Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Одна знакомая девочка сегодня родила)))) Второго сына!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

да девочки , скоро и к нам сюда подглядывать будут июлята , августята , как мы рожаем одна за одной . совсем чуть -чуть осталось . :D

папа у нас по русски вообще не говорит , так что это все на мне будет .

А он с твоими родственниками не общается? Если твоя мама с вами будет жить по первости, они только жестами общаться будут?

olgamus, я перевожу .

Опять жарко сегодня- +22. Пока дела сделала, приехала домой, чувствую, что устала. Причем от жары, может в шортах и босоногах было бы легче, но рановато еще для такого гардероба.

Подумала, что хорошо, что мне не в августе рожать. А то вообще тяжко было бы.

А у меня се5я узи было :) все ок, только плацента утолщена,сказали в цпсир, а моя гиня сказала нормально это. У кого сколько мм плацента?

Дама моя уже 1.400, опять поперек лежит.

День такой тяжелый сердце бьется ужас ...причем накатами и голова постоянно побаливает. Гиня говорит, что пролактиновые кризы начались...

• Нравится 7

вообще мужья иностранцы очень многие с удовольствие учат русский язык я много таких знаю или понимают или и понимают и говорят на русском

-olivka-, ну не знаю, русский -трудный язык, особенно для иностранцев))) сестра мужа вышла замуж за англичанина, делал он слабые попытки подучить, пару слов знает, в основном на телефоне набирает и переводит)))) так и общаемся, мы немного английского, он супер не много русского )))но все равно это не то, невозможно выразить нормально мысли и чувства ))) а что, ему хорошо, жена говорит по английски и ладно, зачем напрягаться )))

Yzi, я в понедельник записалась на узи, посмотрим что и как, давно не делала( с 20 нед), самой интересно что и как ))))

Yzi, у меня в 27,2 недель 30 мм была, в следующий раз буду в 32 смотерть!!

Не помню есть ли у нас питерские девушки. Может кому-то интересно будет- мастер-класс по выбору коляски

МамаМишутки,  мерси! У меня 34 мм..

Всем привет. Всех с недельками. Была сегодня в МОНИИАГе на приеме. Делали узи,я не могу понять как так может быть. Месяц назад у себя делала узи плаценту намерили 39мм сегодня 32мм,не пойму у кого из узистов руки из жопы. Наверное придется на следующей неделе опять делать. А еще маленькая мартышка перевернулась и теперь в тазовом предлежании. Врач сказала если не перевернется то на роды не возьмут, у них теперь плановые кесарево вообще убрали. Я в шоке.

Yzi, У меня в 27 недель плацента 28мм, степень зрелости 0. В 31 неделю-33мм и степень зрелости 1.

• Нравится 1

всем привет ! сейчас пойду почитаю апрелят , аж интересно , кто нибудь из них родил в этот замечательный день 1-го апреля .. :Crazy:-olivka-, я так понимаю , что очень много мамочек сталкиваются с этой проблемой акцентa. видимо придется по приезду к бабушке нанимать еще и логопеда , что бы помог выправить речь . папа у нас по русски вообще не говорит , так что это все на мне будет .

если вы все время будете жить в Турции то от акцента никуда не денетесь. Я как-то случайно встретилпа в поезде чисто русского блондина, который постоянно живет в Абхазии по-русски говорит правильно акцент такой грузинский такой грузинский.

МамаМишутки, мерси! У меня 34 мм..

да вроде нормальная!!!
  • Нравится 1

МАШОК, я здесь с женщиной познакомилась , она уже 20 лет в Турции живет , дочке 19 лет ,разговаривает на русском вообще без акцента . читает и пишет без запинок и ошибок . Россию посещают раз в год и то не всегда . но она нанимала ей логопеда и сама занималась с ней постоянно . папа их тоже в русском полный ноль . пообещала мне помочь в этом плане если надо будет , естественно не за бесплатно . но что делать ? придется тратиться . так что это наверное от родителeй больше зависит , как они занимаются с детьми .

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 1

МамаМишуьки, Анна, Камика, спасибо, девочки. И правда нормуль. В ЦПСире хотели деньгу сшибить видимо. Все время говорила, что это узи, а то что я спрашиваю- КОНСУЛЬТАЦИЯ акушер-гинеколога:)))

У меня в 31 неделю ни доплер ни кгт не показывало гипоксию, может только начало было. Позже было еще одно кгт тоже все норм. А вот в 39 недель, на узи качамар вылез. Плацента вся засраная и дочка в 39 недель, голова на 38, живот на 34-35. Сразу назначили капельницы, родилась в 40.1 а точнее пузырь кололи, сама еще недозрела вылазить. Весила 3030, но видно что тощенькая, не наела жирка.

Единственный признак это бесконечная икота, после 2-ой капельницы перестала совсем икать.

О блин..у меня постоянно икает :(

Пошла выпью Актовегина :(

А у меня се5я узи было :) все ок, только плацента утолщена,сказали в цпсир, а моя гиня сказала нормально это. У кого сколько мм плацента?

Дама моя уже 1.400, опять поперек лежит.

День такой тяжелый сердце бьется ужас ...причем накатами и голова постоянно побаливает. Гиня говорит, что пролактиновые кризы начались...

Изик, поздравляю с узишкой.

Блина, дама поперёк -это представляю какой ахтунг.

Моя дама по диагонали, ногами в печень, и это писец полный. Я уже не могу (((

У меня толщина плаценты не написана. Просто написано норма.степень зрелости -0

Что за пролактиновые кризы?

• Нравится 1

ой девочки , смотрю сейчас сериал ,, тест на беременность ,, ,сижу целый день реву как дура . :girl_cray: не мне такие сериалы смотреть точной нельзя сейчас . я какая то стала чересчур ранимая в последнее время . :(

Snowygirl,  к лактации готовится организм, вроде как и шкалит пролактин и от этого тахикардия и приливы, кровь к голове приливает..

• Нравится 1

TanushaV,  а бесконечная икота это сколько раз в день?

Ну по ходу у меня сегодня и был приступ пролактина, головокружение, нехватка воздуха пришлось мужа в консультацию вызывать. Он очень возмущался почему видя мое состояние мне не оказали там помощь. Дома давление 140/90 и тонус, к вечеру слабость прошла. Вот так умрешь и даже никто не заметит((((

МАШОК, я здесь с женщиной познакомилась , она уже 20 лет в Турции живет , дочке 19 лет ,разговаривает на русском вообще без акцента . читает и пишет без запинок и ошибок . Россию посещают раз в год и то не всегда . но она нанимала ей логопеда и сама занималась с ней постоянно . папа их тоже в русском полный ноль . пообещала мне помочь в этом плане если надо будет , естественно не за бесплатно . но что делать ? придется тратиться . так что это наверное от родителeй больше зависит , как они занимаются с детьми .

а что значит акцент в вашем пониманимании? В самой России в разных регионах разный акцент меня с Украины сразу видят по акценту.

А я наконец попала к своему любимому узисту в ЦИРе! Записаться не реально. Месяца за 2 и только 1го числа. Профи есть профи. Находит то, что нужно замерить мгновенно; все расскажет, покажет, объяснит нормально или нет. Даже фото того, что точно мальчик сделал крупным планом)))) муж был счастлив)) сколько у других была в Москве - все не то. С первой к нему каждый раз ходила - можно было за месяц записаться, а в этот раз только 1 раз повезло. Короче, мой уже 1,700 кг, 41 см, лежит правильно (сказали уже не должен перевернуться). Из проблем 1 лишняя доля плаценты 2 см - может прирости, но не факт.

• Нравится 5

olfis

Богатырь! Поздравляю с хорошим Узи!!! Про долю плаценты интересно, первый раз о таком слышу))

а что значит акцент в вашем пониманимании? В самой России в разных регионах разный акцент меня с Украины сразу видят по акценту.

У украинцев очень яркий акцент, как ни старайся его убрать)) помню, когда жила в Америке, там парень был знакомый из Чикаго, я не могла сдержать смех, когда он говорил, что "едет в Чихага")))) так и говорил)))) и много чего ещё, типа "ну шо там" и "та ладна". У него это было неконтролируемо, да и ничего страшного- привычку с детства искоренять очень сложно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...