Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl, я даже не знаю есть ли смысл специальные покупать. В первые роды брала обычные прокладки на максимальное количество капель.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Dimina Elena, от сильных отеков наверное только под присмотром врача нужно избавляться.

А лишние килограммы уйдут при правильном диетическом питании и хорошей физической активности.

на руках,на пальцах стали проявляться,а так не видно..

на руках,на пальцах стали проявляться,а так не видно..

бывают внутренние отеки, они опаснее. Поэтому только врач может определить как нужно действовать.

Dimina Elena, ну, вообще мониторят анализы. Будут смотреть белок в моче и кровь, а также измерять давление, при сильных отеках это очень важно: белок в моче и давление... Снимать отеки капельницами, отварами, уколами, но обязательно снимать их всеми способами. О плохом не думай. Иы же еще не в больнице, анализов нет. Ничего не читай и не примеряй на себя пока.

С 65 до 90 это не еда, это те самые злополучные отеки. Они сами пройдут и от веса не останется и следа. Ты же не ела в три горла *вопрос риторический тк при 65 вряд ли влезет в три горла.

В том то и дело что всю беременность шла вровень с весом. А тут за один месяц +5 кг. За другой +3500 . А сейчас опять с момента взвешивания прошло 10 дней,а у меня уже +4 кг!!! За эти дни я не съела ни грамма жариного/соленого/сладкого/мучного.

Вот думаю может бананы виноваты с виноградом....Что то ну очень хочется их штук по 5 в день съедаю...

Вот думаю может бананы виноваты с виноградом....Что то ну очень хочется их штук по 5 в день съедаю...

ну вообще бананы и виноград наименее диетические фрукты, их при похудении не рекомендуют есть. Но честно говоря не думаю, что они могли дать такую прибавку в весе.

Девчонки, начала выбирать коляску. Приглянулась експандер мондо 3 в 1. Фотку не вставить с телефона. Не было такой у наших опытных мамочек или может присматривал кто её?

Snowygirl,  я сама блины не пеку никогда, муж всегда делает и рецепт использует только на кефире.

А у меня в весе минус опять...

Девочки, кто собирается на выставку Wan expo с 21 по 24 апреля?

Ищу компанию)

Муж чего-то не горит желанием.

Приветик всем :)

Мы тоже ушли в декрет, но, как это всегда при моем фарте бывает, НЕТ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ!!! Поэтому не видать мне пока декретных выплат :(

На след. неделе едем на узи, не были там с 20ти недель :) интересно, как наш сыночек там :)

Храп.

Та же фишка-тоже начала слышать себя!

Прокладки.

Специальные не покупала впервые , купила длинные ночные на максимальное количество капель-котекс.

• Нравится 2

Всем привет!

У меня сегодня 30 недель! Даже не верится. Правда отметила я это тем, что проснулась от жуткой судороги на бедре, на передней поверхности. Минут 10 стояла около кровати.

• Нравится 4

Всем привет!

У меня сегодня 30 недель! Даже не верится.

У меня тоже). С юбилейчиком!

• Нравится 3

Девочки, а послеродовые прокладки купили уже?

А какие?

Я вот выбираю между :

311886.png

и

572519.jpg

я купила samu, и то только потому что может быть эпизио, а они стерильные. Если швов не будет можно обойтись своими обычными. Тем более, что эти без крылышек)))
  • Нравится 1

Приветик девочки!!!

+Нюта+, Barbariska80, с юбилейчиком Вас!!!

Я присмотрела кроватку-маятник, но там фиксатор.И комод-пеленатор

Цвет слоновой кости. У нас спальня в этом цвете.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ищу компанию)

Эх,а я зарегистрировалась,собиралась ехать. А сейчас никак не получится туда попасть (((((

Мисс Блонд, спасибо)

• Нравится 1

Приветик девочки!!!

+Нюта+, Barbariska80, с юбилейчиком Вас!!!

Я присмотрела кроватку-маятник, но там фиксатор.И комод-пеленатор

Цвет слоновой кости. У нас спальня в этом цвете.

Ссылки скрыты.

у меня такой же но с пчелкой мне удобно и вещи детские есть куда положить

• Нравится 1

Мисс Блонд, ой какая кроватка клёвая.

Это Верес,да?

• Нравится 1

МАШОК, у нас только один шкаф в квартире, нам просто необходим комод))))

Мисс Блонд, ой какая кроватка клёвая.

Это Верес,да?

Да, Верес)))

Изменено пользователем Мисс Блонд

Бананы и виноград это очень колорийно тем более если много.Я именно на винограде стала вес набирать летом его ела просто немерено и заметила как вес вверх пошёл.

Девочки, а послеродовые прокладки купили уже?

А какие?

Я вот выбираю между :

311886.png

и

572519.jpg

Я покупала одну пачку, но уж очень мне они громадные показались. Поэтому заказала принести свекрови обычные, фирму не помню, но с мягкой прослойкой, без сетки. Меняла каждые 2 часа.

Dimina Elena,  Давай на правильное питание садись, надо разогнать обмен веществ. А то внутренние отеки вообще не видно, ну если только по целлюлиту. А последсвия от внутренних отеков хуже, чем от внешних.

Мисс Блонд,  почитай отзывы получше про кроватку. А то когда доча встала в 6 месяцев, мне пришлось срочно продавать кроватку с комодом наподобие, т.к. самое нижнее положение оказалось не очень то и низким. Я боялась что она выпадет. Купила обучную кровать без ящиков, но зато глубокую.

Ищу компанию)

щас глянула, наверное поеду))) парикмахерскую на днях пропущу, пока не актуально. А вот такая тематика самое то щас. Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

Последние дни болят икры как будто после тренировки...Нагрузка вроде как обычно. Не пойму, почему(

Snowygirl, и я с вами ;)

• Нравится 1

Kartinkasmile,

Ох, про перевороты с боку на бок и подъем с кровати я вообще молчу)))

Это давно как бабка))))

Но с храпом уже перебор)

Раньше постоянно мужа за это дело гоняла, а теперь он на мне отрывается))))

Про Ер/КС : честно говоря, убивает теперешний подход врачей -измучить роженицу до полусмерти естественными родами, а потом в итоге сказать, как в том старом анекдоте, "Ну не шмогли..." И забабахать ЭКС..

У меня двойное обвитие плюс голова, похоже, будет в итоге либо больше чем таз, либо впритык.

Врача своего спрашиваю: Чо, мол, готовиться мне к ПКС?

А он мне : "Да неее, погодь, сами попробуем..." Вот так...

А ты где планируешь рожать? Я не планирую честно говоря настраиваться на ЕР, хотя конкретных показаний к КС и нет пока, но я уверена что при желании можно договориться с врачом. Мои аргументы - 36 лет первые роды, крупная голова + нам ооооооооч тяжело досталась эта Б, и экспериментов с ЕР оч хотелось бы избежать. Вот думаю как бы это все провернуть. Поеду в рД буду с врачом разговаривать, предметно. Я тоже не понимаю этой страсти пускать всех в ЕР, а потом экстренно кесарить. Девочка у меня в друзьях тут на БП писала мне недавно - у нее приятельница рожала недавно в том же ЦПСиРе - так так ее намучили и ребеночка, и в крайний момен сделали ЭКС. В чем смысл то??

• Нравится 3

щас глянула, наверное поеду))) парикмахерскую на днях пропущу, пока не актуально. А вот такая тематика самое то щас.

Будет одной скучно- сигналь)

Snowygirl, и я с вами ;)

О, отлично)

А ты где планируешь рожать? Я не планирую честно говоря настраиваться на ЕР....

ну я изначально в 17м рожать планировала..Но теперь уже и не знаю. Подожду следующего узи через 2 недели.. пусть скажут, что там с головой и обвитием и дальше буду срочно думать

Девочки, я опять с вопросом:

Вот такой конверт на липучках никто не использовал вместо пеленок?

big_213093_2.jpg

big_213093_5.jpg

tanyshik, А ты с детёнками хочешь или одна? Я просто с дочей хочу, думаю ей там тоже интересно будет.

Snowygirl,

Давайте выберем денёк :)

tanyshik, А ты с детёнками хочешь или одна? Я просто с дочей хочу, думаю ей там тоже интересно будет.

Snowygirl,

Давайте выберем денёк :)

Насчет дня - как вам удобнее,я подстроюсь.

Единственное, по опыту хождения на разные выставки,скажу что идти лучше в первые дни,т.к. еще много пробников в наличии и консультанты не уставшие и в хорошем настроении :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...