Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

olgamus, а я нет))))) пол ночи какая то собака лаяла, да так громко, что ужас ))))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ой девчули, всем привет. Мы только с УЗИ, я аж прослезилась))) Все у нас хорошо. Все подробности сейчас размещу в темке про УЗИ.

С удачным узи!

• Нравится 1

тошнота опять куда-то пропала.

из-за выделений сказали лежать и толком никуда не вставать.

но больничный не выдают, с этим сложности, поэтому поеду на скорой в девятку, хоть и совсем не хочется и не знаю, что там и как(((

сегодня ночью кишечник расслабило сильно...и теперь у меня плоский живот. и чувство пустоты, к сожалению((((

очень волнуюсь........

Оксана, ложись в больницу, в любом случае, не надо пока на работу ходить, так долго ждали - пропади она пропадом
  • Нравится 1

Чешка, бесплатный детский сад на всех детей, бесплатный проезд для одного взрослого и всех детей, бесплатные обеды для школьников, освобождение от налога за одну машину в семье, бесплатная парковка, выплаты какие-то смешные, что-то около 2 или 3 тысяч в месяц. Мы не малоимущие, им что-то ещё доплачивают, но не много.

• Нравится 3

Девочки, я к вам. Мы, наверное, самые маленькие здесь пока. (ПДР 28-30 июня). Меня зовут Оксана, ждем второго малыша. Есть сынуля, 6 лет.

А теперь немного предыстории ))))

Цикл у меня с самого начала был нерегулярным. С 15 до 17 лет мне его всячески пытались впихнуть в общепринятые рамки. Ставили СПКЯ под вопросом. Под вопросом, так как кроме нерегулярности, никаких признаков СПКЯ не было (гормоны, анализы - в норме, овуляция - есть). К 18 годам я устала и послала все к чертям. Все врачи угрожали мне бесплодием, если не буду "лечить" свой цикл.

Со временем цикл немного наладился, но затяжные промежутки в 2-3 месяца пару раз в год случались.

Сынулька у нас получился через полгода планирования. А эта беременность - сюрприз. Наша бусинка получилась в первом же цикле планирования, при чем с овуляцией на 43 ДЦ. Вот теперь не знаю, что говорить врачу : настоящую дату последних М и каждый раз доказывать, что ты не ежик и О была ОООООЧЕНЬ поздней, или сдвинуть дату М, чтоб не цеплялись.

Ого сколько букв получилось)

Зная наших врачей, и зная точно когда была овуляция я бы подбила дату месячных. Что в принципе и сделала у себя. Правда сдвинула только на неделю.

А бесплатная парковка на всей территории Москвы?

ЮсекМамусек, да, в зонах платной парковки. Оформляется все достаточно быстро.

У меня муж только из-за этого пункта хочет 3-го ребенка =)))) шутка конеш =)))

НикаВера,  хе:))) а у тебя в какое время?

amalinkangm,  ого! Вам только годик и второй малыш? Героииняя

Так получилось. )) Специально не планировали. Но все равно счастливы, потому что первая беременность тяжело далась.

И я здесь не одна такая ))))

А вообще конечно....2-ая беременность и опять этот ужасный токс ..... я наверно сама не готова к 3-му ребенку....

Сегодня с утра :toks2: . На работе еще хуже, сдерживаюсь как могу.

tanyshik, возьму на заметку. А квартплата и телефон не с льготами?

Насчет слингов и слингокурток мое мнение: заранее покупать не стоит, потому что все зависит от ребенка. Мой сын с рождения в коляске дольше 30-40 минут не спал, гуляние было для меня каторгой, потому что как только просыпался, он начинал орать, приходилось брать на руки и тащиться домой, потому как обратно он не укачивался. Вот поэтому я и купила эргорюкзак и слингокуртку осеннюю. Так хоть можно было погулять, да заодно в магазин, например, зайти. Зимнюю тоже купила со вставкой, но она пригодилась только пару раз, так как с началом сидения гулять стало проще: ребенок смотрел по сторонам и мужественнее сносил сидение в коляске.

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за советы. Так и сделаю. Когда была О знаю. Схожу на УЗИ сначала, а там уже откорректирую свои М по ним. А том и правда задолбут. Меня как-то одна Г уверяла, что О после 16 ДЦ в принципе быть не может. Даже то что по УЗИ О подтвердили, ее не переубедило. Больше я к ней не ходила.

Всем токсикозницам желаю спокойствия в желудке)))))

В первую Б токсикоза у меня не было, на и что и надеюсь в этот раз.

kamika1976, так в эти 2-3 тысячи все входит: телефон, квартплата, ещё какие-то доплаты.

Чешка, Поздравляю Вас, скорее бы моё узи, так хочется узнать что у меня все хорошо, и моя рисенка растет...пока всего 5-6 недель.

Всех поздравляю с хорошими УЗИ

doroti-33, обязательно будет хорошо, все мы переживаем, идем на узи, успокаиваемся не на долго, а потом с нетерпением жлем следующего узи, чтоб убедится, что все в порядке )))))

tanyshik, понятно, спасибо

Девочки, можно поныть? Это капец... Голодная - плохо, поем - ещё хуже! Не могу понять тркс это или отравление... В желудке режет, тяжесть, дико спать хочу, ноги ломит и тянет, а сидеть на работе ещё 2 часа... Подъём в 7 часов меня вообще выбивает из колеи, это для меня убийственной!!!! А не водить сына в сад нельзя... Я не знаю как завтра буду вставать, так хочется реветь ((((( у меня выходные во вторник и среду, в эти дни сын в сад и встаем в 7, в субботу и воскресенье я работаю и встаю в 8, я так хочу поспаааатт... Хотя бы до 9 ((((( и прошла то вс года неделя, что же будет дальше (((((((( ревууууу

Maruska_moya

Да) врач сказала что каждый день это умножить на 2! Все хорошо не переживай) мой мог блуждать еще подольше и прикрепляться)

Еще это зависит от дня цикла, мне узи делали на 21 дпо и 36 дц, а тебе?

Nadin0206, ох, сочувствую! Мне тоже приходится из за сада рано вставать, по природе я сова, и люблю поспать, а тут хочешь не хочешь, а надо, но если ложится раньше, то высыпаешься автоматически, те раннее вставание у меня с сентября, уже привыкла. Но у меня есть возможность в обед вздремнуть, тк не работаю, не представляю, как бы сейчас на работу ходила и ооооочень рада что дома. А то на работе, помимо дел, нервы, а если еще плохо чувствуешь, и никто не пожалеет.

Привет, девочки! Сегодня с утра меня тошнило ощутимо, даже водичка не лезла. Сегодня выделений у меня почти нет, неужели вчерашний утрик так подействовал. Ощущения в матке то колит, то режет, то стреляет, короч чувствую я ее.

• Нравится 4

Yulashka, главное тошнит и выделений меньше! Это очень хорошо, значит все нормализуется! А неприятные ощущения могут быть, тут никуда не денешься ))))

Всем, сделавшим УЗИ, мои поздравления!!! :flower:

Ой, а меня сегодня на чебуреки пробило... пол округи в перерыв обегала, пока нашла...теперь красота - сижу наслаждаюсь!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...