые почувствовала как каменеет, неприятно очень(

МамаМишутки,  мне креветка не дает спать на спине, сразу шкрябается( и врач сегодня сказала, если сплю-не спать, ток что-то я не спросила, почему.

• Нравится 1

~Китти~, МамаМишутки, да тут на счет размера трудно сказать,у кого как грудь увеличивается,у меня где то на размер.

Бепантен мне больше нравится крем,он лучше впитывается,мазь более жирная,а так кому что больше нравится.

МамаМишутки, я иногда тоже на спине лежу,тк и так все бока отлежала,как говориться ради разнообразия)))) но стараюсь подушку,а то и две повыше делать,чтоб уж совсем на диафрагму не давило.

я тоже стараюсь хоть чуток одной стороной повыше лежать, тоже подушкой для Б подпираю)

Малышка Лори,  почему креветка?)там уже малыш/человек:)))

Да..тоже упругий как мяч стоя :( в бандаже легче и не такой напряженный.

А бепантен где продается в аптеке или магазинах?

Я стараюсь не спать на спине, но так хочется :( за малыша переживаю. Поэтому прошу мужа, чтобы будил меня (я раньше ложусь), если видит, что я сплю на спине, это так сладко :) А на боках не могу: равновесие теряю и коленки друг дружку давят))))))))

Yzi,  не знаю)) я привыкла к креветке))) муж по имени называет)

Девочки, у кого-нить так было? Ломит виски, подташнивает, слабость сильная. Врач сегодня намерила мне давление 120, при норме моей 90, в беременность 110. Отеков она сказала нет... Вот думаю, что это может быть? Еще давление поднимается? Или как? Че-то я трушу и состояние мне не нравится(

Смайл, у меня такая кожа на животе натянутая, иногда ощущение, что пупок треснет.

Малышка Лори, у меня иногда на погоду так давление реагирует. Иногда просто подташнивает и голова раскалывается.

По поводу сна. Я могу ночью проснуться на спине, но мне дискомфорта не доставляет. Иногда сама ложусь на спину, а что делать когда уже все бока затекли?? Мне кажется организм сам контролирует зону комфорта. Иной раз тебя бьют со всех боков и только на спине - ТИШИНА.

Девочки всем приветик! Мы официально в декрете)))

Шейка за месяц укоротилась с 3.27 до 3.18; врач сегодня и на кресле посмотрела, сказала, что все мягкое и рыхлое, но т.к. по узи длинна не критична, то кольцо решили не ставить, наблюдать дальше. Сказали лежать ногами кверху))) Поправилась уже на 8.5 кг, уже прям тяжко, пора на разгрузку!

• Нравится 5

Я на спине бывает сплю, но в основном стараюсь на бок перевернуться.

Бепантен в аптеке.

МaSя,  с декретом!

я часто сплю на спине, во сне себя не контролирую, если ничего не беспокоит, значит ничего не пережимается.

По поводу прокладок для груди роддом, у нас в роддом лифчик нельзя и вопрос с прокладкой отпадает..

С размером сложно угадать, у меня грудь после родов была почти как до беременности, а месяцам к шести ребёнка постепенно на 2-3 размера увеличилась, потом также постепенно сдувалась... Так что приходилось менять белье по мере поступления проблем.

Изменено пользователем juliakr
  • Нравится 1

Я стараюсь не спать на спине, но так хочется :( за малыша переживаю. Поэтому прошу мужа, чтобы будил меня (я раньше ложусь), если видит, что я сплю на спине, это так сладко :) А на боках не могу: равновесие теряю и коленки друг дружку давят))))))))

я тоже, но иногда так затекают бока, только спина спасение, но стараюсь чуток полубоком все-равно)

а чтобы не давили коленки обнимаю ногами Б подушку))

• Нравится 1

Девочки, у кого-нить так было? Ломит виски, подташнивает, слабость сильная. Врач сегодня намерила мне давление 120, при норме моей 90, в беременность 110. Отеков она сказала нет... Вот думаю, что это может быть? Еще давление поднимается? Или как? Че-то я трушу и состояние мне не нравится(

Сегодня во второй половине дня, что-то с сосудами стало, плохо чувствую. В Выходные вообще 3 дня голова болела. Я в эту Б еще какая метеочувствительная.

У меня из-за синусита сон превратился в пытку((( От антибиотиков изжога, сопли скатываются в горло, желудок вечно раздражен. Сплю по 5 часов в сутки в лучшем случае, в остальное время - страдаю

Ushuaia, Терпи боец :) Награда уже близко ;) В первую беременность я очень жжестко разваливалась. В эту полегче. Но когда болят кости или фиг там пойми что, то будни превращаются в выживание.

• Нравится 1

Ushuaia, Терпи боец :) Награда уже близко ;) В первую беременность я очень жжестко разваливалась. В эту полегче. Но когда болят кости или фиг там пойми что, то будни превращаются в выживание.

мне тоже кажется, что вторая Б легче намного
  • Нравится 2

Я ночами не сплю на спине, но в течение дня бока устают, так я позволяю минут по 15-20 на спине - такой кайф!!!

не представляю, как в роддом без лифчика! у меня такие реки текли, как без него затыкать?

Спасибо, успокоили, что не я одна с тугим животиком)))

И тоже хочется рукой поддержать животик...

У меня из-за синусита сон превратился в пытку((( От антибиотиков изжога, сопли скатываются в горло, желудок вечно раздражен. Сплю по 5 часов в сутки в лучшем случае, в остальное время - страдаю

А какие антибиотики пьёшь? Я вот тоже сегодня начала и боязно за флору и кишечника, и влагалища. Раньше когда случалось антибиотики пить, одновременно назначалось что-то для флоры (типа линекс), а тут врач сказала, типа ничего не надо...

Малышка Лори,  у меня сегодня такое состояние: слабость, аппетит плохой-может магнитные бури, я метеочувствительная.

Смайл, Как мне обьяснила знакомая фармацевт, что антибиотики старого поколения очень влияют на печень и флору, ну и стоят недорого. А нового поколения стоят дорого, но к ним ничего не надо, они более очищенные.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...