Мисс Блонд 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы тоже на фотосессию записались к девушке, которая снимала нашу свадьбу. В следующие выходные пойдем. Надеюсь, не стану к тому времени еще большим бегемотиком))) А то выбрала для себя наряды-сарафаны из добеременного гардероба (беременный не отличается красотой). Пуз впритык вмещается. У меня еще остались юбки в пол, маечки красивые. Наверное приберегу их для майской фотосессии на природе. У меня младший брат фотограф-видеограф отличный, но он больше по туризму специализируется, в студиях не снимает, тем более беременных. Скорее всего надо будет упрашивать. Я тоже хочу в мае фотосет, когда все зеленое будет...красота!!))) Даже мужа уговорила!!!)) ЮсекМамусек, здоровские фото. А трусы конечно же сели после стирки)) у меня вот тоже уже многие трусы сели)) С трусами по моему у многих проблемы)))) Что то и у меня все трусы сели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Barbariska80, вообще поворот достаточно опасная процедура. я когда первой была беременна,она у меня почти до конца в тазовом была,я штудировала эту тему.это дб оооочень хороший специалист,который не однократно это все делал! там много противопоказаний к этой процедуре.видео тоже смотрела. сама бы на это не решилась. может проще найти специалиста,который примет роды в тазовом предлежании )))) это не настолько страшно,как говорят,опять же ,если специалист хороший.у меня так подружка родила мальчишку,все прошло отлично,ее врач на этом специализируется и сама врач двух дочек так родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Аппетит кстати у меня не очень. Многие послушаешь ночами едят, я не из них). Муж смеётся : рёбра у меня просвечивают) У меня аппетита тоже нет((( На завтрак еще могу покушать овсянки, кефира или творога. А вот потом вообще ничего не хочу, на мясо вообще даже смотреть не хочу((( Я б одни фрукты и шоколад ела) Сегодня приснилось, что я ела морковь, огурец и баклажан и все это окунала в шоколад. Мне так вкусно было во сне!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Китти~, с отличным узи! я тоже такое встречала,что врачи округляют глаза про икоту )))) я уже даже такие вопросы не спрашиваю,чтоб не разочаровываться во врачах )))) еще многие врачи(педиатры ) не знают,что за болезнь -розеола( это у детей подъем темпы,а через три дня сыпь),каких только диагнозов многим не ставят)))) не однократно уже с такими "спецами " сталкивалась,хорошо есть форум,где все расскажут )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! Кто-нибудь замечал икоту у малыша? У меня каждый день и не по разу. Вчера ходила на прием в ЖК, но не к своему врачу, т.к. моя в отпуске. Сказала ей, что часто икает минут до 5. Так она ответила, что дети не икают... Про то, что пишут в инете, я ей не стала говорить, т.к. до меня девушка ей сказала, что грейпфрут снимает тошноту (как написано в инете). Так врач ее спросила: "Может ты и рожать в интернете будешь? Наешься грейпфрута и родишь ребенка с диатезом. Покормишь его молоком, и покроется он у тебя коркой. А все из-за того, что при беременности ела грейпфрут" . бред какой-то я цитрусовых много ела не было ни какого диатеза. Не, тоже лапару, но там один стежочек был. Попону хоть и одели, но она ее разодрала в клочья быстро. А перенесла легко, от наркоза отошла и на следующий день, как не бывало) Они сами прекрасно с этим делом справляются!! а может кому-то понадобятся генно модифицированные кошаки какие-нибудь отселекционируют и сделают эко. Я тоже хочу в мае фотосет, когда все зеленое будет...красота!!))) Даже мужа уговорила!!!)) С трусами по моему у многих проблемы)))) Что то и у меня все трусы сели))) я купила для беременных высокие мазе кеа стираю только вручную все в порядке с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 я купила для беременных высокие мазе кеа стираю только вручную все в порядке с ними. девченки же шутят про "севшие" трусы))), просто у некоторых не только в животе объем прибавился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, всем доброго дня! Предстоит плановое кесарево, как думаете когда нужно идти в роддом и исходя из чего они назначают дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девчонки посмотрите на ютубе фильм "Беременность и роды вся правда" Там много серий по сезонам.Там я видела как переворачивают врачи ребёнка в животе. Слышала при сексе в третьем триместре может ребёнок повернутся из нормального положения в ненормальное тоесть был головой вперёд стал ногами вперёд. Не знаю как там у дргих у меня вообще нет желания сексом заниматься с таким животом.У мужа тоже постоянный комплекс что там ребёнок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девченки же шутят про "севшие" трусы))), просто у некоторых не только в животе объем прибавился. ну так у меня бедра тоже расползлись но эти трусики хорошие и на бедра нормально садятся я и штаники с запасом для бедер взяла аж только в обморок не падать 56 размер нормуль все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, всем доброго дня! Предстоит плановое кесарево, как думаете когда нужно идти в роддом и исходя из чего они назначают дату? У нас плановое кесарево бывает по вторникам и четвергам. Дают на выбор не самые загруженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нет маркеры только перед протоколом сдавала, были в норме. Поэтому больше их не назначали. Д-димер теперь умения 249,, тромбоциты 95 ну да, очень маленькие показатели... хорошо, что маркеры нормальные! у меня один мутантный, но он самый страшный, с ним беременность вынашивать проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Смайл, тромбоциты тебе надо поднимать,конечно,это совсем не дело. Да, от фракса они могли упасть, но это можно утверждать только по анализу до приема фракса, тебе делали же оак?какие они были? Моя кумушка одну ногу всегда держит "на пульсе", тобиш под правым ребром и она уже была головой справа, слева, там где надо, но ногу ни разу не убирала. Мож она иам застряла ??? :-0 я не могу сидеть без осанки тк чувствую ногу и она ей сразу толкает что б выпрямилась. Короче строит меня )))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Yzi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Со вчерашнего дня треники стали болезненными, причём резко усилились и по силе и по боли. Сегодня до меня дошло, что 33 неделя уже, тенируемся, рожать скоро , а то ходила, репу чесала, че это за ерунда в прошлый раз так было на неделю позже, с 34. Даааа, каждый раз к первый, ничего не помню уже, хорошо, что записывала. Кстати, глянула тут на свою линейку и вспомнила, что мне на узи врач сказала о том, что малышка небольшая, вес маловат. На момент узи было ровно 30 недель и вес 1700. Мало??? А сколько же тогда надо было? 2 кило? ох уж эти узисты, какие ж нервы надо иметь, чтоб фильтровать их "поток разума" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Я вообще не понимаю, что такое треники и икание малыша.... Изменено 8 апреля 2016 пользователем Ushuaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 По поводу икоты гинеколог и узист сказали,что все в порядке вещей,но только при условии,что доплер хороший. Гинеколог так вообще сказала,что икающие как правило больше правополушарные дети))))а узист что-то говорила,но я не запомнила эти заумные слова))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 бред какой-то я цитрусовых много ела не было ни какого диатеза. а может кому-то понадобятся генно модифицированные кошаки какие-нибудь отселекционируют и сделают эко. я купила для беременных высокие мазе кеа стираю только вручную все в порядке с ними. Гмо кошки уже есть, я смотрела передачу как кошке внедрили ген и она светится в темноте)))) А селекционных много, например вислоухие шотландцы, бобтейл, сфинкс и много других)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Yzi, моя мадам так же делает, только слева)) тоже сижу всегда такая важная, спинку держу ровненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Со вчерашнего дня треники стали болезненными, причём резко усилились и по силе и по боли. Сегодня до меня дошло, что 33 неделя уже, тенируемся, рожать скоро , а то ходила, репу чесала, че это за ерунда в прошлый раз так было на неделю позже, с 34. Даааа, каждый раз к первый, ничего не помню уже, хорошо, что записывала. Кстати, глянула тут на свою линейку и вспомнила, что мне на узи врач сказала о том, что малышка небольшая, вес маловат. На момент узи было ровно 30 недель и вес 1700. Мало??? А сколько же тогда надо было? 2 кило? ох уж эти узисты, какие ж нервы надо иметь, чтоб фильтровать их "поток разума" Мало ?? Ничего себе. У меня в 29 недель 1550 намеряли, и то сказала, что по параметрам все 30 можно ставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Сноугел, ничего себе, у меня ни разу такого не было, чтоб аж до слез больно пинали. Да и вообще чтоб больно было. Ни в ту б ни в эту. Хотя живот ходит ходуном. Фиг знает.. Может у меня такой болевой порог, или эту несчастную печень уже так надолбили, что она болит)) Сейчас в группе своего роддома прочла, что опытный врач может перевернуть ребенка из тазового предлежания в головное. Интересно, кому-нибудь такое делали? я на днях смотрела 8 серийное реалити-шоу "Беременные" , где показывали протекание беременности и роды трех звезд - Тутты Ларсен, Саши Зверевой из группы Демо, и жены Дмитрия Диброва. Там как раз Саше Зверевой переворачивали ребенка из тазового предлежания. Кстати, очень интересное реалити . У кого есть свободное время -советую Ссылки скрыты. - смотрела вот тут. Yzi, моя мадам так же делает, только слева)) тоже сижу всегда такая важная, спинку держу ровненько)) моей пофигу как я сижу, зато она четко не дает мне ни минуты лежать на правом боку))))) Я уже давно ненавижу вечер, ночь и всё то время, которое нужно лежать в постели. Сейчас лежать - стало адской мукой бред какой-то я цитрусовых много ела не было ни какого диатеза. Кстати, о диатезе... Тут у нас в магазине Перекрёсток -акция. Ананасы по 109 руб/кг. Т.к. мы с мужем любители экзотических фруктов, купили себе штук 15 ананасов. И стабильно в день съедаем по одному большому экземпляру на двоих. Отсюда вопрос: никто никаких беременных ананасных страшилок не слышал? Из разряда "не ешь -козлёночком станешь" А то жру их, как невменяемая. Вкусно пипец как. Да и , пардон, стул стал прекрасный просто. Лучше чем от киви! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 я на днях смотрела 8 серийное реалити-шоу "Беременные" , где показывали протекание беременности и роды трех звезд - Тутты Ларсен, Саши Зверевой из группы Демо, и жены Дмитрия Диброва. Там как раз Саше Зверевой переворачивали ребенка из тазового предлежания. Кстати, очень интересное реалити . У кого есть свободное время -советую Ссылки скрыты. - смотрела вот тут. меня на такого рода сериалы и реалити-шоу сейчас не тянет. Не хочу эмоционально вникать в переживания других людей. Потом начнешь еще примерять ситуации к себе. Почитать еще могу, а смотреть не хочется. Snowygirl, главное не натощак ананасы ешь, а то кислотность у них высокая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,подскажите у кого какой бандаж? А то мне сказали прям срочно нужно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Kartinkasmile, У меня Orlett Barbariska80, кстати, за все время поедания ананасов ни разу не было изжоги как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Прочитала сейчас, что одна украинская депутатка родила двойняшек. Так вес малышей 3300 и 3100. С ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Snowygirl, вкусные ананасы?интересно,это во всех перекрестках такая акция?)))) а то дети просят купить,а я боюсь,что не вкусный будет!)))) как их выбирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Snowygirl, Спасибо,именно их и рассматривала в первую очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения