AnnPri 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Целовашка, Чешка посмотрела ваше узи. Ура! Поздравляю! У нас с вами одинаковый срок. Дай то Бог и рожать рядышком будем. Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчонки, а все уже посетили своего Гениколога, встали на учёт? Мне говорят рано ещё....на учёт не поставят, пока сердцебиение не зафиксируют. Тогда мне ещё ждать где-то две недели....это так долго....я с первыми детьми все уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, всех с хорошим узи!! И мне так хочется поскорее сходить и убедиться что все хорошо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Всем привет! Изменено 22 октября 2015 пользователем AnnPri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я пока не вставала, собираюсь на следующей неделе сдаваться. Как раз 9 неделек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девчонки, а все уже посетили своего Гениколога, встали на учёт? Мне говорят рано ещё....на учёт не поставят, пока сердцебиение не зафиксируют. Тогда мне ещё ждать где-то две недели....это так долго....я с первыми детьми все уже забыла. я еще никуда не ходила, ни к Г, ни на УЗИ. А на чет вообще планирую в 10 нелель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Целовашка, Чешка посмотрела ваше узи. Ура! Поздравляю! У нас с вами одинаковый срок. Дай то Бог и рожать рядышком будем. Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160. Спасибо))) Кто там у нас получается?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nehodceva3105 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Целовашка, Девочки, а вы не слышали теорию о том, что по сердцебиению на ранних сроках можно определить пол ребенка. Вот у вас ближе к 120. А у менч 160. по моему это не всегда совпадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, я тоже сова и ложусь сейчас тоже рано, но это не мой режим, мне плохо так. Вот ложиться в 11 и вставать в 89 идеально. А как сейчас каторга.... Я не привыкают, я с каждым днём становлюсь все уставше, было подобное лет в 18, работала с 8, это капец был. А сейчас с учётом положения.... Нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Nehodceva3105, я решила пойду, в ноябре через две недели, будет 8,9 недель....у меня просто с почками проблемы..мне нужен обязательно врач, а так хочется сейчас...))))) на узи, все увидеть что там все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Да и я тут 2 дня на выходных была, то днём спала, то после сада снова ложилась, и все равно чумная хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я слышала про сердцебиение, что у девочек оно быстрее бьется, а у мальчиков меньше ударов в минуту....или на оборот.....с первым ребенком 14 лет назад лежала на сохранении и в роддоме женщина одна так предсказала мне сына, говорит а у меня будет дочь ...так и получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 AnnPri, да, слышала про теорию, мы с Целовашка не против, если у нас мальчики сидят ))))) рожать мне точно пораньше, тк КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 AnnPri, да, слышала про теорию, мы с Целовашка не против, если у нас мальчики сидят ))))) рожать мне точно пораньше, тк КС. Нам с мужем конечно без разницы, какого пола будет ребенок. Но для мальчика сделали все возможное, и головой на север, и носки одели и топор под подушку (шучу конечно, но в овуляцию старались попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 doroti-33, ну на узи то я сама пошла, без направления)) на учет не знаю когда, попозже, хочу немного оттянуть этот момент, а то потом как затянет и до июня не выпустит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, я записалась на 13 ноября к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Доброе утро, Пузики))) Девочек поздравляю с хорошим узи. Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится. Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ждем чудо 1488, я вообще не снимаю его, только когда в душ иду, иначе вообще жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девоньки, пришел мой хгч, во вт был 49, сегодня (в чт ) 329. Это же нормальный, обычный рост? Девочки и еще, муж простыл, сейчас после дневного сна с ребенком проснулась и понимаю - подхватила... Напишите, плиз, кто чем лечится. Я обычно пью оциллок, полощу солью-содой и лизобакт рассасываю, и морс. Может кто еще что действенное и безопасное знает, буду делать всё, лишь бы малышику не навредить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 doroti-33, Привет) у нас сроки почти рядом, я ходила на прошл неделе увидели только ПЯ, теперь во вторник пойду смотреть, очень хочу увидеть кроху и сердечко бьющееся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Доброе утро, Пузики))) Девочек поздравляю с хорошим узи. Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится. Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки... к сожалению, не подскажу, что с первой, что сейчас - грудь вообще никак во время беременности не реагировала, только соски темнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чешка, Привет) у меня тоже 3 малыш и 3 КС, что тебе врачи по этому поводу говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ждем чудо 1488, у меня конечно грудь не очень болит. Можно попробовать бюстик без косточек, спортивного типа или еще бывают такие для кормления в виде маечки, они поддерживают, но не давят. У меня грудь не большая, хожу в такой маечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Статья насчет определения пола ребенка по сердцебиению и не только Ссылки скрыты. Если верить описанным способам, то у меня мальчишка вот проверим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Langkawi, да пока ничего не говорят, я к ним еще не ходила ))) шов сегодня посмотрели, вроде в норме. Перед вторыми родами тоже смотрели, тоже был в норме, а после КС сказали, что был не очень хороший. Выдержал и слава Богу. Мониторить остается , что тут сказать. У моей знакомой 4 КС , и ничего, между вторым и третьим разница чуть больше года, шов был оооочень тоненький, но выдержал. В 4Б вообще было все нормально, тк разница побольше между детьми. Так что я не переживаю, как будет, так будет ))) ~Китти~, да, все верно в статье, определенно верно, что у всех шанс 50 на 50 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения