Смайл 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, в какой дозировке тебе фракс назначили? Просто 0,3 - это профилактическая доза. Я перед протоколом начиталась многого, приняла решение и ставлю его всю беременность. Доза 0,3 - да профилактическая, но на ней упали тромбоциты и ддимер, закровили Десны и слизистая носа (я думаю на фоне уколов). У меня и так таблеток много, поэтому если мне эти уколы не нужны были, зачем их делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, а с маркерами тромбофилии у тебя все нормально? Д-димер сильно упал? У меня тоже одно время ночью кровило из носа. Это было во втором триместре. РФМК, фибриноген вписывались в нормы, указанные тобой, д-димер никогда не превышал 500 (это норма для небеременных), но я все равно продолжала колоть, и мыслей не было, что я что-то делаю не так и бестолково. Зато, ттт, плацента 0 степени зрелости, хороший кровоток и малыш в порядке. Мне меньше переживаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 По поводу шевелюшек. Скажите, неужели для всех это приятный аттракцион? Моя звезда вчера, наверное, за что-то на меня обиделась и адски мстила весь вечер... Толкалась таааааак больно, что у меня слёзы брызгали из глаз ((( Прям то слева, то справа, но как-то ближе к спине. Хрен знает, как она там лежала, звездочкой что ли, и чем она там занималась... Муж сидит трогает пузо и ржет "Ой, как прикольно, как прикольно", а я лежу корчусь от боли и реву Доброе утро! У меня пока еще приятный аттракцион - срок поменьше. Но прошлой ночью я не спала, малыш так сильно пиналсы и крутился, что было больно и сон не шел. Проснулась среди ночи и всё. Думаю, что ему не нра? я уже и на левом бочку, и на правом, и в коленно-локтевой Долго он меня мурижил. А днем всё ок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Моя мадам тоже любит устроить аттракцион: упирается ногами в правое ребро и резко оттопыривает попу. Вот это ощущения, скажу я вам... Особенно весело, если я в этот момент иду куда-нибудь. Меня пополам складывает, вдохнуть не могу, живот ща порвётся, а ребру вообще хана на улице приходится отбиваться от прохожих одной рукой, а второй выковыриваю ноги из ребра. Так ещё никто из моих мелких не развлекался. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 tanyshik, Да, насчёт правого бока я тебя ой как понимаю))) У меня тоже лежит по диагонали ногами прям в правый бок)) А сейчас ещё пошло новое развлечение -потягиваться))) Головой упирается в мочевой, ногами под ребро и в печень)) Сразу одновременно и дыхание сводит, и пописать хочется))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 всем пузикам приветики ! Snowygirl, у меня шевелюшки еще приятные . шевелятся нежно . бывает волны по животу ходят , а я почти ничего не чувствую . а вот потягушки это да ... жесть . а двойные потягушки , не передать словами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А я думала,что только у меня иногда брлезненные ощущения при шевелюхах. Даже уже задумываться начала о маловодии. Старшие детки себя спокойнее вели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 <p><br>Snowygirl, tanyshik<br /></p>, моя тоже постоянно в правое ребро упирается, я даже мне могу в ту сторону согнуться, боюсь ножки ребенку сломать) А шевелится и толкается не больно, иногда подскакиваю, но скорее от неожиданности, чем от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! Кто-нибудь замечал икоту у малыша? У меня каждый день и не по разу. Вчера ходила на прием в ЖК, но не к своему врачу, т.к. моя в отпуске. Сказала ей, что часто икает минут до 5. Так она ответила, что дети не икают... Про то, что пишут в инете, я ей не стала говорить, т.к. до меня девушка ей сказала, что грейпфрут снимает тошноту (как написано в инете). Так врач ее спросила: "Может ты и рожать в интернете будешь? Наешься грейпфрута и родишь ребенка с диатезом. Покормишь его молоком, и покроется он у тебя коркой. А все из-за того, что при беременности ела грейпфрут" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 GKatya, глупости какие то . тогда вo беременность нельзя вообще ничего кушать , а то диатез у ребенка будет . странный у тебя врач . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 GKatya, глупости какие то . тогда вo беременность нельзя вообще ничего кушать , а то диатез у ребенка будет . странный у тебя врач . Слава Богу, это не мой врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 GKatya, Я вчера у врача в жк тоже спрашивала про икоту,она как и твоя не в курсе))) Сейчас еду к платному гинекологу вот у неё и узнаю,потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сноугел, ничего себе, у меня ни разу такого не было, чтоб аж до слез больно пинали. Да и вообще чтоб больно было. Ни в ту б ни в эту. Хотя живот ходит ходуном. ЮсекМамусек, здоровские фото. А трусы конечно же сели после стирки)) у меня вот тоже уже многие трусы сели)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, а с маркерами тромбофилии у тебя все нормально? Д-димер сильно упал? У меня тоже одно время ночью кровило из носа. Это было во втором триместре. РФМК, фибриноген вписывались в нормы, указанные тобой, д-димер никогда не превышал 500 (это норма для небеременных), но я все равно продолжала колоть, и мыслей не было, что я что-то делаю не так и бестолково. Зато, ттт, плацента 0 степени зрелости, хороший кровоток и малыш в порядке. Мне меньше переживаний))) Нет маркеры только перед протоколом сдавала, были в норме. Поэтому больше их не назначали. Д-димер теперь умения 249,, тромбоциты 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сказал крупный мальчик, а ведь я не ем ни сладкого, ни мучного... > Ну сладкое и мучное может только на твоей фигуре сказываться. Я слышала от витаминов может быть крупненький, но мы ж их тут все поголовно потребляем) я думаю это просто гены у вас такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мне немного больновато, когда малыш как бы внутрь к спине ворочается и внизу головой вертит, ощущение что как будто во в?@#$%& (но у меня головка низко). И когда сижу, ногами в левое ребро, тоже дыхание перехватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Не поняла вы кошке полосную операцию делали? Мы свою стерилизовали, нам делали лапараскопию, она дороже, зато послеоперационный период легче переносится и не надо носить попону. Не, тоже лапару, но там один стежочек был. Попону хоть и одели, но она ее разодрала в клочья быстро. А перенесла легко, от наркоза отошла и на следующий день, как не бывало) представила, если кошкам начнут эко делать))) Они сами прекрасно с этим делом справляются!! Изменено 8 апреля 2016 пользователем POULINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Ну сладкое и мучное может только на твоей фигуре сказываться. Я слышала от витаминов может быть крупненький, но мы ж их тут все поголовно потребляем) я думаю это просто гены у вас такие. Витамины кстати третью неделю не пью, стараюсь есть много овощей и фруктов. Надоело горстями есть и вставлять таблетки. Йод вот может куплю, а так актовегин и курантил по 3 таблетки каждого в день в рот (железо отменила мне вчера гематолог), утрик вагинально 4 раза в день, гексикон раз в 5 дней из-за пессария Завтра надеюсь гиня начнёт снижать утрик. Пипец замучалась я с ним. У нас под окном птицы вьют гнездо))) Аппетит кстати у меня не очень. Многие послушаешь ночами едят, я не из них). Муж смеётся : рёбра у меня просвечивают) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Смайл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сейчас в группе своего роддома прочла, что опытный врач может перевернуть ребенка из тазового предлежания в головное. Интересно, кому-нибудь такое делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 А я с УЗИ пришла Все по сроку, плацента 0-1, обвитий нет, предлежание головное. Вес по УЗИ примерно 1820г (по калькулятору 1846г). Только вот фоток удачных не получилось, сын прижал руку к лицу и усиленно ее мусолил, так что лицо не разглядеть было. Зато мальчуковость было видно ооооочень хорошо, такой уже конкретный мужик у меня)) Шевелится активно, но не больно, мне нравятся эти ощущения. Сам пуз большой, неудобный, тяжелый, а дитеныш в нем удобный и хороший, маме больно не делает)))) В родах отыграется)) Икает каждый день, это да. А если врач про икоту плода не в курсе - это что вообще за врач? Даже линеечки на форумах в курсе, а она нет? Бред, бежать от таких врачей. Сейчас в группе своего роддома прочла, что опытный врач может перевернуть ребенка из тазового предлежания в головное. Интересно, кому-нибудь такое делали? Моей свекрови такое делали в 1985 году, она как раз мужем моим была беременна. Без узи, без нифига, на ощупь)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Китти~, с хорошим узи! Моей свекрови такое делали в 1985 году, она как раз мужем моим была беременна. Без узи, без нифига, на ощупь)) Ну сейчас делают после узи, я так понимаю, если есть обвитие, то поворот не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Barbariska80, да, сейчас все по-умному) Там на ютюбе видео очень подробное, с описанием показаний, противопоказаний, и с самим процессом на живом примере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Barbariska80, да, сейчас все по-умному) Там на ютюбе видео очень подробное, с описанием показаний, противопоказаний, и с самим процессом на живом примере. не, я не хочу пока видео смотреть )), я так, чисто теоретически спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Barbariska80, видео уж не страшнее Новорожденной России точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Barbariska80, видео уж не страшнее Новорожденной России точно))))) я Новорожденную Россию тоже не смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения