Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

*Ма**Ма*, мы уже с мужем договорились , пока он на работе они со мной общаются по русски , когда он приходит домой все говорят только по турецки . я думаю здесь проблем не будет . а вот изучение грамматики , тут могут возникнуть проблемы . дети и так не особо любят учиться , а тут пришел со школы и снова за учебники . наверное без истерик не обойдется . :think1: ну это все будет потом , a сейчас надо доносить и родить :)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

у меня 11 кг прибавка была

У меня сейчас уже почти 10 кг(((

У меня сейчас уже почти 10 кг(((

непонятно где у тебя эти килограммы прячутся))
  • Нравится 1

девочки у меня уже +20 кг . :girl_in_dreams: за последние две недели я набрала всего один килограмм .

Приветик всем!

У меня грудь сейчас +1,5 размера. Во время 1й Б так же было-увеличился с нулевого до неполного второго. Ну а во время кормления носила мамины лифаки 5го размера.. Мужики не то, что оборачивались, они разговаривали не со мной, а извините, с НИМИ. Противно и неприятно.

Очень много растяжек на груди, сильно полопалась кожа. Но после кормления ушей спаниеля не было и остался 1-1,5 размер :)

Snowygirl, TanushaV, понимаю ,что от заглатывания жидкости происходит))

а вот слышала еще о гипоксии, потому и переживаю...вот вчера 2 раза икал ( днем и ночью), иногда раз в день, а иногда вообще не икает...

ну нам же дай повод попереживать)

А как обнаруживается гипоксия? На УЗИ её видно когда допплер делают?

Вес.

Это капец.

Че-то он с этой недели полетел! Ничего в питании не поменялось, но от доБ я уже +6кг (5800, если точнее). За 2 недели 800 гр-это бьет рекорды предыдущих недель..я даже испугалась

Snowygirl,  на КТГ гипоксию. Допплер показывает тоже, но он вроде как питание идет. Ну и допплер это узи, а ктг это датчики на живот и в течение 20-30 минут записывается экг ребенка. Частота ударов,активность и тд и в баллах ставится по этим параметрам.

***er,  молчи, грусть. Вес это ....вес...

• Нравится 1

Доброе утро всем. Вы тут ранее про новорожденную Россию говорили и вот что я заметила осилил только пару серий)))) почему сейчас всем ставят эпидуральную анестезию? Тоже самое поняла когда в поисках роддома читала отзывы. Кто из вас уже делал её,и кто опять собирается? Что скажете о ней?

Если прямых показаний нет, то тут на усмотрение женщины ставить или нет. Я очень боюсь всяких этих манипуляций, поэтому оба раза без анестезии обошлась. В этот раз тоже хочется самой.

Я сколько кормила, столько молоко у меня и бежало..без грудных прокладок вообще не могла, даже спала с ними...покупала уже под конец самые дешевые т.к поняла, что особо отличий нет =))) Как ребенка на руки брала, так молоко сразу прибывало =))) видать связь какая-то у нас была =)))

У меня та же история была, подтекало молоко очень долго. А когда начинала кормить, из второй груди обязательно тоже текло. Поэтому на выход прокладки, дома подкладывала что-нибудь типа маленьких полотенечек или салфеток.

девочки, а на спине еще у кого-то получается спать?

я иногда сплю по паре часов, вроде все нормально....

Я не могу уже даже полежать недолго, сразу задыхаться начинаю. Прямо кислорода не хватает. Только полулежа могу.

А как обнаруживается гипоксия? На УЗИ её видно когда допплер делают?

по идее должны увидеть на доплере или ктг, ну это то ,что я вычитала) даже врач через трубочку может услышать не четкое сердцебиение и состояние плаценты...ну и она разная бывает...http://www.missfit.ru/berem/gipoksiya-ploda-simptomy/

У меня в 31 неделю ни доплер ни кгт не показывало гипоксию, может только начало было. Позже было еще одно кгт тоже все норм. А вот в 39 недель, на узи качамар вылез. Плацента вся засраная и дочка в 39 недель, голова на 38, живот на 34-35. Сразу назначили капельницы, родилась в 40.1 а точнее пузырь кололи, сама еще недозрела вылазить. Весила 3030, но видно что тощенькая, не наела жирка.

Единственный признак это бесконечная икота, после 2-ой капельницы перестала совсем икать.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Привет, девчоночки))

С недельками!

А на меня, кажись, жор стал нападать.. :( Пока спасаюсь фруктами и овощами. Итак лишний вес имеется...

Беременяшки, а у кого грудь не изменилась? У меня не выросла и не налилась.. Только может соски потемнели и всё. Очень хочу кормить грудью, надеюсь это никак не повлияет ? :think1:

Изменено пользователем POULINA

непонятно где у тебя эти килограммы прячутся))

У меня они как то по всему телу расползлись...даже руки поправились,про попу и ноги я вообще молчу((( В ЖК постоянно говорят, что я много набираю, но на диету пока не садили)

POULINA, конечно размер груди не влияет на ГВ )))) до всех Б была грудь между первым и вторым размером, в кормление ну может на размер, полтора увеличивалась, после кормления грудь можно было искать под лупой)))) но для меня страшнее, если обвиснет, по мне лучше 1, чем обвислая 2( но это я про себя)))) сейчас грудь, моя мечта, высокая, полная двойка,круглая, как будто импланты в ней, как жаль, что потом вся красота опять уменьшится ))))

• Нравится 3

Муж говорит, что наверное уже размер 5 у меня, а я сама определять не умею))) В бюстике для беременных вообще ничего не понятно.

А у меня так вообще проблема с бюстом для кормления. И так размер не маленький 7-8 :Crazy: , от фирмы зависит. И если еще взять на вырост..от где жесть то. До этого пользовалась бюстами мамакеа, смотрела их ассортимент в магазе - мах 4-5 можно найти. Да и они не фонтан для большой груди. Фому не держат. Буду искать что-то другое.

• Нравится 2

Привет девчонки . В изучение языка вообще нет ничего сложного главное маме надо дома только на русском говорить с ребёнком если папа тоже русский то пусть тоже говорит на русском а турецкий он с улицы выучит и с садика. Мои родились в Греции я говорила только на русском муж с детьми на русском и греческом в обществе дети на греческом говорили.Переехали в Германию муж продолжает говорить с детьми на греческом я на русском,в школе немецкий.Старший является носителем трёх языков русский греческий и немецкий.Дочка по гречески говорит плохо но понимает всё очень хорошо.Замечательно говорит на русском и немецком и читает по русски по немецки по гречески

• Нравится 3

Сегодня опять какая-то примета ставить плюсик в положительных тестах? Такой список длинный.

Сижу в стоматологии с дочкой, ей зуб лечат. А малявка мне под ребра пинается.

мы в Германии живём и тут русские по непонятной причине своих детей русскому не учат с рождения говорят с ними на немецком хотя оба родителя русскоговорящие,и вот дети идут в школу и родители начинают задумываться что ребёнку как бы и русский не помешает...а поздно...очень мало детей говорят на чистом русском языке ..в основном ужасный акцент и не понимание слов.Мои на русский раз в неделю ходят и там получается 4 класса в среду и 4 класса в четверг в классе по 20-25 человек если всех вместе собрать то на русском говорят без акцента только человек 10 не больше.Я своих заставляю стихи русские учить так как в немецкой школе им вообще не задают стихи.Ну и книги дома на русском читают

• Нравится 4

Сегодня опять какая-то примета ставить плюсик в положительных тестах? Такой список длинный.

Сижу в стоматологии с дочкой, ей зуб лечат. А малявка мне под ребра пинается.

ОГО! первый раз такой список вижу))))

Barbariska80, я 5 лет плюсики так ставила)) в 2013 даже почти сработало, в конце цикла впервые полоску-призрака увидела, но хгч пришел - 0...

-olivka-, детки-полиглоты)) здорово))) я у мамы в животе сидела, когда она сдавала экзамены по английскому и немецкому, но любовь и наклонность к языку совсем не передалась...

• Нравится 1

Девочки, у меня глупый суеверный вопрос :

Кто уже стригся во время беременности?

Я крашусь постоянно, вот на выходных собиралась пойти постричься, так мама мне такую истерику устроила... Мол чуть ли не смертельно -опасно))))

Я конечно ей сказала, что это все фигня, но осадочек -то остался)))

постриглась все в порядке.

почитала апрельский форум, так так оживлененько))одна уже сегодня родила)) а некоторые уже с раскрытием)) так интересно))

• Нравится 2

почитала апрельский форум, так так оживлененько))одна уже сегодня родила)) а некоторые уже с раскрытием)) так интересно))

скоро и тут новости начнутся с передовой)). У кого схватки начались, у кого пробка отошла или воды.

Barbariska80, я 5 лет плюсики так ставила)) в 2013 даже почти сработало, в конце цикла впервые полоску-призрака увидела, но хгч пришел - 0...

я никогда не ставила)), и тексты всякие не копировала. Не верю во все это. Один раз эстафету мне даже передавали.

всем привет ! сейчас пойду почитаю апрелят , аж интересно , кто нибудь из них родил в этот замечательный день 1-го апреля .. :Crazy:

-olivka-, я так понимаю , что очень много мамочек сталкиваются с этой проблемой акцентa. видимо придется по приезду к бабушке нанимать еще и логопеда , что бы помог выправить речь . папа у нас по русски вообще не говорит , так что это все на мне будет .

Изменено пользователем Irina 111

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...