Чешка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lilit78, у нас обычно направление дают с 38 недель на КС,идешь в РД и узнаешь,когда можно лечь)))) там берут всякие анализы,разговариваешь с анестезиологом,проводят КТГ,мб УЗИ и назначают дату родов.это я думаю индивидуально в каждом РД,есть дни плановых операций. tanyshik, да ну,не малышка доча,у меня на сроке 30 нед ребзя 1730,там нормы заложены были на аппарате с 1300 до 1700,у нас верхняя граница ))))) Snowygirl, спасибо за ссылку,посмотрим,посмотрим ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Snowygirl, вкусные ананасы?интересно,это во всех перекрестках такая акция?)))) а то дети просят купить,а я боюсь,что не вкусный будет!)))) как их выбирать? мне лично больше консервированные нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 МАШОК, детям бы хотелось по меньше консервации ))))а так то да,они все сладкие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Snowygirl, вкусные ананасы?интересно,это во всех перекрестках такая акция?)))) а то дети просят купить,а я боюсь,что не вкусный будет!)))) как их выбирать? Я скачала для айфона приложение "Едадил" - оно все акции по всем магазинам округи мониторит В трех ближайших ко мне перекрестках эти ананасы точно есть. Сейчас же из овощей/фруктов практически нет нифига в магазинах. Выбор маленький, а всё что лежит, не факт, что без нитратов. Ананасы хоть точно из тропиков везут, где они и так растут как сорняки. Смысл их нитратами обрабатывать? А насчет вкусные/невкусные.. Ну не тайские конечно, и заметно что их недозревшими собирают. Вот сегодня разрезала один - половина плода ярко-желтая, сочная, сладкая , а вторая половина немного недоспевшая и кисловатая. НО: как ни странно, полежала эта недоспевшая половина у меня полдня на столе - и я на ужин уже доела пожелтевший ананас Как выбирать - сама не знаю. Читала где-то, что надо выбирать с красивым хохолком, и что цвет кожуры ананаса ( зеленый или желтый) особо значения не имеет, главное, чтоб ананас не был деревянным, а немного проминался под нажатием пальцев Съели суммарно за последние дни штук 5-6 из перекрестка и ашана. Ни дрища, ни аллергии, ни отравления не было. Просто одни чуть кислее, другие чуть слаще Говорят, они жиросжигающими свойствами обладают)) Вот и посмотрим, глядишь влезу в свои "севшие от стирки" трусы)))))) мне лично больше консервированные нравятся мне тоже)) Но в них столько сахара в сиропе. Это нам сейчас совсем не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, тромбоциты тебе надо поднимать,конечно,это совсем не дело. Да, от фракса они могли упасть, но это можно утверждать только по анализу до приема фракса, тебе делали же оак?какие они были? До фракса были 125 Девочки,подскажите у кого какой бандаж? А то мне сказали прям срочно нужно купить. А почему срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, мы сегодня кроватку с матрасиком купили в Дочках-сыночках))) Кот ею очень интересуется сейчас. Муж на радостях позвонил своей маме рассказать про покупку, а в ответ выслушал нотацию, что всё надо покупать после родов. Я уже даже не расстраиваюсь. Зато с покупкой каждой новой вещи сплю спокойнее))) Еще мы сходили на первое занятие в школу молодых родителей, сегодня тренинг проводила перинатальный психолог. Очень интересно, хотя практически всё я уже знаю из журналов и книг, зато мужу понравилось, но на роды он со мной пока не решается идти, а я и не уговариваю особо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 МАШОК, детям бы хотелось по меньше консервации ))))а так то да,они все сладкие )))) это понятно я как-то редко ананасы ем но консервированные как по мне слаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, По узи сказали,что головка ОЧЕНЬ низко,поэтому сказали никаких долгих прогулок,шоппингов )))))и в срочном порядке бандаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, По узи сказали,что головка ОЧЕНЬ низко,поэтому сказали никаких долгих прогулок,шоппингов )))))и в срочном порядке бандаж) Это ты вроде к Мазырко на узи собиралась? Это она сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Смайл, ну вообще вредители :-/// Девочки, бандаж недели до 36,потом убирать надо, чтобы головка опускалась. Имейте ввиду. Я по прошлой берем это помню. В эту мало вообще его ношу, мне он давит, похоже ребенок пониже сто ль..бне знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Смайл, По узи сказали,что головка ОЧЕНЬ низко,поэтому сказали никаких долгих прогулок,шоппингов )))))и в срочном порядке бандаж) У меня тоже низко с 28 недель. Про бандаж тоже спрашивала, сказали необязательно. Но я и так в основном лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я без бандажа вообще не могу ходить. Он как-то сдерживает болевые ощущения при ходьбе. После йоги конечно легче, но все равно это видимо до самых родов придется терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я в эту Б тоже бандаж редко ношу. Вчера встретила знакомую, она, ой, у тебя уже живот опустился 8-о , блин, да вроде нет, просто он в этот раз как то низкий, по крайней мере высота дна матки растет, в 30 нед была 32. И на узи голова еще не понятно где, ну точно не у выхода ))) будем надеятся в этот раз анатомия такая моего пуза. Расспросила у нее по КС в нашем городе, и правда после операции можно позвать любого родственника, и тебя кладут в палату сразу с ребенком и родственником, но это на первые сутки, потом переводят в послеродовую, тоже с ребенком. Условия хорошие, палаты бесплатные на двоих с душем и туалетом. Ну в общем я спокойна, а то даже спросить не у кого было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Snowygirl, Ага,к Мазырко.потом сразу результат отправила своему врачу и она все подтвердила. Мне реально надо поменьше скакать,а то я иногда ещё и пробежаться могу))))) Смайл, Может мне так сказали,потому что у меня ещё и боли присутствует?! Болят кости и спереди и копчик. Началось чуть больше недели назад. Но я почитала инет, и вынесла для себя только самое позитивное-быстрее рожу ( в срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Kartinkasmile, 2d делала или 3d? я, кстати, тоже бегаю до сих пор. Представляю, какой у мелкой там аттракцион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Snowygirl, 2д, на 10 секунд показала нам в 3д и все. И фоток в этот раз не сделала ((( Только фото шейки,а я это уже дома заметила. Но зато дочь у меня уже волосатая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Вчера в оам нашли бактерии. Начала пить канефрон,врачу пока не относила,боюсь замотают. До этого лист брусники пила. Девочки,что еще можно из трав? У меня икает не каждый день. На узи в 29 нед даже написали единичный икотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 девочки привет) с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Snowygirl, 2д, на 10 секунд показала нам в 3д и все. И фоток в этот раз не сделала ((( Только фото шейки,а я это уже дома заметила. Но зато дочь у меня уже волосатая) Я тоже оплачивала 2д. Но мне и 3д фоток сделала она, и 2д, и допплер сделала (насколько я понимаю, он у них в прайсе отдельно) Мож потому, что я ей в прошлый раз отзыв написала на сайте.. Она кстати меня по отзыву и вспомнила Ольга//Львица, а пересдать анализ внепланово не хошь? тем более, если ничего не беспокоит. Может плохо гигиену провела перед сбором мочи? У меня раньше ,пока не научили правильно собирать мочу, то бактерии, то слизь, то эпителий вылезал постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Пересдам во вторник. Посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Блин, мне так жарко дома. Всем нормально, а мне жарко. Хоть закрывайся в отдельной комнате и кондиционер включай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет! Блин, мне так жарко дома. Всем нормально, а мне жарко. Хоть закрывайся в отдельной комнате и кондиционер включай. Привет)У нас это не проблема, можно сходить поморозиться на улицу . Всю неделю +20 и солнце обещали к выходным, а как до дела дошло ...- фиг вам (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 POULINA, у нас вчера +26 в тени было. Сейчас +22, но хоть пасмурно, солнце не шпарит в окна. Муж собирался кондиционеры парогенератором почистить, только вот парогенератор еще не купил. А пока не почистит, не хочет включать. Кондиционеры все новые, но на них могла осесть строительная пыль (хоть их и закрывали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 POULINA, у нас вчера +26 в тени было. Сейчас +22, но хоть пасмурно, солнце не шпарит в окна. Муж собирался кондиционеры парогенератором почистить, только вот парогенератор еще не купил. А пока не почистит, не хочет включать. Кондиционеры все новые, но на них могла осесть строительная пыль (хоть их и закрывали). Хорошо вам. У нас +15 вчера было, и солнышко. Я два часа по набережной гуляла, обожаю солнце!!В прошлом году тоже кондей поставили, думаю на последнем месяце он мне явно пригодится, так как духоту плохо переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Кстати, вчера не влезла в одни свои замшевые слипоны. Они мне и так очень впритык были, а сейчас то ли отекла из-за Б, то ли из-за вчерашней жары. Хотя внешне отечности не вижу, разве что под глазами иногда по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения