Yzi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У меня на днях было тоже головная боль адская, аж вырвать пришлось. От переутомления, может от погоды.. давление тоже тяжко сказывается сердце тухает и в жар бросает. У меня первая была в этом плане легче. Ни давления, ни головных болей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 (изменено) я с УЗИ все у нас хорошо . девочки мои уже 1500 и 1600 гр . побывали на приеме у нового русскоязычного врача . мне понравилось , буду рожать у нее . все хорошо за исключением одного . малышки не хотят переворачиваться . так и сидят на попках . так сегодня устала сильно . не чувствую ни ног ни рук . с каждым днем все тяжелее ездить в машине . она у нас еще и низкая , спортивная . пока залезишь в нее , а вылазить из нее еще сложнее . и так сегодня целый день , туда сюда ... из машины в машину ... болит все тело . Изменено 30 марта 2016 пользователем Irina 111 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Irina 111, с хорошим УЗИ! И очень рада, что врач тебе понравился - все-таки рожать у врача, которого понимаешь и который понимает тебя на родном языке немаловажно. У меня подтвердили симфизит 2степени(((( Не знаю, на что надеялась, умом же понимала, что так и будет - но на УЗИ все равно расплакалась((( По поводу вкладышей - у меня оба раза гиперлактация, вкладыши на прогулку спасали только Медела, с гелевым наполнителем. Остальные не выдерживали. В этот раз попробую дисану многоразовые, на Меделе разориться можно, тем более что я ими пользовалась более полутора лет. По размеру белья - в первую беременность грудь у меня не изменилась, но в роддоме в ночь прихода молока с первого до четвертого выросла. Боль была адская, кожа лопалась на глазах, вся грудь в растяжках. Во вторую беременность грудь росла во время беременности - со второго до четвертого, после родов до шестого. Так что для меня вопрос "угадай размер" открыт даже несмотря на третью беременность))) На спине не сплю давно - в 22 нед. на УЗИ чуть сознание не потеряла, только на боку лежать могу. Но на левом задыхаюсь (сердечко шалит), а на правом детям не нравится. В общем, ночки у меня еще те))) И ещё меня потянуло на хлеб с маслом) Ничего не хочу - ни тортиков, ни пирожных, ничего - только хлеб с маслом и с вареньем/медом/шоколадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И ещё меня потянуло на хлеб с маслом) Ничего не хочу - ни тортиков, ни пирожных, ничего - только хлеб с маслом и с вареньем/медом/шоколадкой. ну вот, я тоже захотела... в 2 часа ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Я вот тоже сегодня начала и боязно за флору и кишечника, и влагалища. Раньше когда случалось антибиотики пить, одновременно назначалось что-то для флоры (типа линекс), а тут врач сказала, типа ничего не надо.. ну если сильно переживаешь,пей пробиотики. они не противопоказаны.давно известные типа хилак фотре,линекс,бифидумбактерин,аципол,нормобакт...В новых препаратах уже будет устрашающая фраза,что только после консультации врача можно,оценив риски)(тк счас исследования на детях и беременных запрещены)Многие назначают пробиотики с антибиотиками только грудничкам и детям раннего возраста,тк у них ещё незрелое там всё) употребляй побольше кисломолочки,фруктов и овощей,покупай закваску,сама делай йогурты,там куча этих пробиотиков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А какие антибиотики пьёшь? Я вот тоже сегодня начала и боязно за флору и кишечника, и влагалища. Раньше когда случалось антибиотики пить, одновременно назначалось что-то для флоры (типа линекс), а тут врач сказала, типа ничего не надо... Вильпрафен допиваю (10 дней по 1000). Спросила у гинеколога. Она сказала, что для микрофлоры кишечника и влагалища ничего не надо, но если хочется для своего успокоения, то можно, и прописала американский препарат, а он в интернет-аптеке даже 900 рублей стоит. Ну его. А вот зимой пила антибиотики (амоксицилин кажется), так вместе с ними назначали хилак-форте. И ещё меня потянуло на хлеб с маслом) Ничего не хочу - ни тортиков, ни пирожных, ничего - только хлеб с маслом и с вареньем/медом/шоколадкой. Теперь я знаю, что буду на ранний завтрак)))) Irina 111, поздравляю с хорошим узи! может ещё перевернутся, время есть)) Я наоборот низкие машины в беременность больше полюбила (на спортивных не ездила, не знаю), но у нас в семье как специально только высокие, а мне тяжело ногу закидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ushuaia, вот мне амоксициллин и назначили, он дешёвый совсем. Решила не буду ещё таблетки для флоры пить (надежда на врача, что он знает, что говорит), а то и так уже куча таблеток, свечей, клизм. Мужу говорю: я уже во все дыры вставляю и принимаю))) кроме ушей Буду йогурты пить, а там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки привет) еще вопросик) бывает у вас такое ,что ребенок по несколько раз в день икает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 всем доброе утро ! МамаМишутки, мне как то казалось что икает , но все таки это оказались топатушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки привет) еще вопросик) бывает у вас такое ,что ребенок по несколько раз в день икает?? Привет! Старший сын икал часто. Сейчас я только 3 раза чувствовала икоту и два из них были в один день. Мне показалось это после неудобной моей позы - сильно наклонилась под стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Irina 111, krejda, может мне тоже кажется, что он икает...я принимаю за икоту легкие толчки,которые повторяются через одинаковый интервал...а может это просто толчки, не пойму...а как же различить икоту от толчков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет! Старший сын икал часто. Сейчас я только 3 раза чувствовала икоту и два из них были в один день. Мне показалось это после неудобной моей позы - сильно наклонилась под стол. вот и у меня старшая дочка часто икала в животе, а сейчас всего пару раз улавливала икоту и то краткосрочную. Irina 111, krejda, может мне тоже кажется, что он икает...я принимаю за икоту легкие толчки,которые повторяются через одинаковый интервал...а может это просто толчки, не пойму...а как же различить икоту от толчков?? да, икота более ритмичная и слабая чем толчки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 По размеру белья - в первую беременность грудь у меня не изменилась, но в роддоме в ночь прихода молока с первого до четвертого выросла. Боль была адская, кожа лопалась на глазах, вся грудь в растяжках. Во вторую беременность грудь росла во время беременности - со второго до четвертого, после родов до шестого. Так что для меня вопрос "угадай размер" открыт даже несмотря на третью беременность))) О___О До шестого! Мамочка дорогая!!!...... это просто пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 О___О До шестого! Мамочка дорогая!!!...... это просто пипец.... у меня у знакомой грудь с первого до пятого выросла. Потом, правда, вернулась в единичку и ушей спаниеля не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет пузырики! Вот, что за беременный кретинизм а? Пришла я на кровь сегодня (записалась вчера через инет), а оказывается талон взяла не в гинекологию, а в обычную ПК, естественно кровь у меня ни кто не взял ...надоело уже тупить.... у меня у знакомой грудь с первого до пятого выросла. Потом, правда, вернулась в единичку и ушей спаниеля не было. у меня на 2 размера больше стала, ушей конечно нет, но малец обвисла....я думаю со временем обвиснет до ушей ну ли пластику делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 у меня на 2 размера больше стала, ушей конечно нет, но малец обвисла....я думаю со временем обвиснет до ушей ну ли пластику делать у меня тоже размера на два только увеличивалась. Но и не обвисла особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Barbariska80, ну ничего себе с 1 размера до 5 . а я деляга купила уже лифчик и майку для кормления в роддом на один размер больше .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Barbariska80, ну ничего себе с 1 размера до 5 . а я деляга купила уже лифчик и майку для кормления в роддом на один размер больше .... тут не угадаешь, только по мере поступления молока будет видно.А на знакомую помню даже мужики оборачивались)), они же не знали, что она только родила. Она еще и худая была, но с пятым размером)). Но кормила только несколько месяцев, то ли грудь боялась испортить, то ли еще что-то, уже не помню. У меня где-то четвертый был во время кормления, а до беременности полный второй. Сейчас полный третий, почти четвертый, но лифчики для кормления еще не покупала. Но буду наверное четвертый размер покупать, если будет больше размер, то придется докупать потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ну все таки наверное придется потом покупать новые , а эти так и останутся лежать в коробочках , вообщем как и мои беременные трусы . так и не понадобились мне . зря деньги на них потратила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки привет) еще вопросик) бывает у вас такое ,что ребенок по несколько раз в день икает?? Привет это икота. Моя икает по несколько раз в день. Тоже интересно почему так. Даже во время узи икала. Врач узи подтвердил, что это икота. Кстати, посмотри сейчас на инфу на моей линеечке. Там на этой недельке объясняется причина икоты у меня у знакомой грудь с первого до пятого выросла. Потом, правда, вернулась в единичку и ушей спаниеля не было. А у меня до сих пор какая была такая осталась Только соски потемнели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 девочки привет) еще вопросик) бывает у вас такое ,что ребенок по несколько раз в день икает?? у меня сынок начал икать и меня это напрягает (похоже на нервный тик, слабое подрагивание с одинаковыми толчками и промежутком). Еще он беситься от того что икает и начинает дергаться)Просто дочка икала по несколько раз а день из-за гипоксии и никто это не просёк во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 у меня тоже икает периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Snowygirl, TanushaV, понимаю ,что от заглатывания жидкости происходит)) а вот слышала еще о гипоксии, потому и переживаю...вот вчера 2 раза икал ( днем и ночью), иногда раз в день, а иногда вообще не икает... ну нам же дай повод попереживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А у меня до сих пор какая была такая осталась Только соски потемнели у знакомой только с приходом молока увеличилась, так что подожди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 у меня сынок начал икать и меня это напрягает (похоже на нервный тик, слабое подрагивание с одинаковыми толчками и промежутком). Еще он беситься от того что икает и начинает дергаться) Просто дочка икала по несколько раз а день из-за гипоксии и никто это не просёк во время. и какие последствия??? а еще были какие -то симптомы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения