tanyshik 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 -olivka-, а что там с 32 неделей? У меня идёт, я никуда не собираюсь раньше 20 мая даже не планирую. Сидим до июня и никуда не сбегаем малышне ещё надо подрасти и набрать вес. Все ждём полные 38 недель, не раньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 девочки привет)) с недельками)) что-то все про роды уже заговорили)))сама об этом думаю))) сынок так же как у всех, может пару денечков особо не толкаться, а потом в отрыв идет))) и вообще замечала, если я расстроена или понервничала, то он затихает сразу.... а вообще, бывает ничего не ощущаешь, а руку на живот положишь и чувствуешь там движения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я все никак не могу себя заставить закупить вещи в роддом. Вчера были в детском мире с мужем, а список вещей я с собой не взяла. Без списка как без рук. Походили так просто, получается. Вот теперь с подругой договорилась на этот четверг прогуляться по магазинам. Она в августе родила, может что-то дельное по ходу посоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 tanyshik, Да нет я про то чтоб до июня меньше времени оставалось))) Там уже пасха скоро )) я раньше никого из детей не родила и этого не думаю что хоть на недельку раньше получится родить ...неделя или 2 позже да...но ни раньше. Вот от кока колы вообще нет изжоги от соков страшная просто прям ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 да и при изжоге солености копченности жирные продукты и помидорные -пасты томаты соки...вообще исключить...я только что то съем так вообще кошмар начинается..даже просто от помидора.. Слушайте я вообще эту гадость кока колу не пью а во время беременности уже не знаю сколько раз пила,хочется до невозможности просто.Руки так к ней и тянутся..особенно если холодненькая в холодильнике стоит то не могу не выпить хоть чуть чуть...Знаю что нельзя..но не могу прям хочу её ужасно. А месяц назад другая ненормальность была я раза два в неделю эту лапшу быстрого приготовления ела,понимала что нельзя,но я бы каждый день ела бы а так думаю ну хотя бы один раз или два раза в неделю. А у вас какие пищевые пристрастия? а я вот пью пепси ни как не могу без него по секрету и в ту беременность пила все нормально. У меня муж любит газировку, постоянно пьет, хоть я и ругаюсь. Но сейчас, если мне на глаза попадается бутылка, сама не могу удержаться от пары глотков. Но газировка провоцирует изжогу сразу, как и томаты черри, от которых меня тоже плющит. я нормально к газировкам ничего не провоцирует и томаты нормально ем помидорки. видимо тяга к коле потому что давление низковатое а кофе сейчас не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Всем приветы! Сегодня была на узи, все хорошо, весит 1730г, максимум для этого срока))) дали много фоточек))) правда лежит не пойми как, поперек, через верх матки все тело, голова внизу слева, ноги и руки внизу справа, ну или где сам хочет)))) щеки уже наел, живот на 32 недели, голова на 31 нед, размеры косточек соответствует 30 нед. Плацента 0-1 стерени зрелости, шейка нормальная, закрытая( но это верхним датчиком), шов тоже в норме. Все время убегал, сердце еле рассмотрели. Доплер в норме. Одна петля пуповины в районе шеи. У меня он шевелится как то периодами, то затихает, значит спит, потом просыпается и начинает двигать руками-ногами. КТГ у нас с 32 недель, надо брать с собой конфетку, чтоб активизировать малыша, если спит, а то на ктг учитывается в том числе и кол-во шевелений, если их мало, то результат мб не очень. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Чешка, ух какой толстушка))) ждем фоточки)) Ушик, забыла написать...я б при таком раскладе не поехала к свекрам тооочно на все лето.. может в середине лета на выхи, потом недельку, если все ок.. когда лакиация установится и свой режим.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 АннПри, я считаю, что мне осталось два месяца))) апрель и май, в конце мая будет 38 нед, ну а там видно будет, когда КС. Изи, у меня , конечно на 3Д))) выложу попозже в темку узи, а то с телефона не удобно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У кого-то даж последняя в эту б...тк можно в 39 родить хеееее)) раньше никого не пускаааююююю!!! Так, меня в 37 пожалуйста) Я больше не выдержуууууууу!!!!!!!!!!!! Как раз 1 июня - я согласная) В графике обратный отсчет себе запустила даже Чешка, ого, какой богатырь! А у вас какие пищевые пристрастия? Хлеб с маслом)))) А вообще я до сих пор счастлива, что могу хоть что-то есть, правда порции у меня как у котенка, т.к. от желудка ничего не осталось уже, но главное, что я хочу есть и я ем. Остальное - ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 всем привет ! ~Китти~, у меня такая же проблема . ужасно немеют пальцы на руках , а с утра прям болят . сил в руках нет вообще . и это онемение постоянное то меньше , то сильнее . спрашивала у врачей своих , все говорят это нормально . -olivka-, мороженое . ем его постоянно . последние два дня как то резко потянуло на морковку с чесноком и майонезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А ты на какой остановилась, я пропустила? bumbleride indie twin, я её в приданном показывала и в графике у меня можешь посмотреть. Правда у меня с люльками фигня небольшая вышла (с цветом), не знаю, придут - по факту решать что-то буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 NeoNatura, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 По калькулятору девочка 943г, в заключении УЗИ 940г; мальчик по калькулятору 899г, в заключении УЗИ 900г - так что калькулятор считает правильно. Правда я сейчас переживать начну - обоим калькулятор написал несоответствие длины голени и плеча, сейчас начну гугл мучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет, девчоночки)) Уже , гляжу, сумки в роддом собираете? А мы еще даже ничего из этого не покупали.. Куплена только одёжка малышу, да вот на той неделе купили комод и кроватку) Комод собрали) Я в раздумьях, хотим в отпуск на машине скататься.. Сегодня на узи была, на всякий случай.. Малышка весит около 1500 гр, щёчки такие пухлые пухлые. Шейка в норме, доплер хороший, тонуса нет.. Вот и хочется и колется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 bumbleride indie twin, я её в приданном показывала и в графике у меня можешь посмотреть. Правда у меня с люльками фигня небольшая вышла (с цветом), не знаю, придут - по факту решать что-то буду. Посмотрела! Классная, чем-то корпус напоминает tfk) колёсами что ли)))) Про несоответствие не переживай, малыши растут скачкообразно, в одну неделю что-то перегоняет, в другую отстаёт, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я в первом триместре хотела ужасно еду с детства каши хотелось и батон с маслом...это блин с моими то 10ти лишними кг ((( а сейчас ещё плюс 10.Я каждую беременность набираю около 17 кг,потом быстро уходят при правильном питании.А меня так ругают за эту пепсиколу или кока колу,говорят что прям чуть ли не смертельно это((( я не водку же пью и не в огромных количествах а немного.Я читала что простон она тонус может спровоцировать из за газов. Вот точно,я кофе перестала почти пить и мне нужен какой то допинг типа кофе чтоб на ногах держаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мне кажется уж лучше кофе, чем колу)) Я вот сегодня заточила литровую банку помидор) теперь живот раздуло, еще чуть-чуть и лопнет)) А так я каждый день пью молоко с сухарями или сушками. Так мне вкусно прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) ~Китти~, у меня такая же проблема . ужасно немеют пальцы на руках , а с утра прям болят . сил в руках нет вообще . и это онемение постоянное то меньше , то сильнее . спрашивала у врачей своих , все говорят это нормально . Нормально - а из-за чего происходит-то? В этом и вопрос Про пищевые пристрастия... Вот сладкое велено ограничить... Ну я например знаю, что даже при таком ограничении можно спокойно пару зефирок в день кушать. Так мне зефиров этих натащили... а я их никогда особо не любила... Ну и как-то недавно гуляем мы с мужем около дома, а рядом кондитерская... Мы туда зашли... и чот купили полкило халвы!.. И теперь каждый день после обеда открываю шкаф... любуюсь на зефирки... и отламываю себе немножко халвы Няма! Изменено 4 апреля 2016 пользователем ~Китти~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Всем привет! По поводу порошков, я тёрла детское мыло и варила из него гель с кальцинированной содой, это очень легко, из одного куска мыла получается очень много геля, мыло тереть не сложнее, чем сыр и хватает этого геля надолго, ближе к родам сделаю такой для детского. Детские порошки бывают разного состава и надо вникать что там... В одной из передач на эту тему говорили, что многие детские не отличаются от взрослых, если правильно помню, то ушастый нянь забраковали по этой причине... Моя Маша просит яблоки гренни, кефирный суп с огурцами и зеленью, бородинский хлеб и квас, с Марком ела апельсины тоннами и вымоченные лимоны, изжоги ни разу не было, даже не знаю как это бывает... Нам сегодня во дворе неожиданно подарили четыре огромных пакета детской одежды для девочек примерно до трёх лет, с куртками и комбезами рейма, у Маши теперь приданного на три года вперёд Изменено 4 апреля 2016 пользователем juliakr 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! По поводу порошков, я тёрла детское мыло и варила из него гель с кальцинированной содой, это очень легко, из одного куска мыла получается очень много геля, мыло тереть не сложнее, чем сыр и хватает этого геля надолго, ближе к родам сделаю такой для детского. Детские порошки бывают разного состава и надо вникать что там... В одной из передач на эту тему говорили, что многие детские не отличаются от взрослых, если правильно помню, то ушастый нянь забраковали по этой причине... Моя Маша просит яблоки гренни, кефирный суп с огурцами и зеленью, бородинский хлеб и квас, с Марком ела апельсины тоннами и вымоченные лимоны, изжоги ни разу не было, даже не знаю как это бывает... Нам сегодня во дворе неожиданно подарили четыре огромных пакета детской одежды для девочек примерно до трёх лет, с куртками и комбезами рейма, у Маши теперь приданного на три года вперёд Привет. Вот и я такой же гель делала, не сложно совсем. А как это вам так придарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Китти, для меня сейчас тоже нет ничего вкуснее халвы)))) Юль, это знакомые подарили или чужие?! Машеньке повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девченки, ну что там происходит не понимаю... Малышка чуть шевельнется в самом низу и прям такая резкая боль как будто отщипнули/укололи в матке или в шейке. Я аж замираю, от боли аж вскрикиваю, уже теперь всегда в предвкушении этих неприятных ощущений, когда она начинает в самом низу шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lappi_//, у меня так,когда по мочевому бьёт! очень неприятно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Подарили соседи по двору, у них две дочки -четыре года и полтора, они уезжают зарубеж, поэтому все раздают ... Теперь у нас есть и розовенькое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Сижу грызу мел (я по чуть-чуть, правда)))), сын увидел и прикалывается "Что, малыши уже к знаниям тянутся?") Про несоответствие не переживай, малыши растут скачкообразно, в одну неделю что-то перегоняет, в другую отстаёт, это нормально! Ну надо же беременной за что-то попереживать, старые поводы уже надоели Кстати, по поводу длины голени - мне в беременность дочкой на УЗИ на сроке 32 недели узист сказал, что если голень короткая на этом сроке, значит рост невысокий будет. Сказал, что это касается именно роста, не длины ног, ноги пропорционально телу могут быть нормальные и даже длинные, а вот рост будет маленький. Пока сбывается - в 3 года 91см всего была дочка, да и за последние три месяца не особо выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения