МамаМишутки 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 в 25 недель малыш же соответствовал сроку??значит все хорошо должно быть) Мисс Блонд, кстати, в обменке есть табличка высоты дна матки, можешь посмотреть сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 малыш же соответствовал сроку??значит все хорошо должно быть) Мисс Блонд, кстати, в обменке есть табличка высоты дна матки, можешь посмотреть сама) Да все было в норме и по сроку)))) Пойду смотреть табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет, девочки!!! МамаМишутки, Ushuaia, с недельками нас)) Вы уже большие, а у нас сегодня юбилей) 30 недель! Надо же, только недавно был октябрь и полосатый тест!) Сто лет не заходила, вряд ли перечитаю все. Вот что значит отпуск, это на работе всегда за компом и нет-нет, заглянешь на форум, а дома то одно, то другое. Надеюсь у всех все хорошо! Малявка моя стала совсем как большая пинаться, иногда кажется, что сейчас пузо лопнет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 И у меня сын активизировался, бунт устроил. Даже страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мисс Блонд, мне кажется, что вдм - это такой неточный показатель, что не стоит нервничать! Все у малыша хорошо! Хотя, конечно, я только говорить могу, а сама по каждому поводу и без переживаю((( И у меня сын активизировался, бунт устроил. Даже страшно становится. Моя два дня так буянила! Сегодня потише стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мисс Блонд, мне кажется, что вдм - это такой неточный показатель, что не стоит нервничать! Все у малыша хорошо! Хотя, конечно, я только говорить могу, а сама по каждому поводу и без переживаю((( Я тоже такая по каждому поводу переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Смотрю - вы уже и коляски активно закупаете… у меня ничего нет!! Надо уже наконец собраться с духом и поехать все купить, дальше совсем тяжело будет Мисс Блонд, Все мы такие, нервные беременные женщины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девчоночки всем привет! давно не была, но почитывала с телефона! Всем хорошего дня и с наступившей весной! :flower: Мы вчера были на УЗИ - 28 нед и 3 дня. Малыш опережает по УЗИ на недельку, на 29 нед и 2 дня. Видели 3 Д - похож на мужа! Ротик, носик, губастенький такой, сладкий пирожок :love: Немного расстроилась по 2-м причинам: 1 - однократное обвитие есть, хотя знаю что вроде это часто случается, он же там крутится - то был вверх головой и петля была возле шеи, а сейчас уже вниз головой, вот наверное и заскочил в петельку. Вроде как бывает что и разматываются они и тп, и вообще ближе к родам на это смотрят, но все равно мне было бы спокойнее без обвития Но самое большое что меня напрягло - это плацента ВТОРОЙ степени зрелости! Блин. 5 недель назад в РД делали УЗИ - она была 0 степени, как она так резко постарела?? Врач УЗИ (Евстегнеева в ЦИРе) сказала не паниковать, тк сейчас идет дело к тому, что описание плаценты из протоколов УЗИ исключат вообще, как не особо показательный фактор, ориентироваться надо по Доплеру и КТГ. И тк доплер у меня был хороший 5 недель назад, и реб растет Слава Богу по сроку и тп, то значит питание поступает к нему хорошо и не надо паниковать. Короче сказала что все терпит до след скрининга - в 32-32 недели. Но я думаю что допплер я сделаю в начале след недели, когда на цервикометрию поеду. Сегодня еще гемостаз сдала с д димером, посмотрю что там. Но, честно говоря, я как-то неприятно удивлена таким стремительным старением, 2-ая степень с 34 недель только должна обозначаться. ОРВИ не болела и тп, что на нее могло повлиять.. Я тоже на утрике, уже неделю как снизила с 300 до 200, на этой дозе до 32 нед буду точно, а может и дольше, мониторить тоже буду по узи, хотя врач сказала что "с шейкой вы можете уже расслабиться". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Смотрю - вы уже и коляски активно закупаете… у меня ничего нет!! Надо уже наконец собраться с духом и поехать все купить, дальше совсем тяжело будет Мисс Блонд, Все мы такие, нервные беременные женщины))) Была возможность, купили коляску)))У нас просто очень сложно с доставкой в город, а ассортимент в городе ужасный. И я уже активно заказываю на Америке вещи для ребеночка,надеюсь к родам хоть доедут до нас вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всем привет! Я совсем давно не писала, сил ни на что не хватает. Тяжеловато мне даётся третья беременность. До 27 недель только смогла продержаться на позитиве, сейчас дни считаю, ещё 8-9 недель доходить как-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Привет, пузатики. Я была на приеме. Бакпосев сдавала 2недели назад, оказывается у меня умеренный рост стафилококка высеяли, а обычный мазок хороший. Напомню-я с пессарием. И гиня сказала, что лечить не будем, нет необходимости, мол обычн мазок ведь хороший, еслиб нет, то назначила лечение. Моча хорошая, вдм 28. Узи тоже не назначила шейки. Короче я в растерянности от стафилококка и спокойствия врача. Подскажите мне, это действительно не так страшно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Lappi_//, я даже не знаю. Но не будет ли проблем при приеме в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, кому на Узи вес ребёнка говорили? Вы не вбивали данные в онлайн калькуляторы? Так как мне не говорят ничего про вес, я смотрю по калькулятору, но с результатами Узи не сравнить... Можете вбить свои данные? Совпадут результаты веса? Нужно бпр, бедро, ОЖ и срок в неделях Ссылки скрыты. Шелли, мне тоже не говорят! И я как назло каждый раз забываю попросить! Были мы на УЗИ позавчера - все соответствует сроку. По калькулятору я насчитала 1500-1700 гр! (У меня ож указан как диаметр а не как объём) из за этого сначала мне калькулятор вообще выдавал 500 гр. я уж нервничать начала.... Оливка, у меня намеряли длину голени 52 мм. Написано -норма (соответствует 32 неделям). Так что я думаю тебя зря пугают. Хотя я знаю, как это все равно гложет. К теме порошков - я купила Фрош детский (обычно использую просто Фрош) - от них белье практически не пахнет. Чуть-чуть как будто травой свежей. А зачем детские кондиционеры - не понимаю. Они же в машинке в самое последнее полоскание добавляются. Получается вся та же самая химия остаётся на вещах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Привет, пузатики. Я была на приеме. Бакпосев сдавала 2недели назад, оказывается у меня умеренный рост стафилококка высеяли, а обычный мазок хороший. Напомню-я с пессарием. И гиня сказала, что лечить не будем, нет необходимости, мол обычн мазок ведь хороший, еслиб нет, то назначила лечение. Моча хорошая, вдм 28. Узи тоже не назначила шейки. Короче я в растерянности от стафилококка и спокойствия врача. Подскажите мне, это действительно не так страшно?? У меня посев показал стафилококк 10 в 5, обычный мазок почти в норме (следы молочницы незначительные), пила антибиотики 5 дней амоксициллин и от молочницы клотримазол. В субботу контрольный посев. Какой именно стафилококк у тебя и сколько его высеялось? Я тоже с пессарием... Всем привет! Я совсем давно не писала, сил ни на что не хватает. Тяжеловато мне даётся третья беременность. До 27 недель только смогла продержаться на позитиве, сейчас дни считаю, ещё 8-9 недель доходить как-то надо. С возвращением!!! Мне тоже не легко даётся беременность. Настраиваемся на позитив) Девочки, кому на Узи вес ребёнка говорили? Вы не вбивали данные в онлайн калькуляторы? Так как мне не говорят ничего про вес, я смотрю по калькулятору, но с результатами Узи не сравнить... Можете вбить свои данные? Совпадут результаты веса? Нужно бпр, бедро, ОЖ и срок в неделях Ссылки скрыты. По УЗИ вес 1970 гр, по калькулятору твоему 1955 гр, то есть расхождения незначительные Изменено 6 апреля 2016 пользователем Смайл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lappi_// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Смайл, я незнаю в каком количестве и какой там стафилококк. Анализы у врача в карте Выделения у меня желтоватые. Мазок простой у меня хороший. Я в панике, уже прочитала про эту заразу. До очередного приема 2 недели, меня уже накрыло до истерики. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lappi_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У меня тоже вчера малышка такие танцы устраивала, что искры из глаз сыпались. Сегодня умеренно и не так больно. А то как начнет устраивать перекаты с выпадами коленок и попки. Да еще если у тебя пастельный режим- это жесть. Невозможно найти позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Я совсем давно не писала, сил ни на что не хватает. Тяжеловато мне даётся третья беременность. До 27 недель только смогла продержаться на позитиве, сейчас дни считаю, ещё 8-9 недель доходить как-то надо. Ой, я тебя понимаю, хоть только второй раз беременная. Это первый раз летаешь в предвкушении всю Б, всё в диковинку. А щас уже тяжеловато, знаешь, что дальше ждет. Я хожу и нудю, чтобы без беременности и родов мне так выдали сыночка)))) Привет, пузатики. Я была на приеме. Бакпосев сдавала 2недели назад, оказывается у меня умеренный рост стафилококка высеяли, а обычный мазок хороший. Напомню-я с пессарием. И гиня сказала, что лечить не будем, нет необходимости, мол обычн мазок ведь хороший, еслиб нет, то назначила лечение. Моча хорошая, вдм 28. Узи тоже не назначила шейки. Короче я в растерянности от стафилококка и спокойствия врача. Подскажите мне, это действительно не так страшно?? Смотря в какой у тебя степени. Но я бы пролечилась. У меня тоже мазок и моча нормальные были, а в посевах че тока неповылазило. Я антибиотики колола. Щас все норм. Изменено 6 апреля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 позвонила своей врачихе которая ребёнка после родов смотреть будет она там же работает с гинекологом анализы берёт у меня постоянно.Она сказала что врач написала всё в норме но ноги на 2 недели меньше нормы...((( вобщем 26 снова к ней же иду на платное узи. Кошмар 3 недели ждать.В другом месте не реально звонила уже,нет ни у кого в ближайшее время окна чтоб УЗИ мне сделать и говорят что вообще так не делают делает только врач у которого наблюдаешься У тебя бедро 51мм, у меня 54мм на этом же сроке. Сказали -норма. Разница всего 3 мм!! Это легко может быть неточный замер, да и супруг у тебя уж очень невысокий. Сто процентов из-за этого. Про синдром дауна я б даже не думала))) тем более дети растут скачками. Вырастет ещё ваше бедро)))))))) Всех неделек- с недельками! Кто утрик еще вставляет? До какого срока вставлять будете? У меня идет по 100 2 раза. Говорили до 32 недель. А мне чет прям страшно отменять,сроднилась я с ним))) У меня сейчас 30 недель и 200мг утрика на ночь. Врач сказал за 2 недели ( то есть до 32 недель) обязательно полностью отменить, иначе шейка может плохо раскрываться при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У тебя бедро 51мм, у меня 54мм на этом же сроке. Сказали -норма. Разница всего 3 мм!! Это легко может быть неточный замер, да и супруг у тебя уж очень невысокий. Сто процентов из-за этого. Про синдром дауна я б даже не думала))) тем более дети растут скачками. Вырастет ещё ваше бедро)))))))) У меня сейчас 30 недель и 200мг утрика на ночь. Врач сказал за 2 недели ( то есть до 32 недель) обязательно полностью отменить, иначе шейка может плохо раскрываться при родах. я полностью отменила в ту беременность в 36 недель все нормально открылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, хочу посоветовать вам средство от боли "фин-айс гель". Я уже достаточно давно мучаюсь от боли в левой стороне, где-то между рёбрами и животом, ощущение, что моё ребро выламывают, все ноет, жжёт и кожа прям горит. Сходила к хирургу, он посоветовал эту штуку. Теперь можно жить ощущения жесткие, но минут через 5 такой кайф... Так что рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Смайл, я незнаю в каком количестве и какой там стафилококк. Анализы у врача в карте Выделения у меня желтоватые. Мазок простой у меня хороший. Я в панике, уже прочитала про эту заразу. До очередного приема 2 недели, меня уже накрыло до истерики. Лучше лечить, как мне кажется (хотя врачу виднее)! Моя вот сказала - обязательно пролечить.Я вот тоже начиталась (интернет зло) и переживаю. Надеюсь антибиотик помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Согласна с девочками, что вторая беременность тяжелее морально. Уже нет интриги в этом процессе - ждёшь не дождёшься родов и возврата своего тела( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Согласна с девочками, что вторая беременность тяжелее морально. Уже нет интриги в этом процессе - ждёшь не дождёшься родов и возврата своего тела( да) Но мне еще и физически тяжелее. При том что я была в нормальной спортивной форме до Б. Ощущаю себя тяжелой, стараюсь больше отдыхать. В общем Б в 22 года и в 35 воспринимается по-разному. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Barbariska80 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А мне наоборот кайфово))) думала,что в этом возрасте тяжело будет,а пока можно сказать лучше чем раньше))) у меня третья б,разница везде 10 лет. Конечно,то там кольнет,то тут потянет,но в общем все хорошо,наслаждаюсь)) даже немного жаль,что скоро все закончится и больше не повториться,особенно когда малышка пинается ))) Чешка,у меня шейку смотрели недавно,29 мм ( была до кольца 33 ). Вот с одной стороны боюсь плохого раскрытия при родах,а с другой сейчас много дел и приходится много мотаться и быть на ногах. Вот еще пару недель,дела основные закончу,тогда уж и отменять бы. Мне надо до 1 июня доходить! Я срок нам с дочкой поставила,теперь ее на этот срок настраиваю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ольга//Львица, ну значит это я такая развалюха)) и возраст не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения