Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Завтра иду сдавать анализы перед декретной комиссией. Мазки будут брать, а у меня мандраж((( Не хочу, чтобы туда лазили(((Страшно мне(((

Муж в Краснодаре сейчас и купил коляску малышу)))) Я так рада!!!)))

а что такое декретная комиссия? Звучит так, как-будто на экзамен направляют).

Какую коляску купили?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

а что такое декретная комиссия? Звучит так, как-будто на экзамен направляют).

Какую коляску купили?

Сама толком незнаю...завтра расскажу)))

Коляска Cam Dinamico Fashion 3 в 1

• Нравится 2

Мисс Блонд,  а мазок без зеркала и щеточки. Она сует палец и все. Мазок сдан. Вообще фигня вопрос, не бойся!!!

Olivka, а если включить актрису разрыдаться и попросить за деньги что б мужик просто померил ноги по узи. Что ты готова и до приемов придти или до конца дождаться, но типа не можешь как нервничаешь что боишься раньше срока родить ..ну подавить на жалость..

Девочки, а есть калькулятор по допплерометрии или кто разбирается в нормах?

Shelli,  я забыла написать. По узи и тому кальклятору погрешность 42 грамма в плюс на кукузе .

• Нравится 2

Привет пузырики!

Завтра мы идем оформлять декрет :Crazy: это ли не чудо :malicious: =)))) А сегодня я ходила сдавать кровь в 10:25, думала свалюсь у них там в обморок от того, что дико хотела есть..., но сникерс меня спас :girl_bye:

Мы уже забронькали на море номер с 1-го сентября..., правда на Азове, с ребенком пока летать ни куда не хочу. Арина была на море в 1 годик, нам все понравилось =) надеюсь в 3 месяца тоже будет все ок =)

Вы молодцы. Море - это моя мечта. Может получится у нас тут съездить на японское, посмотрим. Далеко, конечно, в этом году никуда не поедем.

позвонила своей врачихе которая ребёнка после родов смотреть будет она там же работает с гинекологом анализы берёт у меня постоянно.Она сказала что врач написала всё в норме но ноги на 2 недели меньше нормы...(((

вобщем 26 снова к ней же иду на платное узи. Кошмар 3 недели ждать.В другом месте не реально звонила уже,нет ни у кого в ближайшее время окна чтоб УЗИ мне сделать и говорят что вообще так не делают делает только врач у которого наблюдаешься

Да, сложно у вас все. У нас платно что угодно сделают, любое УЗИ, анализы, обследование.

Постарайся успокоиться. Сейчас все равно ничего не сделаешь, а нервами только навредишь.

Я тоже в пятницу иду оформлять декретный больничный. Дома уже почти 2 недели отдыхаю. Но пока не могу заняться нормально домом. Нет ощущения, что я прямо отдыхаю и делаю что захочу. Все равно с детьми каждый день мотаюсь: утром школа-сад, в обед забрать - тренировка или занятия, вечером забрать, уроки сделать. В 10 я уже отрубаюсь.

Мне мазки и посев брали уже после комиссии, и результаты анализов крови еще не подошли, поэтому ориентировались на старые данные. В общем, без заморочек прошло. Заведующая у нас очень приятная женщина.

А мазок потом кстати с зеркалом брали, может потому что еще для посева материал забирали.

Нам сегодня первую часть штор установят))) Я так рада))) Через неделю будет вторая, а потом уже купим комодик, и я начну скупать детские вещички)))

• Нравится 2

Всех неделек- с недельками!

Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним)))

• Нравится 1

Пузиков среды с недельками)))

Уже 32 у нас, время летит!

Ольга//Львица, мне до 32 недели по 200 назначили разово, потом снижать надо. Только вот я не поняла. Сейчас у меня пойдет 33-я неделя. Это значит, что уже можно переходить на 100?

• Нравится 3

Ну получается что так. Я тоже думаю постепенно снижать,после 32 недельку на 100 побуду,с утра.

девочки привет)

всех с недельками)) и нас тоже))

вчера покаталась по городу, а сегодня чувствую отекла и на весах привес нормальный(( сварила уже себе узвар....

я себе утрик уже начну отменять. с завтра по 1 штуке в течении недели....

мне моя гиня ничего не говорила, я сама себе с 400 с 23 недели до вот сейчас по 200....

• Нравится 1

Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним)))

У меня 200 на ночь, гиня сказала заканчивать пачку и переходить на 100 . А дальше не знаю, может на этом уже и закончится!

Мочу, кровь, мазки взяли,взвесили, померяли живот.

Расстроили меня, сказали что высота дна матки меньше чем нужно((( Кто знает, что это значит?(

Но сердцебиение у малыша отличное!)))

Записалась на узи через неделю. Теперь всю неделю буду переживать(((

Я вставляю, тоже также по 100 2 раза. Пока не говорят отменять, я уже и привыкла к нему.

Мне мазки и посев брали уже после комиссии, и результаты анализов крови еще не подошли, поэтому ориентировались на старые данные. В общем, без заморочек прошло. Заведующая у нас очень приятная женщина.

А мазок потом кстати с зеркалом брали, может потому что еще для посева материал забирали.

мне брали с зеркалом тоже, но вроде аккуратно

Изменено пользователем Мисс Блонд

Мисс Блонд, а мне больно было((( я в принципе там довольно чувствительная. Поражаюсь себе, как еще решилась и сделала 2 гсг, пайпель-биопсию, 2 ии, эко (не говоря о лапаре и гистере - там всё-таки наркоз был). Видимо ради малыша, что только не стерпишь.

• Нравится 3

Мисс Блонд, а мне больно было((( я в принципе там довольно чувствительная. Поражаюсь себе, как еще решилась и сделала 2 гсг, пайпель-биопсию, 2 ии, эко (не говоря о лапаре и гистере - там всё-таки наркоз был). Видимо ради малыша, что только не стерпишь.

Я тоже прошла 2 гсг, 2 лапароскопии, пункцию, эко. Так что я тебя прекрасно понимаю, мы готовы на многое ради деток!!)))

• Нравится 4

Всем привет! Девочек с недельками!

Что-то на меня лень напала. Как подумаю, что нужно будет скоро всякое разное в роддом покупать и собирать... А еще кучу всяких мелочей для малышки покупать, и не только мелочей, учитывая, что еще почти ничего не куплено. Пока нет настроя все это покупать.

• Нравится 3

Нам сегодня первую часть штор установят))) Я так рада))) Через неделю будет вторая, а потом уже купим комодик, и я начну скупать детские вещички)))

а что у вас за комиссии? У нас нет такого.

МАШОК, чтобы выдали больничный по беременности и родам, надо было к заведующей сходить. Заведующая дала заключение и отправила к гинекологу (не участковой), которая еще раз все проверила и выдала больничный лист и родовой сертификат. Это у нас называется комиссия.

всем привет!

Ольга//Львица, я еще утрик вставляю ;) 600 в день :malicious: ,буду уменьшать ближе к 34 неделям.мне так спокойнее)))) вообще ,у кого проблемные шейки,не спешите его убирать,тк не понятно как шейка может среагировать,надо хоть дотянуть до хорошего срока,а потом не так страшно!

Мисс Блонд, красивая колясочка! с покупочкой!

• Нравится 1

Мочу, кровь, мазки взяли,взвесили, померяли живот.

Расстроили меня, сказали что высота дна матки меньше чем нужно((( Кто знает, что это значит?(

Но сердцебиение у малыша отличное!)))

Записалась на узи через неделю. Теперь всю неделю буду переживать(((

Я вставляю, тоже также по 100 2 раза. Пока не говорят отменять, я уже и привыкла к нему.

мне брали с зеркалом тоже, но вроде аккуратно

а какая высота?

всем привет!

Спасибо) Жду мужа домой и колясочку хочу посмотреть в реальности)))

а какая высота?

27 см вроде

всем привет ! с недельками недельчатых !

я уже начинаю потихоньку собирать сумку в роддом . сегодня купила одноразовые пеленки и крем под подгузники невея . девочки кто нибудь пользовался этим кремом ? нормальный он ?

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 2

МАШОК, чтобы выдали больничный по беременности и родам, надо было к заведующей сходить. Заведующая дала заключение и отправила к гинекологу (не участковой), которая еще раз все проверила и выдала больничный лист и родовой сертификат. Это у нас называется комиссия.

во как у вас у нас проще написала заявление своей гинекологу в понедельник за справкой для собеса.

всем привет!

Ольга//Львица, я еще утрик вставляю ;) 600 в день :malicious: ,буду уменьшать ближе к 34 неделям.мне так спокойнее)))) вообще ,у кого проблемные шейки,не спешите его убирать,тк не понятно как шейка может среагировать,надо хоть дотянуть до хорошего срока,а потом не так страшно!

я тоже 600 с 34 начну убирать. было мнение что с 32 можно но моя решила с 34 начать снижать.

• Нравится 1

Спасибо) Жду мужа домой и колясочку хочу посмотреть в реальности)))

27 см вроде

Высота стояния дна матки – 26-31 см

вроде нормально получается...

во как у вас у нас проще написала заявление своей гинекологу в понедельник за справкой для собеса.

я тоже 600 с 34 начну убирать. было мнение что с 32 можно но моя решила с 34 начать снижать.

мне вообще просто на приеме выдали справку для собеса, я ничего не писала)

Высота стояния дна матки – 26-31 см

вроде нормально получается...

Спасибо, успокоила меня)))

Врач сказала, что паниковать не нужно и все будет хорошо. Но лучше перестраховаться и пройти узи.

Но конечно, все равно я расстроилась, поревела((( Но думаю если бы все было плохо, то срочно б делали узи и т.д.

Я верю в малыша и все у нас будет хорошо!!!))) Еще разок увижу сынишку и даже фото пообещали сделать!!))))

Спасибо, успокоила меня)))

Врач сказала, что паниковать не нужно и все будет хорошо. Но лучше перестраховаться и пройти узи.

Но конечно, все равно я расстроилась, поревела((( Но думаю если бы все было плохо, то срочно б делали узи и т.д.

Я верю в малыша и все у нас будет хорошо!!!))) Еще разок увижу сынишку и даже фото пообещали сделать!!))))

а давно последний раз было узи??

а давно последний раз было узи??

в 25 недель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...