Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смайл, в какой дозировке тебе фракс назначили? Просто 0,3 - это профилактическая доза. Я перед протоколом начиталась многого, приняла решение и ставлю его всю беременность.

Доза 0,3 - да профилактическая, но на ней упали тромбоциты и ддимер, закровили Десны и слизистая носа (я думаю на фоне уколов). У меня и так таблеток много, поэтому если мне эти уколы не нужны были, зачем их делать...

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Смайл, а с маркерами тромбофилии у тебя все нормально? Д-димер сильно упал?

У меня тоже одно время ночью кровило из носа. Это было во втором триместре. РФМК, фибриноген вписывались в нормы, указанные тобой, д-димер никогда не превышал 500 (это норма для небеременных), но я все равно продолжала колоть, и мыслей не было, что я что-то делаю не так и бестолково. Зато, ттт, плацента 0 степени зрелости, хороший кровоток и малыш в порядке. Мне меньше переживаний)))

По поводу шевелюшек.

Скажите, неужели для всех это приятный аттракцион?

Моя звезда вчера, наверное, за что-то на меня обиделась и адски мстила весь вечер...

Толкалась таааааак больно, что у меня слёзы брызгали из глаз (((

Прям то слева, то справа, но как-то ближе к спине.

Хрен знает, как она там лежала, звездочкой что ли, и чем она там занималась...

Муж сидит трогает пузо и ржет "Ой, как прикольно, как прикольно", а я лежу корчусь от боли и реву :(

Доброе утро!

У меня пока еще приятный аттракцион - срок поменьше. Но прошлой ночью я не спала, малыш так сильно пиналсы и крутился, что было больно и сон не шел. Проснулась среди ночи и всё. Думаю, что ему не нра? я уже и на левом бочку, и на правом, и в коленно-локтевой :( Долго он меня мурижил. А днем всё ок))))

• Нравится 1

Моя мадам тоже любит устроить аттракцион: упирается ногами в правое ребро и резко оттопыривает попу. Вот это ощущения, скажу я вам... Особенно весело, если я в этот момент иду куда-нибудь. Меня пополам складывает, вдохнуть не могу, живот ща порвётся, а ребру вообще хана :) на улице приходится отбиваться от прохожих одной рукой, а второй выковыриваю ноги из ребра. Так ещё никто из моих мелких не развлекался.

• Нравится 6

tanyshik,  Да, насчёт правого бока я тебя ой как понимаю))) У меня тоже лежит по диагонали ногами прям в правый бок))

А сейчас ещё пошло новое развлечение -потягиваться))) Головой упирается в мочевой, ногами под ребро и в печень))

Сразу одновременно и дыхание сводит, и пописать хочется)))

• Нравится 6

всем пузикам приветики !

Snowygirl, у меня шевелюшки еще приятные . шевелятся нежно . бывает волны по животу ходят , а я почти ничего не чувствую . а вот потягушки это да ... жесть . а двойные потягушки , не передать словами :)

• Нравится 4

А я думала,что только у меня иногда брлезненные ощущения при шевелюхах. Даже уже задумываться начала о маловодии. Старшие детки себя спокойнее вели.

• Нравится 1

<p><br>Snowygirl, tanyshik<br /></p>, моя тоже постоянно в правое ребро упирается, я даже мне могу в ту сторону согнуться, боюсь ножки ребенку сломать) А шевелится и толкается не больно, иногда подскакиваю, но скорее от неожиданности, чем от боли.

Всем привет! Кто-нибудь замечал икоту у малыша? У меня каждый день и не по разу. Вчера ходила на прием в ЖК, но не к своему врачу, т.к. моя в отпуске. Сказала ей, что часто икает минут до 5. Так она ответила, что дети не икают... Про то, что пишут в инете, я ей не стала говорить, т.к. до меня девушка ей сказала, что грейпфрут снимает тошноту (как написано в инете). Так врач ее спросила: "Может ты и рожать в интернете будешь? Наешься грейпфрута и родишь ребенка с диатезом. Покормишь его молоком, и покроется он у тебя коркой. А все из-за того, что при беременности ела грейпфрут" .

GKatya, глупости какие то . тогда вo беременность нельзя вообще ничего кушать , а то диатез у ребенка будет . странный у тебя врач .

GKatya, глупости какие то . тогда вo беременность нельзя вообще ничего кушать , а то диатез у ребенка будет . странный у тебя врач .

Слава Богу, это не мой врач)

GKatya

Я вчера у врача в жк тоже спрашивала про икоту,она как и твоя не в курсе)))

Сейчас еду к платному гинекологу вот у неё и узнаю,потом отпишусь.

Сноугел, ничего себе, у меня ни разу такого не было, чтоб аж до слез больно пинали. Да и вообще чтоб больно было. Ни в ту б ни в эту. Хотя живот ходит ходуном.

ЮсекМамусек,  здоровские фото. А трусы конечно же сели после стирки)) у меня вот тоже уже многие трусы сели))

• Нравится 4

Смайл, а с маркерами тромбофилии у тебя все нормально? Д-димер сильно упал?

У меня тоже одно время ночью кровило из носа. Это было во втором триместре. РФМК, фибриноген вписывались в нормы, указанные тобой, д-димер никогда не превышал 500 (это норма для небеременных), но я все равно продолжала колоть, и мыслей не было, что я что-то делаю не так и бестолково. Зато, ттт, плацента 0 степени зрелости, хороший кровоток и малыш в порядке. Мне меньше переживаний)))

Нет маркеры только перед протоколом сдавала, были в норме. Поэтому больше их не назначали. Д-димер теперь умения 249,, тромбоциты 95

Сказал крупный мальчик, а ведь я не ем ни сладкого, ни мучного... >

Ну сладкое и мучное может только на твоей фигуре сказываться. Я слышала от витаминов может быть крупненький, но мы ж их тут все поголовно потребляем) я думаю это просто гены у вас такие.

Мне немного больновато, когда малыш как бы внутрь к спине ворочается и внизу головой вертит, ощущение что как будто во в?@#&#036;%&amp; (но у меня головка низко). И когда сижу, ногами в левое ребро, тоже дыхание перехватывает.

Не поняла вы кошке полосную операцию делали? Мы свою стерилизовали, нам делали лапараскопию, она дороже, зато послеоперационный период легче переносится и не надо носить попону.

Не, тоже лапару, но там один стежочек был. Попону хоть и одели, но она ее разодрала в клочья быстро. А перенесла легко, от наркоза отошла и на следующий день, как не бывало)

представила, если кошкам начнут эко делать)))

Они сами прекрасно с этим делом справляются!! :Crazy: Изменено пользователем POULINA
  • Нравится 1

Ну сладкое и мучное может только на твоей фигуре сказываться. Я слышала от витаминов может быть крупненький, но мы ж их тут все поголовно потребляем) я думаю это просто гены у вас такие.

Витамины кстати третью неделю не пью, стараюсь есть много овощей и фруктов. Надоело горстями есть и вставлять таблетки. Йод вот может куплю, а так актовегин и курантил по 3 таблетки каждого в день в рот (железо отменила мне вчера гематолог), утрик вагинально 4 раза в день, гексикон раз в 5 дней из-за пессария

Завтра надеюсь гиня начнёт снижать утрик. Пипец замучалась я с ним.

У нас под окном птицы вьют гнездо)))

Аппетит кстати у меня не очень. Многие послушаешь ночами едят, я не из них). Муж смеётся : рёбра у меня просвечивают)

Изменено пользователем Смайл

Сейчас в группе своего роддома прочла, что опытный врач может перевернуть ребенка из тазового предлежания в головное. Интересно, кому-нибудь такое делали?

А я с УЗИ пришла :) Все по сроку, плацента 0-1, обвитий нет, предлежание головное. Вес по УЗИ примерно 1820г (по калькулятору 1846г). Только вот фоток удачных не получилось, сын прижал руку к лицу и усиленно ее мусолил, так что лицо не разглядеть было. Зато мальчуковость было видно ооооочень хорошо, такой уже конкретный мужик у меня))

Шевелится активно, но не больно, мне нравятся эти ощущения. Сам пуз большой, неудобный, тяжелый, а дитеныш в нем удобный и хороший, маме больно не делает)))) В родах отыграется))

Икает каждый день, это да. А если врач про икоту плода не в курсе - это что вообще за врач? Даже линеечки на форумах в курсе, а она нет? Бред, бежать от таких врачей.

Сейчас в группе своего роддома прочла, что опытный врач может перевернуть ребенка из тазового предлежания в головное. Интересно, кому-нибудь такое делали?

Моей свекрови такое делали в 1985 году, она как раз мужем моим была беременна. Без узи, без нифига, на ощупь))

• Нравится 8

~Китти~, с хорошим узи!

Моей свекрови такое делали в 1985 году, она как раз мужем моим была беременна. Без узи, без нифига, на ощупь))

Ну сейчас делают после узи, я так понимаю, если есть обвитие, то поворот не делают.

• Нравится 1

Barbariska80, да, сейчас все по-умному) Там на ютюбе видео очень подробное, с описанием показаний, противопоказаний, и с самим процессом на живом примере.

Barbariska80, да, сейчас все по-умному) Там на ютюбе видео очень подробное, с описанием показаний, противопоказаний, и с самим процессом на живом примере.

не, я не хочу пока видео смотреть )), я так, чисто теоретически спросила

Barbariska80, видео уж не страшнее Новорожденной России точно)))))

Barbariska80, видео уж не страшнее Новорожденной России точно)))))

я Новорожденную Россию тоже не смотрела))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...