Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 olgamus, а я нет))))) пол ночи какая то собака лаяла, да так громко, что ужас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ой девчули, всем привет. Мы только с УЗИ, я аж прослезилась))) Все у нас хорошо. Все подробности сейчас размещу в темке про УЗИ. С удачным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 тошнота опять куда-то пропала. из-за выделений сказали лежать и толком никуда не вставать. но больничный не выдают, с этим сложности, поэтому поеду на скорой в девятку, хоть и совсем не хочется и не знаю, что там и как((( сегодня ночью кишечник расслабило сильно...и теперь у меня плоский живот. и чувство пустоты, к сожалению(((( очень волнуюсь........ Оксана, ложись в больницу, в любом случае, не надо пока на работу ходить, так долго ждали - пропади она пропадом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, бесплатный детский сад на всех детей, бесплатный проезд для одного взрослого и всех детей, бесплатные обеды для школьников, освобождение от налога за одну машину в семье, бесплатная парковка, выплаты какие-то смешные, что-то около 2 или 3 тысяч в месяц. Мы не малоимущие, им что-то ещё доплачивают, но не много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, я к вам. Мы, наверное, самые маленькие здесь пока. (ПДР 28-30 июня). Меня зовут Оксана, ждем второго малыша. Есть сынуля, 6 лет. А теперь немного предыстории )))) Цикл у меня с самого начала был нерегулярным. С 15 до 17 лет мне его всячески пытались впихнуть в общепринятые рамки. Ставили СПКЯ под вопросом. Под вопросом, так как кроме нерегулярности, никаких признаков СПКЯ не было (гормоны, анализы - в норме, овуляция - есть). К 18 годам я устала и послала все к чертям. Все врачи угрожали мне бесплодием, если не буду "лечить" свой цикл. Со временем цикл немного наладился, но затяжные промежутки в 2-3 месяца пару раз в год случались. Сынулька у нас получился через полгода планирования. А эта беременность - сюрприз. Наша бусинка получилась в первом же цикле планирования, при чем с овуляцией на 43 ДЦ. Вот теперь не знаю, что говорить врачу : настоящую дату последних М и каждый раз доказывать, что ты не ежик и О была ОООООЧЕНЬ поздней, или сдвинуть дату М, чтоб не цеплялись. Ого сколько букв получилось) Зная наших врачей, и зная точно когда была овуляция я бы подбила дату месячных. Что в принципе и сделала у себя. Правда сдвинула только на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А бесплатная парковка на всей территории Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ЮсекМамусек, да, в зонах платной парковки. Оформляется все достаточно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У меня муж только из-за этого пункта хочет 3-го ребенка =)))) шутка конеш =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 НикаВера, хе)) а у тебя в какое время? amalinkangm, ого! Вам только годик и второй малыш? Героииняя Так получилось. )) Специально не планировали. Но все равно счастливы, потому что первая беременность тяжело далась. И я здесь не одна такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А вообще конечно....2-ая беременность и опять этот ужасный токс ..... я наверно сама не готова к 3-му ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Сегодня с утра . На работе еще хуже, сдерживаюсь как могу. tanyshik, возьму на заметку. А квартплата и телефон не с льготами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Насчет слингов и слингокурток мое мнение: заранее покупать не стоит, потому что все зависит от ребенка. Мой сын с рождения в коляске дольше 30-40 минут не спал, гуляние было для меня каторгой, потому что как только просыпался, он начинал орать, приходилось брать на руки и тащиться домой, потому как обратно он не укачивался. Вот поэтому я и купила эргорюкзак и слингокуртку осеннюю. Так хоть можно было погулять, да заодно в магазин, например, зайти. Зимнюю тоже купила со вставкой, но она пригодилась только пару раз, так как с началом сидения гулять стало проще: ребенок смотрел по сторонам и мужественнее сносил сидение в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, всем спасибо за советы. Так и сделаю. Когда была О знаю. Схожу на УЗИ сначала, а там уже откорректирую свои М по ним. А том и правда задолбут. Меня как-то одна Г уверяла, что О после 16 ДЦ в принципе быть не может. Даже то что по УЗИ О подтвердили, ее не переубедило. Больше я к ней не ходила. Всем токсикозницам желаю спокойствия в желудке))))) В первую Б токсикоза у меня не было, на и что и надеюсь в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 kamika1976, так в эти 2-3 тысячи все входит: телефон, квартплата, ещё какие-то доплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Девы, я с узи, все у нас хорошо! Эмбриончик один, сб+, тонуса нет, все соответствует срокам! Я счастлива )))) подробно напишу в темке про узи. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, Поздравляю Вас, скорее бы моё узи, так хочется узнать что у меня все хорошо, и моя рисенка растет...пока всего 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всех поздравляю с хорошими УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 doroti-33, обязательно будет хорошо, все мы переживаем, идем на узи, успокаиваемся не на долго, а потом с нетерпением жлем следующего узи, чтоб убедится, что все в порядке ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanyshik, понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, можно поныть? Это капец... Голодная - плохо, поем - ещё хуже! Не могу понять тркс это или отравление... В желудке режет, тяжесть, дико спать хочу, ноги ломит и тянет, а сидеть на работе ещё 2 часа... Подъём в 7 часов меня вообще выбивает из колеи, это для меня убийственной!!!! А не водить сына в сад нельзя... Я не знаю как завтра буду вставать, так хочется реветь ((((( у меня выходные во вторник и среду, в эти дни сын в сад и встаем в 7, в субботу и воскресенье я работаю и встаю в 8, я так хочу поспаааатт... Хотя бы до 9 ((((( и прошла то вс года неделя, что же будет дальше (((((((( ревууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Maruska_moya, Да) врач сказала что каждый день это умножить на 2! Все хорошо не переживай) мой мог блуждать еще подольше и прикрепляться) Еще это зависит от дня цикла, мне узи делали на 21 дпо и 36 дц, а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nadin0206, ох, сочувствую! Мне тоже приходится из за сада рано вставать, по природе я сова, и люблю поспать, а тут хочешь не хочешь, а надо, но если ложится раньше, то высыпаешься автоматически, те раннее вставание у меня с сентября, уже привыкла. Но у меня есть возможность в обед вздремнуть, тк не работаю, не представляю, как бы сейчас на работу ходила и ооооочень рада что дома. А то на работе, помимо дел, нервы, а если еще плохо чувствуешь, и никто не пожалеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Привет, девочки! Сегодня с утра меня тошнило ощутимо, даже водичка не лезла. Сегодня выделений у меня почти нет, неужели вчерашний утрик так подействовал. Ощущения в матке то колит, то режет, то стреляет, короч чувствую я ее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yulashka, главное тошнит и выделений меньше! Это очень хорошо, значит все нормализуется! А неприятные ощущения могут быть, тут никуда не денешься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем, сделавшим УЗИ, мои поздравления!!! Ой, а меня сегодня на чебуреки пробило... пол округи в перерыв обегала, пока нашла...теперь красота - сижу наслаждаюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения