Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

У меня по вечерам тоже стали лодыжки и пальцы рук отекать. Когда сжимаешь руку в кулак, очень чувствуется

Девочки, вот смотрю сейчас коляски 3в1, и просто люльки в интернете. И у меня возникает ощущение, что ребенку в люльках может быть жарко летом на прогулке?

Что скажете? Есть ли альтернатива?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Snowygirl

Доплер мне тоже сделали. Она нам как только узи началось сразу сказала,что для 3д уже поздно. Видимо от настроения её зависит)

У меня в итоге 4400 р за узи получилось.а у тебя сколько ?

Barbariska80

Я вчера сапоги одевала все нормально было,а сегодня утром они мне впритык стали. Хотя я даже перед сном не ела.

Kartinkasmile, вроде также по цене

а вес какой у ребенка получился?

Snowygirl

Вес в 30н1д получился 1530.а у тебя?

Думаю в люльке жарко не будет,ты же закрывать её не будешь, и к тому же не в самый солнцепек выходить гулять.

Kartinkasmile, в 28н3дн вес 1240

в 3д влезла только моська))

• Нравится 1

В нашей люльке предусмотрены поверхности сеточкой на чехле и капе, то есть в жару снимается полностью верхний непродуваемый материал. Вот только лишь бы было лето, а то за последние три года у нас вечная осень, ходим в кожаных куртках, иногда прямо тянет одеть шапку и перчатки в июле.

• Нравится 1

Ольга//Львица,  надо пересдать мочу ещё раз, а потом делать выводы. У меня тоже так было, пересдала - уже бактерии нет.

77133.png

Девочки, никто такое чудо покупать не планирует? Электронные качели 4moms mamaroo. А может есть опыт использования?

Вроде отзывы оч хорошие в инете.

Ссылки скрыты.

вот видео

Снови, Изи такие приобрела, посмотри в темке приданое)))

Да, блин, сорри, что -то эта темка мимо меня прошла ((

Кто какие кроватки собирается покупать? Я вот думаю купить простую или укачивающую с маятником?

Мы купили простую российскую кроватку на колесиках (в первую очередь из-за подходящего цвета). Про маятники встречала отзывы, что не используются они особо, но может просто мне такие на глаза попадались. Может есть мамочки очень довольные маятниками.

Мы купили простую российскую кроватку на колесиках (в первую очередь из-за подходящего цвета). Про маятники встречала отзывы, что не используются они особо, но может просто мне такие на глаза попадались. Может есть мамочки очень довольные маятниками.

ну вот я боюсь, что там конструкции более ненадежные. Мне нравится такого типа простая кроватка. Но если вдруг придется укачивать? На руках не хочется.

Наверное нельзя ссылки, вот такого типа кровать -Fiorellino Dalmatina

Изменено пользователем Barbariska80

Вчера в оам нашли бактерии. Начала пить канефрон,врачу пока не относила,боюсь замотают. До этого лист брусники пила. Девочки,что еще можно из трав?

У меня тоже в предпоследний раз в оам были повышены лейкоциты, я пропила пачку канефрона и как советовал врач морс из брусники и клюквы(её мне ещё советовали при повышенном фибриногене) пила очень много, после законченной пачки канефрона пересдала оам всё отлично(ттт), и ещё ушёл 1 кг :)

Кто какие кроватки собирается покупать? Я вот думаю купить простую или укачивающую с маятником?

Мы хотели на колёсиках, но всё-таки после долгих просмотров купили с маятником, если что маятник можно закрепить, чтобы не укачивать. Цвет к кроватки слоновая кость, мне ооооочень нра:)

Изменено пользователем НикаВера

мы пользовались маятником. Очень помогал, потом завинтили, когда вставать стала

Barbariska80,  у меня была кровать с маятником, но я им не пользовалась. Укачивала на фитболе. А еще в магаз видела какую-то автоматическую штуку, которая вешается на кровать и сама качает ее, типо автоматический маятник. Стоил копейки.

77133.png

Девочки, никто такое чудо покупать не планирует? Электронные качели 4moms mamaroo. А может есть опыт использования?

Вроде отзывы оч хорошие в инете.

Ссылки скрыты.

вот видео

Я знаю что дорого. Сама бы не купила, потому что их не надолго хватит, сама лежанка небольшая. Но обещали дать в пользование, на халяву не откажусь, так сказать побаловаться.
  • Нравится 1

Я на первое время планирую колыбель simplicity

post-150998-0-29816300-1460235620.jpeg

• Нравится 1

Львицца, у меня тоже были бактерии. Пила 2 нед таблетки, но мне кажется зря..надо было еще раз просто пересдать сначала,убедиться.

Снови, у меня мамарушка 3.0 :)

Кроватку не стали покупать тк первая дочь НИ РАЗУ за 3 года там не уснула, а в колыбельке иногда спала месяцев до 6 , повторюсь ИНОГДА...поэтому поэтому купили деревянную колыбель гандылян с маятником чтобы не захламлять пространсиво, если будет спать, то купим кровать..

• Нравится 1

Yzi

Новую мамару брали или б/у?

У новой ценник космос

Я на первое время планирую колыбель simplicity

я решила, что колыбель это блажь, обойдусь. Про симплисити разные отзывы читала, многие жалуются.

Barbariska80

Я нашла её б/у за 3000 руб.

По сути на ужин в ресторане больше тратим.

Тем более я пока не понимаю, будет ли ребёнок спать отдельно.

Так что 3000 за эксперимент не жалко

Плюс многие говорят, что грудничкам после маминого тесного животика в большой кровати слишком просторно и страшно.

Колыбелька - в этом отношении маленькая и уютная.

К тому же я искала штуку, которую можно возить за собой по квартире, ставить на балкон, придвигать к своей кровати. Эта колыбель подходит.

Доза 0,3 - да профилактическая, но на ней упали тромбоциты и ддимер, закровили Десны и слизистая носа (я думаю на фоне уколов). У меня и так таблеток много, поэтому если мне эти уколы не нужны были, зачем их делать...

из-за д диммера не переживай, у меня он 300 с чем-то, то есть средняя зона небеременных норм, а недели в 23 был вообще 190 Д диммер не может быть пониженным. Я езжу к Сухановой, она сказала что д диммер чем ниже - тем лучше. Есть типа у некоторых опасения, "не слишком ли он низкий" - так вот они беспочвенны. Насчет целесообразности уколов - не знаю, наверное можно было и не делать, но это и правда профилактическая доза, тут лучше немного перебдеть,, тем более делала всего 3 недели. Насчет поднятия гемоглобина говядиной - у меня лично не получилось, ни говядиной, ни гранатами, ни молоками осетровых рыб и тп. хотя гемоглобин был понижен незначительно - фактически только начал наверное понижаться, норма типа от 112 а у меня 108 был, начала пить когда сорбифер - через месяц стал 117.
  • Нравится 1

У нас кровать маятником,но так же можно и колёса прикрутить. Маятником осталась оч довольна. Дочь с рождения спала в ней.

Мамару тоже планирую брать,чтобы быть мобильнее в квартире)))

Вчера приятельница 33 года родила сыночка в ЦПСиРе у Борисовой по контракту. Роды первые. Воды отошли в 3 ночи, в 9-10 утра родила. Сказали что малыш оказался крупноват, не хотел рождаться никак. В итоге понятно - эпизио, плюс 5-6 человек врачей вместе с зав отделнием, который, как она сказала, "всей своей тяжестью выдавливал сыночка из живота". малыш обкакался, наглотался микониевых вод (когда воды отходили - были чистые). Сейчас он под наблюдением, на АБ терапии. К чему пишу это - есть инфа, что в ЦПСиРе оч любят пускать в ЕР практически всех подряд, а потом, когда все никакие уже - делать ЭКС. В целом роды моей знакомой эту инфу, на мой взгляд, подтверждают. Я так понимаю она от ЭКС была в 2-х шагах. Я просто рассматривала ЦПСиР, тк знакомая там 2 раза делала КС, но врач на консультации тоже сказала - типа "начнем рожать, а там посмотрим". Но че-то не хочу я начинать там, думаю вот 4 РД рассмотреть, там вроде любят и умеют кесарить :Crazy: (меня собственно исключительно КС интересует). Там же кто-то из нас собирается вроде и рожал уже там и довольны? Условия/врачи - хорошие? Может врача кто может порекомендовать, кем довольны?

Девочки, караул!

Я в ужасе.

Стала просыпаться от собственного храпа!!!

Раньше никогда не храпела, в каком бы положении ни спала.

Это что, очередной беременный прикол???

Или старость на носу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...