Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Shelli, моя часто в ребра толкает. Ногами по-моему. Особенно когда в машине еду.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Shelli, моя часто в ребра толкает. Ногами по-моему. Особенно когда в машине еду.

Наверное, садишься и ребятенок чуть вытягивает ноги)) у меня тоже в каких то определенных позах, когда на бок повернусь. Ты тоже, значит, получаешь неописуемое удовольствие))))

А вот внизу руками копошится. И все это в основном справа. Нужно будет на узи посмотреть, у меня наверное плацента смещена в левую сторону, потому что ребенок почти всегда справа копошится.

Наверное, садишься и ребятенок чуть вытягивает ноги)) у меня тоже в каких то определенных позах, когда на бок повернусь. Ты тоже, значит, получаешь неописуемое удовольствие))))

ну пока ощутимо, но не больно.

вот кое что поняла длина бедерной кости это FL 5,1 или 51 не понятно на предыдушем узи явно видна запятая посередине размер кости был 3,6 сейчас 5.1

Малышка Лори, какая прелесть )))) с отличным узи!

POULINA, если выдержишь столько ходить-бродить, то почему нет )))) я точно не в состоянии, у меня уже тюлений образ жизни, долго ходить не могу.

Я пока еще не ощущаю никаких неудобств)

Хожу много, плаваю по 1,5 км, дома уборки куча после зимы.. Я активней, чем обычно, сейчас :) . Думаю, всё будет хорошо, в конце концов, не смогу ходить, буду сидеть где-нибудь в парке на лавочке))

Shelli, Моя до рёбер еще не достаёт, только к желудку примеривается) :D

Изменено пользователем POULINA
  • Нравится 1

Я в последнее время подсела на Мажитэль - сывороточно-молочный напиток с соком. Уже который раз покупаю и выпиваю одна. Бичпакеты тоже несколько раз ела, прям тянуло и все на эту вредность.

Из приданого нам нужно как раз самое крупное: коляску, колыбельку и, возможно, комодик с пеленальным столиком (еще не решила). Но мы с мужем в этот раз немного не рассчитали свои силы и слишком резво внесли досрочно деньги в кредит за машину, в итоге сейчас кукуем без налички вообще, только с кредиткой)) Как назло, один заказчик задерживает оплату, на которую мы рассчитывали. А у меня прям руки чешутся покупать все, но никак. В интернет-магазинах, где я нашла нужные мне вещи, кредитки не принимают (деревня у нас, че уж), а в крутых магазинах слишком дорого коляски стоят, а колыбелек выбора очень мало. Так что сижу и жду финансовых поступлений. Пока что составила себе список, что надо закупить для аптечки, роддома, гигиены и т.п. Одежды мне сестра наотдавала целую кучу, я только на выписку комбезик купила и плед. А если будет холодно, будем выписываться в красивом лоскутном одеяле, сестра обещала подарить.

вот кое что поняла длина бедерной кости это FL 5,1 или 51 не понятно на предыдушем узи явно видна запятая посередине размер кости был 3,6 сейчас 5.1

• БПР (бипариетальный) от 70 мм до 82 мм;
  • ЛЗР (лобно-затылочный) от 86 мм до 102 мм;
  • ОГ (окружность головки) от 255 мм до 295 мм;
  • ОЖ (окружность живота) от 228 мм до 278 мм;
  • трубчатая кость бедра от 50 мм до 60 мм;
  • трубчатая кость плеча от 47 мм до 55 мм;
  • трубчатая кость предплечья от 40 мм до 48 мм;
  • трубчатая кость голени от 47 мм до 55 мм.
  • вот нормы 29 недели!! вы вписываетесь!!

у меня 55 мм сегодня без претензий ко мне. им только объем живота не понравился маленький.

• БПР (бипариетальный) от 70 мм до 82 мм;
  • ЛЗР (лобно-затылочный) от 86 мм до 102 мм;
  • ОГ (окружность головки) от 255 мм до 295 мм;
  • ОЖ (окружность живота) от 228 мм до 278 мм;
  • трубчатая кость бедра от 50 мм до 60 мм;
  • трубчатая кость плеча от 47 мм до 55 мм;
  • трубчатая кость предплечья от 40 мм до 48 мм;
  • трубчатая кость голени от 47 мм до 55 мм.
  • вот нормы 29 недели!! вы вписываетесь!!

какая ты молодец и меня порадовала а то у меня ож 235 мм сказали мало.

• Нравится 1

У нас ОЖ 260 ,

бедренная кость 58,5

Это 29 недель.

Хех, я сегодня получила несколько заказанных вещичек для ребенка на осень)). Пара слипиков с рождественской тематикой, кофточка вязаная и комбинезон демисезонный)). Это с распродажи Некст.

• Нравится 4

МамаМишутки, скажи пожалуйста,на каком сайте ты смотрела нормы размеров по неделям?

Я как в другом мире живу, всем говорят вес- мне нет. Всем говорят ОЖ, а мне только средний диаметр. Сижу потом по формулам и калькуляторам через число пи все вычисляю! Фу какие нехорошие.

О, я сейчас скину хорошую табличку с нормами!

• Нравится 1

Barbariska80, о,давно заказывала? я все смотрю распродажу,мне тоже нужен демисизонный комбез,но видимо пропустила (((( или еще появятся?!

Shelli, давай,а то роюсь в инете,какие то тупые таблицы ((((

Barbariska80, о,давно заказывала? я все смотрю распродажу,мне тоже нужен демисизонный комбез,но видимо пропустила (((( или еще появятся?!

я на британском Нексте заказывала через девочку недели три назад. На русском сейчас ничего интересного нет. А на британском нужно утром смотреть обновления в распродаже.

Странно, не работает расширенная форма

МамаМишутки, скажи пожалуйста,на каком сайте ты смотрела нормы размеров по неделям?

ой, я уже удалила, ....случайно нашла, а то в основном везде пишут просто средние значения...

Barbariska80, гы,если что сестру мужа попрошу,она в Англии живет)))) у нас да,выбор гораздо меньше ((((

Barbariska80, гы,если что сестру мужа попрошу,она в Англии живет)))) у нас да,выбор гораздо меньше ((((

о, тем более ))

Ссылки скрыты.

вот еще нашла

• Нравится 1

Скинула к фоткам наших животиков, сюда не получается!

• Нравится 1

позвонила своей врачихе которая ребёнка после родов смотреть будет она там же работает с гинекологом анализы берёт у меня постоянно.Она сказала что врач написала всё в норме но ноги на 2 недели меньше нормы...(((

вобщем 26 снова к ней же иду на платное узи. Кошмар 3 недели ждать.В другом месте не реально звонила уже,нет ни у кого в ближайшее время окна чтоб УЗИ мне сделать и говорят что вообще так не делают делает только врач у которого наблюдаешься

-olivka-, гинеколог сама даун

Постарайся не переживать раньше времени...может ошиблась,не так замерила,описалась,что угодно может быть...а что нельзя в другом месте переделать,не говоря ни слова,не делала раньше...у нас хоть с этим проблем нет,за деньги сделают все,хоть 100 раз)

Я уж рассказывала нашу историю тут,про почки у дочи на пол спины с 23 недель ...

Спортсменка растёт)

У меня завтра узи,посмотрим,сколько весим) тоже в прошлый раз написали,крупный плод...потому что пузик опережает на 3 дня :Crazy:

Изменено пользователем NeoNatura

да если бы делали я бы побежала завтра уже .Но получается частных врачей вообще нет в нашем городе все от государства работают.И народу ужасно много записываются все за месяц вперёд.У одних сказали что посмотрят только если я к ним перейду но для тех кто к ним перейти хочет у них только на июль есть свободные дни раньше ничего нету.У моего гинеколога тоже самое,если кто беременеет то в 2 месяца или в 3 только первый раз смотрят потомучто людей полно.Вообще дур дом.Уходить от одного гинеколога к другому тоже целое дело,ту же паспорт беременной дают и всё там отмечают к тому же она русская есть ещё один русский но он мужик ...ну придётся к мужику идти завтра позвоню но уверена раньше чем через месяц я не попаду туда

-olivka-, да уж, как у вас все сложно! У нас как то по проще с этим, хочешь, ходи в ЖК бесплатно, хочешь , иди к спецу, который нравится, и перепроверить можно в любое время, а тут получается без выбора, да еще так не тактично все .

• Нравится 1

Завтра иду сдавать анализы перед декретной комиссией. Мазки будут брать, а у меня мандраж((( Не хочу, чтобы туда лазили(((Страшно мне(((

Муж в Краснодаре сейчас и купил коляску малышу)))) Я так рада!!!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...