Мама Обезьянка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 да) Но мне еще и физически тяжелее. При том что я была в нормальной спортивной форме до Б. Ощущаю себя тяжелой, стараюсь больше отдыхать. В общем Б в 22 года и в 35 воспринимается по-разному. а что уже про 38 говорить ипро две вподряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 а что уже про 38 говорить ипро две вподряд. ну я готовлюсь морально к следующей беременности), как раз 37-38 будет Точнее 36-37, а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Не знаю, у меня первая была 3 года назад в 30 лет. Сейчас мне 33. Физически тоже тяжелее, хотя может это связано с морально. Я думаю, что я ещё не успела отдохнуть и соскучиться по этому состоянию, хотя перед Б вроде уже и хотелось. Не представляю тех, кто рожает погодок!! ну я готовлюсь морально к следующей беременности), как раз 37-38 будет Точнее 36-37, а там как получится Ух, вот это геройство для меня! Я планирую остановиться на этом. И посвятить себя уже созданию базы для детей и счастливой старости для себя. С малышами на этом не сконцентрируешься. А самореализации ещё хочется, не 60 же лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, а подгузники Меррисы какие брать в роддом? Я так понимаю там самый маленький размер на 5 кг (для новорожденных). Не будут большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Barbariska80, Да неее в самый раз будут. И там вроде до 5 кг имеется ввиду. Изменено 6 апреля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Barbariska80, Да неее в самый раз будут. И там вроде до 5 кг имеется ввиду. аа. Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У мерис есть до 5 кг, размер xs. Тоже на первое время их хочу,потом может на хагес перейду,мне они нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У мерис есть до 5 кг, размер xs. Тоже на первое время их хочу,потом может на хагес перейду,мне они нравились я начинала с хагис 2-5 потом быстро 3-6 понравились нормальные елит софт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Да,я тоже на элит смотрю. Сейчас на мерис и хагес в детмире скидки до 25%. В субботу поеду пожалуй хоть что то куплю. По хагесам получается набор до 5 кг 270 штук+ салфетки влажные 2 пачки 2200 р. И на авент еще скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утро! Четверговых - с недельками! Девочки, как часто икают у вас малыши? У меня каждый день, а иногда и дважды... Вот думаю-волноваться или нет? Вдруг малышке кислорода не хватает?.. Хотя на узи в воскресение доплер был хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Малышка Лори, у меня тоже часто начал икать. Честно - напрягает. Но доплер отличный был. Через пару недель переделаю доплер, это где-то 31 неделя будет, потом еще в 35 повторю. Изменено 7 апреля 2016 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Малышка Лори, Моя часто икает, может и до 4 раз в день. Чаще,если я лежу на левом боку. Завтра иду на узи к Мазырко,спрошу у неё про это. Но у меня и старшая икала,а вот как часто не помню. Но все хорошо,отличница и спортсменка растёт. Хотя говорят небольшая гипоксия все же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Малышка Лори, у меня часто икает до 4 раз в день, во вторник доплер был в норме. В субботу на приеме у врача обязательно спрошу. Мне теперь доплер наверное часто придётся делать из-за тенденции к маловодию.,, Изменено 7 апреля 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ну мне тоже 38 лет а беременность тяжелее чем 5 лет назад не чувствую и 10 лет назад так же было.Токсикоза не было и носилась везде.с мужем вообще по всей стране ездили катались по его работе когда уже родить должна была вот вот...вообще только тяжело поворачиваться и спать днём хочется но я сколько себя помню всегда днём спать любила.Правда уж поскорее хочется чтоб июнь начался...это ещё апрель и май...изжога задолбала только...получается что вечером мне железо надо пить а его желательно пить через 2-3 часа после еды и никакого молока и молочного в ближайшее время вот я вечером и мучаюсь от изжоги что молоко выпить не могу чтоб она прошла.Ну и ребёнка уже ох как хочется увидеть ..кто там меня толкает)))Живот ещё периодически стал каменеть ну и килограммы эти(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, с какой недели делается КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, спасибо! Я подуспокоилась! Вот мне тоже кажется, что малышка икает часто тогда, когда я лежу... Кто пойдет на узи-к доктору и спросит про это дело-отпишитесь, плиз!! Сама пойду к врачу только через неделю(( Называется посмотрела на свою голову серию Новорожденной России с недоношенным ребенком( теперь, блин, страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки привет) с недельками)) в апрелятах девочка родила двойню. ЕР. 2900 и 3000 кг)) вот так))у кого там двое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Малышка Лори, Моя часто икает, может и до 4 раз в день. Чаще,если я лежу на левом боку. Завтра иду на узи к Мазырко,спрошу у неё про это. Но у меня и старшая икала,а вот как часто не помню. Но все хорошо,отличница и спортсменка растёт. Хотя говорят небольшая гипоксия все же была. Моя икает иногда по 4-5 раз в день. Я была у Мазырко пару недель назад. Допплер в норме. Напиши как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки привет) с недельками)) в апрелятах девочка родила двойню. ЕР. 2900 и 3000 кг)) вот так))у кого там двое))) ого, большие для двойни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Barbariska80, ага)) разница в 2 минуты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Barbariska80, ага)) разница в 2 минуты)) и дисциплинированные))), одна за другой (или кто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) amalinkangm, финазепам - это успокоительное? Вроде да. И насколько знаю при беременности нежелательно . его даже без рецепта в аптеке не продадут. Бабушки его пьют. Изменено 7 апреля 2016 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мисс Блонд, не переживай. Это у нас врачи такие рукожопые.... Мне в 28 недель намеряли тоже 25. А в 30 недель на 31. Плюс мне кажется влияет утром или после обеда, когда уже кушал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Я на узи побывала. Сын так и стоит на голове со времен второго скрининга - космонавт))) Весит чуть больше двух кило. Допплер в норме, как и все остальное))) Плацента 0 степени зрелости, количество околоплодных вод нормальное))) ПДР как на первом скрининге: 31.05-02.06. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ushuaia, поздравляю с хорошим узи! Большой уже мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения