Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Lappi_//,  у меня тоже внизу шевелится, прям очень неприятно

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, я пирожков с мясом напекла. Ароматы стоят, а я боюсь даже попробовать. Хочу сегодня поспать без мучений. Гевискон купила на всякий случай. На йоге сегодня половину движений сделать не могла из-за желудка.

• Нравится 1

Девочки, я пирожков с мясом напекла. Ароматы стоят, а я боюсь даже попробовать. Хочу сегодня поспать без мучений. Гевискон купила на всякий случай. На йоге сегодня половину движений сделать не могла из-за желудка.

эх, теперь хочу пирожков с мясом
  • Нравится 2

Девочки, кому на Узи вес ребёнка говорили? Вы не вбивали данные в онлайн калькуляторы? Так как мне не говорят ничего про вес, я смотрю по калькулятору, но с результатами Узи не сравнить... Можете вбить свои данные? Совпадут результаты веса? Нужно бпр, бедро, ОЖ и срок в неделях

Ссылки скрыты.

У меня разница 100гр. На УЗИ сказали 1700 гр, а здесь насчитали 1800

да и при изжоге солености копченности жирные продукты и помидорные -пасты томаты соки...вообще исключить...я только что то съем так вообще кошмар начинается..даже просто от помидора..

Слушайте я вообще эту гадость кока колу не пью а во время беременности уже не знаю сколько раз пила,хочется до невозможности просто.Руки так к ней и тянутся..особенно если холодненькая в холодильнике стоит то не могу не выпить хоть чуть чуть...Знаю что нельзя..но не могу прям хочу её ужасно. А месяц назад другая ненормальность была я раза два в неделю эту лапшу быстрого приготовления ела,понимала что нельзя,но я бы каждый день ела бы а так думаю ну хотя бы один раз или два раза в неделю. А у вас какие пищевые пристрастия?

У меня в прошлый раз была фанта - хит напитков. В этот раз вообще нет в этом плане пристрастий. Все время хочу чего то разного(

Девочки, кто нить планирует отпуск летом с ребёнком? Я в первый раз бы не решилась, а сейчас хотим в августе в Болгарию.. И почему то не страшно - забыла уже наверное

• Нравится 1

olfis, я хочу хотя бы на неделю к морю. Только еще не решила куда и на какие даты. Вот пока туплю, все места забронируют.

Но я недалеко ), пока никуда лететь не собираюсь.

Snowygirl, Изи, Ольгамус, вас с 30-точкой!

Вот это я понимаю, захотели шашлыка , пошли и сделали )))) я в своем доме редко его делаю, в основном по праздникам )))) молодцы )))))

POULINA, если все в порядке, езжайте в отпуск! Куда хотите?

Barbariska80, вам вообще святое дело на морько съездить))))

• Нравится 3

Нормально - а из-за чего происходит-то? В этом и вопрос :(

Про пищевые пристрастия... Вот сладкое велено ограничить... Ну я например знаю, что даже при таком ограничении можно спокойно пару зефирок в день кушать. Так мне зефиров этих натащили... а я их никогда особо не любила... Ну и как-то недавно гуляем мы с мужем около дома, а рядом кондитерская... Мы туда зашли... и чот купили полкило халвы!.. И теперь каждый день после обеда открываю шкаф... любуюсь на зефирки... и отламываю себе немножко халвы :) Няма!

и я на халву присела, прям очень присела... хотя в обычной жизни я ее не люблю.

всем привет! хорошего дня :)

Ох, как же время быстро летит! Вот и переходим мы уже в категорию "кому за 30"))) сноугел и изи поздравляю нас))

Нам тут тоже понаотдавали кучу вещей. У 2 подружек мальчики, да еще девочка с которой мы с детьми гуляем тоже беременна, только девочкой, а старший у нее мальчик. Вот она мне отдала мальчуковые вещи, а я ей на девочку)) поэтому из вещей купила только пледик на выписку)

Девочки, которые к морю собираются, завидую вашей смелости! Я бы побоялась загадывать, не зная темперамент ребенка. Я что-то не знаю даже, доедем ли мы до дачи))

и я на халву присела

А я уже слезла))

• Нравится 3

Лена, спасибо!!! А почему не выходишь пожарить мяско на свежем воздухе?))

Снови, Ольгамус, спасибки! Вуху девочки, с юбилеем :))) отсчет даааа: 10.....

• Нравится 3

olgamus, а я что-то совсем не могу без сладкого... муж от меня уже начинает прятать мои запасы :D

а мне вот что-то чем ближе день Х, тем страшнее... у меня КС будет - вот его жутко боюсь...

• Нравится 1

А я мороженое ем). Каждый день понемногу. Вчера открыла банку любимого миндально-фисташкового мороженого из Баскин Роббинс. До этого покупала эскимо белочка в магазине дома.

Всех вторничных с недельками!

• Нравится 2

Yzi, мне еще холодно, летом другое дело, теплыми летними вечерами )))) да и муж не фанат шашлыка, в том году практиковали овощи на гриле, рыба тоже отлично получается.

tety@nk@, не бойся КС, просто держи в голове, что должно быть так , а не иначе)))) детки по любому как то должны родится, если не ЕР, то только КС и остается)))) не так все страшно, и все забудется, когда будешь держать малыша на ручках, и думать, что все позади!

• Нравится 1

Я тож без сладкого не могу. У меня зефир в почете. Мороженое только пломбир, тк от другого полнею.

И да..уж кофе тооочно более безопасный, чем кокакола!!! Хотя бы даже взять сахар и химический состав, который используют для очистки ювелирки, для полоскания гороа при ангине и тд и тп. Ну и, считают, что от колы в зависимость попадаешь,когда каждый день пьешь и сложно переубедить потом человека, что это вообще вредно и лучше отказаться... я пью раз-два в год. На нг ну и если захочется где-то...

Изменено пользователем Yzi

А я мороженого в санатории объелась, сейчас уже не хочется. Там то по 2-3 шарика вкуснейшего мороженого к ужину давали. Можно было заказать сироп, варенье или шоколад к нему. Я варенье брала, оно там ммм из банана, киви и яблока.

• Нравится 4

Yzi, я вообще не особый кофеман, раньше могла чашку латте в день выпить. Сейчас вообще редко кофе пью, не тянет. А вот кола хорошо идет, хотя я конечно понимаю, что это не самый полезный напиток.

Каждый день не пью, но несколько раз в неделю точно пью.

Меня что то вообще на газировку не тянет, максимум, что могу купить, это Байкал, и то вот стоит уже открытый и опустошенный на половину, и никто его допить не может ))))

Как то меня тоже состав пугает кокакол-пепси-спрайтов-фант. Иногда можно конечно, если оооочень хочется.

Чешка, я все это понимаю)) и первое тоже КС было, но экстренное - не успела испугаться, да и под общим наркозом было... а сейчас надеюсь, что все-таки плановое будет, но спинальная анестезия меня пугает... пугает то, что в сознании буду, у меня фантазия бурная и нервная система расшатана)))

насчет колы-пепси и подобного - согласна на 100%, в зависимость втягивает пипец как... сейчас только вот могу на нее равнодушно смотреть. раньше каждый день покупали и пили эту гадость

Barbariska80,  а с сахаром всё ок?

tety@nk@,  страшно и кс и ер одинаково! Ер тем, что непонятно когда и где и как все будет, в кс все более предсказуемо, но зато в кс знаешь четко дату и трясешься это ж все-таки операция. Эх..нелегко быть тётей)))

• Нравится 3

Barbariska80,  а с сахаром всё ок?

да, с сахаром все хорошо)
  • Нравится 1

Yzi, это точно!!! я наверно накануне операции литр пустырника выпью, может тогда мне захорошеет :Crazy:

Yzi, это точно!!! я наверно накануне операции литр пустырника выпью, может тогда мне захорошеет :Crazy:

Мне перед операцией с первым сыном дали на ночь финазипам выпить . хорошо что резко схватки начались вечером и я даже не успела понять, что уже провели экс.

Изменено пользователем amalinkangm
  • Нравится 2

Snowygirl, Изи, Ольгамус, вас с 30-точкой!

Вот это я понимаю, захотели шашлыка , пошли и сделали )))) я в своем доме редко его делаю, в основном по праздникам )))) молодцы )))))

POULINA, если все в порядке, езжайте в отпуск! Куда хотите?

Barbariska80, вам вообще святое дело на морько съездить))))

Хотим прокатиться до Сочи. Но не бегом, так сказать, а постепенно. Через Воронеж, Ростов. Везде побыть, погулять.

Боюсь только маме сказать, она в шоке будет :Crazy:

• Нравится 1

Про газировки - вот вообще в голову даже не приходит их купить. У нас в доме правило - всегда в холодильнике должен быть компот. Еды может не быть, черт с ней, но компот я должна варить регулярно! С двух дач имеем полный морозильник разных ягод, поэтому проблем с ними нет. Если (нидайбох!) я во время компот не сварила, то покупаем сок, но это очень редко.

Про ЕР или КС - мне одинаково не страшно то и другое. Может потому, что ни то, ни другое еще не испытывала на своей шкуре)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...