Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл, в какой дозировке тебе фракс назначили? Просто 0,3 - это профилактическая доза. Я перед протоколом начиталась многого, приняла решение и ставлю его всю беременность.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

не знаю)), моя не меняется. Может твоя что-то знает про тебя)

Ага, приближает мой ПДР :) .Значит рожУ на неделю раньше..

Ага, приближает мой ПДР :) .Значит рожУ на неделю раньше..

я рассчитываю родить в начале июня

Буду уговаривать дочку не тянуть с появлением на свет )

я рассчитываю родить в начале июня

У тебя наполеоновские планы! :) А как? А если не начнётся?

пока не знаю как), просто надеюсь, что вторая дочка тоже не будет засиживаться в животе.
  • Нравится 1

Как-как! Меня коллеги науськивали - выбираешь день, в который хочешь родить, и с самого утрища идешь мыть полы! лучше в подъезде, ибо там лестницы! :) Добрые они у меня))

• Нравится 2

~Китти~, Надо взять на заметку))

сняла только что кошке шов после стерилизации. Уколы я тоже на котах делать научилась)) :girl_hospital:

Полезные животные)) :Crazy:

• Нравится 1

Как-как! Меня коллеги науськивали - выбираешь день, в который хочешь родить, и с самого утрища идешь мыть полы! лучше в подъезде, ибо там лестницы! :) Добрые они у меня))

Даже не думайте следовать совету на счёт лестниц!

В прошлую Б перехаживала с малой. Ну и спрашиваю у врача, может, уже по лестницам походить (не говоря уж о мытье лестниц)? А она меня отругала и сказала, что это чревато отслойкой плаценты и другими осложнениями-не дай Бог!

Лучше покексится, если уж так :) поможет-не поможет, а удовольствие получите в любом случае :)))))))

Масло я сама стерилизовала, пользовалась часто :) сейчас не знаю, посмотрим, как пойдет и нужно ли оно мне будет вообще :)

• Нравится 3

уж лучше мужетерапию применять. А подъезды пусть кто-то другой моет)
  • Нравится 2

Несьти ребёнка до машины несколько метров, но если будет холодно хочется подстраховаться. Вот сижу ломаю голову, чем прикрыть ещё. Раньше думала связать плед, но ажурный плед будет смотреться совсем не в тему. Может сшить из коричневого или молочного флиса? В интернете не смогла найти не одной идеи.

Ломать голову из-за вещи, которая гипотетически потребуется на несколько секунд?! Ну скажи пожалуйста, что ты шутишь! Назовите меня мачехой и кидайте тапки, но я бы просто завернула в свою флисовую рубашку, если б уж очень понадобилось кутать. Или накрыла бы ей упакованного в автокресло дитеныша. Или чем угодно другим, но отдельную шмотку только для выписки варганить - нееееет))

Даже не думайте следовать совету на счёт лестниц!

В прошлую Б перехаживала с малой. Ну и спрашиваю у врача, может, уже по лестницам походить (не говоря уж о мытье лестниц)? А она меня отругала и сказала, что это чревато отслойкой плаценты и другими осложнениями-не дай Бог!

Лучше покексится, если уж так :) поможет-не поможет, а удовольствие получите в любом случае :)))))))

Я ж не всерьез советую))) и коллеги мои те еще тролли, да))

Подтверждаю, лестницы - зло! Сегодня на курсы для Б ходила, там лифт не работал и нужно было пешком подняться на высоту примерно 5 этажа. Так это была картина маслом - цепочка медленно ползущих вверх по лестнице беременных улиток)))

• Нравится 5

~Китти~, Надо взять на заметку))

сняла только что кошке шов после стерилизации. Уколы я тоже на котах делать научилась)) :girl_hospital:

Полезные животные)) :Crazy:

Не поняла вы кошке полосную операцию делали? Мы свою стерилизовали, нам делали лапараскопию, она дороже, зато послеоперационный период легче переносится и не надо носить попону.

Когда лежала в стационаре, мне назначили фраксипарин из-за якобы повышенного фибриногена (5,5), кололи его 3 недели... Выписавшись, я снова сдала коагулограмму с рфмк и ддимером и пошла к платному гематологу (опытной бабульке). Так вот нормы фибриногена для берпменных до 6, рфмк до 14-16, уколы мне назначать не надо было! Из-за уколов у меня теперь пониженное кол-во тромбоцитов и пониженный д-димер. А поскольку уколы резко отменять нельзя, прописала мне курантил на 2 недели, а там повторить анализ! Ну почему у нас в России все через ж... Одни лечат, другие калечат...

И ещё про анемию мне сказала, если по некоторым показателям ОАК содержание гемоглобина в одной клетке норма, то низкий гемоглобин в целом не является основанием для назначения препаратов железа... У меня в одной клетке все нормально, а вот гемоглобин всегда меньше нормы 110 и я на железе с октября того года... Так вот сказала срочно отменить железо (хотя в выписке из стационара рекомендовано пить его до родов), из последствий приёма железа, когда оно не нужно - это чёрные зубы у ребёнка!

Фибриноген - норма до 6. Ты полностью вписываешься. У меня фибриноген практически такой же.Нафига они интересно назначали уколы? :(

По гемоглобину - я тоже получила недавние результаты - 112.

Это меньше нормы по данным лаборатории, но врач сказал, что в лаборатории вечно указывают небеременные нормы. Норма для беременных от 110. Это даже в интернете во всех источниках пишут. Дополнительно железо мне тоже настоятельно не рекомендовали. Сказал, если хочу гемоглобин повыше, есть побольше говядины :)

Вообще,конечно, печалит такой подход врачей - по уши закормить беременных лекарствами.

Я за всю беременность кроме фольки до 15 недель, йодомарина и прогестероновой поддержки вообще ничего не принимала, и вроде ничего, жива-здорова , и малышка по сроку.

По поводу шевелюшек.

Скажите, неужели для всех это приятный аттракцион?

Моя звезда вчера, наверное, за что-то на меня обиделась и адски мстила весь вечер...

Толкалась таааааак больно, что у меня слёзы брызгали из глаз (((

Прям то слева, то справа, но как-то ближе к спине.

Хрен знает, как она там лежала, звездочкой что ли, и чем она там занималась...

Муж сидит трогает пузо и ржет "Ой, как прикольно, как прикольно", а я лежу корчусь от боли и реву :(

Пузырики привет =)

Все хомяки такие))) у меня пдр 23.06. Все уже родят, пока я соберусь :Crazy: Я буду не против если в этот раз пораньше на пару недель рожу.

я тоже хочу на неделю или 1,5 раньше родить....вторая беременность она такая :Crazy:

Пузики, всем весенний привет!!! Мы теперь тоже в декрете, вчера проводины :) на работе были. У всех малышики такие уже большие :)

У меня вопрос к тем кто пьёт метипред или дексаметазон, до какого срока планируете?

Мы тоже закупились в "Детском мире" по акции подгузникам и Авентом. Ещё там акции на погремухи в виде прищепок для колясок и кроваток, и на фирму Канпол (вроде правильно написала) при покупке 2x вещей 3я в подарок.

И ещё вопрос к опытным мамочкам:

1) десткое масло обязательно нужно ребёночку? Я сама аллергик и не могу выбрать, понюхав любое в магазине, начинаю чихать, хотя с детскими кремами такого нет!

2) какой препарат от колик выбрать (эспумизан, сабсимплекс, боботик) такие разные отзывы в интернете.....

И ещё: кто-нибудь пил листья малины перед родами?

нам в роддоме посоветовали первое время подсолнечное масло кипятить и пользоваться если надо... оно мне очень помогало, складки им смазывала и козюльки из носа вытаскивала :malicious: (ватку сворачивала жгутиком, маслом смазывала и в носу выкручивала козявки)

А средство от коликов - так сразу и не скажешь =))) тут надо смотреть конкретно на твоего ребенка :girl_bye: мы все перепробовали пока нашли, то, что нам подходит :Crazy:

• Нравится 3

Snowygirl, у меня не больно пихается. Иногда только смешно как пузо дергается.

• Нравится 3

Ой девчонки насмешили :Crazy: уже и кошкам лапару делают...цивилизация..прогресс :D Если что я просто не в теме, у меня кот.

Ой девчонки насмешили :Crazy: уже и кошкам лапару делают...цивилизация..прогресс :D Если что я просто не в теме, у меня кот.

представила, если кошкам начнут эко делать)))
  • Нравится 4

Snowygirl, Barbariska80, у меня тоже не больно пинается))) Я уже жду когда сильнее будет)))

ЮсекМамусек, Класс!!! А по фотосесси и не скажешь, что .опа большая, только пузик арбузик :)

ЮсекМамусек, Хорошенькая))

Я никогда не участвовала в фотосессиях. Вот думаю может сделать все-таки беременную фотосессию.

Snowygirl, Barbariska80, у меня тоже не больно пинается))) Я уже жду когда сильнее будет)))

не, я не жду. Пусть так и будет)

Кстати, мне нужны беременные джинсовые шорты. Нигде не могу найти нормальные, чтобы и короткие (не до колена) и без вставки тканевой на живот.

Может кто-то подскажет где поискать?

ЮсекМамусек, Хорошенькая))

Я никогда не участвовала в фотосессиях. Вот думаю может сделать все-таки беременную фотосессию.

не, я не жду. Пусть так и будет)

Кстати, мне нужны беременные джинсовые шорты. Нигде не могу найти нормальные, чтобы и короткие (не до колена) и без вставки тканевой на живот.

Может кто-то подскажет где поискать?

на мне одеты самые обычные джинсы на фото, просто на размер больше =)

на мне одеты самые обычные джинсы на фото, просто на размер больше =)

с низкой посадкой?

с низкой посадкой?

да, они просто с низкой посадкой =))) без всяких резинок

да, они просто с низкой посадкой =))) без всяких резинок

с низкой у меня есть. Влезаю, но долго ходить и ездить за рулем неудобно. Там, где пуговица, все равно немного давит.

Мы тоже на фотосессию записались к девушке, которая снимала нашу свадьбу. В следующие выходные пойдем. Надеюсь, не стану к тому времени еще большим бегемотиком))) А то выбрала для себя наряды-сарафаны из добеременного гардероба (беременный не отличается красотой). Пуз впритык вмещается. У меня еще остались юбки в пол, маечки красивые. Наверное приберегу их для майской фотосессии на природе. У меня младший брат фотограф-видеограф отличный, но он больше по туризму специализируется, в студиях не снимает, тем более беременных. Скорее всего надо будет упрашивать.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...