Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Целовашка,  Чешка посмотрела ваше узи. Ура! Поздравляю! У нас с вами одинаковый срок. Дай то Бог и рожать рядышком будем.

Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девчонки, а все уже посетили своего Гениколога, встали на учёт? Мне говорят рано ещё....на учёт не поставят, пока сердцебиение не зафиксируют. Тогда мне ещё ждать где-то две недели....это так долго....я с первыми детьми все уже забыла.

Девочки, всех с хорошим узи!! И мне так хочется поскорее сходить и убедиться что все хорошо ((

Всем привет!

Изменено пользователем AnnPri
  • Нравится 1

Я пока не вставала, собираюсь на следующей неделе сдаваться. Как раз 9 неделек будет. :malicious:

Девчонки, а все уже посетили своего Гениколога, встали на учёт? Мне говорят рано ещё....на учёт не поставят, пока сердцебиение не зафиксируют. Тогда мне ещё ждать где-то две недели....это так долго....я с первыми детьми все уже забыла.

я еще никуда не ходила, ни к Г, ни на УЗИ. А на чет вообще планирую в 10 нелель
  • Нравится 1

Целовашка, Чешка посмотрела ваше узи. Ура! Поздравляю! У нас с вами одинаковый срок. Дай то Бог и рожать рядышком будем.

Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160.

Спасибо))) Кто там у нас получается?))))

Целовашка

по моему это не всегда совпадает...

Чешка, я тоже сова и ложусь сейчас тоже рано, но это не мой режим, мне плохо так. Вот ложиться в 11 и вставать в 89 идеально. А как сейчас каторга.... Я не привыкают, я с каждым днём становлюсь все уставше, было подобное лет в 18, работала с 8, это капец был. А сейчас с учётом положения.... Нет слов

Nehodceva3105, я решила пойду, в ноябре через две недели, будет 8,9 недель....у меня просто с почками проблемы..мне нужен обязательно врач, а так хочется сейчас...))))) на узи, все увидеть что там все хорошо....

Да и я тут 2 дня на выходных была, то днём спала, то после сада снова ложилась, и все равно чумная хожу

Я слышала про сердцебиение, что у девочек оно быстрее бьется, а у мальчиков меньше ударов в минуту....или на оборот.....с первым ребенком 14 лет назад лежала на сохранении и в роддоме женщина одна так предсказала мне сына, говорит а у меня будет дочь ...так и получилось....

AnnPri, да, слышала про теорию, мы с Целовашка не против, если у нас мальчики сидят ))))) рожать мне точно пораньше, тк КС.

• Нравится 1

AnnPri, да, слышала про теорию, мы с Целовашка не против, если у нас мальчики сидят ))))) рожать мне точно пораньше, тк КС.

Нам с мужем конечно без разницы, какого пола будет ребенок. Но для мальчика сделали все возможное, и головой на север, и носки одели и топор под подушку :D (шучу конечно, но в овуляцию старались попасть)

doroti-33, ну на узи то я сама пошла, без направления)) на учет не знаю когда, попозже, хочу немного оттянуть этот момент, а то потом как затянет и до июня не выпустит ))))

Чешка, я записалась на 13 ноября к врачу

Доброе утро, Пузики)))

Девочек поздравляю с хорошим узи.

Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится.

Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки...

ждем чудо 1488, я вообще не снимаю его, только когда в душ иду, иначе вообще жуть.

девоньки, пришел мой хгч, во вт был 49, сегодня (в чт ) 329. :girl_dance: Это же нормальный, обычный рост? Девочки и еще, муж простыл, сейчас после дневного сна с ребенком проснулась и понимаю - подхватила... Напишите, плиз, кто чем лечится. Я обычно пью оциллок, полощу солью-содой и лизобакт рассасываю, и морс. Может кто еще что действенное и безопасное знает, буду делать всё, лишь бы малышику не навредить!

doroti-33

Привет) у нас сроки почти рядом, я ходила на прошл неделе увидели только ПЯ, теперь во вторник пойду смотреть, очень хочу увидеть кроху и сердечко бьющееся!!!

Доброе утро, Пузики)))

Девочек поздравляю с хорошим узи.

Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится.

Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки...

к сожалению, не подскажу, что с первой, что сейчас - грудь вообще никак во время беременности не реагировала, только соски темнели.

Чешка

Привет) у меня тоже 3 малыш и 3 КС, что тебе врачи по этому поводу говорят?

ждем чудо 1488, у меня конечно грудь не очень болит. Можно попробовать бюстик без косточек, спортивного типа или еще бывают такие для кормления в виде маечки, они поддерживают, но не давят. У меня грудь не большая, хожу в такой маечке.

Статья насчет определения пола ребенка по сердцебиению и не только

Ссылки скрыты.

Если верить описанным способам, то у меня мальчишка :) вот проверим

• Нравится 1

Langkawi, да пока ничего не говорят, я к ним еще не ходила ))) шов сегодня посмотрели, вроде в норме. Перед вторыми родами тоже смотрели, тоже был в норме, а после КС сказали, что был не очень хороший. Выдержал и слава Богу. Мониторить остается , что тут сказать. У моей знакомой 4 КС , и ничего, между вторым и третьим разница чуть больше года, шов был оооочень тоненький, но выдержал. В 4Б вообще было все нормально, тк разница побольше между детьми. Так что я не переживаю, как будет, так будет )))

~Китти~, да, все верно в статье, определенно верно, что у всех шанс 50 на 50 ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...