Kartinkasmile 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Канеш новый беременный прикол)))) не переживай) Я пока только дышу как паровоз,но не удивлюсь,если у меня тоже храп начнётся. Плюс ещё с кровати встаю как 90летняя. Так что давай наслаждаться этим прекрасным периодом нашей жизни)))))) MiaMia777, Я так поняла сейчас везде за ЕР руками и ногами,и только под конец если уж совсем никак,то КС ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Kartinkasmile, Ох, про перевороты с боку на бок и подъем с кровати я вообще молчу))) Это давно как бабка)))) Но с храпом уже перебор) Раньше постоянно мужа за это дело гоняла, а теперь он на мне отрывается)))) Про Ер/КС : честно говоря, убивает теперешний подход врачей -измучить роженицу до полусмерти естественными родами, а потом в итоге сказать, как в том старом анекдоте, "Ну не шмогли..." И забабахать ЭКС.. У меня двойное обвитие плюс голова, похоже, будет в итоге либо больше чем таз, либо впритык. Врача своего спрашиваю: Чо, мол, готовиться мне к ПКС? А он мне : "Да неее, погодь, сами попробуем..." Вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Вот я за КС в таком случае. У меня на данный момент одинарные обвитие,я ещё надеюсь,что она распутается. Нам бы два месяца ещё продержаться) как всегда самые утомительно-тяжелые последние два месяца,а прям самые самые тяжкие 2 недели.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, караул! Я в ужасе. Стала просыпаться от собственного храпа!!! Раньше никогда не храпела, в каком бы положении ни спала. Это что, очередной беременный прикол??? Или старость на носу? меня вчера муж спросил простыла ли я. Потому что оказывается храпела. Фиг его знает, может слизистая носа отекла у меня ночью? Я сама не чувствовала, что храпела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Да девочки, обвитие не показатель к КС. У дочи было одинарное на шее. А еще когда ребенок в родах в таз опускается, окадывается он туда вкручивается как пробка. И когда Дашу достали у нее пуповина шлв вокруг шеи, под мышкой по пузу и вокруг одной ноги. Так что девочки настраиваемся на ЕР, а там как пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Кто какие кроватки собирается покупать? Я вот думаю купить простую или укачивающую с маятником? Мы купили отечественную Антел Алита 5 с продольным маятником , цвет слоновая кость.Хотела я тоже еще люльку на первое время, но решила вместо неё укачивающий центр подыскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 TanushaV, я вообще пока мысли о КС не допускаю Мы купили отечественную Антел Алита 5 с продольным маятником , цвет слоновая кость. Хотела я тоже еще люльку на первое время, но решила вместо неё укачивающий центр подыскать) вы уже собрали? Как качество? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет)) Вот эту тему может уже обсуждали,но у меня сильные отеки..завтра в больницу в стационар.. Что там со мной будут делать? И как вообще после беременности избавиться от этого лишнего веса? У меня в начале беременности было 65,а сейчас 90!! И вес с каждым днем растет,а еще ходить и ходить. Сладкое,соленое и жирное не ем. После одного дня разгрузки минус кг...хотя в этот день я ограничела себя только жидкостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Dimina Elena, от сильных отеков наверное только под присмотром врача нужно избавляться. А лишние килограммы уйдут при правильном диетическом питании и хорошей физической активности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я в жидкости себя наоборот не ограничиваю. Но стараюсь пить обычную воду, т.к в супах все равно есть соль, а в соках, компотах -сахар. Визуально сильно видно отеки? На руках, ногах например? Или они скрытые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Dimina Elena, ну, вообще мониторят анализы. Будут смотреть белок в моче и кровь, а также измерять давление, при сильных отеках это очень важно: белок в моче и давление... Снимать отеки капельницами, отварами, уколами, но обязательно снимать их всеми способами. О плохом не думай. Иы же еще не в больнице, анализов нет. Ничего не читай и не примеряй на себя пока. С 65 до 90 это не еда, это те самые злополучные отеки. Они сами пройдут и от веса не останется и следа. Ты же не ела в три горла *вопрос риторический тк при 65 вряд ли влезет в три горла. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Блин...все утро мучаюсь...пеку блинчики на остатках кефира.. Первый и последний раз этот эксперимент. Все липнет к сковороде и рвется. Хочется вылить нафиг это тесто.. Да жалко..начинку уже сделала. Кто знает? Чего может не хватать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Snowygirl, нене, я ж написала, что урвала с рук за 10 тысяч и колыбельку купила деревянную тк пластикове мне не оч нра. Но если именно таскать за собой, то это точно не с маятником дерево. Тогда уж на колесах. Snowygirl, дааа у меня тоже так было. Я добавляла яйцо, молоко муку и так до тех пор пока не получилось норм тесто. Вышло в 2 раза больше теста, но зато не выкинула и допекла-таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Snowygirl, у меня на кефире тоже прилипали и рвались... меня достало и я выбросила тесто, ну, его было немного после этого только на молоке тесто делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Yzi, Да я тему приданное оставила пока на десерт))) Отсюда и глупые вопросы мои. Качели за 10 тыс неплохая цена. Расскажешь потом как они в деле. Я кстати видела сравнительный обзор этих качелей. Вот, если интересно, видео Snowygirl, у меня на кефире тоже прилипали и рвались... меня достало и я выбросила тесто, ну, его было немного после этого только на молоке тесто делаю Я вот тоже до этого всегда на молоке делала. А тут жалко было выбросить полбутылки кефира. Теперь выбрасывать литр теста Yzi, Я так тоже сначала попробовала : молока добавила, потом яйцо, потом масла подсолнечного, потом муки)) Объем растёт, а результата нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, вот смотрю сейчас коляски 3в1, и просто люльки в интернете. И у меня возникает ощущение, что ребенку в люльках может быть жарко летом на прогулке? Что скажете? Есть ли альтернатива? [/quote Нее в люльке совсем не жарко.Мои все в Греции родились и все летом и все в люльке ездили не знаю какую люльку вы имеете ввиду ту которая автокресло в машину ставится и так же в коляску очень удобная мы в ней таскали детей почти голеньких возили лёгкие маечки и шортики,если на море ехали и ветер был просто сверху лёгкой простынкой накрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Snowygirl, сделай оладьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Yzi, Да я тему приданное оставила пока на десерт))) Отсюда и глупые вопросы мои. Качели за 10 тыс неплохая цена. Расскажешь потом как они в деле. Я кстати видела сравнительный обзор этих качелей. Вот, если интересно, видео Я вот тоже до этого всегда на молоке делала. А тут жалко было выбросить полбутылки кефира. Теперь выбрасывать литр теста Yzi, Я так тоже сначала попробовала : молока добавила, потом яйцо, потом масла подсолнечного, потом муки)) Объем растёт, а результата нет (( может просто оладушки сделай!! погаси соду .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 TanushaV, я вообще пока мысли о КС не допускаю вы уже собрали? Как качество? Нет ,пока не собрали. Но в магазине долго ходили. Я другую хотела, но муж посмотрел, там такие тонкие планочки. Как пнёт, говорит, так и сломает )) В результате на этой остановились, выглядит надёжно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А мы прямо в собранном виде из магазина притащили. Магазин через дорогу. Мужу мой брат помог. Котэ кстати так и не заинтересовался кроваткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А мы прямо в собранном виде из магазина притащили. Магазин через дорогу. Мужу мой брат помог. Котэ кстати так и не заинтересовался кроваткой)) это там еще вкусного молочного запаха нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Барбариска, он у нас к молоку равнодушен))) Просто читала где-то недавно, что коты любят забираться в кроватки и потом считают это своим местом. Наш только понюхался, походил по перилам и отстал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я тоже за своих трёх котов переживала, но теперь весна.. Одна кошечка вообще домой не приходит, живёт в бане. Другой котик за своим диваном перемещается, мы его перетащили на 2 этаж, кот буд-то и не заметил изменений, теперь там живёт) Вот еще одна мадам не имеет постоянного любимого места, но, думаю, летом тоже будет больше во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Я вчера как раз оладушки делала на кефире. Ничего не прилипало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, а послеродовые прокладки купили уже? А какие? Я вот выбираю между : и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения