Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Малышка Лори, с хорошим узи! Это ты внепланово делала?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки, кому на Узи вес ребёнка говорили? Вы не вбивали данные в онлайн калькуляторы? Так как мне не говорят ничего про вес, я смотрю по калькулятору, но с результатами Узи не сравнить... Можете вбить свои данные? Совпадут результаты веса? Нужно бпр, бедро, ОЖ и срок в неделях

Ссылки скрыты.

у меня всё совпало - 1550 гр.

Интересно, что длина костей предплечья на 2 мм больше , чем норма :)

• Нравится 1

amalinkangm, финазепам - это успокоительное?

Малышка Лори, какая прелесть )))) с отличным узи!

POULINA, если выдержишь столько ходить-бродить, то почему нет )))) я точно не в состоянии, у меня уже тюлений образ жизни, долго ходить не могу.

• Нравится 1

ЧешкаBarbariska80

Спасибо, девочки!

Да, делала внепланово. Плановое было в жк 10 дней назад в 27 недель.

А 3д сказали тянуть уже нельзя, тк детка быстро растет и потом ваще ничего видно не будет.

Ну мы и пошли)

А мне сладкого нельзя, да я и не ем уже его 1,5 месяца и не хочется (отвыкла наверное).

Мы тоже УЗИ сегодня делали: малыш 1970 грамм, голова и ноги на 33 недели, животик на 32. Не критично конечно, но беременный мозг усиленно думает... Ничего ведь такое несоответствие реальному сроку? Единственное головка низко, но я это и ощущаю, деть прям внизу ворочается. Ну и шейка моя короткая, но внутренний зев закрыт.

• Нравится 9

ЧешкаBarbariska80

Спасибо, девочки!

Да, делала внепланово. Плановое было в жк 10 дней назад в 27 недель.

А 3д сказали тянуть уже нельзя, тк детка быстро растет и потом ваще ничего видно не будет.

Ну мы и пошли)

значит мне тоже нужно записаться внепланово на 3д. А то врач хочет плановое узи поставить ближе к родам, на 32-34 неделю.

Малышка Лори,  ой какая прелестьи фото не чб, не желтое, а прям как настоящий малыш..кррруууутооо..

Смайл! 2 кг!! Это аще класс!некоторые в 36 нед рожают 2100 :))) все круто у тебя и хорошо, что голова низко. Я вот хочу чтоб все низко было и шея укорачивалась. Знаешь ккк я парилась, когда вступая а роды врачи между собой обсуждали, что шейка сглажена, но длинная и голова высоко...

• Нравится 2

А мне сладкого нельзя, да я и не ем уже его 1,5 месяца и не хочется (отвыкла наверное).

Мы тоже УЗИ сегодня делали: малыш 1970 грамм, голова и ноги на 33 недели, животик на 32. Не критично конечно, но беременный мозг усиленно думает... Ничего ведь такое несоответствие реальному сроку? Единственное головка низко, но я это и ощущаю, деть прям внизу ворочается. Ну и шейка моя короткая, но внутренний зев закрыт.

такая же фигня голова на один срок животик на другой сегодня была на внеплановом шейку посмотрели ну и так плаценту и малышика. вес 1200 не мало? плановое в конце месяца.

• Нравится 2

Всех поздравляю с удачными УЗИ!

А так же с 30-ти недельным юбилеем тех, кто перешагнул такой важный рубеж.

• Нравится 1

Привет пузырики!

Завтра мы идем оформлять декрет :Crazy: это ли не чудо :malicious: =)))) А сегодня я ходила сдавать кровь в 10:25, думала свалюсь у них там в обморок от того, что дико хотела есть..., но сникерс меня спас :girl_bye:

Мы уже забронькали на море номер с 1-го сентября..., правда на Азове, с ребенком пока летать ни куда не хочу. Арина была на море в 1 годик, нам все понравилось =) надеюсь в 3 месяца тоже будет все ок =)

• Нравится 5

ЮсекМамусек,  это ты много крови перед декретом сдавала? Мне на след неделе сдавать(((( тож надеюсь, не свалюсь(

Barbariska80,  ла, мне следующее узи тоже поставили в Жк на 32 неделю планово... Сходите на 3 д-оно того стоит) но запасись чем-нить, что любит ребенок, если вдруг придется поуговаривать перевернуться) хорошо у меня с собой было чуток фундука, вот наша мелочь на него среагировала.

Смайл,  малыши ж скачками растут, не переживай!

• Нравится 1

Малышка Лори

За тест спасибо!))

Малышка такая милая))) рот открыла- это она зевает или песни поёт? Или удивилась, что вы посмели её величество потревожить?)))))

у меня всё совпало - 1550 гр.

Интересно, что длина костей предплечья на 2 мм больше , чем норма :)

Спасибо!)

Все у всех совпадает по весу, теперь всегда там буду считать)

Девочки, а под рёбрами копошатся малютки у кого-нибудь? Мои все на мочевой давили, а сегодня видимо развернулись и.... Я даже не знаю, что "приятнее", когда в мочевом копошатся или в рёбрах. Лежу, вскрикиваю периодически, муж ржёт)

привет девчонки на узи была теперь до родов нервничать буду.Гинеколог сказала что всё соответствует сроку и всё нормально только бедро короткое короче чем надо((( говорит может у вас папа маленький а может с синдромом дауна.Папа у нас 166 я 167 .Не думаю что это прям маленький.((теперь вот нервничаю сижу( и узи больше делать не будут только платно за 25 евро если захочу ((

привет девчонки на узи была теперь до родов нервничать буду.Гинеколог сказала что всё соответствует сроку и всё нормально только бедро короткое короче чем надо((( говорит может у вас папа маленький а может с синдромом дауна.Папа у нас 166 я 167 .Не думаю что это прям маленький.((теперь вот нервничаю сижу( и узи больше делать не будут только платно за 25 евро если захочу ((

И у меня бёдра короче...что ещё за новости про дауна? Скрининге в норме? Сколько мм БК?

-olivka-, на сколько короткое? На 1-2 мм? Тогда забей, это погрешность измерения. Если же прям сильно короче, то я бы сходила к другому врачу на узи перепроверить. Рост у тебя средний, у мужа чуть ниже среднего.

-olivka-,  не надо нервничать! Врач какой-то неумный( зачем такие вещи говорит, мб на узи неправильно замеры сделали? Не хочешь переделать узи? Ну платно, зато нервы целее... Хотя я уверена, что у вас все ок!

Shelli, когда делали основные замеры, она пальцы на ногах сосала, на 3д уже руки облизывала... Такая самовольная и деловая, поэтому может еще и зевала)))

У меня копошится под правым ребром. Иногда ОЧЕНЬ больно. На узи сказали, что там лежит попа и одна подогнутая ножка, вторая нога вытянута и у меня в правом боку. Неделю назад я этого не знала и думала, что опять с почкой правой беда, а это ребь веселился!

• Нравится 2

да вообще не знаю размеров сказала короче чем надо,сказала что говорила же что нужно было делать взятие околоплодной жидкости чтоб наверняка знать что с ребёнком всё в порядке.Говорит голова по срокам но большая а голень короткая.Говорит у даунов так часто бывает там в этой книжке ничего не понятно напишет как курица лапой ещё и на немецком всё хрен поймёшь

скрининг тут в Германии делают только за 380 евро я его не делала.Бесплатно только если взять жидкость околоплодную но это не очень хорошо и я попбоялась.

Малышка Лори

Сосала пальцы на ногах?! Облизывала? О господи, это ж уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ со своим темпераментом))))) вот умора)))))))

• Нравится 5

к другому врачу тоже пойти не могу надо идти к той которая ведёт тебя или вообще к другой уходить.когда в следующий раз пойду то конечно сделаю платное узи но это аж в конце месяца

-olivka-

Плюнь ты на неё, никаких размеров нет, скрининга нет, какие тут выводы. Только вывод о компетенции врача, как можно беременной такое говорить! Сходи ещё раз платно, ради спокойствия, потому что нервы до добра не доведут. Просто удостоверишься, что бывают криворукие узисты.

• Нравится 1

Оливка...чет сомнительно всё это. Нормальный врач не говорит о "догадках", а делает назначения/дополнительные исследования, а потом диагноз. Я бы пошла точно на платнное узи!!!

ЮсекМамусек, это ты много крови перед декретом сдавала? Мне на след неделе сдавать(((( тож надеюсь, не свалюсь(

Barbariska80, ла, мне следующее узи тоже поставили в Жк на 32 неделю планово... Сходите на 3 д-оно того стоит) но запасись чем-нить, что любит ребенок, если вдруг придется поуговаривать перевернуться) хорошо у меня с собой было чуток фундука, вот наша мелочь на него среагировала.

Смайл, малыши ж скачками растут, не переживай!

ну крови взяли много..., я особо не смотрела, думаю пузырька 4

Я присоединяюсь к сладкоежкам) Как я люблю сладкое..мммм... Мне ничего не нужно кроме шоколада и печенек(((

• Нравится 1

Shelli,  да не говори! Я до сих пор не могу поверить, что во мне живет человек! А через пару месяцев мы увидимся!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...