TanushaV 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Все хомяки такие))) у меня пдр 23.06. Все уже родят, пока я соберусь Я буду не против если в этот раз пораньше на пару недель рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Пузики, всем весенний привет!!! Мы теперь тоже в декрете, вчера проводины на работе были. У всех малышики такие уже большие У меня вопрос к тем кто пьёт метипред или дексаметазон, до какого срока планируете? Мы тоже закупились в "Детском мире" по акции подгузникам и Авентом. Ещё там акции на погремухи в виде прищепок для колясок и кроваток, и на фирму Канпол (вроде правильно написала) при покупке 2x вещей 3я в подарок. И ещё вопрос к опытным мамочкам: 1) десткое масло обязательно нужно ребёночку? Я сама аллергик и не могу выбрать, понюхав любое в магазине, начинаю чихать, хотя с детскими кремами такого нет! 2) какой препарат от колик выбрать (эспумизан, сабсимплекс, боботик) такие разные отзывы в интернете..... И ещё: кто-нибудь пил листья малины перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 НикаВера,я пью декс, буду снижать как и утрик, после 34 нед. Масло Бюбхен мне подарили еще при рождении первого ребенка, до сих пор стоит почти полное, может уже и срок годности прошел)))) пользовалась им очень редко, не знаю почему?))) может для начала маленький флакончик купить, чтоб понять, нужно оно или нет))) у меня так много косметич.средств пропало, надарили, а не пригодилось! Про колики))) одного средства нет, каждому ребенку помогает что то свое)))) младшей брала саб симплекс, помогало))) старшей и Бебинос помогал на травках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, с какой недели делается КТГ? Мне врачиха в больнице утверждала, что с 34 недели Я сегодня была у гематолога, просидела 40 минут перед кабинетном, хотя платно ходила, целый час была на приеме, туда-обратно на такси, а у меня ведь с моей шейкой ограниченный режим((( лежу теперь - переживаю... И я в шоке от наших врачей! Когда лежала в стационаре, мне назначили фраксипарин из-за якобы повышенного фибриногена (5,5), кололи его 3 недели... Выписавшись, я снова сдала коагулограмму с рфмк и ддимером и пошла к платному гематологу (опытной бабульке). Так вот нормы фибриногена для берпменных до 6, рфмк до 14-16, уколы мне назначать не надо было! Из-за уколов у меня теперь пониженное кол-во тромбоцитов и пониженный д-димер. А поскольку уколы резко отменять нельзя, прописала мне курантил на 2 недели, а там повторить анализ! Ну почему у нас в России все через ж... Одни лечат, другие калечат... И ещё про анемию мне сказала, если по некоторым показателям ОАК содержание гемоглобина в одной клетке норма, то низкий гемоглобин в целом не является основанием для назначения препаратов железа... У меня в одной клетке все нормально, а вот гемоглобин всегда меньше нормы 110 и я на железе с октября того года... Так вот сказала срочно отменить железо (хотя в выписке из стационара рекомендовано пить его до родов), из последствий приёма железа, когда оно не нужно - это чёрные зубы у ребёнка! Изменено 7 апреля 2016 пользователем Смайл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Пузики, всем весенний привет!!! Мы теперь тоже в декрете, вчера проводины на работе были. У всех малышики такие уже большие У меня вопрос к тем кто пьёт метипред или дексаметазон, до какого срока планируете? Мы тоже закупились в "Детском мире" по акции подгузникам и Авентом. Ещё там акции на погремухи в виде прищепок для колясок и кроваток, и на фирму Канпол (вроде правильно написала) при покупке 2x вещей 3я в подарок. И ещё вопрос к опытным мамочкам: 1) десткое масло обязательно нужно ребёночку? Я сама аллергик и не могу выбрать, понюхав любое в магазине, начинаю чихать, хотя с детскими кремами такого нет! 2) какой препарат от колик выбрать (эспумизан, сабсимплекс, боботик) такие разные отзывы в интернете..... И ещё: кто-нибудь пил листья малины перед родами? маслом не пользовалась только кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 И я маслом не пользовалась, только кремами и присыпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мы так же ничем не пользовались,пару раз присыпкой и все. Была сейчас в ЖК спросила про икоту,так врач вообще говорит,что не понимает,что такое икота)))))типа сама двоих родила и у неё такого не было))))и их такому не учили. Завтра иду в Арт-мед на приём к гинекологу, там ещё спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мисс Блонд, не переживай. Это у нас врачи такие рукожопые.... Мне в 28 недель намеряли тоже 25. А в 30 недель на 31. Плюс мне кажется влияет утром или после обеда, когда уже кушал. Спасибо за поддержку!!! настроена только на хорошее!!))) Девочки, вы тут на форуме для меня уже прям как семья)))Читаю постоянно у кого какие новости, если посоветоваться тоже к вам...Вместе с вами так хорошо и вы всегда поможете добрым словом и успокоите!!))) Все хомяки такие))) у меня пдр 23.06. Все уже родят, пока я соберусь Я буду не против если в этот раз пораньше на пару недель рожу. У меня ПДР 21 июня. Так что ты не одна)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо за поддержку!!! настроена только на хорошее!!))) Девочки, вы тут на форуме для меня уже прям как семья)))Читаю постоянно у кого какие новости, если посоветоваться тоже к вам...Вместе с вами так хорошо и вы всегда поможете добрым словом и успокоите!!))) Да, уже все сроднились )))) главное, чтоб после рождения детей все не разбежались )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Да, уже все сроднились )))) главное, чтоб после рождения детей все не разбежались )))) Времени у нас поменьше будет, но будем стараться не теряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Да, уже все сроднились )))) главное, чтоб после рождения детей все не разбежались )))) будет еще что обсуждать)). Какульки, колики, зубки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! Мы с сыном ходим в бассейн и сауну, наконец-то могу выделить время для себя! Купили абонемент пока на месяц. Мне беременность практически не мешает, часто вообще забываю, что лялька внутри, шевелюшки вообще такой кайф .... только больше времени нужно для сна, и поясница к вечеру устаёт, в первую Б спину не чувствовала, напрягали только отеки ног в последние недели... И ещё вопрос к опытным мамочкам: 1) десткое масло обязательно нужно ребёночку? Я сама аллергик и не могу выбрать, понюхав любое в магазине, начинаю чихать, хотя с детскими кремами такого нет! 2) какой препарат от колик выбрать (эспумизан, сабсимплекс, боботик) такие разные отзывы в интернете..... И ещё: кто-нибудь пил листья малины перед родами? масло не нужно, здоровую кожу ничем мазюкать не надо, для проблем есть лечебные средства. У девочек колики реже бывают, лучше ничего в ребенка не вливать, кроме молока или смеси, не факт, что они вообще от животиков орут, чем спокойнее мама, тем меньше "колики" у ребёнка, а если будут "колики", то носить животиком к себе, укачивать, предлагать грудь без ограничений и не давать тискать многочисленным родственникам месяцев до трёх-четырех 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо за поддержку!!! настроена только на хорошее!!))) Девочки, вы тут на форуме для меня уже прям как семья)))Читаю постоянно у кого какие новости, если посоветоваться тоже к вам...Вместе с вами так хорошо и вы всегда поможете добрым словом и успокоите!!))) У меня ПДР 21 июня. Так что ты не одна)))) тогда и у меня пдр 21 июня получается а то ставят то 17 то 27. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Не судьба мне купить коляску в оранжевом цвете. Буду наверное вылавливать в темно-синем или зеленом. Черную и розовую не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо всем большое за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! Четверговых - с недельками! Девочки, как часто икают у вас малыши? У меня каждый день, а иногда и дважды... Вот думаю-волноваться или нет? Вдруг малышке кислорода не хватает?.. Хотя на узи в воскресение доплер был хороший... У меня икает раза 3 в день. Доплер был на днях - всё хорошо. Малыши и должны икать, не вижу в этом проблемы. Я где-то читала, что по времени они могут икать аж до часу по времени)) Изменено 7 апреля 2016 пользователем POULINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У меня икает часто, допплер тоже нормальный. Тоже беспокоюсь. Вообще я мелкую затерроризировала: много вертится - что ее так беспокоит? мало вертится - чего это она затихла? Извиняюсь иногда даже перед ней за мать-истеричку))) Записалась на следующей неделе в медведевский центр на узи. Так я и своей вполне доверяю, но лучше пусть два разных специалиста посмотрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Я вот тоже загоняюсь... Сегодня показалось, что малыш плохо шевелится, а с обеда до пяти вообще не шевелился. Погнали с мужем в клинику, сердечко послушали, все хорошо. А ведь 2 дня назад на УЗИ была! Денег даже не взял врач) отругал... Ещё быстренько померил малыша, чего-то не доверие вызвал протокол УЗИ из больнички.. Так вот малыш 2200 уже! А 2,дня назад был 1970. Сказал крупный мальчик, а ведь я не ем ни сладкого, ни мучного... Изменено 7 апреля 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Смайл, вот мы сумасшедшие))) хорошо, что все хорошо. Я вот только надеюсь, что с рождением моя паранойя не усилится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) pes2702, вот прочитала... и подумалось, что так легко, а потом представила сколько боли было за этим легко Всем привет!Девочка, мне нужна ваша помощь. Первого ребёнка забирали из роддома в классическом одеяле с огромным голубым бантом, второго в белом комбинезоне с одним слоем синтепона. А сейчас мне захотелось чего-то милого и веселого и я купила комбинезон-жираф. Вот такой Ткань футер с байкой внутри. У нас в июне может быть любая погода от+10 до + 30. Несьти ребёнка до машины несколько метров, но если будет холодно хочется подстраховаться. Вот сижу ломаю голову, чем прикрыть ещё. Раньше думала связать плед, но ажурный плед будет смотреться совсем не в тему. Может сшить из коричневого или молочного флиса? В интернете не смогла найти не одной идеи. Не загрузилась фотография, сейчас попробую ещё раз Изменено 7 апреля 2016 пользователем +Нюта+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ну вы девченки даёте! А я еще считала себя паникёршей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ну вы девченки даёте! А я еще считала себя паникёршей)) тоже хотела написать, что вот девченки дают )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Barbariska80, У нас срок с тобой день в день. Мне линеечка раньше срок меняла по субботам, потом по пятницам, а теперь, смотрю, в четверг уже ) К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Не получается у меня загрузить фотографию, ещё и цитата какая- то появивилась. Не получается найти общий язык с планшетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Barbariska80, У нас срок с тобой день в день. Мне линеечка раньше срок меняла по субботам, потом по пятницам, а теперь, смотрю, в четверг уже ) К чему бы это? не знаю)), моя не меняется. Может твоя что-то знает про тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения