Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

ой, девочки, героини у кого по несколько КС, у меня тоже было ЭКС, так теперь страхи дополнительные((( А вы мооолооодцы!!!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка

А у меня детки первые вообще погодки, разница 1,1. После 2 родов сказали что шов был тоненький. Сейчас 12 лет пройдет, надеюсь что все будет хорошо!

Привет, девочки! всех, кто уже побывал на узи поздравляю с хорошими результатами) а тем, кто только собирается - кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: я не выдержала, тоже записалась на завтра. Есть токс - плохо, нет токса- тоже плохо, переживаю последние дни.

• Нравится 1

Оксана, ложись в больницу, в любом случае, не надо пока на работу ходить, так долго ждали - пропади она пропадом

В девятку не взяли, отправили в ЖК, оттуда на узи. У нас всё хорошо, ттт. Теперь буду на дневном стационаре при ЖК, больничный тоже дали с открытой датой. На учет решила встать там, а не в платной, где мне помогли забеременеть.

• Нравится 4

Langkawi, вообще говорят, что когда большая разница между детьми, все забывается и организмом в том числе, так что она у тебя как первая )))

Sunshine_day, дневной стационар, тоже не плохой вариант, вроде и дома и под контролем! Как часто надо на прием ходить? Главное, что по узи все хорошо!

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Доброе утро, Пузики)))

Девочек поздравляю с хорошим узи.

Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится.

Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки...

А у тебя бюстик без косточек? У меня грудь маленькая, я в прошлую Б покупала кормительный лиф 75 В или 80 В не помню уж, ну в общем они существуют маленьких размеров и удобные. Есть еще как спортивные маечкой - вообще любого размера. Ну а так, скоро уже грудь должна перестать так болеть...

ждем чудо 1488,  купи спортивный лифчик и ходи нонстоп!

Оооо как же круто без тошноты...

Прикол..у меня мужа сеня тошнит и слабость! Я говорю:"Ты мое стостояние забрал?", говорит похоже на то..а я ожила

Sunshine_day, мне кажется дневной стационар отличный вариант. Главное чтобы недалеко от дома был.

• Нравится 1

Sunshine_day,  вухуууу!!! Искренне рада, что это была лишь паника! Больничный и дневной стационар это супер! Пришел, прокапался и домой баааиньки! Поздравляю!

• Нравится 1

AnnPri, вот к стати, посмотрела на прошлое узи , когда была Б второй дочей, сб было 150 уд в минуту )))( на сроке 7 нед) , девы, у кого сохранились записи по предыдущим Б, не посмотрите, какое было СБ у малышей на ранних сроках Б, проведем небольшой соц опрос ))))

• Нравится 2

Девочки помогите советом. Грудь, болит до ужаса. когда по дому хочу еще нормально. Спать на животе или на боках больно. А вот когда идти куда то одеваю бюстгальтер, сначало терпимо. Потом становится больно...а вот когда его снимаю...прям до слез боль. Грудь у меня маленькая всегда была...сейчас увеличилась. Но не сильно. Не думаю что такого размера будет специальное белье. Жду советов девочки...

Ой как я тебя понимаю!! В прошлую беременность так намучилась . У меня и так грудь не маленькая (5 размер при обхвате 70 под грудью), так она еще и увеличилась и болела ужасно. Я спасалась спортивными бюстиками, а потом и привыкла. Сейчас вот тоже, если не на работе, то в спортивном.)

Sunshine_day, дневной стационар, тоже не плохой вариант, вроде и дома и под контролем! Как часто надо на прием ходить? Главное, что по узи все хорошо!

Ещё не знаю. Завтра после обеда на учет будут ставить, а в стационар к 9:30 подойти. На работе коллегу попросила мне помочь и отправить отчетность, которую я готовила две недели, в головной офис. Говорю ей, что могу и сама прийти ненадолго, а она мне: ты что! потом слухи поползут, что ты без кашля и соплей на работу явилась.

AnnPri, вот к стати, посмотрела на прошлое узи , когда была Б второй дочей, сб было 150 уд в минуту )))( на сроке 7 нед) , девы, у кого сохранились записи по предыдущим Б, не посмотрите, какое было СБ у малышей на ранних сроках Б, проведем небольшой соц опрос ))))

постою послушаю))))

Оооо как же круто без тошноты...

Прикол..у меня мужа сеня тошнит и слабость! Я говорю:"Ты мое стостояние забрал?", говорит похоже на то..а я ожила

А у нас в воскресенье с котом такое было. Муж проснулся рано и следил за нами: сначала я выползла из спальни и пообнималась с унитазом, потом кот вышел и его прямо в центре комнаты стошнило)))

Целовашка, два квартала и 8 минут))

Чешка, что хочу сказать про СБ. на прошлой неделе ходила на узи сердечка. услышали 138 ударов в минуту.

а сегодня, спустя неделю - под 180. как-то не доверяю я этому подходу.

• Нравится 3

Sunshine_day, тогда вообще отлично, я в первую беременность каждый день ходила, там все процедуры с 9 до 12 и потом домой.

Еще у знакомой девочки посмотрела, у нее был первый мальчик, на очень раннем сроке 106 уд/мин, на 6-7 нед 120 уд/мин))))

Целовашка, и сколько ходить надо? неделю?

Чешка,  у меня девуля и вроде 140 было)))

• Нравится 1

Доброе утро, Пузики)))

Девочек поздравляю с хорошим узи.

Мы завтра пойдем смотреть на свое чудо))) И страшно и уже нетерпится.

Я тоже думаю поищи хорошее спортивное белье, что бы было удобно и главное не сильно " плющило" знаешь бывают спортивные бра которые грудь как бы " размазывают " по грудиной клетки, а бываю которые " собирают и поддерживают" у них чашечки есть , извиняюсь за корявость речи, я чесно постаралась обьяснить.

• Нравится 1

Целовашка, и сколько ходить надо? неделю?

Ходят неделю-две обычно. В зависимости от курса лекарств.

Кот поддержал)))смешно))

• Нравится 1

doroti-33, обязательно будет хорошо, все мы переживаем, идем на узи, успокаиваемся не на долго, а потом с нетерпением жлем следующего узи, чтоб убедится, что все в порядке )))))

я в прошлую Б перед УЗИ спать не могла, так не терпелось посмотреть

Maruska_moya,

Да) врач сказала что каждый день это умножить на 2! Все хорошо не переживай) мой мог блуждать еще подольше и прикрепляться)

Еще это зависит от дня цикла, мне узи делали на 21 дпо и 36 дц, а тебе?

у меня получается 22 ДПО

Девчонки, а все уже посетили своего Гениколога, встали на учёт? Мне говорят рано ещё....на учёт не поставят, пока сердцебиение не зафиксируют. Тогда мне ещё ждать где-то две недели....это так долго....я с первыми детьми все уже забыла.

Мне тоже самое сказали.

девочки, кто-то собирается вести беременность по контракту?

если да, то где и сколько у вас стоит контракт?

я вчера была в своей клинике у нас уже 100 тыс стоит контракт. а если с дополнительными какими-то процедурами то, 126.

Sunshine_day, я ходила недели 2 точно

karra-mel,  я в жк, а эти $ на платные роды потрачу..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...