Barbariska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Завтра иду сдавать анализы перед декретной комиссией. Мазки будут брать, а у меня мандраж((( Не хочу, чтобы туда лазили(((Страшно мне((( Муж в Краснодаре сейчас и купил коляску малышу)))) Я так рада!!!))) а что такое декретная комиссия? Звучит так, как-будто на экзамен направляют). Какую коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а что такое декретная комиссия? Звучит так, как-будто на экзамен направляют). Какую коляску купили? Сама толком незнаю...завтра расскажу))) Коляска Cam Dinamico Fashion 3 в 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мисс Блонд, а мазок без зеркала и щеточки. Она сует палец и все. Мазок сдан. Вообще фигня вопрос, не бойся!!! Olivka, а если включить актрису разрыдаться и попросить за деньги что б мужик просто померил ноги по узи. Что ты готова и до приемов придти или до конца дождаться, но типа не можешь как нервничаешь что боишься раньше срока родить ..ну подавить на жалость.. Девочки, а есть калькулятор по допплерометрии или кто разбирается в нормах? Shelli, я забыла написать. По узи и тому кальклятору погрешность 42 грамма в плюс на кукузе . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Привет пузырики! Завтра мы идем оформлять декрет это ли не чудо =)))) А сегодня я ходила сдавать кровь в 10:25, думала свалюсь у них там в обморок от того, что дико хотела есть..., но сникерс меня спас Мы уже забронькали на море номер с 1-го сентября..., правда на Азове, с ребенком пока летать ни куда не хочу. Арина была на море в 1 годик, нам все понравилось =) надеюсь в 3 месяца тоже будет все ок =) Вы молодцы. Море - это моя мечта. Может получится у нас тут съездить на японское, посмотрим. Далеко, конечно, в этом году никуда не поедем. позвонила своей врачихе которая ребёнка после родов смотреть будет она там же работает с гинекологом анализы берёт у меня постоянно.Она сказала что врач написала всё в норме но ноги на 2 недели меньше нормы...((( вобщем 26 снова к ней же иду на платное узи. Кошмар 3 недели ждать.В другом месте не реально звонила уже,нет ни у кого в ближайшее время окна чтоб УЗИ мне сделать и говорят что вообще так не делают делает только врач у которого наблюдаешься Да, сложно у вас все. У нас платно что угодно сделают, любое УЗИ, анализы, обследование. Постарайся успокоиться. Сейчас все равно ничего не сделаешь, а нервами только навредишь. Я тоже в пятницу иду оформлять декретный больничный. Дома уже почти 2 недели отдыхаю. Но пока не могу заняться нормально домом. Нет ощущения, что я прямо отдыхаю и делаю что захочу. Все равно с детьми каждый день мотаюсь: утром школа-сад, в обед забрать - тренировка или занятия, вечером забрать, уроки сделать. В 10 я уже отрубаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мне мазки и посев брали уже после комиссии, и результаты анализов крови еще не подошли, поэтому ориентировались на старые данные. В общем, без заморочек прошло. Заведующая у нас очень приятная женщина. А мазок потом кстати с зеркалом брали, может потому что еще для посева материал забирали. Нам сегодня первую часть штор установят))) Я так рада))) Через неделю будет вторая, а потом уже купим комодик, и я начну скупать детские вещички))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всех неделек- с недельками! Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Пузиков среды с недельками))) Уже 32 у нас, время летит! Ольга//Львица, мне до 32 недели по 200 назначили разово, потом снижать надо. Только вот я не поняла. Сейчас у меня пойдет 33-я неделя. Это значит, что уже можно переходить на 100? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну получается что так. Я тоже думаю постепенно снижать,после 32 недельку на 100 побуду,с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 девочки привет) всех с недельками)) и нас тоже)) вчера покаталась по городу, а сегодня чувствую отекла и на весах привес нормальный(( сварила уже себе узвар.... я себе утрик уже начну отменять. с завтра по 1 штуке в течении недели.... мне моя гиня ничего не говорила, я сама себе с 400 с 23 недели до вот сейчас по 200.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всех неделек- с недельками! Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним))) У меня 200 на ночь, гиня сказала заканчивать пачку и переходить на 100 . А дальше не знаю, может на этом уже и закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Мочу, кровь, мазки взяли,взвесили, померяли живот. Расстроили меня, сказали что высота дна матки меньше чем нужно((( Кто знает, что это значит?( Но сердцебиение у малыша отличное!))) Записалась на узи через неделю. Теперь всю неделю буду переживать((( Всех неделек- с недельками! Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним))) Я вставляю, тоже также по 100 2 раза. Пока не говорят отменять, я уже и привыкла к нему. Мне мазки и посев брали уже после комиссии, и результаты анализов крови еще не подошли, поэтому ориентировались на старые данные. В общем, без заморочек прошло. Заведующая у нас очень приятная женщина. А мазок потом кстати с зеркалом брали, может потому что еще для посева материал забирали. мне брали с зеркалом тоже, но вроде аккуратно Изменено 6 апреля 2016 пользователем Мисс Блонд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мисс Блонд, а мне больно было((( я в принципе там довольно чувствительная. Поражаюсь себе, как еще решилась и сделала 2 гсг, пайпель-биопсию, 2 ии, эко (не говоря о лапаре и гистере - там всё-таки наркоз был). Видимо ради малыша, что только не стерпишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мисс Блонд, а мне больно было((( я в принципе там довольно чувствительная. Поражаюсь себе, как еще решилась и сделала 2 гсг, пайпель-биопсию, 2 ии, эко (не говоря о лапаре и гистере - там всё-таки наркоз был). Видимо ради малыша, что только не стерпишь. Я тоже прошла 2 гсг, 2 лапароскопии, пункцию, эко. Так что я тебя прекрасно понимаю, мы готовы на многое ради деток!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Девочек с недельками! Что-то на меня лень напала. Как подумаю, что нужно будет скоро всякое разное в роддом покупать и собирать... А еще кучу всяких мелочей для малышки покупать, и не только мелочей, учитывая, что еще почти ничего не куплено. Пока нет настроя все это покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мне мазки и посев брали уже после комиссии, и результаты анализов крови еще не подошли, поэтому ориентировались на старые данные. В общем, без заморочек прошло. Заведующая у нас очень приятная женщина. А мазок потом кстати с зеркалом брали, может потому что еще для посева материал забирали. Нам сегодня первую часть штор установят))) Я так рада))) Через неделю будет вторая, а потом уже купим комодик, и я начну скупать детские вещички))) а что у вас за комиссии? У нас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 МАШОК, чтобы выдали больничный по беременности и родам, надо было к заведующей сходить. Заведующая дала заключение и отправила к гинекологу (не участковой), которая еще раз все проверила и выдала больничный лист и родовой сертификат. Это у нас называется комиссия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 всем привет! Ольга//Львица, я еще утрик вставляю 600 в день ,буду уменьшать ближе к 34 неделям.мне так спокойнее)))) вообще ,у кого проблемные шейки,не спешите его убирать,тк не понятно как шейка может среагировать,надо хоть дотянуть до хорошего срока,а потом не так страшно! Мисс Блонд, красивая колясочка! с покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мочу, кровь, мазки взяли,взвесили, померяли живот. Расстроили меня, сказали что высота дна матки меньше чем нужно((( Кто знает, что это значит?( Но сердцебиение у малыша отличное!))) Записалась на узи через неделю. Теперь всю неделю буду переживать((( Я вставляю, тоже также по 100 2 раза. Пока не говорят отменять, я уже и привыкла к нему. мне брали с зеркалом тоже, но вроде аккуратно а какая высота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 всем привет! Мисс Блонд, красивая колясочка! с покупочкой! Спасибо) Жду мужа домой и колясочку хочу посмотреть в реальности))) а какая высота? 27 см вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) всем привет ! с недельками недельчатых ! я уже начинаю потихоньку собирать сумку в роддом . сегодня купила одноразовые пеленки и крем под подгузники невея . девочки кто нибудь пользовался этим кремом ? нормальный он ? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Irina 111 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 МАШОК, чтобы выдали больничный по беременности и родам, надо было к заведующей сходить. Заведующая дала заключение и отправила к гинекологу (не участковой), которая еще раз все проверила и выдала больничный лист и родовой сертификат. Это у нас называется комиссия. во как у вас у нас проще написала заявление своей гинекологу в понедельник за справкой для собеса. всем привет! Ольга//Львица, я еще утрик вставляю 600 в день ,буду уменьшать ближе к 34 неделям.мне так спокойнее)))) вообще ,у кого проблемные шейки,не спешите его убирать,тк не понятно как шейка может среагировать,надо хоть дотянуть до хорошего срока,а потом не так страшно! Мисс Блонд, красивая колясочка! с покупочкой! я тоже 600 с 34 начну убирать. было мнение что с 32 можно но моя решила с 34 начать снижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо) Жду мужа домой и колясочку хочу посмотреть в реальности))) 27 см вроде Высота стояния дна матки – 26-31 смвроде нормально получается... во как у вас у нас проще написала заявление своей гинекологу в понедельник за справкой для собеса. я тоже 600 с 34 начну убирать. было мнение что с 32 можно но моя решила с 34 начать снижать. мне вообще просто на приеме выдали справку для собеса, я ничего не писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Высота стояния дна матки – 26-31 см вроде нормально получается... Спасибо, успокоила меня))) Врач сказала, что паниковать не нужно и все будет хорошо. Но лучше перестраховаться и пройти узи. Но конечно, все равно я расстроилась, поревела((( Но думаю если бы все было плохо, то срочно б делали узи и т.д. Я верю в малыша и все у нас будет хорошо!!!))) Еще разок увижу сынишку и даже фото пообещали сделать!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо, успокоила меня))) Врач сказала, что паниковать не нужно и все будет хорошо. Но лучше перестраховаться и пройти узи. Но конечно, все равно я расстроилась, поревела((( Но думаю если бы все было плохо, то срочно б делали узи и т.д. Я верю в малыша и все у нас будет хорошо!!!))) Еще разок увижу сынишку и даже фото пообещали сделать!!)))) а давно последний раз было узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 а давно последний раз было узи?? в 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения